Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
5.08.2016 - 15:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня простой вопрос ко всем милли-, охулли-... и другим -ардерам, независимо от происхождения их богатства: честного, нечестного, случайного - независимо. Вопрос такой: НАХУЯ вам столько? Ну вот, зачем? Чтобы заработать еще больше? Нет, я не понимаю...

Схема стара, как мир:
деньги, власть, извращения всяческие, вырождение.
Конечное звено цепи - дегенерат.
Изучайте дегенерологию!

[^]
Skimpit
5.08.2016 - 15:45
4

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

когда маятник качнется, она и ее собачки на пляже белоснежном окажутся... и все у них будет зашибись (((

[^]
Серафимович
5.08.2016 - 15:51
4

Приколист

Сжечь суку!!!

[^]
abrakadab
5.08.2016 - 15:51 [ показать ]
-11
ВеселыеСиски
5.08.2016 - 16:12
3

Весельчак

ой бля революция на штыки вилы итд я слышу сколько себя помню но при этом ни хуя не происходит все язык в жопу засунули и сидят на месте и сопят в две дырки

[^]
promzakaz
5.08.2016 - 16:22
1

Хохмач

Сука, пяток сюжетов по этой теме на "голубом экране" и у 84% пелена с глаз сойдет.
Хотя все равно бояре плохие - царь хороший.

[^]
Okkama
5.08.2016 - 16:24
4

Ярила

Цитата (promzakaz @ 5.08.2016 - 20:22)
Сука, пяток сюжетов по этой теме на "голубом экране" и у 84% пелена с глаз сойдет.
Хотя все равно бояре плохие - царь хороший.

Кто же такое на экраны пропустит, если 95% ТВ-каналов и СМИ принадлежат другу и подельнику Путина- Ковальчуку? Для того и скупались, отжимались, чтобы выдавали стабильно благостную картинку о нашей жизни.

[^]
promzakaz
5.08.2016 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (ВеселыеСиски @ 5.08.2016 - 16:12)
ой бля революция на штыки вилы итд я слышу сколько себя помню но при этом ни хуя не происходит все язык в жопу засунули и сидят на месте и сопят в две дырки

значит критическая масса не набралась.

Вот представь если на выборы вообще ни кто не пойдет (ну кроме бюджетников сгоняемых кнутами, хотя и им может быть очень худо...).

Пока конечно курс на Северную Корею.

[^]
Cyberkot
5.08.2016 - 16:34
0

Весельчак

Надо скинуться всем миром и киллера заказать таким "личностям". moderator.gif Может мир немного чище станет? cool.gif

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 16:37
0

Ярила

Вот представь если на выборы вообще ни кто не пойдет

в нашей деревне уже отбили нутро на выборах одному активному правдолюбу. так что тренируйте навыки конспирации и изучайте тактику ненасильственного сопротивления

[^]
Binki
5.08.2016 - 16:41
1

Ярила

Насрать.
Главное чтобы совесть и душа были чистые.
Блять с собой на тот свет потащит все барахло наварованное?
Голыми пришли в этот мир, голыми и уйдем.
Пусть пиздит скока хочет, просто так ничего не дается, за все приходится платить, кто то раньше кто то позже.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 16:59
-7

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2016 - 15:00)
Цитата (alex7476 @ 5.08.2016 - 14:45)
Цитата
Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 13:53)
давай быстрее, шевели булками с ответом.

Мда. Ладно, ушел я. А вы пиздуйте работать, нехуй в рабочее время в интернетах сидеть.

PS. Вот вам вдогонку.

В магазине часов работаешь? gigi.gif lol.gif
Не ты чего, часы за службу.

Налицо явная попытка пустить пыль в глаза путем демонстрации дорогой и недоступной большинству вещи.
Притом, сам выебон косвенно говорит о том, что выебывающийся сам считает эти часы дорогой и недоступной вещью.
Неоднократно видел таких товарищей с последней версией айфона на старте продаж, тоскливо отрывающих глаза от дисплея и глядящих на меня в пробке из окон трамваев и троллейбусов.
Реально богатый человек такой хуетой, как часики или телефончик выебываться не будет.

Дурень. Это не ролекс с памами и цена им небольшая. И да, это мои часы. Те часы, о которых я упомянул в начале темы. Но мало ли. Я тут у вас оказывается и в магазине часов работаю, и кремлебот. Да и часы оказывается не мои.
А где то сказали что меня наградили. Угу, САМ наградил.

Дебилы! Жопы поднимайте и пиздуйте бараны работать! И жизнь наладится! А Олешка ваш Овальный занят только своей персоной, и даже в случае какой либо его победы и всхождения на олимп вам с его барского стола не достанется ни крошки. Идиоты.

Никто вам жизнь не улучшит. Ни Путин, ни Обама, ни Меркель, ни Олешка Овальный.

НИКТО. Сами только.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.08.2016 - 17:02

[^]
АнютаСПб
5.08.2016 - 17:05
-2

Ярила

"Петербуржец Илья Слонский обратил внимание на форум любителей корги: один из аккаунтов подозрительно похож на аккаунт жены вице-премьера Игоря Шувалова Ольги."

Какой-то Илья вдруг с чего-то решил, что это пишет жена Шувалова. Кто-такой Илья, с чего вдруг это взбрело ему в голову загадка.

[^]
maugli
5.08.2016 - 17:13
2

Анархист

Цитата (Binki @ 5.08.2016 - 16:41)
Насрать.
Пусть пиздит скока хочет, просто так ничего не дается, за все приходится платить, кто то раньше кто то позже.

Вот ты всех успокоила, прям они голые уйдут. Не знаю как они, но я ради детей и внуков живу, хочется оставить их обеспечеными, что бы не знали как это до получки или аванса занимать, а тем более в ипотеку залазить.
Шайка путина уверовала в свою исключительность и не наказуемость, но пусть верят, а я уверен в обратном, за всё в этой жизни придётся платить, не им так их детям.

[^]
ivasy
5.08.2016 - 17:14
3

Ярила

Цитата (volson @ 5.08.2016 - 15:22)
Почитал я по ссылке высказывания жены Шувалова на форумах.
Что могу сказать - на свои она гуляет или нет - это пока не столь важно.
Важно, что, судя по ее ответам, жена государственного мужа рассуждает как базарная баба. Вот в чем правда.
А что это значит? А все остальное! cool.gif

Лучший коммент.

А я пофлужу тем временем. Смотрю на эти эмм... лица и не понимаю. Если человек имеет хороший эмм... доход, скажем так, и не нуждается, почему он такой толстый? "Они" же все, как на подбор, чудовищно толстые, да? Ну вот, если недостаток средств - люди едят дешевые макароны-хлеб-картошку. Соответственно, не получают необходимые витамины там, микроэлементы, аминокислоты и прочее. Соответственно, испытывают все время голод, едят постоянно, как следствие, жиреют. А "эти" с такими габаритами, значит, все свободное время едят, почему, интересно? Голодное нищее детство сказалось на психике? Патологическая жадность? Что?

[^]
Okkama
5.08.2016 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Binki @ 5.08.2016 - 20:41)
Насрать.

На тот свет не потащат- оставят по наследству отпрыскам. Да и народ по наследству оставят своим же отпрыскам оставят.

[^]
АнютаСПб
5.08.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.08.2016 - 17:16)
На тот свет не потащат- оставят по наследству отпрыскам. Да и народ по наследству оставят своим же отпрыскам оставят.

Не факт, что жизнь отпрысков сложится удачно. Деньги это не панацея от болезней, катастроф и смерти.

[^]
T80Ivan
5.08.2016 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 16:59)
Цитата

Мда. Ладно, ушел я. А вы пиздуйте работать, нехуй в рабочее время в интернетах сидеть.

PS. Вот вам вдогонку.

Налицо явная попытка пустить пыль в глаза путем демонстрации дорогой и недоступной большинству вещи.
Притом, сам выебон косвенно говорит о том, что выебывающийся сам считает эти часы дорогой и недоступной вещью.
Неоднократно видел таких товарищей с последней версией айфона на старте продаж, тоскливо отрывающих глаза от дисплея и глядящих на меня в пробке из окон трамваев и троллейбусов.
Реально богатый человек такой хуетой, как часики или телефончик выебываться не будет.

Дурень. Это не ролекс с памами и цена им небольшая. И да, это мои часы. Те часы, о которых я упомянул в начале темы. Но мало ли. Я тут у вас оказывается и в магазине часов работаю, и кремлебот. Да и часы оказывается не мои.

Дебилы! Жопы поднимайте и пиздуйте бараны работать! И жизнь наладится! А Олешка ваш Овальный занят только своей персоной, и даже в случае какой либо его победы и всхождения на олимп вам с его барского стола не достанется ни крошки. Идиоты.

НИКТО. Сами только.

Ты что всерьез думаешь, что раз ты носишь часы за 2000$ то это пиздец какое достижение и ты можешь им гордиться?!?! lol.gif

[^]
Binki
5.08.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2016 - 17:19)
Цитата (Okkama @ 5.08.2016 - 17:16)

Не факт, что жизнь отпрысков сложится удачно. Деньги это не панацея от болезней, катастроф и смерти.

Именно это я хотела сказать. ПисАть не моя тема, я все больше инженером работаю, неудачницей то есть.

[^]
Вронский
5.08.2016 - 17:32
2

Приколист

Цитата (abrakadab @ 5.08.2016 - 15:51)
Яповчане/ки Вы меня простите конечно, но какой вам маятник? Тут люди судя по фотографиям уже без пяти минут на пенсии. Какой вам маятник? Пейте своё пиво по выходным, копайтесь в огороде на даче, на рыбалке с мужиками водовку ешьте... Вешать они там кого-то собрались... да у вас одышка и аритмия начинается после подъёма на третий этаж. Господи неужели и я буду таким же занудой в солидном возрасте. Простите ещё раз, но будьте объективны.

Ты доживи сначала, до солидного то возраста, без потерь..С такой философией, как у тебя, не многим удается moderator.gif

Это сообщение отредактировал Вронский - 5.08.2016 - 17:34

[^]
Acoustic377
5.08.2016 - 17:32
0

Политический комментатор

НЕОФИТ
Цитата
в нашей деревне уже отбили нутро на выборах одному активному правдолюбу. так что тренируйте навыки конспирации и изучайте тактику ненасильственного сопротивления

А вот что бы не собраться всем мужикам в деревне и не объяснить по свойски тем подонкам, которые били правдолюба, кто они такие есть на самом деле? Я слышал, у нас, у русских, есть принцип "своих не бросаем". Так кто же он, если не свой, тот правдолюб? Не для себя же одного он на выборах старался?

[^]
wuzz
5.08.2016 - 17:34
1

Приколист

Сжечь на хуй, предварительно облив бензином. Вместе с муженьком и их прочими выродками.

Это сообщение отредактировал wuzz - 5.08.2016 - 17:35

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 17:37
-3

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2016 - 17:27)
Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 16:59)
Цитата

PS. Вот вам вдогонку.

НИКТО. Сами только.

Ты что всерьез думаешь, что раз ты носишь часы за 2000$ то это пиздец какое достижение и ты можешь им гордиться?!?! lol.gif

Для меня на данном этапе да. Я давно хотел их.

Тебя то почему это так задевает?
Иван, как тебя там. Ты смайлы в тему и не в тему пихаешь. Успокойся уже.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.08.2016 - 17:38

[^]
Salagin
5.08.2016 - 17:40
4
Статус: Online

Ярила

Fortunitos
Цитата
А Олешка ваш Овальный занят только своей персоной

Я Овального даже по телеку не видел, да и кто он?
А списывать все на Навального? Пройденный этап. Люди видят, что их деньги воруют. Потому, что воруют, не стесняясь.

[^]
GameFan
5.08.2016 - 17:42
-2

Юморист

Цитата (pupkinyaplak @ 5.08.2016 - 12:44)
Цитата (GameFan @ 5.08.2016 - 12:10)
Цитата (pupkinyaplak @ 5.08.2016 - 11:54)
Цитата (Russelll @ 5.08.2016 - 11:36)
Не будет революции.
Попиздят у мониторов и всего делов.

Будет будет. К сожалению. Токо немного попозже. Сейчас еще с голоду не пухнут. Вот они сейчас малый бизнес весь грохнули. Средний доедают. Крупный - они сами. Сейчас на "гаражную экономику" нацелились. Как только за нее (гаражную экономику) всерьез возьмутся, тогда и начнется.

Ничего не будет пока у власти наш наитемнейший, все конкуренты по углам зажаты или прикормлены, а единственная реальная оппозиция во власти только проамериканские хуесосы, так что получится только очередной майдан как на незалежной ... хочешь такого?

Дурачок ты дяденька (не в смысле оскорбления а в смысле отсутсвия интелекта).
"Проамериканских хуесосов" все устраивает. Особенно то что мы с ними не конкурируем и ничего (практически) своего не выпускаем. Только сырье им продаем нужное для их производства. Мы им пушнину а они нам бусы как индейцы. Вот здесь я все описал поочитай если осилишь
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1275135.html
А майдана я не хочу. Просто он неизбежен, в силу исторических процесов и экономического поведения нашей верхушки.

Ты наверно про сирию забыл, если считаешь что америкосов все устраивает. Это политическая конкуренция faceoff.gif а ты про сырье какое-то втираешь, не путай одно с другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94593
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх