Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
31.10.2024 - 11:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:35)
Цитата
да тут еще надо разобраться кто козел а кто овца.
я уже много раз замечал, что факты, пересказанные женщиной приобретают ну совсем другой оттенок, вообще не тот что был в момент возникновения событий
это не со зла, этот так мозг женский работает, выделяет эмоциональное и потом раскручивает.

так что тут всегда надо обе стороны слушать, а лучше не слушать, а видео снятое скрытой камерой смотреть кто там кому что запрещает и за что

Это вообще свойственно людям все зависимости от пола.
Мужчины точно так же пересказывают события, перворачивая их в свою сторону, рисующую их положительно, удивили

Ну а так то да, логики нет - если женщине надо перебирать члены, то дети ей мешают и видеться с папой она мешать не будет

Вы или крестик наденьте или трусы снимите

а зачем ей члены перебирать, это же не карбюратор... blink.gif

[^]
ooooops
31.10.2024 - 11:39
6

Ярила

Цитата
женщина, это существо которое живет эмоциями :)
вы же пытаетесь эмоции отодвинуть в сторону, и рассуждать прагматично, без эмоций.

А логика?
Логики нет у местных нытиков

Получается, женщина разводится, усложняет себе жизнь, не имеет свободного времени, ибо отцу детей не отдаёт и видеться мешает - тогда как ей перебирать члены?

Зачем такой сложный путь то. Когда можно не разводиться и все.

Как вы делаете- гуляете и не разводитесь, ибо это удобно

Эмоциями живут клуши, которых вы выбираете. А люди разные, совсем разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
31.10.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:35)
Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 11:30)
Цитата (koryuun @ 31.10.2024 - 11:19)
Я думаю, у человечества осталось всего 3 пути:
1. Вымирание.
2. Деградация до средневековоге уровня с последующим естественным ростом рождаемости.
3. Массовое размножение в пробирках.

Так и есть, причем второй вариант циклично-неустойчив с выбором в каждой точке бифуркации - перейти к первому или к третьему. И кризисно-катастрофической обстановкой в моменты, предшествующие данному выбору.

Первый вариант - для суицидников, его отметаем. Несмотря на настойчивые попытки некоторых агрессивно-алчно-тупых упырей-мизантропов нас туда затащить.

Остается третий. Он решит демографическую проблему, но создаст при этом новые - от необходимости иметь большое количество обученного персонала, который вырастит детей не хуже, чем в современных нормальных семьях, до необходимости контролировать процесс выращивания с целью недопустить безумные с точки зрения гуманизма, но выгодные определенным мерзким силам попытки создать идеальных слуг или солдат с специально отредактированным геномом.

При этом, само по себе редактирование генома запрещать нельзя, но оно должно вестись только с одной целью - исправлять ошибки, которые в природе исправляет самым жестоким образом естественный отбор. Он убивает слабых и неприспособленных, мы же должны, наоборот, делать слабых сильными. И этот процесс должен носить массовый характер, иначе мы перейдем к диктатуре биологических сверхлюдей над обычной популяцией.

Возможно, недопущение развития по такому сценарию будет одной из самых сложных задач, ибо нет искушения сильнее, чем искушение властью.

насчет нормальных семей поспорю.
большинство сейчас пап мам в мыле, работают круглосуточно, уже сейчас дети предоставлены сами себе, телефончик, ютубчик, стримы игрушек.
такого качества не проблема достигнуть наемными рабочими и не самыми высокооплачиваемым.

Такого - да.

Но нужно качество выше.

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 11:42
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 11:30)
Цитата (koryuun @ 31.10.2024 - 11:19)
Я думаю, у человечества осталось всего 3 пути:
1. Вымирание.
2. Деградация до средневековоге уровня с последующим естественным ростом рождаемости.
3. Массовое размножение в пробирках.

Так и есть, причем второй вариант циклично-неустойчив с выбором в каждой точке бифуркации - перейти к первому или к третьему. И кризисно-катастрофической обстановкой в моменты, предшествующие данному выбору.

Первый вариант - для суицидников, его отметаем. Несмотря на настойчивые попытки некоторых агрессивно-алчно-тупых упырей-мизантропов нас туда затащить.

Остается третий. Он решит демографическую проблему, но создаст при этом новые - от необходимости иметь большое количество обученного персонала, который вырастит детей не хуже, чем в современных нормальных семьях, до необходимости контролировать процесс выращивания с целью недопустить безумные с точки зрения гуманизма, но выгодные определенным мерзким силам попытки создать идеальных слуг или солдат с специально отредактированным геномом.

При этом, само по себе редактирование генома запрещать нельзя, но оно должно вестись только с одной целью - исправлять ошибки, которые в природе исправляет самым жестоким образом естественный отбор. Он убивает слабых и неприспособленных, мы же должны, наоборот, делать слабых сильными. И этот процесс должен носить массовый характер, иначе мы перейдем к диктатуре биологических сверхлюдей над обычной популяцией.

Возможно, недопущение развития по такому сценарию, диктатуры меньшинства, имеющего доступ к сверхтехнологиям, будет одной из самых сложных задач, ибо нет искушения сильнее, чем искушение властью.

Какие вы все демографически проблема в планетарном масштабе решаете? - Людев девать некуда cool.gif

[^]
NYUser
31.10.2024 - 11:42
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 11:38)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 08:46)
Цитата (catsforz @ 31.10.2024 - 06:40)
С умными и образованным людьми в принципе тяжело (и мужчинами и женщинами). Им приходится соответствовать, чего немалая часть населения точно хочет (слишком энергозатратно, нужно постоянно искать компромиссы, совершенствоваться в чем-то в противовес варианту, где мужик в доме все решит сам без учета других мнений в доме). Чаще хочется типичного союза как в учебнике по семейной жизни, где жена что-то там свое "женское" делает, мужчина что-то "мужское", все вопросы решает единый глава-муж и все довольны. А вот эти разговоры, общие интересы и т.д. - это уже совершенно другой уровень и не каждый к такому готов.

Чаще после жизни с умной женщиной многие потом ноют - много хотела, никакого покоя, все время надо что то, трындит, говорит что то, мне тяжко, мне б танчики, яп и пожрать, а не все это....
Мне б пульт с функциями и вкл выкл. Большинство умного человека рядом не потянет, не сможет соответствовать

Был знакомый, у него жена юрист и очень неплохой. Как то промелькнуло в разговоре, что затуркала, надо было жениться на деревенской, шоб борщи варила и в его дела не лезла.
Он тогда машинами занимался и по дороге из Тольятти попал в ДТП, виновником которой была милицейская машина . Ясень пень, начался наезд, чтобы он платил. Вытребовал один звонок. Жене. Та только сказала, чтобы ничего не подписывал и выехала на место. Высудила всё.
Посмотрела бы я, как деревенская жена спасала его жопу. Если только борщ бы носила в камеру.

Ну так, за все надо платить.

За нахождение рядом с умным человеком - необходимостью самому быть умным и развиваться, работать над собой. И это, хоть и непросто, на самом деле классно.

За нахождение рядом с глупым - некоторое время будешь наслаждаться своим превосходством, лелея собственное эго, а потом начнутся ПРОБЛЕМЫ.

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 11:38)
Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 08:46)
Цитата (catsforz @ 31.10.2024 - 06:40)
С умными и образованным людьми в принципе тяжело (и мужчинами и женщинами). Им приходится соответствовать, чего немалая часть населения точно хочет (слишком энергозатратно, нужно постоянно искать компромиссы, совершенствоваться в чем-то в противовес варианту, где мужик в доме все решит сам без учета других мнений в доме). Чаще хочется типичного союза как в учебнике по семейной жизни, где жена что-то там свое "женское" делает, мужчина что-то "мужское", все вопросы решает единый глава-муж и все довольны. А вот эти разговоры, общие интересы и т.д. - это уже совершенно другой уровень и не каждый к такому готов.

Чаще после жизни с умной женщиной многие потом ноют - много хотела, никакого покоя, все время надо что то, трындит, говорит что то, мне тяжко, мне б танчики, яп и пожрать, а не все это....
Мне б пульт с функциями и вкл выкл. Большинство умного человека рядом не потянет, не сможет соответствовать

Был знакомый, у него жена юрист и очень неплохой. Как то промелькнуло в разговоре, что затуркала, надо было жениться на деревенской, шоб борщи варила и в его дела не лезла.
Он тогда машинами занимался и по дороге из Тольятти попал в ДТП, виновником которой была милицейская машина . Ясень пень, начался наезд, чтобы он платил. Вытребовал один звонок. Жене. Та только сказала, чтобы ничего не подписывал и выехала на место. Высудила всё.
Посмотрела бы я, как деревенская жена спасала его жопу. Если только борщ бы носила в камеру.

Вы не путайте решение проблем с их созданием, что практически всегда происходит в случаях с так называемой умной женщиной. Генераци идей, мыслей реализация которым зачастую ложиться именно на плечи мужука cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.10.2024 - 11:47

[^]
ooooops
31.10.2024 - 11:48
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:46)
Вы не путайте решение проблем с их созданием, что практически всегда происходит в случаях с так называемой умной женщиной. Генераци идей, мыслей реализация которым зачастую ложиться именно на плечи мужука

Ну и что тут сгенерировал великий мужик?
Кроме аварии, конечно

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 11:49
0

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:39)
а зачем ей члены перебирать, это же не карбюратор...

Это ты про меня?

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:48)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:46)
Вы не путайте решение проблем с их созданием, что практически всегда происходит в случаях с так называемой умной женщиной. Генераци идей, мыслей реализация которым зачастую ложиться именно на плечи мужука

Кроме аварии, конечно

Один раз решила- сто раз создала

[^]
motya
31.10.2024 - 11:51
3

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:42)
Какие вы все демографически проблема в планетарном масштабе решаете? - Людев девать некуда cool.gif

принцип существования современной модели экономики - постоянный рост, без которого она умирает. Постоянный рост возможен только при росте населения. Вот его и пихают в каждый утюг как необходимость. Ну еще чтобы врагов шапками закидывать.
И тупенький контингент принимает это как откровение.

Цитата
Кроме аварии, конечно

женился на маме бабе, которая решает его проблемы lol.gif

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:33)
Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:28)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:26)
не соглашусь.
так можно 100500 аргументов придумать.
не рожаем потому что
- завод рядом воздух так себе
- теща болеет водиться не поможет
- три спальни есть а хочу четыре
- на 7 местное авто денег не хватает, дорого
- карьера, не до детей щас.

да что угодно

Что угодно можно подвести, а это реальная причина. Засилие макак и жить тут опасно. Особенно детям.

ну у меня пока в детских больницах чурок нет,
в группе садика у старшего из 20-25 человек только 2 нехристей
не говорю что в других местах их мало,
говорю что у меня с ними пока терпимо но не смотря на это я выполнять распоряжение президента про 7-8 детей не собираюсь, и не в мигрантах дело

У нас их вообще нету практически. Больше с цыганским районом проблем, да со своими маргиналами. А если кто и есть из южан, так ассимилировались давно. Реалии небольших уменьшающихся городков холодных областей. Мигрантам у нас просто делать нечего.

[^]
ImSoCrazy
31.10.2024 - 11:55
-1

Юморист

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:48)
Цитата (ImSoCrazy @ 30.10.2024 - 15:43)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:36)
Цитата (ЯLisa @ 30.10.2024 - 15:31)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:25)
Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:21)
kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

Всего этого от баб не требуется, с этим мужики разбирутся. От баб нужно лишь одно - родить минимум 3 ребенка каждой и всего лишь

Если какая нибудь впечатлительная особа почитает эту тему, в частности про предложения лишить прав на собственность, алименты, обучение и т.д. то не родит ни одного.
Даже если собиралась.
Тут всех мужиков уже привлечь надо за пропаганду чайлдфри, ибо именно этим вы тут занимаетесь.

Это пока у неё есть такой вариант - не родить, а нужно сделать так, чтобы этого варианта не было.
Считаю, что время пряников надо завершать, не работают пряники, пора переходить к кнуту

Я тоже считаю, что пора заканчивать с фривольностями. И за тех, кто призывает к радикальным ограничениям свободы, вроде тебя, высылать в Воркуту😅😅😅тут как раз тема где-то валяется о прекрасном уголке.
Вот вишь оно как, меня и либералом не назовешь и в сторонники диктатуры не запишешь😅 хочешь на север за идеи смутные да радикальные поехать?

Как хотите эти идеи можете назвать, но если им сейчас не последовать, то очень скоро в историческом масштабе нас как народа не станет. Вымрем мы.
Останутся лишь те, кто уже сейчас следуют этим идеям.

Не хочу тебя огорчать, но ты вымрешь в любом случае. Лет так не больше чем через 80 (в зависимости от твоего возраста) и дети твои и внуки вымрут, ели есть они.
Тогда о чем ты беспокоишься не могу понять: о том чего еще не случилось? О нерожденных поколениях? Тогда стоит беспокоиться, что возможно третья мировая начнется или о том, что тебя собьют машина, когда будешь под зелёный дорогу переходить. Как правило, подобные мысли являются симптомами различных психических расстройств, например тревожного расстройства. Если сильно мучают — обратись к психиатру.

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2024 - 11:51)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:42)
Какие вы все демографически проблема в планетарном масштабе решаете? - Людев девать некуда  cool.gif

принцип существования современной модели экономики - постоянный рост, без которого она умирает. Постоянный рост возможен только при росте населения. Вот его и пихают в каждый утюг как необходимость. Ну еще чтобы врагов шапками закидывать.
И тупенький контингент принимает это как откровение.

Да и без роста населения кто то себе каждый год айфоны новые покупает brake.gif

[^]
ЯLisa
31.10.2024 - 11:59
5

Дочь офицера

Цитата (iMacDV @ 31.10.2024 - 10:49)
А сейчас это не так? Даже отцы, которые исправно платят алименты легко лишаются ребенка по факту. Очень многие мамаши предпочитают настроить ребенка против отца и всячески мешать им видется.

Женщина не дает бывшему видеться с детьми, если только он полный мудак, извините за мой французский.
Если приходит поддатый, или ведет ребенка к левой бабе, или ведёт ребенка к своим придурочным родителым, которые при ребенке начинают обливаь грязью бывшую сноху.
Вот все причины, которые я знаю лично.

Один взял дочку погулять, встретил друзей, набухался и потерял ребенка. Жена на работе. Прохожие отвели девочку в милицию, хорошо она знала, где работает мама.
Это, на минуточку, было в Петропавловске-Камчатском в 90-е. Кто в теме, поймет.
А такой любящий папа был, зашибись.

Мой двоюродный брат своих девчонок к родителям таскал и дед постоянно обсуждал бывшую сноху при внучках. Как то одна рыдать начала, прямо истерика со словами: почему вы говорите плохо о моей маме???

Еще один знакомый водил ребенка к любовницам. К разным причем. Девочка приходила домой к маме и рассказывала: мы с папой ходили к тете Вале в гости. В следующий раз к тете Маше, потом к тете Ире. Потом быашая жена послала его нахер и сказала, что ребенка больше не даст.

Еще один знакомый разведенный есть, брал детей постоянно. Вывозил на отдых, ходил с ними в цирк, в кино и т.д. Ему жена не запрещала видеться с детьми. Даже когда он женился второй раз.
Странно, да?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 31.10.2024 - 11:59

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:00
2

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 11:55)
У нас их вообще нету практически. Больше с цыганским районом проблем, да со своими маргиналами. А если кто и есть из южан, так ассимилировались давно. Реалии небольших уменьшающихся городков холодных областей. Мигрантам у нас просто делать нечего.

Ну с цыганами давно метод известен - отправить табор в небо надо...

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.10.2024 - 11:59)
Цитата (iMacDV @ 31.10.2024 - 10:49)
А сейчас это не так? Даже отцы, которые исправно платят алименты легко лишаются ребенка по факту. Очень многие мамаши предпочитают настроить ребенка против отца и всячески мешать им видется.

Женщина не дает бывшему видеться с детьми, если только он полный мудак, извините за мой французский.
Если приходит поддатый, или ведет ребенка к левой бабе, или ведёт ребенка к своим придурочным родителым, которые при ребенке начинают обливаь грязью бывшую сноху.
Вот все причины, которые я знаю лично.

Один взял дочку погулять, встретил друзей, набухался и потерял ребенка. Жена на работе. Прохожие отвели девочку в милицию, хорошо она знала, где работает мама.
Это, на минуточку, было в Петропавловске-Камчатском в 90-е. Кто в теме, поймет.
А такой любящий папа был, зашибись.

Мой двоюродный брат своих девчонок к родителям таскал и дед постоянно обсуждал бывшую сноху при внучках. Как то одна рыдать начала, прямо истерика со словами: почему вы говорите плохо о моей маме???

Еще один знакомый водил ребенка к любовницам. К разным причем. Девочка приходила домой к маме и рассказывала: мы с папой ходили к тете Вале в гости. В следующий раз к тете Маше, потом к тете Ире. Потом быашая жена послала его нахер и сказала, что ребенка больше не даст.

Еще один знакомый разведенный есть, брал детей постоянно. Вывозил на отдых, ходил с ними в цирк, в кино и т.д. Ему жена не запрещала видеться с детьми. Даже когда он женился второй раз.
Странно, да?

А когда женщина после развода знакомит своих детей с новым папой -это как? rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
31.10.2024 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:49)
Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 11:39)
а зачем ей члены перебирать, это же не карбюратор...

Это ты про меня?

Ты карбюратор? lol.gif

[^]
al65
31.10.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:37)
Цитата (PiterPetrov @ 31.10.2024 - 10:04)
Ну как она может "не родить" ????? 

Рассосется, что ли?

Очень легко.
Есть контрацепция, есть прерывание беременности.
Не в пещере живём же, есть методы

- Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! sm_biggrin.gif из х/фильма.
просто к слову пришлось. :)

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:35)
насчет нормальных семей поспорю.
большинство сейчас пап мам в мыле, работают круглосуточно, уже сейчас дети предоставлены сами себе, телефончик, ютубчик, стримы игрушек.
такого качества не проблема достигнуть наемными рабочими и не самыми высокооплачиваемым.

Большинство пап и мам в мыле, начиная с 90-х. Так уже сколько поколений выросло? Чаще всего из моего опыта максимум внимания при наличии 2-х детей уделялось, если мама не работала. Вот тогда классика. Папа на работе, а мама с детьми - кружки, воспитание, языки и так далее. Результаты хороши. Похожие результаты достигались присутствием или платной няньки высокого уровня и стоимости - или вовлеченной в образовательно - воспитательный процесс бабушки. Иначе - не сильно хорошие результаты. И учеба скатывается и проблемы поведенческие образуются. Тоже наблюдала в семьях, где родитель/родители вынуждены все время работать, а ребенок растет в садах/продленках/ сам по себе.

[^]
ЯLisa
31.10.2024 - 12:04
-1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:01)
Цитата (sergatver @ 31.10.2024 - 10:50)
Дом построил, сына родил, дерево посадил…
А теперь дискотека!

Настоящая женщина должна отсудить дом, посадить бывшего и вырастить такой же дочь. )))

Не надо сажать, пусть работает и платит алименты. К остальным пунктам претензий нет.
Хотя есть варианты. Надо изначально все так оформлять, чтобы без судов обойтись, лишние расходы и хлопоты.

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 11:36)
вы же пытаетесь эмоции отодвинуть в сторону, и рассуждать прагматично, без эмоций.

Это стереотип) Женщины, как и мужчины, все очень разные.

[^]
ЯLisa
31.10.2024 - 12:05
2

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 31.10.2024 - 11:02)
AlDianochka
Цитата
Настоящая женщина должна отсудить дом, посадить бывшего и вырастить такой же дочь. )))

Хорошо, что ты к ним не относишься.

Я отношусь. Прямо 100% женщина.

[^]
motya
31.10.2024 - 12:06
4

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2024 - 12:01)
А когда женщина после развода знакомит своих детей с новым папой -это как? rolleyes.gif

если она прям говорит "это ваш новый папа", да еще и сразу, то она такой же мудак. А если просто через какое-то время познакомила со своим новым мужчиной - в чем проблема?

[^]
NYUser
31.10.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 31.10.2024 - 11:55)
Не хочу тебя огорчать, но ты вымрешь в любом случае. Лет так не больше чем через 80 (в зависимости от твоего возраста) и дети твои и внуки вымрут, ели есть они.
Тогда о чем ты беспокоишься не могу понять: о том чего еще не случилось? О нерожденных поколениях? Тогда стоит беспокоиться, что возможно третья мировая начнется или о том, что тебя собьют машина, когда будешь под зелёный дорогу переходить. Как правило, подобные мысли являются симптомами различных психических расстройств, например тревожного расстройства. Если сильно мучают — обратись к психиатру.

Один из признаков разумного человека - способность смотреть за пределы собственного личного бытия и мыслить более масштабно, чем в рамках своей личной судьбы.

А к психиатру надо обращаться и когда глобальные мысли сильно мучают, выходя за рамки конструктивной дискуссии, и когда тебе абсолютно похуй на все, кроме личного бытия.

Впрочем, первая заповедь похуиста - мне похуй, я абсолютно здоров lol.gif

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 11:39)
Цитата

А логика?
Логики нет у местных нытиков

Получается, женщина разводится, усложняет себе жизнь, не имеет свободного времени, ибо отцу детей не отдаёт и видеться мешает - тогда как ей перебирать члены?

Зачем такой сложный путь то. Когда можно не разводиться и все.

Как вы делаете- гуляете и не разводитесь, ибо это удобно

Эмоциями живут клуши, которых вы выбираете. А люди разные, совсем разные

клуши, всмысле курицы :) ?
а так если руководстоваться чистой логикой, то семья нахер не нужна, ни бабе, ни мужику, ибо семья это все равно компромиссы и ограничения, как ни крути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44861
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх