Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 23:04)
Котвтазу, tigroid, вы меня малость успокоили. Но сомнения остались cool.gif

да норм
тем более на время когда ребенок лезет можно же выйти
и прийти когда все уже готово

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:08
3

Ярила

Цитата (motya @ 5.09.2014 - 23:05)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 21:57)
Пару раз слышал от знакомых рожавших дам, что врач и его свита матерят пациенток в процессе родов почём зря. Тут уж я точно не удержусь

брехня
ну либо меня не материли, потому что я сама материлась лежала - смысл? lol.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 22:04)
У меня в палате было 6 человек)))  и по ручкам гладили, и "лапочка", "девочка, потерпи, красотуля"...
Как под матами рожать.... Яб слезами улилась в такой момент... Или пешком бы убежала))))

они тоже знают кого материть, я так полагаю
до некоторых, может, тока так и доходит

врач рассказывал в курилке, что не хочется, а иногда надо привести в чувство. только мат помогает.
а то многие просто в транс входят от своих причитаний и не слышат уже врача

[^]
Рыжжик
5.09.2014 - 22:10
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 23:06)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:02)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 22:58)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 22:56)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 22:54)
"Физически сильный" и "умный" понятия субъективные.
Перекаченный Вассерман-это же круто.

Тебя интересует любофь?!?!))
Поверь, любовь это химия и когда появиться ТОТ человек, ты сама поймешь!;-)

не не поймет, здесь даже объяснения более менее нет чо она сама то понимает под умным и сильным

Вам же лучше знать, что я понимаю, а что нет;)
Понятия для всех субъективны: для кого-то нужно IQ 150, для кого-то достаточно, чтобы мужчина умел деньги зарабатывать.

Дмитрий, так что там с моим кабаком-то?

ну поведайте какие же приоритеты у вас: бабло или iq? или может быть просто человеческие счастье с любимым "доходягой или ботаном" это грубое описание

У меня приоритет мужчина, с котором я живу и которого я люблю;)
Хахаля на стороне не ищу, так что свои приоритеты качеств перечислять не буду sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5.09.2014 - 22:12

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Касатка @ 5.09.2014 - 22:58)
Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 21:44)
Цитата
Профессиональная деформация это называется.
Посмотришь на педагогов заканчивающих какой нибудь 20-22 - ой год - они не злые, а просто устали.

Моя свекровь педагог. В школе около 20 лет. То, на что жалуется ТС, у нее в 4 года племянница выполняла. На "раз, двааа, три!" Не знаю хорошо это или плохо, но... удобно, блин с таким ребенком)))

Удобно, не то слово... Но дети все разные, у всех свой характер. Я например с самого детства очень упрямая, потому меня ломали, не уговаривали, не разговаривали, а просто ломали. Дочь упрямством сейчас вся в меня, я ее ломать не собираюсь. Я ей внушаю общечеловеческие ценности, чтобы подлой не росла, чтобы была справедливым человеком, добрым человеком, в общем стараюсь ей показать достоинства хороших качеств. И мне эти качества в ее характере куда важнее, чем умение в 4 года мыть посуду и протирать пыль в доме.

Мне наоборот разрешали практически все, но я неаккуратная была. Мыть посуду - обязательно что-то разобью, убираться - что-то в процессе сломаю. Ругали конечно, не без этого. Очень обижалась, когда что-то доверять не хотели "положи, поломаешь, испортишь!" Вещи новые иногда из-за этого не покупали "все равно убьешь за один раз красивую вещь" А сестру наоборот не могли на что-то мотивировать. Например купят нам обоим джинсы, мои уже сто раз на коленках протруться из-за лазанья по двору, а ее будут лежать новенькие, пока она из них не вырастет. "Зато бережливая, молодец, не то что ты!" Никогда не понимала этого, в чем смысл?

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 22:00)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 22:57)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 21:55)
но скажу одно, так, если решишься: самое страшное это когда от боли жена корячится, приходит врач и про анастезию говорит "рано". вот тут главное в морду не дать ему и не разнести всю больницу  gigi.gif  shum_lol.gif

Пару раз слышал от знакомых рожавших дам, что врач и его свита матерят пациенток в процессе родов почём зря. Тут уж я точно не удержусь

При тебе не будут материть cool.gif
Тоже слышала о таком, но вроде как это уже отошло в прошлое

Два раза рожала, поверьте, когда идут потуги, абсолютно похер, матерят тебя или нет, сама готова всех материть и убить от боли...
Первые роды вообще смутно помню, ад, это был ад!
Вторые роды уже помню, не материли, наоборот главная акушерка часто подбегала к голове, гладила меня и успокаивала, потом убегала к ногам и уже жестко командывала, без мата, но как в армии gigi.gif
При жуткой боли начинают часто роженицы баловать, устала, не могу, не хочу, не буду больше рожать... Тут лучше если рявкнут и в шок загонят, злость появляется и рожаешь. Не забывайте, между ног задыхается ребенок, который уже спустился к выходу, но еще не вышел. Лучше пусть матерят, но родить здорового, чем устроить истерику и навредить маленькому родному человечку...

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 22:08)
врач рассказывал в курилке, что не хочется, а иногда надо привести в чувство. только мат помогает.
а то многие просто в транс входят от своих причитаний и не слышат уже врача

я именно об этом
могут даже по морде дать, если видят, что человек в невменозе и щас ребенку трындец настанет

я вообще очень тихо материлась... кровать правда поломала

[^]
spyryty
5.09.2014 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:10)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 23:06)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:02)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 22:58)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 22:56)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 22:54)
"Физически сильный" и "умный" понятия субъективные.
Перекаченный Вассерман-это же круто.

Тебя интересует любофь?!?!))
Поверь, любовь это химия и когда появиться ТОТ человек, ты сама поймешь!;-)

не не поймет, здесь даже объяснения более менее нет чо она сама то понимает под умным и сильным

Вам же лучше знать, что я понимаю, а что нет;)
Понятия для всех субъективны: для кого-то нужно IQ 150, для кого-то достаточно, чтобы мужчина умел деньги зарабатывать.

Дмитрий, так что там с моим кабаком-то?

ну поведайте какие же приоритеты у вас: бабло или iq? или может быть просто человеческие счастье с любимым "доходягой или ботаном" это грубое описание

У меня приоритет мужчина, с котором я живу и которого я люблю;)
Хахаля на стороне не ищу, так что расписывать свои приоритеты качеств перечислять не буду sm_biggrin.gif

ну не будете так и не разводите здесь сопли про сильных, умных и прочих

[^]
tigroid
5.09.2014 - 22:13
1

Карликовое животное

Цитата
При жуткой боли начинают часто роженицы баловать, устала, не могу, не хочу, не буду больше рожать... Тут лучше если рявкнут и в шок загонят, злость появляется и рожаешь. Не забывайте, между ног задыхается ребенок, который уже спустился к выходу, но еще не вышел. Лучше пусть матерят, но родить здорового, чем устроить истерику и навредить маленькому родному человечку...

Мне бы не помогло. У меня на такое сразу слезы и "да пошли вы все в жопу, грубые такие!"

[^]
Рыжжик
5.09.2014 - 22:14
0

Феникс ФиСЯП

Мне значит нельзя, а загонять про сильного альфа-самца значит можно? Лично мне было интересно услышать мнение того мужчины, что он понимает под этими словами.

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 22:16
-7

Ярила

Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 23:13)
Цитата

Мне бы не помогло. У меня на такое сразу слезы и "да пошли вы все в жопу, грубые такие!"

так ты вроде еще не рожала lupa.gif

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата

И мне тож. Упиздовала бы в лес рожать lol.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

DDDmitry
Бред полный пишете.

[^]
spyryty
5.09.2014 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 23:14)
Мне значит нельзя, а загонять про сильного альфа-самца значит можно? Лично мне было интересно услышать мнение того мужчины, что он понимает под этими словами.

можно, почему же нельзя) просто аргументируйте свое понимание сильного-самца.. то что говорит тот, можно в расчет не брать его мнение по тексту меняется как флюгер на ветру крутиться)

[^]
ALISALISA
3

Шутник

DDDmitry
Нифига ты вымучил!!!

Понос что-ли?

[^]
motya
3

почётный сруль

DDDmitry
поздновато для вброса
всем похуй

[^]
плезанс
5.09.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 23:17)
DDDmitry
Бред полный пишете.

Это был стеб ящитаю

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 23:17)
Цитата

так ты вроде еще не рожала lupa.gif

Не, но помню как из горла трубку выдирала, когда на меня посмели крикнуть "Лежи смирно! Все терпят, а ей видите ли больно" Горло поцарапала до крови, кабинет обблевала, стукнула вроде кого-то и к папе убежала в коридор реветь прямо босиком gigi.gif

У меня на все эти мед.процедуры всегда реакция одна - дикая необоснованная паника.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.09.2014 - 22:21

[^]
Котвтазу
0

Ярила

Хоть одна тема заканчивается с того, с чего начиналась???

[^]
плезанс
5.09.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.09.2014 - 23:18)
DDDmitry
поздновато для вброса
всем похуй

Этому тексту уже до фига лет.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 5.09.2014 - 23:19)
Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 23:17)
DDDmitry
Бред полный пишете.

Это был стеб ящитаю

Не думаю.
Просто не представляю, как такие вообще к женщинам подходят близко. Их же воротить от них должно по идее

[^]
Raam
-1

Ярила

Цитата (rina85 @ 5.09.2014 - 01:29)
Машенька повзрослеет и поймет жизнь и то, что вы для нее сделали.

Думаю, что когда Машенька подвзрослеет, станет (простите!) торговать пиздой.
Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

[^]
motya
5.09.2014 - 22:21
1

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 22:19)
Хоть одна тема заканчивается с того, с чего начиналась???

я таких не помню

Цитата
Этому тексту уже до фига лет.

а то я не знаю smile.gif

[^]
Котвтазу
1

Ярила

Цитата (Raam @ 5.09.2014 - 23:20)
Цитата (rina85 @ 5.09.2014 - 01:29)
Машенька повзрослеет и поймет жизнь и то, что вы для нее сделали.

Думаю, что когда Машенька подвзрослеет, станет (простите!) торговать пиздой.
Еще раз прошу простить.
Я так думаю.
Надеюсь, я не прав.

потому что полотенце не возвращала на место или потому что не читала?

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (tigroid @ 5.09.2014 - 22:49)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2014 - 22:45)
Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 22:43)

Изначально женщине от природы заложено плодиться и размножаться.
У каждого своё понимание ума. И как тут писалось уже "никто никому ничего не должен";)

Но только от лучшего самца!))) А так все прально!)))

Ой, да ладно lol.gif
Рожают от всяких. В 20 лет для нее лучший самец - это крутой байкер в коже, в 30 лет - успешный менеджер, в 40 - хороший семьянин, а в 50 - когда сам пожрать на кухне может найти без компаса.

пляя!!)))) Тигроид - убила!!))) но все прально - зеленю!! ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх