Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
5.08.2016 - 17:43
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Salagin @ 5.08.2016 - 17:40)
Fortunitos
Цитата
А Олешка ваш Овальный занят только своей персоной

Я Овального даже по телеку не видел, да и кто он?
А списывать все на Навального? Пройденный этап. Люди видят, что их деньги воруют. Потому, что воруют, не стесняясь.

Мои деньги не воруют. Мои деньги ворует только моя лень.

[^]
mtiger
5.08.2016 - 17:44
1

Ярила

Интересная тетенька. Следует направить на российские курсы бухгалтеров и лекции про экономику, налоги и финансы, как составляющие бюджетообразование страны.

[^]
Okkama
5.08.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2016 - 21:19)
Цитата (Okkama @ 5.08.2016 - 17:16)
На тот свет не потащат- оставят по наследству отпрыскам. Да и народ по наследству оставят своим же отпрыскам оставят.

Не факт, что жизнь отпрысков сложится удачно. Деньги это не панацея от болезней, катастроф и смерти.

Когда будешь сдавать НДФЛ- поставь в графах прочерки и подпиши:
"Деньги- не панацея. Чмоки! Ваша Анюта- защитница жуликов и воров" lol.gif
Можешь ещё дописать обычных цыганских гипнотических скороговорок: "Деньги- зло! Деньги- грязь! Избавьтесь ото зла!"
Или помолиться хорошо, чтобы боженька наказал воришек и коррупционеров pray.gif
А я погляжу, как быстро ты изменишься в цвете.

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.08.2016 - 18:32

[^]
abrakadab
5.08.2016 - 17:51
-4

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 17:37)
Для меня на данном этапе да. Я давно хотел их.

Тебя то почему это так задевает?
Иван, как тебя там. Ты смайлы в тему и не в тему пихаешь. Успокойся уже.

Да это психология такая тут у многих. Если красивая - то шлюха. Если моя подруга на новой хонде - то насосала. Если в представительских часах - то вор. Если я молодой и часто гуляю не в самом последнем ресторане - то обязательно сынок богатенького папеньки. Этому типу людей вечно обиженных и вечно озлобленных не может прийти себе в голову, что красивая девушка может быть порядочной, что она отдала много времени учёбе и своему делу и теперь спустя годы может позволить себе такой автомобиль благодаря большому труду. И что я также как и она многим пожертвовал для того, чтобы получить знания и опыт, которые дали мне то дело и тот доход который имею. Что отец у меня просто плотник и уже на пенсии. а гуляю я НА СВОИ также как и моя. Не обращай на этих неудачников внимания. Худшее что ты можешь сделать это начать оправдываться перед быдлом и доказывать им, что ты не из их социального слоя.

[^]
veselchakУ
5.08.2016 - 17:56
4

А.С.А.В.

Вот поэтому,большевики их и вешали как крыс,и отстреливали как собак бешеных.Не пооому ,что они богатые,а потому,что вели себя как вот эта ..даже не знаю, какое ей слово подобрать....

[^]
strong1978
5.08.2016 - 17:59
12

Ярила

Мой отец всю жизнь работает и руками и головой. Служил авиатехником, работал электриком на заводе. Может собрать сам трансивер коротковолновый, но компьютер даже не умеет включать. Он построил дом, посадил сад, купил камаз, вырастил двух сыновей. А его всю жизнь наебывают вот такие вот типа из элиты. То договор не заключат на перевозку, то ведомость левую зарплатную подсунут, где заплата в два раза занижена.
Мать - агроном, работала в контрольно-семенной лаборатории, пока не отравилась ядами (щитовидку вырезали), работала в МВД в паспортном столе, потом в торговле. В пору дифицита товаров знала всех и вся и могла привезти за копейки хоть вагон зерна. Но мои родители всегда знали меру и мне привили это чувство. Чужого нам не надо. После развала СССР все деньги, честно заработанные гавкнули на счетах Сбербанка. Сотни миллионов таких же людей опрокинули вот такие из правящей элиты. Значит все они неудачники? Надо ли напоминать о дальнейшей приватизации? Сейчас они на пенсии. Пенсия у матери, инвалида 2 группы, меньше, чем у отца. Живут за счет подсобного хозяйства. Мои родители ни разу в жизни не были на море и тем более за границей. Да им это и не нужно как они говорят. Люди хотят работать, но работы нет.
Если удача свалилась на голову, если попали в струю, то зачем об этом кричать на всю страну? Добрый совет, пакуйте чемоданы и своих собачек и берите курс на лазурные берега, а может и подальше, туда, где живут более удачливые люди. С нами неудачниками в одной стране ужиться не получится, полстаны проклянет.

[^]
Mihido
5.08.2016 - 18:07
1

Этноботаник

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй cool.gif

Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 18:07
2

Ярила

А вот что бы не собраться всем мужикам в деревне и не объяснить по свойски тем подонкам, которые били правдолюба, кто они такие есть на самом деле? Я слышал, у нас, у русских, есть принцип "своих не бросаем". Так кто же он, если не свой, тот правдолюб? Не для себя же одного он на выборах старался?

я уже говорил тут. в деревне выборы. а где выборы путинские то там вбросы и карусели и пиздец при подсчете. молодые гражданские активисты поймали бабу-вбросчицу.приехали спорсмены и отпиздили активистов.мусора куда то посъебались в этот момент. никто не влез потому что стадо баранье.конечно потом выродили дело вроде бы но отстегнутый орган не пришить новый тому молодому.

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 18:09
2

Ярила

Добрый совет, пакуйте чемоданы и своих собачек и берите курс на лазурные берега, а может и подальше, туда, где живут более удачливые люди. С нами неудачниками в одной стране ужиться не получится, полстаны проклянет.

им похуй что проклянет. другое-если будут раскулачивать по законам социальной справедливости.вот это их страшит.

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 18:12
0

Ярила

Если моя подруга на новой хонде - то насосала.

что такое труд? в твоем понимании?

[^]
abrakadab
5.08.2016 - 18:12
-2

Шутник

Цитата (НЕОФИТ @ 5.08.2016 - 18:09)
им похуй что проклянет. другое-если будут раскулачивать по законам социальной справедливости.вот это их страшит.

Уточните пожалуйста, с какого уровня дохода(в рубля РФ), человек попадает под раскулачивание? Хочу понять для себя. являюсь ли я вором или нет.

[^]
suhoi
5.08.2016 - 18:15
6

>>>@@@@@<<<!

Они все вразнос пошли.А что? Путин дал добро,можно в открытую воровать,народу в морду плевать.

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 18:20
2

Ярила

Уточните пожалуйста, с какого уровня дохода(в рубля РФ), человек попадает под раскулачивание? Хочу понять для себя. являюсь ли я вором или нет.

без обид но раз ты на япе то скорее всего нищебродец неувязанный. корги есть у тебя стая? и самолет джет чтобы их возить по миру? если есть то жди гостей.они уже точат ножики.

[^]
Плылтопор
5.08.2016 - 18:22
0

Шутник

хорощо когда всё хорошо. Её бы в тайгу куда-нибудь на месяц забросить в октябре, например, с ножом и огнивом, или в заброшенную деревню, где до ближайшего райцентра километров 200-300, и без мужской поддержки, и посмотреть как она запоёт про удачливость свою.

[^]
Deduin
5.08.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 5.08.2016 - 16:37)
Вот представь если на выборы вообще ни кто не пойдет

в нашей деревне уже отбили нутро на выборах одному активному правдолюбу. так что тренируйте навыки конспирации и изучайте тактику ненасильственного сопротивления

а я перед выборами внутренности продам и об меня только лопаты оббить и ломы погнуть.
ебать я им зомбака неубиваемого замучу.
ссытесь кремлеботы-я блядь еще и сниться буду.
зюганов с красным от крови серпом пошел по стране, собирать дань за 25 лет.

[^]
Lycian
5.08.2016 - 18:45
2

Ярила

Гуляем на свои - на бюджетные и сворованные-легализированные

[^]
Рапапай
5.08.2016 - 18:55
1

Ярила

В СССР хоть "песочили" таких "эффективных менеТжеров", а в РФ их к лику "святых поЦреотов" приписывают))) Вроде бы ВСЕ просто как в кино, но у нас это "многоходовочки":

[^]
Пердакгорит
5.08.2016 - 18:58
1

Ярила

Повесить бы эту тварь, как впрочем их всех.

[^]
OstrovToT
5.08.2016 - 19:01
0

Ярила

Значит долетает до них наш троллинг) Слава интернету! Троллям слава!

[^]
Димонн
5.08.2016 - 19:32
0

Шутник

http://chudo.tomsk.ru/
Дык пусть поможет кому-нибудь,как бы ей переправить?

[^]
Oleg590
5.08.2016 - 20:50
0

Шутник

Блин...! Ну почему как в 17-м не найдется человека который бы поднял всех! И еще одного, который бы как в 22-м бы продолжил! Ведь всего-то двоих таких нужно, а мы уже наверное готовы!

[^]
Ska777
5.08.2016 - 21:21
-4

Приколист

А вопрос то правильный - или предявите факты что они украли - или просто пиздеж и клевета, которую говорит кому не лень.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (Oleg590 @ 5.08.2016 - 20:50)
Блин...! Ну почему как в 17-м не найдется человека который бы поднял всех! И еще одного, который бы как в 22-м бы продолжил! Ведь всего-то двоих таких нужно, а мы уже наверное готовы!

Стадо? Управляемое.

[^]
pupkinyaplak
5.08.2016 - 21:27
0

Юморист

Цитата (GameFan @ 5.08.2016 - 17:42)
Цитата (pupkinyaplak @ 5.08.2016 - 12:44)
Цитата (GameFan @ 5.08.2016 - 12:10)
Цитата (pupkinyaplak @ 5.08.2016 - 11:54)
Цитата (Russelll @ 5.08.2016 - 11:36)
Не будет революции.
Попиздят у мониторов и всего делов.

Будет будет. К сожалению. Токо немного попозже. Сейчас еще с голоду не пухнут. Вот они сейчас малый бизнес весь грохнули. Средний доедают. Крупный - они сами. Сейчас на "гаражную экономику" нацелились. Как только за нее (гаражную экономику) всерьез возьмутся, тогда и начнется.

Ничего не будет пока у власти наш наитемнейший, все конкуренты по углам зажаты или прикормлены, а единственная реальная оппозиция во власти только проамериканские хуесосы, так что получится только очередной майдан как на незалежной ... хочешь такого?

Дурачок ты дяденька (не в смысле оскорбления а в смысле отсутсвия интелекта).
"Проамериканских хуесосов" все устраивает. Особенно то что мы с ними не конкурируем и ничего (практически) своего не выпускаем. Только сырье им продаем нужное для их производства. Мы им пушнину а они нам бусы как индейцы. Вот здесь я все описал поочитай если осилишь
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1275135.html
А майдана я не хочу. Просто он неизбежен, в силу исторических процесов и экономического поведения нашей верхушки.

Ты наверно про сирию забыл, если считаешь что америкосов все устраивает. Это политическая конкуренция faceoff.gif а ты про сырье какое-то втираешь, не путай одно с другим.

Какая на хуй политическая конкуренция!? Все решает бабло.
И причем тут сирия. Она же пол мира ресурсами не снабжает потому что нету у них нихуя. А у нас есть все ресурсы и меняем мы их на бусы вместо того чтобы самим все производить. И мешает нам одно - системная коррупция. А выгоду от этого получает кто? Отвечаю сам : те кто производит изделия из нашего сырья дешевого.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 5.08.2016 - 21:30

[^]
burjuin33
5.08.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Vatniq @ 4.08.2016 - 18:45)
Скажем нет Майдану!
Лишь бы ни как на Украине!1111 Ололололо

Я говорю нет майдану, и что? Ибо прыгать в поисках свобод демократических считаю клоунадой.
Если грянет бунт, то он будет кровавым и беспощадным. С виселицами, красными петухами, кишками на вилах и плачем вдов и матерей.
Не, не призываю ни разу, просто читаем классиков, Толстого, Пушкина... Там все ментальные мануалы есть.

Боюсь его? Да, боюсь. Поэтому молчу и утираюсь пока.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 5.08.2016 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94283
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх