Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.09.2014 - 22:22
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 22:13)
Цитата
При жуткой боли начинают часто роженицы баловать, устала, не могу, не хочу, не буду больше рожать... Тут лучше если рявкнут и в шок загонят, злость появляется и рожаешь. Не забывайте, между ног задыхается ребенок, который уже спустился к выходу, но еще не вышел. Лучше пусть матерят, но родить здорового, чем устроить истерику и навредить маленькому родному человечку...

Мне бы не помогло. У меня на такое сразу слезы и "да пошли вы все в жопу, грубые такие!"

Ога, спрыгнула бы с родового и домой пошла gigi.gif потуги невозможно прекратить, так что никуда не денешься, а вот закапризничать и перестать тужится можешь, чем вредишь только будушему ребенку...
Ничего не поделать, слезы там и так ручьем от боли. Ты сама себе индивидуальность, а у врачей ты за день десятая gigi.gif
Они то уж точно знают, как лучше выбить тебя из колеи, чтобы ты перестала жалеть себя любимую и начать жалеть малыша, который задыхается между ног...
Кого то лаской, а кого то только грубостью... В любом случае важен результат. А результат, это здоровый ребенок у здоровой мамы...

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 22:24
-4

Ярила

Окончательное решение женщины редко бывает последним. Если я на сайте, то это ещё не значит что у компа, засим не надо нервничать если ответа долго нет. Ну, ОК, с этим разобрались, теперь по делу...: значит так девушки нужна умненькая, смазливенькая, послушная и покорная, а не считающая себя главным украшением планеты (хотя до этого критерия еще тянуть и тянуть нам мужикам рюмку за рюмкой) и кричащие что хотят любить, но ищут спонсора. Любительниц поныть, поканючить, поклянчить хоть чёнидь, либо же повыгнать фаланги пальцев, крутизной своей радуя, просьба разобрать галоши в коридоре и не хлопать дверью в парадном.
Хабалки уже всё поняли и дальше не читают. Ибо смысла нет, всё одно ничего не обломится. И ещё, барышни в стиле, «я сама себе не по карману», «один сверху пять в уме», «хочу замуж, секс не предлагать», и т.д., если вы и вызываете хоть какие то эмоции, то разве что тоску в вперемешку с плохо скрываемым желанием зевнуть...
Надеюсь я понятно изложил. С реальными фотами, как я мыслю, общение пойдет бойчее, а то интрига типа «Пишет тебе аноним Света П., которая, нууу ооочччень похожа на Сальму Хайек, тока в сто раз клеве» + фотография маленькой пузатой школьницы с криво приделанными в фотошопе ногами Шарон Стоун, честно говоря угнетает.
Кому умопомрачительно захочется написать мне какой-нибудь едкий коммент, типа: «А не слишком дохрена ты парень хочешь?» ну или такого плана – не тратьте калории на нажатия клавиш, хорошо? Не нравится – дуйте дальше по списку – ищите себе по потребностям. Особенно хочется обратится к барышням, не устающим офигевать от собственной офигительности. Любезные, поток внимание к вашим фотам, это лишь иллюзия востребованности. Как на самом деле вы знаете. Я тоже. Кто надо тот понял.
Кто нет, ну тот может, гак говорят мексиканцы: дальше жрать свой кактус...
В вдогонку, к офигевающим от своей офигительности, а так же офигевающим без оснований. Если вам таки повезло, и тот самый состоявшийся, уверенный и т.д. всё же обратил на Вас внимание, то отказывая ему Вы должны прежде хорошо подумать, ибо шанса согласится у Вас, скорее всего уже не будет. Это аксиома, опровергать её себе дороже. Маркет-анализ женской части анкет сего сайта дал не утешительный результат.
Каждая вторая анкета начинается с требования богатого-обеспеченного-состоявшегося-заботливого- красивого принца. Причём чем меньше на то оснований, тем требования маниакально-настойчивей... И чем больше барышня материально недоразвитей, тем больше она выбирает не принца а коня... Барышни! Больше вменяемости! Это только в сказках принцев золушки интересуют, а в жизни – принцессы. И это в лучшем случае, в худшем, те же принцы. Ежили грёзы о принце уже прошли точку возврата, и приняли необратимую фазу, могу вам открыть главный секрет принцепокорения.
Что бы принц, проезжаючи на коне по своим принцевым делам вас заприметил, надобно дотягивать, хотя бы до уровня его седла... Бандерасов и Питтов уже расхватали, так что попроще барышни будьте... попроще... И помните, дефицит общения, есть следствия дефицита общительности, а потому немедленно хватайте карандашики, и пишите, пишите, пишите... А, да, вот ещё, барышни, я знаю ВСЕ мАсковские сказки, засим давайте обойдёмся без взаимоврачевания. Ок?

[^]
avaritania
5.09.2014 - 22:25
1

Ярила

Касатка
Цитата
Учитель не должен воспитывать вашего ребенка. Извините. Цель учителя, научить вашего ребенка определенной науке. И выполнить свою работу блестяще. Что касается моей мамы, учителем она была от Бога. Ее классы были лучшими в школе. Она учитель начальных, к ней в очередь выстраивались, чтобы попасть в класс. А благодарные ученики до сих пор (а многим уже по 30 лет) присылают ей поздравления и школа приглашает каждый год на день учителя. Мама даже какой то там знак отличия имеет.
И не комплексы они отрабатывают на своих детях, просто в какой то момент начинают смешивать профессию с семейной жизнью. Учить у них в крови, смешно это или грустно, но это факт.
Воспитывать своих детей обязанны родители.

Так никто и не говорит, что учителя должны воспитывать моего ребенка.
Это они должны подстраиваться под родительское воспитание. А не мы к их требованиям.
Должны, как минимум, не травмировать.
У меня тоже учительница начальных классов была Учителем города/республики/района и проч. Школа "Элитная-такая".
Только к детям партийцев/олигархов - одно отношение, к другим - уж как придется.
Вот и весь сказ про Учителей от Б-га.
С Мамой Вашей не знакома, надеюсь она - исключение.

[^]
spyryty
0

Весельчак

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 23:19)
Хоть одна тема заканчивается с того, с чего начиналась???

видать нет... я предлагал закрыть еще страниц 15 назад, народ решил продолжить, при чем уже все забыли с чего это и началось то

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 22:21)
Цитата (Raam @ 5.09.2014 - 23:20)
Цитата (rina85 @ 5.09.2014 - 01:29)
Машенька повзрослеет и поймет жизнь и то, что вы для нее сделали.

Думаю, что когда Машенька подвзрослеет, станет (простите!) торговать пиздой.
Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

потому что полотенце не возвращала на место или потому что не читала?

Потому что ершиком унитаз не чистила dont.gif
По теме я конечно хуею, как у людей такие выводы сами собой нарисовываются... Пиндец блеат...

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 22:26
4

Шутник

DDDmitry
Я тя расстрою, но тебя никто не читает.

[^]
lazyivolga
5.09.2014 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.09.2014 - 21:58)
Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 21:44)
Цитата
Профессиональная деформация это называется.
Посмотришь на педагогов заканчивающих какой нибудь 20-22 - ой год - они не злые, а просто устали.

Моя свекровь педагог. В школе около 20 лет. То, на что жалуется ТС, у нее в 4 года племянница выполняла. На "раз, двааа, три!" Не знаю хорошо это или плохо, но... удобно, блин с таким ребенком)))

Удобно, не то слово... Но дети все разные, у всех свой характер. Я например с самого детства очень упрямая, потому меня ломали, не уговаривали, не разговаривали, а просто ломали. Дочь упрямством сейчас вся в меня, я ее ломать не собираюсь. Я ей внушаю общечеловеческие ценности, чтобы подлой не росла, чтобы была справедливым человеком, добрым человеком, в общем стараюсь ей показать достоинства хороших качеств. И мне эти качества в ее характере куда важнее, чем умение в 4 года мыть посуду и протирать пыль в доме.

Вы большая-пребольшая умница.

Все-таки умная женщина в семье - это очень много значит.

Вообще, так сказать, опыт приводит меня к мысли, что вот эти качества все - послушность, дисциплинированость, исполнительность которые прививают родители обычно не так уж важны для успеха в жизни, не говоря о психологическом комфорте.

Гораздо важно чтобы человек был уверен в себе, умел коммуницировать, верил в себя и пр, что обычно достигается любовью к ребенку, а не муштрой.

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 23:26)
DDDmitry

Читает!))

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.09.2014 - 23:25)

Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

По теме я конечно хуею, как у людей такие выводы сами собой нарисовываются... Пиндец блеат...

вообще я читал в беседках давно тему мужика про падчерицу 14 лет, которая стала скажем так другой
так все как один сказали "пиздить ее надо"
я в ахуе был...
вообще если переходный возраст это придуманная хуйня, почему тогда столько книг написано и фильмов снято и разжевано все для чайников???

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (avaritania @ 5.09.2014 - 23:25)
Касатка
Цитата
Учитель не должен воспитывать вашего ребенка. Извините. Цель учителя, научить вашего ребенка определенной науке. И выполнить свою работу блестяще. Что касается моей мамы, учителем она была от Бога. Ее классы были лучшими в школе. Она учитель начальных, к ней в очередь выстраивались, чтобы попасть в класс. А благодарные ученики до сих пор (а многим уже по 30 лет) присылают ей поздравления и школа приглашает каждый год на день учителя. Мама даже какой то там знак отличия имеет.
И не комплексы они отрабатывают на своих детях, просто в какой то момент начинают смешивать профессию с семейной жизнью. Учить у них в крови, смешно это или грустно, но это факт.

Это они должны подстраиваться под родительское воспитание. А не мы к их требованиям.
У меня тоже учительница начальных классов была Учителем города/республики/района и проч. Школа "Элитная-такая".
Только к детям партийцев/олигархов - одно отношение, к другим - уж как придется.

Стоп. А если родительского воспитания нет вообще.
Вы забывайте что процесс воспитания это еще и социализация. То есть усвоение социальных и культурных норм принятых в обществе.
Так передается и сохраняется культура между прочим

[^]
Котвтазу
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 23:28)
DDDmitry

Читает!))

я конечно гей shum_lol.gif , но я попробовал читать, у меня не получилось
так что меня из списка прочитавших можно вычеркивать

[^]
NellKa
5.09.2014 - 22:30
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 22:49)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 22:45)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 22:43)

Изначально женщине от природы заложено плодиться и размножаться.
У каждого своё понимание ума. И как тут писалось уже "никто никому ничего не должен";)

Но только от лучшего самца!))) А так все прально!)))

Ой, да ладно lol.gif
Рожают от всяких. В 20 лет для нее лучший самец - это крутой байкер в коже, в 30 лет - успешный менеджер, в 40 - хороший семьянин, а в 50 - когда сам пожрать на кухне может найти без компаса.

А если мой хороший семьянин в 37 лет заделался в крутого байкера в коже? wub.gif
Он же теперь просто мечта.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
значит так девушки нужна умненькая, смазливенькая, послушная и покорная, а не считающая себя главным украшением планеты

Так это же я! Последний лучик света в этом ебанном развратном и грязном мире bud.gif

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 23:29)

вообще я читал в беседках давно тему мужика про падчерицу 14 лет, которая стала скажем так другой
я в ахуе был...
вообще если переходный возраст это придуманная хуйня, почему тогда столько книг написано и фильмов снято и разжевано все для чайников???

А набокова читал?)))

[^]
плезанс
6

Ярила

DDDmitry

Читает!))

Нет. Твои последние посты - это бессмысленная простыня. Чего например хотел последним постом сказать?

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.09.2014 - 23:29)
То есть усвоение социальных и культурных норм принятых в обществе.
Так передается и сохраняется культура между прочим

вынимание волос из расчески и возвращение полотенца на место - это личные правила ТСа

в нашей семье не было "места для полотенец". И я каждый раз после душа шел в комнату с этим полотенцем, там же его и вешал.

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

DDDmitry

Читает!))

Конешно ты гей)))

[^]
Рыжжик
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 23:18)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:14)
Мне значит нельзя, а загонять про сильного альфа-самца значит можно? Лично мне было интересно услышать мнение того мужчины, что он понимает под этими словами.

можно, почему же нельзя) просто аргументируйте свое понимание сильного-самца.. то что говорит тот, можно в расчет не брать его мнение по тексту меняется как флюгер на ветру крутиться)

Что за формулировка "сильный самец". Фу-фу-фу;)
Лично я никогда не буду жить с человеком, которого не люблю, который меня предал, которой не уважает меня и моего ребёнка (да-да, я обладаю прицепом).
Мне нужен человек на которого я могу положиться, который не убежит при появлении даже небольшой проблемы. Я сама могу себя содержать, но мужчина, мне кажется, должен тоже что-то делать: или приносить домой "мамонта" или же этого "мамонта" готовить и заниматься хозяйством, и воспитанием ребенка. Последнее, конечно, не очень хороший вариант, но всякое в жизни бывает. Никто не застрахован от проблем с работой или здоровьем. И мне всё равно, какого он роста и телосложения (в определённых рамках, конечно);). Я не буду отслеживать его родословную, подкупать урологов, чтобы узнать все его болячки sm_biggrin.gif (в прошлой теме был товарищ, который женщин чуть ли не на детекторе лжи проверял) sm_biggrin.gif

[^]
плезанс
5.09.2014 - 22:33
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 23:30)

я в ахуе был...

А набокова читал?)))

А к чему Набоков? У него так то дохуя произведений, и большинство - длиннее рулона в типографской машине

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (avaritania @ 5.09.2014 - 22:25)
Касатка
Цитата

При чем тут ваше исключение? Мама работала в обычной средней школе, работала до 1998го года. Никаких элит и тому подобного. А то что ее класс всегда был отличным, ну там заслуга мамы, отстающих учеников в ущерб своему свободному времени брала на буксир и вытягивала. Обычно весь класс уходил из начальной школы отличниками... Даже самых тупых учеников вовлекала в удивительный мир знаний...
Ничего учителя не должны такого, что пишите вы. Должны разве только увлечь учеников, делать интересные уроки, вовлекать детей, делать предмет не скучным времяпровождением, а чем то интересным.
А подстраиваться под воспитание, а смысл? Все дети разные и из разных семей. Но есть основные правила для школьников. Ничего нового не придуманно.
Когда вы пришли на работу, к вам же индивидуально начальство не подходило? Отношение как ко всем, даже если вы особенный? Так?
Ну и зачем тогда детей в тепличных условиях учить?

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.09.2014 - 23:25)

Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

я в ахуе был...

Потому что вокруг все больше инфантильных дебилов, у которых мозгов хватает только на ремень. Их не ибет ваще психология, мировосприятие, будущие комплексы, поэтому у них одно лекарство от всез болезней - пиздить.
Сначала проебутся куйней, а когда оебенок уже какает на голову, опомнились, бля!!! Ребенок у них оказывается!!!

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 23:31)
DDDmitry

Читает!))

Конешно ты гей)))

Обоснуй что он гей. Или пиздабол?

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Raam)
Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

Как грубо. Почему же сразу "торговать". Гораздо культурнее будет сказать-"оказывать неотложную сексуальную помощь всем желающим на возмездной основе" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 5.09.2014 - 22:35

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:35
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.09.2014 - 23:33)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 23:31)
DDDmitry

Читает!))

Конешно ты гей)))

Обоснуй что он гей. Или пиздабол?

потому что по его мнению только гей может спокойно смотреть как рожает жена shum_lol.gif

ОХУЕТЬ логика да? lol.gif

[^]
spyryty
5.09.2014 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:31)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 23:18)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:14)
Мне значит нельзя, а загонять про сильного альфа-самца значит можно? Лично мне было интересно услышать мнение того мужчины, что он понимает под этими словами.

можно, почему же нельзя) просто аргументируйте свое понимание сильного-самца.. то что говорит тот, можно в расчет не брать его мнение по тексту меняется как флюгер на ветру крутиться)

Что за формулировка "сильный самец". Фу-фу-фу;)
Лично я никогда не буду жить с человеком, которого не люблю, который меня предал, которой не уважает меня и моего ребёнка (да-да, я обладаю прицепом).
Мне нужен человек на которого я могу положиться, который не убежит при появлении даже небольшой проблемы. Я сама могу себя содержать, но мужчина, мне кажется, должен тоже что-то делать: или приносить домой "мамонта" или же этого "мамонта" готовить и заниматься хозяйством, и воспитанием ребенка. Последнее, конечно, не очень хороший вариант, но всякое в жизни бывает. Никто не застрахован от проблем с работой или здоровьем. И мне всё равно, какого он роста и телосложения (в определённых рамках, конечно);). Я не буду отслеживать его родословную, подкупать урологов, чтобы узнать все его болячки sm_biggrin.gif (в прошлой теме был товарищ, который женщин чуть ли не на детекторе лжи проверял) sm_biggrin.gif

ну если так на самом деле то похвально, но верить на слово женщине/девушке все равно нельзя)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64862
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх