Рабочие vs "офисный планктон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bormalei
12.03.2016 - 22:12
2
Статус: Offline

Приколист

сидят лымари в офисе, впаривают друг другу китайское барахло и считают что без них свет клином сошелся. на производство их, пахать! да руки выросли не от туда. ни подраться толком, не бабу трахнуть хорошо, ни Родину защитить! короче беспонтовки!

[^]
alex47
12.03.2016 - 22:13
5

Ярила

Цитата (bormalei @ 12.03.2016 - 22:07)
офисный плангтон-это дармоеды! у меня на фирме в штате только я(директор) и 4 монтажника. бухгалтерия, кадры и юристы-наемная фирма за 10 т.р. в месяц уже второй год..
остальные монтажники по трудовому. отсутствуют оплаты в разные фонды и т.д. за счет этого и держимся на плаву. а толпу менагеров, юриста, экономиста, трудовика и бухгалтера я расчитал два года назад. и дышать легче стало. в натуре, легче!
сам хоть и директор, но вышел из ученика монтажника-монтажник-прораб-мастер участка-гл.инженер-директор. на монтаже 35 лет и знаю что такое въебывать и как деньги зарабатываются. а всех этих дармоедов-за борт!

Я малость офигеваю, имея такой штат делать такие выводы lol.gif При этом, все равно пользуется их же услугами, хоть и на аутсорсинге. Если дармоеды, нахер ты 10тыр платишь дармоедам, экономь и их уж.

[^]
ИНГРЕДИЕНТ
12.03.2016 - 22:16
5

Шутник

офисный плангтон-это дармоеды! у меня на фирме в штате только я(директор) и 4 монтажника. бухгалтерия, кадры и юристы-наемная фирма за 10 т.р. в месяц уже второй год..
остальные монтажники по трудовому. отсутствуют оплаты в разные фонды и т.д. за счет этого и держимся на плаву. а толпу менагеров, юриста, экономиста, трудовика и бухгалтера я расчитал два года назад. и дышать легче стало. в натуре, легче!
сам хоть и директор, но вышел из ученика монтажника-монтажник-прораб-мастер участка-гл.инженер-директор. на монтаже 35 лет и знаю что такое въебывать и как деньги зарабатываются. а всех этих дармоедов-за борт!

Уважаемый, при всем огромном уважении к Вам, Вы правда большой молодец, я не иронизирую!
Но Вашу компашку я бы ФИРМОЙ не стал называть, да и вряд ли она таковой когда нибудь станет.. На карман себе заработаете но не более того.

Добавлено в 22:19
Цитата (bormalei @ 12.03.2016 - 22:12)
сидят лымари в офисе, впаривают друг другу китайское барахло и считают что без них свет клином сошелся. на производство их, пахать! да руки выросли не от туда. ни подраться толком, не бабу трахнуть хорошо, ни Родину защитить! короче беспонтовки!

bravo.gif Это точно, и штанов у некоторых по десять пар shum_lol.gif А как по вашему Шариков? А вот так - желаю что бы все! gigi.gif

[^]
alex47
12.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 12.03.2016 - 21:44)
Цитата (Baaadaboom @ 12.03.2016 - 10:29)
Но, оказывается, что производимый товар нужно еще и продать,

Да что бы всрались и воды не было!!

Какие питарасы придумали эту формулу - надо продать!

Может надо произвести столько товаров, СКОЛЬКО надо, а не гнать кучи-горы, а потом всеми путями втюхивать лохам ненужные по сути товары!!!

Эта мысль вам в голову не приходила? Йопанный капитализьм...

При конкуренции такого невозможно, рынки все равно перенасыщены предложением, а монополии приходится ограничивать из-за природной жадности человеков. Они вот так сейчас устроены и ничего сделать с собой не могут

[^]
Buzzkill
12.03.2016 - 22:24
3

Токсичный Душнила

Цитата (iisysQQ @ 12.03.2016 - 16:57)
Цитата (023 @ 12.03.2016 - 16:18)
Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 12:52)
Уважаемая ТС.
Я инженер-конструктор. Могу рассчитать здание методом конечных элементов, осуществить авторский и технический надзор....

И когда перестал заниматься наемным трудом... а сам организовал дело
сменил уже десяток юристов, бухгатеров и менеджеров.....

То чему вас учат, один недоученный инженер освоит за неделю и сделает левой ногой в свой обеденный перерыв...
да да именно так.

Бухгалтерша которая говорила о том какая у нее сложная работа была очень удивлена, когда я за неделю освоил ВСЕ ее программы, и стал управляться дополнительно с ее работой оставаясь на лишние полчасика в день.

товарищи гуманитарии. Ваша работа ОЧЕНЬ простая.

Ну пипец теперь, надо разогнать всю эту шоблу гуманитарную и набрать недоученных инженеров с хотя бы одной левой ногой)))

Особенно порадовала фраза про "освоил все ваши программы")))

Ну да, хрен там с программами то делать)
А без программ? Прокатит, не?

Хотя, хрена там, оказание услуг - че там учитывать... бухгалтер видимо был необычайно "крут" раз учет услуг, оказываемый небольшой фирмой считал необычайно сложным делом.

Про учет в многопередельном пр-ве наверное не стоит рассуждать, все равно разговор не поддержишь, да и про расчет ЗП с эдак 3-мя/5-ю системами оплаты тоже не стоит. Хрена ж, все равно это даже студенты-недотехнари знают)

Товарищ гуманитарий, вы без "програм" тоже мало чего из себя представляете.
А програмисты, кстати, скорее пролетариат чем продаван. По Марксу стоит гдето на уровне инженера-конструктора.

Итак адресуя вам же ваш же вопрос. Что вы, о**енный гуманитарий, сможете сделать БЕЗ результатов работы инженера-програмиста?

К счастью, я как раз и есть программист. Эдакий вот программист-гуманитарий.
И без результата моей работы некоторые особи тупо ничего не сделают, ибо привыкли полагаться на результат работы программы, которая, в общем то, написана "людями"-программистами, не всегда хорошо знающими предметную область, вследствии чего делающими свою работу как то слегка через жопу.
Поэтому заявления автора процитированного мною изначально текста об "освоении всех программ" вызывают гомерический хохот. Не зная теорий и методик расчета, учета, а так же не зная законодательства в конкретной области утверждать, что все это хуйня и любой справится - это такое адово дилетанство, что просто невозможно говорить об этом всерьез.

Ну да, всякий забивший гвоздь удачно мнит себя невъебенным плотником или столяром, а каждый, сменивший барашек на кране - невъебенным сантехником.
Хуле, все профессионалы, но как пара (а может и больше) человек в этой теме заметила, что ж у нас везде все так хуевенько получается, если у нас такие охуенные работники? Машины - гавно, дороги - говно, и т.п.

И вот вспоминается мне этот печальный лозунг, что даже, мол, кухарка может управлять страной, о да, посмотрите ка, к чему привело управление этими кухарками? Это ведь "кухаркины" детки сейчас страной заправляют и живут откатами и распилами.

[^]
Kapues
12.03.2016 - 22:29
7

Ярила

Дорогой ты мой, дай веки тебе подыму: вы шабаш-монтаж контора, которая работает вчерную и все заказы по знакомству. Перспективы нулевые, ибо нормально работать желания нет.
Бухгалтерия и юр. сопровождение на аутсорс - не зло само по себе. Да и не нужно штата ИТР на "фирме" из 5 человек, но по отношению могу сказать, что вам ничего не светит.

[^]
Kapues
12.03.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 12.03.2016 - 20:32)
Цитата (Асуныч @ 12.03.2016 - 20:27)
Цитата (Kapues @ 12.03.2016 - 22:18)
На прошлой неделе взыскал 50 т.р. основного долга и 4 млн. неустойки.

Да ладно пиздеть то. 4 ляма неустойки за долг в 50 тыров. Ну-ну lol.gif

как то да... требуются детали...
при такой задолженности суд по ст. 333 ГК снизил бы неустойку тыщ до 7 в лучшем случае....

Во-первых, 333 ГК РФ переделали в прошлом году. Теперь её предъявление надо обосновывать получением необоснованно высокого возмещения истцом.
Во-вторых, я же не говорю, что это я в этом деле такой молодец и дело было сложным. Вовсе нет: я встречный иск отбил в без рассмотрения, а нормального отзыва у этих долбоёбиков не было. Представитель ответчика банально не заявила 333 ГК РФ, ограничившись фразой, что неустойка несоразмерна. Судья долго решение выносила, видимо, размышляла, как отказать. Оснований не нашла. Был бы там юрист среднего уровня, - обонованно заявил бы 333 ГК и получили бы мы неустойки тысяч 15-20 cool.gif

[^]
aps18
12.03.2016 - 22:35
0

Шутник

Цитата (trulyalya @ 12.03.2016 - 10:44)
Возмущает еще, что работягам, инженерам, технологам - т.е. тем кто создает продукт, платят жалкие копейки, а вот всяким втюхивальщикам ака манагерам по продажам, бухгалтерам и прочему обслуживающему персоналу - деньжат дают намного больше.
Где, блин, справедливость?
У нас в стране обостренное чувство справедливости и пока: учителя, врачи, ученые, инженеры и люди труда будут получать жалкие крохи, а финансюги-бухгалтера, юристы, втюхивальщики, мертырпырдайзеры и прочая офисная шалупонь (которая, по сути, является обслуживающим персоналом уровня уборщиц) будут лопатой бабло грести - до тех пор и будет возмущение.

Ну х.з. У меня люди которые руками работают, получают 50 к, а офисные 30-35.

[^]
alex47
12.03.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (aps18 @ 12.03.2016 - 22:35)
Цитата (trulyalya @ 12.03.2016 - 10:44)
Возмущает еще, что работягам, инженерам, технологам - т.е. тем кто создает продукт, платят жалкие копейки, а вот всяким втюхивальщикам ака манагерам по продажам, бухгалтерам и прочему обслуживающему персоналу - деньжат дают намного больше.
Где, блин, справедливость?
У нас в стране обостренное чувство справедливости и пока: учителя, врачи, ученые, инженеры и люди труда будут получать жалкие крохи, а финансюги-бухгалтера, юристы, втюхивальщики, мертырпырдайзеры и прочая офисная шалупонь (которая, по сути, является обслуживающим персоналом уровня уборщиц) будут лопатой бабло грести - до тех пор и будет возмущение.

Ну х.з. У меня люди которые руками работают, получают 50 к, а офисные 30-35.

А если найдешь спеца который гарантированно увеличит тебе объем продаж в два раза, но готов работать только за 60 тыс, возьмешь или как? Только честно?

[^]
ИНГРЕДИЕНТ
12.03.2016 - 22:39
0

Шутник

Цитата (3030line @ 12.03.2016 - 21:37)
А если моя профессия ни то и ни другое? И в офисе пылится приходится , и вторая часть - командировки(обычно 50% времени и больше), как раз таки я наладчик оборудования и посещаю много заводов и прочих предприятий.И чаще бываю в рабочей засаленной робе, чем пинжаке с галстуком.
А по теме- процентов 70-80 операторов оборудования, которых обучать приходится-мягко говоря туповаты, хотя бывают и исключения и в положительную и в отрицательную стороны. Тяжело сейчас с рабочим персоналом, именно с грамотным , работающим оператором... их то ли производить перестали, то ли повымерли как мамонт...
Ещё хуже с менеджерами по продажам... из всех менеджеров по продажам тот же процент ну в принципе не понимает что продает, а у нас так и в живую объект продаж видели немногие, но почему-то большинство из них считают свою работу основной статьей дохода любой организации.
Но в общем споре я все-таки за роботяг, их в большинстве своем можно научить не просто бездумно кнопки нажимать и гайки крутить, а с большой степенью осмысления процесса.
А что касаемо офисных сотрудников- я очень редко встречал людей, которым интересно что они продают, и как оно потом будет использоваться, ибо работают по принципу продал-забыл, клиентов много-втюхали не всем ещё.
Ну и напоследок: любой продукт, прежде чем сбывать и продавать необходимо произвести, так что рабочий человек первичен по значимости, а уж продавать потом можно что угодно и в каких угодно количествах, все сидящие на процетне с продаж есть нахлебники! Гнать их ссаной тряпкой , глядишь , и жисть наладится!

Очень похоже что лукавите вы товарищ! Судя по всему ваши менеджеры продают оборудование, а вы сотрудник отдела сервиса который после продажи осуществляет пуско-наладочные работы, угадал?
Не надо тут читателям очки втирать дружище. Продавать оборудование - это адский труд, готов спорить на что угодно что без глубокого знания всего производственного процесса в котором используется ваше оборудование НИ ОДИН менеджер НИКОГДА и НИКОМУ не продаст ваше оборудование. Возможно у вас в отделе продаж есть неудачники которые этого не понимают, но думаю больше года они не держаться. Продал забыл - это вообще товарищ дорогой чистой воды Ваш пи_дешь! Потому что любое проданное оборудование находится на гарантии производителя.

По поводу вашего: "Ну и напоследок: а уж продавать потом можно что угодно и в каких угодно количествах, все сидящие на процетне с продаж есть нахлебники! Гнать их ссаной тряпкой , глядишь , и жисть наладится!"

Я вас вынужден огорчить ваша ЖИСТЬ никогда не наладится, вы чужой труд не уважаете, потому смею предположить что к вам и отношение со стороны менеджемента вашей компании соответствующее, и нюхать похоже вам и дальше эту вашу ссаную тряпку... увы батенька..

[^]
ddim
12.03.2016 - 22:43
1

ебунец

нас не наебать
все мы знаем, что самый главный на фирме - сторож, если он утром дверь не откроет, то никто на работу не попадет
потом идет уборщица

[^]
try
12.03.2016 - 22:44
1

Пиздабол-теоретик

ТС все верно написал, жаль, посыл не все поняли и продолжают гнуть свою ебанутую линию, аля я Дартаньян, а все остальные пидарасы.

[^]
Snaut1
12.03.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (bormalei @ 12.03.2016 - 22:12)
ни подраться толком, не бабу трахнуть хорошо, ни Родину защитить! короче беспонтовки!

это вы, простите, откуда знаете? вас трахали? как показывает практика, самые кричащие о несправедливости этой жизни съебывают в первый же удобный момент в случае опасности. а драться они умеют только либо на словах, либо с беззащитными.

ну а про защиту Родины уж и сказать не грех. Не тот защищает ее, кто орет громче больше всех "за ВДВ". пора бы знать, вроде взрослый мальчег

а беспонтовки - это на вашем сленге что означает? так вот для того, чтобы быть человеком и полезным для общества не обязательно показывать свои "понты". Достаточно доказывать это на деле, а не языком.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.03.2016 - 23:01

Рабочие vs "офисный планктон"

[^]
ИНГРЕДИЕНТ
12.03.2016 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 12.03.2016 - 21:08)
Цитата
Чтобы забороть гниду прогнившего капитализма, достаточно расстрелять критическую массу капиталистов. Доказано 17м годом...

Цитата

А острить про "уважаемых гегемонов" лучше не стоит... Однажды уже дошутились на эту тему, и получили в результате "Так пусть же Красная Сжимает властно. Свой штык мозолистой рукой"...

Так дело то оказывается не в обиде за державу и рабочий класс)) Дело в банальной зависти) завидно, что у кого-то денег больше) "отнять и поделить" хочется?

P.S. за свою жизнь работал - на заводе станочником (в универе подрабатывал), на буровой установке в буровой бригаде вахтовым методом, грузчиком мебель таскал шабашил, и менеджером по продажам работал (не продавцом в магазине элекроники, а в оптовых продажах).
Так вот, самая легкая работа - рабочий-станочник на заводе, пришел, включил станок и ебашишь детали, станок сломался - позвал наладчика, станок настроили, ебашишь дальше. Научить этой работе можно практически любого за день, через пару недель будет выдавать норму. (но работа скучная и тупая, что пиздец. За пару месяцев лета было ощущение, что начинаю деградировать в автомат по подаче деталей). Те кто работает долго на таких местах, начинают страдать хуйней, проябыватся по каждому удобному случаю, так как стимулов и перспектив особых нет.
На буровой установке посложнее было, но тоже быстро привыкаешь, работа интереснее, опять же по России поездить можно за счет работодателя.
Самая ебанутая работа это грузчик мебели, вот чем я ни за какие деньги заниматься больше не буду, так как здоровье дороже, спину надорвать на раз-два можно очень легко, про мелкие травмы не говорю даже.
Продажник - работа далеко не для всех, нужны мозги и подвязанный язык, из 10 новичков в среднем 2-3 остается, остальные не справляются. Морально очень тяжелая работа, постоянный стресс обеспечен, от сюда проблемы со здоровьем, так как все болезни из-за нервов.

А кто тут старается залечить, что в офисе нихуя никто не делает, зато вот те, кто руками хуярит, вот те - ух, молодцы-передовики, то прекращайте пиздеть, своими глазами видел и знаю, что трудоголиков в таких местах не больше чем любом офисе, одна ведь страна и один народ и привычки те же самые!!
Вообще заметил последнее время тенденцию на сталкивание лбами людей, а те и рады вестить и срачи устраивать, принцип разделяй и властвуй знаком? Так вот на данный момент это и происходит - офисные сотрудники и работяги, служившие и нет, родители с детьми и чайлдфри, гендерные срачи между мужчинами и женщинами, русские и "понаехавшие", провинция и столица. Вас как баранов заставляют друг друга ненавидеть, а вы и рады, мозги включите.

Молодец bravo.gif Единственный из нас всех разумный человек!

[^]
pi100n
12.03.2016 - 22:56
3

рокотко с модромов

про бухгалтеров и юристов речь не идёт. по крайней мере я лично к ним претензий не имею
а вот нахрена нужны такие пидарасы как риэлторы? грёбаные кровопийцы, наживающиеся на чужых проблемах с жилплощадью. или "торговые представители" расставляющие на полках магазинов свой товар так, что бы она прямо лез тебе в глаза и кричал - КУПИ МЕНЯ!
или модные щас всякие эйчэры и корпоративные психологи с их ебанутыми тимбилдингами (бля, сколько я всяких словей умных знаю)
всяких ведущих разнообразные курсы типа "познай себя - наеби соседа"
список дармоедов можно продолжать, но, думаю, и так ясно о ком я - о тех, без которых и раньше общество обходилось, а заводы и фабрики нормально работали
а сейчас понабирались умных иностранных слов и понту западного - и смотришь ты - все "специалисты"

в тему с баша
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!

[^]
ИНГРЕДИЕНТ
12.03.2016 - 23:00
1

Шутник

Цитата (mixafantast @ 12.03.2016 - 21:03)
Ушел из манагеров в программисты. Успел до этого поработать и руками поделать монотонно всякую хуергу на производствах. Поэтому посылаю нахуй каждый раз, когда говорят "кому эти манагеры/работяги нужны, все равно нихера не делают". Делают всё. И делают много. И психологическое напряжение после работы манагером, когда за день было 3 встречи, которые нужно было провести так, чтобы купили, мне ощущалось гораздо сильнее чем перетруженная спина и дрожащие руки на производстве.

Человек знает что говорит, потому что пробовал этот хлеб на вкус.
Всем "теоретикам" большой привет, эй представители средней группы продолжайте пердеть в свои тулупы ass.gif

[^]
Hasck
12.03.2016 - 23:16
1

Ярила

Начинал в автобизнесе мойщиком. Мусоровозов, мля!
Через механика/ сварщика/ электрика выбился в ИТР. Вот там-то и начался трэшак. Ладно, прежние коллеги знали кто я и что, новенькие начали косяка давить типа "окуевший младой начальник смеет нам профессионалам указывать".
Пришлось устроить соревнование с самым ретивым на скоростную и качественную разборку/ сборку задней ступицы МАЗа с бортовой.
Больше ко мне вопросов не было, а работу их я продавал обоснованно дороже конкурентов. И иногда сравнивали квитки по з/п - у них иногда было больше.

[^]
nzvio
12.03.2016 - 23:19
2

Ярила

Дело тут не столько в нужности-ненужности, важности-неважности, а в том, что зачастую на богатых предприятиях штат раздут планктоном.

Простой пример. Меня "временно" устроили программистом в бухгалтерию на крупное предприятие, штат 1500 человек. В бухгалтерии программисту делать особо нечего, постепенно на меня свалили чисто бухгалтерские темы. Так вот, в бухгалтерии было 15 дам, а реально работали - главбух, 2 дамы из отдела зарплаты, кассир и я. Т.е. 11 (!) человек сидело "для мебели". Я открыто говорил начальнику - отдайте мне их зарплату, а девушек - в цех, уборщицами, табельщицами, кладовщиками... Но нельзя - это чья-то сестра, чья-то жена и т.п. В бухгалтерии все-таки тепло, чисто и уютно, чай-кофе, телевизеры, кондиционеры и прочие ништяки, а в цеху - сквозняки и мазут.

Через три года меня хотели сделать главбухом, хотя я даже курсов не заканчивал, но я наконец-то свалил на другую, более соответствующую специальности работу.

[^]
ДедСтанислав
12.03.2016 - 23:25
2

Ярила

Наблюдал в ОАЭ на стройке дома, что начальства практически не видно, все чем то конкретно заняты.
Тут возле дома прорвало трубу, всё как обычно у нас, два работяги в яме, а шесть разнокалиберных начальников вокруг типа руководят. При том зарплата тех что в яме, раз в несколько меньше чем у тех что наверху. Поэтому не удивлюсь, что через пару месяцев трубу снова прорвет.
И дороги разваливаются, так как до работяг доходят крохи выделенных денег. Остальное делят чиновники с эффективными манагерами.
Это же полный писец!

[^]
Silver867
12.03.2016 - 23:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.03.2016 - 22:33)
Цитата (insomniak14 @ 12.03.2016 - 20:32)
Цитата (Асуныч @ 12.03.2016 - 20:27)
Цитата (Kapues @ 12.03.2016 - 22:18)
На прошлой неделе взыскал 50 т.р. основного долга и 4 млн. неустойки.

Да ладно пиздеть то. 4 ляма неустойки за долг в 50 тыров. Ну-ну lol.gif

как то да... требуются детали...
при такой задолженности суд по ст. 333 ГК снизил бы неустойку тыщ до 7 в лучшем случае....

Во-первых, 333 ГК РФ переделали в прошлом году. Теперь её предъявление надо обосновывать получением необоснованно высокого возмещения истцом.
Во-вторых, я же не говорю, что это я в этом деле такой молодец и дело было сложным. Вовсе нет: я встречный иск отбил в без рассмотрения, а нормального отзыва у этих долбоёбиков не было. Представитель ответчика банально не заявила 333 ГК РФ, ограничившись фразой, что неустойка несоразмерна. Судья долго решение выносила, видимо, размышляла, как отказать. Оснований не нашла. Был бы там юрист среднего уровня, - обонованно заявил бы 333 ГК и получили бы мы неустойки тысяч 15-20 cool.gif

Видимо, тот юрист тоже "пару дней почитал кодексы и все понял", как один из комментаторов.

[^]
cupe
12.03.2016 - 23:37
2

Приколист

офисный планктон он такой, в армию не хочет идти, в цех не хочет идти, а строит из себя не ибаца важную птицу и зп получает больше работяги! а че ж вы делать будете хомячки, если работяг не останется, тем более что сейчас толковых очень мало, наверно друг друга "пожирать" начнете.

[^]
дамирыч
12.03.2016 - 23:52
0

Дезинформатор

Можно я тоже выскажусь, ну пожалуйста. Мы как-то привыкли к мысли, что в организации всем надо управлять: персоналом, производственным процессом и т.д. Всем, кроме размера прибыли. Считается, что чем больше, тем лучше. Но это неправильно. Должен быть запланированный ограничитель на размер прибыли. Тогда и многие вопросы решаться сами собой. Я так то вообще не в вашей теме: отделочник, работаем с напарником сами на себя, НО, даже мы, шабашники понимаем, что дело не в том, чтоб хапнуть разовый куш, а в плановой и ПОЭТАПНОЙ стратегии. Долгосрочной. Over 5лет. Где есть плановые повышения расценок( у нас - два раза в год, в среднем на 7-10%). И это, самое : всем менеджерам по продажам, и прочим охуенным продаванам - не звоните, пожалуйта по двадцать раз на день с предложениями типа: перф макита2450 по 6500р. , кабельВВГ НГ 3*2.5 по 60р. и не убеждайте меня, что это охуенно дешево. Сука , ну устроился ты на холдные звонки, ну выясни ты сколько в среднем по региону стоит то, что ты впариваешь, и уйди ты с этой шарашки. А то Макита 2450 по 6500))).

[^]
Refrak
12.03.2016 - 23:59
3

Весельчак

Походу я с другой планеты. По факту - сам работяга, главный участка. С чего кто взял что работяги мало зарабатывают - не знаю. Знаю вот что:
1. Хороший работяга - нехуёво зарабатывает, это раз. Не меньше сотки это точно. Часто много больше.
2. Почти все мои друзья - так называемые белые воротнички)). Гордые - пиздец. Но! Есть одно но. У них всегда проблемы с деньгами). Куда-то выйти - а сколько стоит, а сколько это, а дай взаймы)). У меня таких проблем нет. Воротники походу сами же себе иллюзию создали, что они супер интелектуалы и бабла у них немерено ).
Вы думаете дороги так долго строятся по вине работяг?)) Это "высокие умы" тупят чего-то). Почти всегда(а варюсь я в этой работе очень давно) всё разруливают работяги. Комиссия когда приходит - можно на камеру снять их базар и плакать потом или смеяться - не знаю. Совершенно не знают технологии, да они вообще по-моему приходят повыёбываться у кого взгляд умнее и важнее.
Все сметы и перечень материала пишут работяги либо субподрядчики, которые так же бегут к работяге за инфой. План проект помещения рисуют "высшее звено" и не редко работяга потом ахуевает, а почему , например магистраль идёт без обратки для циркуляции и переделывает(конечно за бабки). Но! Хочу отдать должное людям, есть такие "чесалы". Один раз увидел чесалу с 80лвл. Директор по маркетингу. Была заморочка со сдачей объекта, заказчик попался такой себе. Пришел он и как начал пиздеть складно и без остановки, тот ахуел и подписал на сдачу. Вот мужик молодец)). Но такими не становятся, я в этом уверен. Таким уродиться нужно, любого может словесно пресануть, да так, что не оскорбив и убедив. Таких невероятно мало. Это не манагер-хуягер и прочее гавно, это словесный решатель вопросов)). Так что ироды есть везде, но всё же работяга простой будет гораздо уважаеме и ценнее, чем манагер простой(словесный решатель вопросов не в счёт), риэлтор, страховщики всякие. Двух последних кстати в итоге не за горами в утиль отправят, т.к. нахера они нужны?(по сути забирают процент за твою подпись, а это твои деньги) если можно перевести всё на онлайн сервис, где ты сам себе найдешь лучшее условие, т.е. автоматизируют действия этих лиц, это довольно просто сделать.

[^]
stavork
13.03.2016 - 00:11
1

Ярила

Вот не проверял и не буду. Но по любому есть сайт, типа валенки.рф. Где можно разместить объяву и торговать валенками. Минуя прилипал в лице секретуток, их замов и замов их замов

[^]
Cka3a4huk
13.03.2016 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (stavork @ 13.03.2016 - 00:11)
Вот не проверял и не буду. Но по любому есть сайт, типа валенки.рф. Где можно разместить объяву и торговать валенками. Минуя прилипал в лице секретуток, их замов и замов их замов

валенки сами собой там торговать будут и сайт они сами найдут
эххх вааааленкииии да вааааленкииииии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77565
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх