Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
31.10.2024 - 12:33
4
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:13)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:11)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:08)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:39)
Цитата
женщина, это существо которое живет эмоциями :)
вы же пытаетесь эмоции отодвинуть в сторону, и рассуждать прагматично, без эмоций.

А логика?
Логики нет у местных нытиков

Получается, женщина разводится, усложняет себе жизнь, не имеет свободного времени, ибо отцу детей не отдаёт и видеться мешает - тогда как ей перебирать члены?

Зачем такой сложный путь то. Когда можно не разводиться и все.

Как вы делаете- гуляете и не разводитесь, ибо это удобно

Эмоциями живут клуши, которых вы выбираете. А люди разные, совсем разные

клуши, всмысле курицы :) ?
а так если руководстоваться чистой логикой, то семья нахер не нужна, ни бабе, ни мужику, ибо семья это все равно компромиссы и ограничения, как ни крути.

Ну если это семья в которой никто никому ничего не должен- то действительно не нужна. Счас же бабы не готовят- еду в доставках заказывают, мужуки розетки не чинят lol.gif

ну если жена с работы приезжает в 7 вечера, надо еще с детьми успеть потусить, позаниматься, на след.день приготовить одежду и прч, отдохнуть в конце концов, то когда ей готовить то

В 7 вечера - это когда не очень далеко работа. В больших городах можно приехать гораздо позже.

[^]
NYUser
31.10.2024 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:13)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 12:10)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:51)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:48)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:46)
Вы не путайте решение проблем с их созданием, что практически всегда происходит в случаях с так называемой умной женщиной. Генераци идей, мыслей реализация которым зачастую ложиться именно на плечи мужука

Ну и что тут сгенерировал великий мужик?
Кроме аварии, конечно

Один раз решила- сто раз создала

Вы уверены, что разговор идет про умную женщину?)))))

Согласен, то что она адвокат и "решила" какую то там проблему-вообще не говорит о том что она умная, но тут же некоторые утверждают что не хотят с умными бабами жить, потому что им надо соотвествовать, а я говорю что чаще всего весь их ум заключается в безмысленном мельтешении и создании бурной деятельности, но хорошо, не всегда и не у всех))

тут надо понять что понимается под умной женщиной..
если понимается хорошее образование, очень высокооплачиваемая работа, то конечно с такой мало кто сможет прожить.
ну просто она будет относиться снисходительно, будет на себя брать постепенно роль главы семьи.. но при этом все равно будут оставаться разного рода женские нюансы, типа критических дней, беременности, не желание заниматься тяжелым физическим трудом (ну иди покидай с подвала гаража 19 колеса зимние для сменки, потом обратно)

т.е. такие женщины могут сотворить из классической пары когда один рулит другой подчиняется черте что. Не обязательно будут, но могут, у меня перед глазами есть такие две семьи, в обоих все кончилось разводом.

Выборка нерепрезентативна, на твой частный случай другие люди приведут примеры, где умные мужчина и женщина прекрасно уживаются друг с другом.

То, что ты привел в качестве примера тяжелый физический труд - явное лукавство и манипуляция с твоей стороны, ибо физическая сила - единственное, в чем мужчины статистически и объективно превосходят женщин. С этой особенностью связаны и объективные ограничения для профессий, которые могут занимать женщины, однако в современном мире техника частично компенсирует силовую дифференциацию.

В интеллектуальном плане женщины мужчинам в целом не уступают, они просто немного другие со своими нюансами. Но не настолько другие, да еще с негативной коннотацией, для того, чтобы сексистски их воспринимать, как людей второго сорта, которых можно и нужно поражать в правах для достижения неких целей.

Взгляд на пару как на традиционно-иерархическую структуру, где один рулит, а другой подчиняется - архаичное наследие дремучего патриархата. Иронично, что радикальный феминизм предлагает просто перевернуть эту устаревшую модель, поменяв ведущих и ведомых местами, это будет такой же ошибкой, как попытки компенсировать реально существовавший белый расизм расизмом черным, когда уже негры дискриминируют белых за все, что было в прошлом.

На самом деле, в паре должно быть равноправие с учетом индивидуальных особенностей и консенсусное принятие решений.

Другой вопрос, что не все в это умеют, не все хотят, эгоцентрично перетягивая власть на себя.

[^]
ЯLisa
31.10.2024 - 12:40
4

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:26)
Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 12:23)
Я не путаю. Я эту семью знаю больше 20 лет. Жена сейчас замемтитель начальника УФМС, а муж как был мелким ИПшником, так им и остался.

Да какая разница, кем она работет ? cool.gif
Хотя канешно есть определенная прямая кореляция что амбициозная женщина- заебет досмерти, но не всегда

Огромная. Чтобы женщине дойти до высокого поста в системе МВД, надо быть очень умной, много работать или иметь блат. Блата у нее точно нет. Значит она очень умная и много работала.
Если прямо очень честно, то я бы на ее месте давно разошлась. Бесперспективный, налево сходить не против. Она прямо красавица. При этом любит мужа, в браке около 30 лет.

[^]
NYUser
31.10.2024 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:23)
Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:19)
Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:11)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 12:05)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:36)
вы же пытаетесь эмоции отодвинуть в сторону, и рассуждать прагматично, без эмоций.

Это стереотип) Женщины, как и мужчины, все очень разные.

Ах, как грубо ты ломаешь уютный черно-белый сексистский мирок, где все так просто разложено по патриархально-матриархальным полочкам и приклеено догматической изолентой cool.gif

слова красивые, смысла рядом с 0

Под маской слов о нулевом смысле читается, что я попал точно в яблочко cool.gif

я вот не пойму,
вы своими словами про патриархат - матриархат пытаетесь сказать что мужики и женщины физиологически, в том числе по устройству мозга, одинаковые ?
или ваше патриахально матриахальное относится только к моим измышлениям про эмоциии и логику ?

Физиологически мужчины и женщины, конечно, разные, но сексисты эти различия преувеличивают. И на основании этого выдвигают бредовые теории, мол женщины неспособны философствовать, логически мыслить, что у них только эмоции, поэтому их надо брать под суровый мужской контроль и вообще не выпускать из дома.

Существование женщин-ученых, философов, топ-менеджеров в крупных компаниях и чиновниц, назначенных за реальные способности, а не за красивые глазки, подтверждает, что сексистские фантазии надо отправить на свалку истории вслед за расизмом и нацизмом.

Вы - рабы древнего психологического бага под названием "свои всегда лучше чужих, потому, что свои", отягощенного следствием "на чужих удобно списать проблемы", пытающиеся найти этому багу подтверждение и обоснование, насилуя в извращенной форме логику и здравый смысл cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 31.10.2024 - 12:45

[^]
Reddi777
31.10.2024 - 12:44
1
Статус: Online

Ярила

Ну хорошо.рожу двух инвалидов.мне 44 .

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:34)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 12:10)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:51)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:48)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:46)
Вы не путайте решение проблем с их созданием, что практически всегда происходит в случаях с так называемой умной женщиной. Генераци идей, мыслей реализация которым зачастую ложиться именно на плечи мужука

Ну и что тут сгенерировал великий мужик?
Кроме аварии, конечно

Один раз решила- сто раз создала

Вы уверены, что разговор идет про умную женщину?)))))

Согласен, то что она адвокат и "решила" какую то там проблему-вообще не говорит о том что она умная, но тут же некоторые утверждают что не хотят с умными бабами жить, потому что им надо соотвествовать, а я говорю что чаще всего весь их ум заключается в безмысленном мельтешении и создании бурной деятельности, но хорошо, не всегда и не у всех))

если понимается хорошее образование, очень высокооплачиваемая работа, то конечно с такой мало кто сможет прожить.
ну просто она будет относиться снисходительно, будет на себя брать постепенно роль главы семьи.. но при этом все равно будут оставаться разного рода женские нюансы, типа критических дней, беременности, не желание заниматься тяжелым физическим трудом (ну иди покидай с подвала гаража 19 колеса зимние для сменки, потом обратно)

т.е. такие женщины могут сотворить из классической пары когда один рулит другой подчиняется черте что. Не обязательно будут, но могут, у меня перед глазами есть такие две семьи, в обоих все кончилось разводом.

Выборка нерепрезентативна, на твой частный случай другие люди приведут примеры, где умные мужчина и женщина прекрасно уживаются друг с другом.

То, что ты привел в качестве примера тяжелый физический труд - явное лукавство и манипуляция с твоей стороны, ибо физическая сила - единственное, в чем мужчины статистически и объективно превосходят женщин. С этой особенностью связаны и объективные ограничения для профессий, которые могут занимать женщины, однако в современном мире техника частично компенсирует силовую дифференциацию.

В интеллектуальном плане женщины мужчинам в целом не уступают, они просто немного другие со своими нюансами. Но не настолько другие, да еще с негативной коннотацией, для того, чтобы сексистски их воспринимать, как людей второго сорта, которых можно и нужно поражать в правах для достижения неких целей.

Взгляд на пару как на традиционно-иерархическую структуру, где один рулит, а другой подчиняется - архаичное наследие дремучего патриархата. Иронично, что радикальный феминизм предлагает просто перевернуть эту устаревшую модель, поменяв ведущих и ведомых местами, это будет такой же ошибкой, как попытки компенсировать реально существовавший белый расизм расизмом черным, когда уже негры дискриминируют белых за все, что было в прошлом.

На самом деле, в паре должно быть равноправие с учетом индивидуальных особенностей и консенсусное принятие решений.

Другой вопрос, что не все в это умеют, не все хотят, эгоцентрично перетягивая власть на себя.

про прензентивность согласен, но с недавних пор, когда росстат начал публиковать про 80% россиян довольных мигрантами, мне плевать на презентативность, потому что считаю что манипулируют все, доверяю только тому что вижу

ну ок, тяжести таскать не будем, программистов просто на порядок больше мужиков чем женщин, бухгалтера подавляющее большинство женщины.

насчет негатива - это вы так увидите, я не говорил что это плохо, я говорил что это другая точка зрения, они ни плохая она ни хорошая, надо просто понимать что это просто другая система координат

один рулит другой подчиняется - я не знаю никаких обществ где абсолютное равноправие, в теории и фантастических книжках может быть. в реале не видел.
любой процесс можно считать проектом, проект строительства дороги, проект самообучения, проект семейной жизни.
без руководителя проекта, которому подчиняются нихрена работать не будет, не важно мужик или женщина, но должен быть тот кто разруливает ситуацию когда 2 человека за и 2 человека против

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 12:45
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 11:59)
Женщина не дает бывшему видеться с детьми, если только он полный мудак, извините за мой французский.
Если приходит поддатый, или ведет ребенка к левой бабе, или ведёт ребенка к своим придурочным родителым, которые при ребенке начинают обливаь грязью бывшую сноху.
Вот все причины, которые я знаю лично.

Ну, я всякие случаи встречала. Женщины тоже не все ангелы с крыльями. Бывает, что детьми манипулируют - только в путь. Не на ровном месте взялись жалестные истории про то, как имущество отсудила - без штанов оставила. Все хороши бывают. И девочки и мальчики.

[^]
ЯLisa
31.10.2024 - 12:46
2

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:01)
Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 11:59)
Цитата (iMacDV @ 31.10.2024 - 10:49)
А сейчас это не так? Даже отцы, которые исправно платят алименты легко лишаются ребенка по факту. Очень многие мамаши предпочитают настроить ребенка против отца и всячески мешать им видется.

Женщина не дает бывшему видеться с детьми, если только он полный мудак, извините за мой французский.
Если приходит поддатый, или ведет ребенка к левой бабе, или ведёт ребенка к своим придурочным родителым, которые при ребенке начинают обливаь грязью бывшую сноху.
Вот все причины, которые я знаю лично.

Один взял дочку погулять, встретил друзей, набухался и потерял ребенка. Жена на работе. Прохожие отвели девочку в милицию, хорошо она знала, где работает мама.
Это, на минуточку, было в Петропавловске-Камчатском в 90-е. Кто в теме, поймет.
А такой любящий папа был, зашибись.

Мой двоюродный брат своих девчонок к родителям таскал и дед постоянно обсуждал бывшую сноху при внучках. Как то одна рыдать начала, прямо истерика со словами: почему вы говорите плохо о моей маме???

Еще один знакомый водил ребенка к любовницам. К разным причем. Девочка приходила домой к маме и рассказывала: мы с папой ходили к тете Вале в гости. В следующий раз к тете Маше, потом к тете Ире. Потом быашая жена послала его нахер и сказала, что ребенка больше не даст.

Еще один знакомый разведенный есть, брал детей постоянно. Вывозил на отдых, ходил с ними в цирк, в кино и т.д. Ему жена не запрещала видеться с детьми. Даже когда он женился второй раз.
Странно, да?

А когда женщина после развода знакомит своих детей с новым папой -это как? rolleyes.gif

Когда женщина знакомит ребенка со своим мужем - это нормально. И когда мужчина знакомит со своей женой - это тоже нормально.
А вот таскать по разным любовникам и любовницам - это ненормально.

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:08)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:39)
Цитата

А логика?
Логики нет у местных нытиков

Получается, женщина разводится, усложняет себе жизнь, не имеет свободного времени, ибо отцу детей не отдаёт и видеться мешает - тогда как ей перебирать члены?

Зачем такой сложный путь то. Когда можно не разводиться и все.

Как вы делаете- гуляете и не разводитесь, ибо это удобно

Эмоциями живут клуши, которых вы выбираете. А люди разные, совсем разные

клуши, всмысле курицы :) ?
а так если руководстоваться чистой логикой, то семья нахер не нужна, ни бабе, ни мужику, ибо семья это все равно компромиссы и ограничения, как ни крути.

Ну, вообще то, семья нужна только для совместного рождения и воспитания детей. Более ни для чего) ИМХО.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:41)
Существование женщин-ученых, философов, топ-менеджеров в крупных компаниях и чиновниц, назначенных за реальные способности, а не за красивые глазки, подтверждает, что сексистские фантазии надо отправить на свалку истории вслед за расизмом и нацизмом.

Ну и дальше ?
вы хотите сравнить количество мужиков ученых и женщин ученых, ну кто на слуху
или хотите сравнить количество топ менеджеров мужиков и женщин ?

вроде очевидно что мужиков намного больше ?

[^]
NYUser
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:45)
любой процесс можно считать проектом, проект строительства дороги, проект самообучения, проект семейной жизни.
без руководителя проекта, которому подчиняются нихрена работать не будет, не важно мужик или женщина, но должен быть тот кто разруливает ситуацию когда 2 человека за и 2 человека против

А у корабля должен быть один капитан, идеальная форма правления - абсолютная монархия, где воля суверена - закон для всех, боженька на небесах - тоже один...

Знаем мы эти упрощенческо-консервативные байки.

Коллегиальная форма управления - нет, не слышали?

Да и любой нормальный руководитель не является идеальным всезнайкой, любой ценой пропихивающим единоличные решения, он учитывает мнение других людей, советников, экспертов и под воздействием логичных аргументов может изменить свое решение.

Это сообщение отредактировал NYUser - 31.10.2024 - 12:52

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (taeniurus @ 31.10.2024 - 12:24)
Потому что все работают, на равных причем. И никому не хочется пахать еще и дома во вторую смену. Что плохого?

Да ещё и даже не за спасибо, а просто типа это само собой разумеется... Нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:11)

вот сначала привели как пример абсолютно нелогичное поведение женщины (когда она не дает мужику с детьми видеться в разводе, хотя ей это позволило бы отдохнуть)
потом говорите что не надо, что женщины вполне себе логичные существа :)

ну наверное есть и логичные (те кто дают видеться папам в разводе, чтобы иметь время по скаказать по разным херам).

Всякие есть. Как и мужчины есть всякие. И особи, которые "назло маме отморожу уши" - встречаются и среди мальчиков и среди девочек. Более того, из того, что я наблюдаю, каждый из нас имеет ровно такого партнера, которого заслуживает)

[^]
Айдэн
31.10.2024 - 12:53
2

...

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:49)
А у корабля должен быть один капитан, идеальная форма правления - абсолютная монархия, где воля суверена - закон для всех, боженька на небесах - тоже один...

тот кто принимает решения сам должен и самостоятельно по ним отвечать
shum_lol.gif

[^]
NYUser
31.10.2024 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:49)

Ну и дальше ?

То, что больше - тяжкое наследие патриархального общества. При этом, некоторые скорбные умом консерваторы пытаются вернуть все взад, лишив женщин права на образование и так далее. Устроить глобальный талибанец.

Даже одна женщина-ученый, топ-менеджер и так далее, отправляет на свалку сексистскую гипотезу о невозможности логического мышления у женщин.

Женщины могут - но им не дают обычаи, традиции, тянущиеся из глубин веков стереотипы и банальный страх конкуренции, имеющийся у ущербных недомужчин.

Нормальные же мужчины конкуренции не боятся и даже приветствуют её, как один из источников развития социума.

Ну а насчет "намного больше", вот циферки.

Цитата

Компания Grant Thornton опубликовала ежегодное исследование «Women in Business», посвященное изучению вопросов вовлеченность женщин в управление бизнесом.
Согласно отчету, число женщин, занимающих высшие руководящие должности в компаниях крупного и среднего бизнеса во всем мире, достигло 31%. Для сравнения, 15 лет назад женщин-руководителей было не более 19%.
В России за четыре последних года процент женщин руководителей сократился с 47% до 33%.
Мировым лидером по количеству дам в топ-менеджменте сегодня являются Филиппины -(48%), прошлогодний лидер – Южная Африка (43%) на втором месте. Европейские страны (в том числе и Россия) заняли центр списка (32-34%). Худшие результаты по гендерному равенству в бизнесе продемонстрировали Арабские Эмираты (26%) и Япония с Южной Кореей (15% и 18% соответственно). Наименьшее число женщин-начальников было зафиксировано в нефтегазовой отрасли и промышленности (26%), наибольшее – в образовании и здравоохранении (39%).

https://rostatus.ru/blog/zhenshchiny-rukovoditeli/

Вот, даже в мусульманских консервативных Эмиратах руководители-женщины составляют заметную долю.

Это сообщение отредактировал NYUser - 31.10.2024 - 13:07

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 13:03
3

Ярила

Из чего я заключаю, что с умными женщинами вы в своей жизни никаких дел не имели)

[^]
serajdy
31.10.2024 - 13:05
-5

Ярила

где больше рожают? На кавказе.
какие там права у баб? НИКАКИХ
после развода дети у отца и не обсуждается
алиментов НИКАКИХ вообще нет!!!
Да в общем то и разводов никаких нет.
Спросите у тамошних баб, их все устраивает? Они скажут что полностью устраивает. А все потому что с детства их правильно воспитывают.
Вот откуда надо брать пример для поднятия демографии и укрепления института семьи.

Это сообщение отредактировал serajdy - 31.10.2024 - 13:05

[^]
energizerK
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:23)
Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:19)
Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:11)

Ах, как грубо ты ломаешь уютный черно-белый сексистский мирок, где все так просто разложено по патриархально-матриархальным полочкам и приклеено догматической изолентой cool.gif

слова красивые, смысла рядом с 0

Под маской слов о нулевом смысле читается, что я попал точно в яблочко cool.gif

я вот не пойму,
вы своими словами про патриархат - матриархат пытаетесь сказать что мужики и женщины физиологически, в том числе по устройству мозга, одинаковые ?
или ваше патриахально матриахальное относится только к моим измышлениям про эмоциии и логику ?

Физиологически мужчины и женщины, конечно, разные, но сексисты эти различия преувеличивают. И на основании этого выдвигают бредовые теории, мол женщины неспособны философствовать, логически мыслить, что у них только эмоции, поэтому их надо брать под суровый мужской контроль и вообще не выпускать из дома.

Вы - рабы древнего психологического бага под названием "свои всегда лучше чужих, потому, что свои", отягощенного следствием "на чужих удобно списать проблемы", пытающиеся найти этому багу подтверждение и обоснование, насилуя в извращенной форме логику и здравый смысл cool.gif

Их просто меньше. Если мужчин философов 100, то женщин одна.

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:24)

Вот именно, поэтому уж лучше женщина будет мудрой, нежели чем так называемой- умной dont.gif

Одно без другого сложно существует. Для того, чтобы быть мудрой - нужен ум и логика.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:54)

Ну и дальше ?

То, что больше - тяжкое наследие патриархального общества.

Не говоря уже о том, что даже одна женщина-ученый отправляет на свалку сексистскую гипотезу о невозможности логического мышления у женщин.

Женщины могут - но им не дают обычаи, традиции, тянущиеся из глубин веков стереотипы и банальный страх конкуренции со стороны некоторых ущербных недомужчин.

не, ну не серьезно.
то вы говорите что моя выборка не презентативна, то заявляете что едичный случай перечеркивает все остальные 3 млрд (даже одна женщина-ученый отправляет на свалку сексистскую гипотезу о невозможности логического мышления у женщин).

я кстати не говорил о невозможности логического мышления, это вы придумали или додумали.
я говорил что у женщин преобладают эмоции, это вообще разные вещи.

насчет обычаев и прочего ерунда, может там в горах кто-то что запрещает у нас в РФ вообще нет проблем.

[^]
energizerK
31.10.2024 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 12:54)

Ну и дальше ?

То, что больше - тяжкое наследие патриархального общества. При этом, некоторые скорбные умом консерваторы пытаются вернуть все взад, лишив женщин права на образование и так далее. Устроить глобальный талибанец.

Даже одна женщина-ученый, топ-менеджер и так далее, отправляет на свалку сексистскую гипотезу о невозможности логического мышления у женщин.

Женщины могут - но им не дают обычаи, традиции, тянущиеся из глубин веков стереотипы и банальный страх конкуренции, имеющийся у ущербных недомужчин.

Нормальные же мужчины конкуренции не боятся и даже приветствуют её, как один из источников развития социума.

В России, США, Европе равноправие, много среди женщин в них действительно сильных учёных?

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:32)
я на это и сказал что какие там на самом деле отношения и что является поводом никто не знает, потому что каждый смотрит со своей колокольни, да еще и со своими особенностями мозга..

на тему эмоций и логики:
- вот мне абсолютно насрать на цветочки, мне насрать что я забыл когда дата свадьбы и насрать если жена не подарит ничего на этот день.
- у жены же есть небольшие бзики на эту тему, щас конечно уже меньше, но цветочки ей хочется всегда

я не понимаю как можно выкинуть 2 тыс руб на цветочки, лучше вместо этого пойти в кафе поесть
она не понимает как можно цветочки на годовщину свадьбы не подарить и как можно в один ряд поставить кафе и цветочки.

и я уверен большинству мужиков насрать на все эти годовщины и насрать на всякие мелкие конвертики открыточки цветочки и прочую конфетно букетную хрень, а вот если это будет что то сугубо практичное и полезное, очередной 100500 набор отверток, то вот это будет круть. А если не будет то и пох.

а вы мне тут задвигаете что мужики и женщины одианковые

Без разницы, плевать вам или не плевать, если вы ставите напоминалку в телефон и дарите жене на годовщину цветы)

На самом деле, женщины тоже бывают, которым плевать на даты и поздравления. Сама с напоминалками хожу, чтобы народ не обижать)
А цветы соотнесите с пирогами, что ли.. Или с другой какой приятностью wub.gif , которую вы именно от жены хотите получить.

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 13:16
4

Ярила

Ну и дальше ?

А не напомните, сколько времени прошло с тех пор, как женщина смогла самостоятельно регулировать количество своего потомства и отвлечься от беременностей, родов и воспитания детей?) А потом можно вернуться к количеству женщин - ученых, топ менеджеров и философов)

[^]
taeniurus
31.10.2024 - 13:18
4

Подколодная

Цитата (serajdy @ 31.10.2024 - 13:05)
где больше рожают? На кавказе.
какие там права у баб? НИКАКИХ
после развода дети у отца и не обсуждается
алиментов НИКАКИХ вообще нет!!!
Да в общем то и разводов никаких нет.
Спросите у тамошних баб, их все устраивает? Они скажут что полностью устраивает. А все потому что с детства их правильно воспитывают.
Вот откуда надо брать пример для поднятия демографии и укрепления института семьи.

Тормоз, ведь100500 раз уже обсосали, даже здесь.
В местах с рождаемостью как на Кавказе и всяких скотоёбостанах цивилизация никакая. Варварская, почти первобытно-общинная. Не мужики в шоколаде и толпа бесправных рабынь, а все на дне.
Вы опредлитесь - вам шашечки или ехать - или толпа детей, но глинобитные хижины и огромная смертность вне зависимости от пола и возраста от всего и вся, или 1-3 ребенка, но комфорт, интернет и теплые сортиры. 5-7-10 детей и спутники в космосе не сочитаются.
Ну а лично тебе, что мешает пиздовать на Кавказ или в Афган и собрать себе гарем полуживотных и овец? Никто ж не держит.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.10.2024 - 13:20

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 13:12)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:32)
я на это и сказал что какие там на самом деле отношения и что является поводом никто не знает, потому что каждый смотрит со своей колокольни, да еще и со своими особенностями мозга..

на тему эмоций и логики:
- вот мне абсолютно насрать на цветочки, мне насрать что я забыл когда дата свадьбы и насрать если жена не подарит ничего на этот день.
- у жены же есть небольшие бзики на эту тему, щас конечно уже меньше, но цветочки ей хочется всегда

я не понимаю как можно выкинуть 2 тыс руб на цветочки, лучше вместо этого пойти в кафе поесть
она не понимает как можно цветочки на годовщину свадьбы не подарить и как можно в один ряд поставить кафе и цветочки.

и я уверен большинству мужиков насрать на все эти годовщины и насрать на всякие мелкие конвертики открыточки цветочки и прочую конфетно букетную хрень, а вот если это будет что то сугубо практичное и полезное, очередной 100500 набор отверток, то вот это будет круть. А если не будет то и пох.

а вы мне тут задвигаете что мужики и женщины одианковые

Без разницы, плевать вам или не плевать, если вы ставите напоминалку в телефон и дарите жене на годовщину цветы)

На самом деле, женщины тоже бывают, которым плевать на даты и поздравления. Сама с напоминалками хожу, чтобы народ не обижать)
А цветы соотнесите с пирогами, что ли.. Или с другой какой приятностью wub.gif , которую вы именно от жены хотите получить.

как бороться с такими вопросами я вполне себе понимаю.
я про то что в покупке цветочков логики вот вообще мало,
особенно добивает некое молчаливое соглашение - обязательно нужно купить на 8 марта тюльпаны в N раз дороже чем в любые другие даты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44861
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх