Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 15:44
0
Статус: Offline

Приколист

Выгул собак в городе категорически запрещен законом в следующих местах:

на детских площадках;
в местах, принадлежащих медицинским, детским, учебным центрам;
на пляжах;
на кладбищах;
во время проведения каких-либо массовых мероприятий.

вот эо единственные места, где категорически нельзя

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 15:44
2

Медведь

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:40)
Для особо не знающих главный документ:

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

С точки зрения законодательства, собака — это имущество, а именно статья 137 ГК РФ указывает на то, что на животных распространяются общие правила об имуществе.

В силу статьи 209 ГК РФ владельцу собаки принадлежат права собственности.

Вы упоротая? Вам уже 100 раз написали, что вы можете купить столько собак, сколько вам угодно, и никто их не отнимет.

Только выгуливать их нужно по правилам. Если по правилам выгуливать нет возможности, не выгуливайте. Пусть дома у вас гадят. Это законом не запрещено, кстати. Хочется вам так жить - на здоровье.)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 15:46

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 15:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тогда расскажите об этом человеку, который выбирает неадекватные аргументы в защиту точки зрения о том, что собака в городе - зло. Я про TraderFX, если что))

Соблюдение законов всеми и каждым - неадекватный аргумент? Ахуеть можно.

Есть закон, его должны исполнять. Закону все равно, когда у вас появилась собака.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 15:45

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 15:47
0

Приколист

Нет никакого закона, до сих пор, тем более федерального, он засыпался в Госдуме. Есть региональные КоаПы, есть правила выгула собак еще РСФСР, они до сих пол действуют

[^]
21Epsilon
4

Весельчак

Поражаюсь тупости некоторых людей...собака бойцовой породы...это блядь простите что за порода?есть порода - такса,есть порода - кокер спаниель,есть порода - питбуль,есть порода - ротвейлер.Что есть пород - бойцовая?
Эт наверное как с людьми..есть национальность - русские,есть национальность - англичане...а есть национальность - хачи,или скажем так габелы(индусы)?Хренотень лютая.

Дет.сады строит государство,строит для людей в целом,и детей в частности - это необходимая мера.
Площадки для выгула собак - так же должно строить государство - это необходимо для людей и детей в частности.В каждом городе будет(будут) площадки,любой человек будет знать где они.Собачники будут выгуливать собак только на этих площадках,и местах,где выгул разрешен.Так же "онижедети" и "онижеродители" и прочие особо одаренные среди слаборазвитых,будут знать где эти площадки и опасность "нападения" с !!!обеих!!! сторон будет на нуле.

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:45)
Цитата
тогда расскажите об этом человеку, который выбирает неадекватные аргументы в защиту точки зрения о том, что собака в городе - зло. Я про TraderFX, если что))

Есть закон, его должны исполнять. Закону все равно, когда у вас появилась собака.

Вы как раз не правы. Принимая закон, государство обязано думать о его обратной силе, и как помочь тем, кто его уже фактически не по своей вине нарушает на дату введения.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:42)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 17:40)

Статья 35

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

С точки зрения законодательства, собака — это имущество, а именно статья 137 ГК РФ указывает на то, что на животных распространяются общие правила об имуществе.

Ты не можешь распоряжаться своим имуществом, если его использование нарушает закон. Кило кокаина - тоже можно назвать имуществом. Но его хранение упечет тебя в тюрячку на долгие годы. И суд не будет слушать, что ты там мямлишь про "право владения имуществом"

Ты имеешь право владеть автомобилем. А ездить не нем - не имеешь, если нет прав.

окай. Если кокаин приобретен мною ДО введения соответствующего закона, а так же у меня есть документы, об этом, то государство может его изъять, оплатив мне все траты с учетом инфляции.
с собакой же - владение ею не запрещено, значит я могу прод
олжать ею владеть даже после того, как какой-то придумал выгул на площадках.
При этом, государство обязано ДО введения закона построить для моей собаки площадку.
то же самое с курением. почему, думаете не запрещено еще курить просто на улице - потому что обеспечить курящих местами для курения слишком дорого.

[^]
NochOgnya
10.10.2016 - 15:49
1

Весельчак

40 страниц,40 б..ть !
АСТАНАВИТЕСЬ! Сходите в другие темы, сиськи посмотрите,котиков.
Глицину попейте.Или глинтвейну.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 17:47)
Цитата

Вы как раз не правы. Принимая закон, государство обязано думать о его обратной силе, и как помочь тем, кто его уже фактически не по своей вине нарушает на дату введения.

Наше государство никому ничем не обязано. Ввели закон - соблюдай.

Собаку можно отдать или продать, если больше нет возможности содержать. Мне отдали американского бульдога с родословной, когда родился ребенок в той семье. Обстоятельства не позволяют держать собаку - отдаешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 15:50

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 16:47)
Цитата

ну тут уже ничто не поможет))) Бесполезно.

[^]
platonmsk
10.10.2016 - 15:50
2

Абонент временно недоступен

Статья 35

Следовательно, вместе с собакой владелец приобретает не только имущественные права, но и и обязанности, как то ответственность за вред, нанесённый этим имуществом третьим лицам и обязанность его, вред, компенсировать.

Upd: Вот и тест на адекватность прошёл. Минусатор, ты уверен в том, что у собачатников только права и нет обязанностей?
А в теме по трудовому законодательству ты тоже будешь писАть, что у работников есть только права и нет обязанностей?
Мо-ло-дец!

Это сообщение отредактировал platonmsk - 10.10.2016 - 16:13

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:49)
Цитата

Ага,ты про соблюдение законов расскажи Васильевой например,или Сердюкову,а можешь еще заодно Чубайсу рассказать,сыну През. Лукойла...да много кому...

Закон есть?а чего ж они не соблюдают?борец за права людей против животных,пхахах.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 15:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
окай. Если кокаин приобретен мною ДО введения соответствующего закона, а так же у меня есть документы, об этом, то государство может его изъять, оплатив мне все траты с учетом инфляции.

Тем не менее, закон вышел - кокаином вы больше владеть не можете.

Цитата

Кто хоть слово написал о запрете владения собакой? Ей не запрещено владеть. ее запрещено выгуливать где попало. Вы не можете продолжать это делать, будет нарушен закон.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 15:53

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:49)
Цитата

Собаку можно отдать или продать, если больше нет возможности содержать. Мне отдали американского бульдога с родословной, когда родился ребенок в той семье. Обстоятельства не позволяют держать собаку - отдаешь.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
Но не закон)))
Вы, уважаемый, почитайте))) Кстати, мягко говоря не везде действуют нормы про площадки.
И уже точно не везде действуют нормы про недопустимость срать на газоне и намордник.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 15:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:49)
Цитата

Ага,ты про соблюдение законов расскажи Васильевой например,или Сердюкову,а можешь еще заодно Чубайсу рассказать,сыну През. Лукойла...да много кому...

Закон есть?а чего ж они не соблюдают?борец за права людей против животных,пхахах.

Вы уже заебали со своими Васильевыми и Сердюковыми. Как затычка, блять, в каждой бочке. Если у каких-то пидорасов столько бабла, что их не сажают - то это не значит что остальные могут тоже законы не соблюдать.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 10.10.2016 - 16:50)

Статья 35

Следовательно, вместе с собакой владелец приобретает не только имущественные права, но и и обязанности, как то ответственность за вред, нанесённый этим имуществом третьим лицам и обязанность его, вред, компенсировать.

ну и?
какой вред принесла собака из той истории которую рассказал ТС?
никакого!

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 15:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
Но не закон)))

Закон - более весомый аргумент, чем обстоятельства, кагбэ.

Цитата
Вы, уважаемый, почитайте))) Кстати, мягко говоря не везде действуют нормы про площадки.
И уже точно не везде действуют нормы про недопустимость срать на газоне и намордник.

Я не говорю про везде. Где запрещено, там запрещено.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:52)
Цитата

Тем не менее, закон вышел - кокаином вы больше владеть не можете.

Цитата

Кто хоть слово написал о запрете владения собакой? Ей не запрещено владеть. ее запрещено выгуливать где попало. Вы не можете продолжать это делать, будет нарушен закон.

ну да... только государство обязано дать мне достаточно времени, чтобы привести ситуацию в соответствие с законом.
В общем, понимать вы не хотите))))

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 15:56
0

Приколист

НЕт закона, нет закона, НЕТ ЗАКОНА, запрещающего выгуливать собак на улице. Только общественные места запрещены. Рекомендованы площадки дял выгула, их нет, значит гуляю где хочу, кроме запрещенного

[^]
Reck86
10.10.2016 - 15:57
-1

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 15:47)
Поражаюсь тупости некоторых людей...собака бойцовой породы...это блядь простите что за порода?есть порода - такса,есть порода - кокер спаниель,есть порода - питбуль,есть порода - ротвейлер.Что есть пород - бойцовая?
Эт наверное как с людьми..есть национальность - русские,есть национальность - англичане...а есть национальность - хачи,или скажем так габелы(индусы)?Хренотень лютая.

Дет.сады строит государство,строит для людей в целом,и детей в частности - это необходимая мера.
Площадки для выгула собак - так же должно строить государство - это необходимо для людей и детей в частности.В каждом городе будет(будут) площадки,любой человек будет знать где они.Собачники будут выгуливать собак только на этих площадках,и местах,где выгул разрешен.Так же "онижедети" и "онижеродители" и прочие особо одаренные среди слаборазвитых,будут знать где эти площадки и опасность "нападения" с !!!обеих!!! сторон будет на нуле.

Тебе все породы перечислять? Куча видосов было даже тут как конченые хозяева не могут справится со своими собаками типа питов, стафов и т.д. Так что поражайся своей тупостью лучше.http://dressirovka-sobak.com/porody-sobak/boitcovskie-porody-sobak-samye-groznye-boitcovskie-sobaki-vsekh-vremyon.html Видимо ты один из них....

Это сообщение отредактировал Reck86 - 10.10.2016 - 16:07

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну да... только государство обязано дать мне достаточно времени, чтобы привести ситуацию в соответствие с законом.

Нет, не обязано. Если вы считаете, что обязано - требуйте. Но вас, скорее всего, пошлют.

[^]
anhenperm
1

Статус

Блять, столько моралистов.
А теперь ответьте, только честно, кто из вас собаку в наморднике выгуливает?

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 15:59
0

Приколист

Цитата (anhenperm @ 10.10.2016 - 15:57)
Блять, столько моралистов.
А теперь ответьте, только честно, кто из вас собаку в наморднике выгуливает?

йа))) у меня стаф был, тут не забудешь одеть))

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:55)
Цитата
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
Но не закон)))

Закон - более весомый аргумент, чем обстоятельства, кагбэ.

Цитата

Я не говорю про везде. Где запрещено, там запрещено.

вот и я о том же)))
При этом меня, например, не касается) Поэтому моя собака гуляет на поводке и без намордника. Ибо можно!!!
То же самое касается того, где она гадит!
и что?
закон-то я не нарушаю)
НО! Когда правительство МО примет соответствующий закон, оно обяжет муниципалитеты в определенный срок построить для меня и таких как я такие площадки.
Вот об этом вам и пытаются сказать. но...понимать вы не умеете. как и читать)

[^]
Swer
10.10.2016 - 16:02
2

Шутник

Были и такие случаи, когда с детьми во дворе гуляем, бежит собакен, за ним хозяйка с криками "Ит он ж не кусается, не боитись!!!", сбивает дитё с ног, пытается облобызать... Дите ж бояться будет потом псов. А скока какашек о тваших собак??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68596
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх