Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishenko
11.03.2018 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 11.03.2018 - 21:44)

Конкретно за себя отвечу - в случае изнасилования выпила бы пастинор.
Если бы ребенок был не здоров, то рожала бы все равно.

Еще раз повторю - в аборте, как в явлении нет ничего хорошего, но люди, попадающие в сложные ситуации, достойны сочувствия и клеймить их позором нельзя

Серьёзно? Все равно бы рожала? Даже если бы у него был, например, синдром Эдвардса или врожденные пороки не совместимые с жизнью и он бы через неделю или месяц умер в мучениях? Зачем?

[^]
flashy
11.03.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 21:16)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 21:11)
Лицемерие - это если женщина, делавшая аборт, говорит, что любит детей, я правильно понимаю?

А что так скромно - "аборт"? У ТС ведь речь о женщине, которая сделала "полтора десятка" абортов. Все небось вынужденные и по медицинским показаниям? Вот те полтора десятка эмбрионов оказались недостойными ее любви, а те два рожденных ребенка - более достойными?

Неудачники не выживают..увы

[^]
krolik13
11.03.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 21:55)
Цитата (маральный @ 11.03.2018 - 21:50)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 21:39)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 21:29)

Нет, именно про таких. Не знаю, сколько их... и просила не отчитываться передо мной. А ответить СЕБЕ
А мне, если можно, пояснить разницу. Ну мне и пояснили))))

Ты не маленькая девочка, и прекрасно понимаешь, что женщины, делающие по двум десяткам абортов - редкость, и на ЯПе их не водится.
Зачем же было остальных абортницами называть, м?

Ну что ты как маленькая , ну а себя на фоне какашек королевишной в белом подать .
Я вот толстоват, когда над тостыми смеются мне неособо смешно , а вот над лысыми уже гораздо смешнее wub.gif
Так и тут .

Отвечаю Неллке.
Откуда я знаю, кто на ЯПе водится и сколько из них абортниц? Но когда их упомянула - они и обиделись. Причем, я бы этого могла и не узнать. Но нет, они за мной бегают и вопрошают, зачем же я их обозвала.

Конечно, вы же мадам белая и пушистая.

[^]
joke1976
6

Ярила

Вообще-то странно читать какие-то претензии и моралоучения по поводу детей и сопутствующего от бездетной.

[^]
Saсred
2

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 11.03.2018 - 21:53)
Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 21:24)
Цитата (Гиперборея @ 11.03.2018 - 21:12)
Только аборт - это ужасное действо и непосредственно поступок этот не несет ничего хорошего. В подавляющем числе случаев - это следствие безответственности и тупости.

то есть лучше бы было если они бы таки родили?

Лучше было бы, если бы они не довели ситуацию до возникновения нежеланной беременности.
Лучше уж родить, так я считаю. В общем, про себя я уже написала - родила бы точно.

У меня соседи по даче родили,лет до 10 провозились,потом поняли что совершили ошибку,сдали в спец.интернат и раз в три месяца навещают.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

CherryBone ,Memorizze и Мандрагора, устроили тут цирк. Сритесь в личке, а то как на базаре истерите.
smoker.gif

[^]
phelina
11.03.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.03.2018 - 22:00)
ну как бы и что с того?

это проблемы исключительно самой женщины и ее мужа.

Мой ответ на 38 стр.

[^]
Vertova
11.03.2018 - 22:02
4

ינשוף יהודי

Нет, именно про таких. Не знаю, сколько их... и просила не отчитываться передо мной. А ответить СЕБЕ

Ты не маленькая девочка, и прекрасно понимаешь, что женщины, делающие по двум десяткам абортов - редкость, и на ЯПе их не водится.

Ну что ты как маленькая , ну а себя на фоне какашек королевишной в белом подать .
Я вот толстоват, когда над тостыми смеются мне неособо смешно , а вот над лысыми уже гораздо смешнее wub.gif
Так и тут .

Иди теперь я тебя обниму. Сегодня вечер обнимашек sm_biggrin.gif
И толстых люблю, и худых, и лысых, и волосатых. Не люблю, когда издеваются над внешними пороками, считаю, что моральное уродство - самое страшное.

Грустно как-то. Сидит там звезда с ушами и вещает, аборты зло, все твари и убийцы. А тут три беременности неудачные. И аборт по медицинским показаниям. К стенке меня поставьте тогда, надеюсь не сильно Вашу неокрепшую нервную систему нагрузила?
А то ещё сиганете с табуретки от такой информации.

[^]
Vsesama
11.03.2018 - 22:03
8

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 21:35)
Цитата
даже презерватив не дает 100%.
100 процентов тебе даст нетраханный образ жизни.
Залететь можно всегда!

Если бы все залетали только от того, что презерватив не защитил, от изнасилования и по медицинским показаниям, то из 100 женщин абортов было бы 3 штуки в год.
А какая сейчас статистика?

А какова статистика, делающих аборт с еженедельной частотой ( по твоим словам их пруд пруди) к обычным среднестатистическим женщинам?

Бляяя..ну и тема сегодня. Опять нитакие обличители обострились mike.gif

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 11.03.2018 - 21:19)
Цитата (Igrim @ 11.03.2018 - 11:00)
Цитата
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.

Так по каким причинам своих то нет. А то как то сначала про детей,а потом про аборты.
А причины своей бездетности не озвучила.

а хули там озвучивать, мне , например, 38, своих детей нет. И я не хочу их иметь. Я еще хочу увидеть Скьегеддаль и покорить Эверест. И дети мне точно в этом не помогут. Если бы во всей этой жопе я зарабатывал честным путем больше денег, то смог бы осуществить все свои сумасшедшие идеи годам так к 28.... Уже бы растил своих спиногрызов и, думаю, был бы счастлив...

У меня подобные планы и не вижу как мне в этом помешают дети lol.gif

Так себе отмазки то.

[^]
Синдирелла
6

Золотая рыбка

Цитата (Vishenko @ 11.03.2018 - 22:00)

Еще раз повторю - в аборте, как в явлении нет ничего хорошего, но люди, попадающие в сложные ситуации, достойны сочувствия и клеймить их позором нельзя

Серьёзно? Все равно бы рожала? Даже если бы у него был, например, синдром Эдвардса или врожденные пороки не совместимые с жизнью и он бы через неделю или месяц умер в мучениях? Зачем?

Постинор- ужасное средство! Это - атомная бомба по всему организму ( ни кому не советую!) и кстати, мне эта бомба не помогла, а вот потом я страдала и не хило.
Такие умницы сидят и советы дают, да еще и осуждают: читаю и валяюсь

[^]
CherryBone
-2

неподависька

Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 21:57)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 21:56)
Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 21:48)

А тут не нужна конкретика, психиатр вы наш диванный. О чем можно говорить с человеком, который называет другого, переживающего за будущее своего ребёнка поколением " секс, наркотики и пепси кола"?

это вам не нужна.. а мне нужна!
иначе полный пиздежь! в чем вы и преуспели))

А мне все равно, что вам нужно) я ткнула мордой в ваше же говно) Вот в этом я и преуспела))Ах да, "секс, наркотики и пепси кола" lol.gif rulez.gif

деточка.. это ваши экскременты, вы из них и не вылезаете..
мне все равно чем вы там плюхаетесь.. мордой иди попом, абсолютно на вас индифферентно)))
не надо перекладывать с больной головы на здоровую..
и да, нормальные воспитанные люди справляют естественную нужду в туалете... rulez.gif

[^]
Azorych
11.03.2018 - 22:04
6

Козел-провокатор

Vishenko
Цитата
Даже если бы у него был, например, синдром Эдвардса

До года даже мало доживают. Самые жизнеспособные с синдромом Дауна.
Да и они б в 80% не доживали бы, если бы не медицина нынешняя.
Если б мне на скринингах и прочих тестах сказали о синдроме, поплакала бы, но рожать не стала б.

[^]
Damaris
11.03.2018 - 22:04
7

Ярила

МореСвета
Цитата
Откуда я знаю, кто на ЯПе водится и сколько из них абортниц? Но когда их упомянула - они и обиделись. Причем, я бы этого могла и не узнать. Но нет, они за мной бегают и вопрошают, зачем же я их обозвала.

Ты назвала так всех. В посте, в коментах.
Дабы себя в своих же глазах выставить чистой и правильной девой.
Только по факту ты гаденькая тухлая личность, ноющая, как тебя никто не любит и не принимает.
И я, кстати, догадываюсь, почему.
Ни одного аборта, кстати. Ты записываешь?
Дура блять.

[^]
tigroid
11.03.2018 - 22:05
3

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 11.03.2018 - 21:48)
tigroid
Цитата
Либо климакс наступал, тогда он был намного раньше.

Не климакс, просто эндометрий истончался и эмбриону некуда прикрепиться.
А климакс и тогда наступал не сильно раньше. Моя прабабка в 44 родила.

Может и из-за этого. Но то что сейчас рожают и делают абортов меньше - факт. Не потому что фертильность упала, а многие предохраняются.
Столько всего появилось, вон даже импланты под кожу. Кстати, кто пробовал?
Ещё мама рассказывала, что в их время таблетки были адовые, сейчас же многие на них годами без особых последствий.
Бабушка вообще ужасы говорит - один кабинет, кресла в ряд, на них бабы сидят и гинеколог в полиэтиленовом фартуке одну за одной потрошит, а в коридоре ещё десяток в очереди. Вряд ли сейчас так

[^]
CherryBone
11.03.2018 - 22:05
0

неподависька

Цитата (Azorych @ 11.03.2018 - 22:01)
CherryBone ,Memorizze и Мандрагора, устроили тут цирк. Сритесь в личке, а то как на базаре истерите.
smoker.gif

не.. когда к тебе, девственнице в девятом поколении клоуны приезжают - эт нормально.. а когда у меня цирк случается..эт фи вам(
фу быть такой! cry.gif

[^]
Azorych
11.03.2018 - 22:06
7

Козел-провокатор

Vsesama
Цитата
Бляяя..ну и тема сегодня. Опять нитакие обличители обострились

Да эта Света то пишет, что она сильно нестандартно мыслит, то ее в коллектив не пускают, тоивон чо, обличать пошла, чистая пиздой нимфа. Извените, за французский. slava.gif

[^]
Azorych
11.03.2018 - 22:06
2

Козел-провокатор

Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 22:05)
Цитата (Azorych @ 11.03.2018 - 22:01)
smoker.gif

не.. когда к тебе, девственнице в девятом поколении клоуны приезжают - эт нормально.. а когда у меня цирк случается..эт фи вам(
фу быть такой! cry.gif

Ну вот чо ты ввязалась в это?
Вроде взрослая, а как эта, ну пиздец же shum_lol.gif

[^]
krolik13
11.03.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 11.03.2018 - 22:02)

Так и тут .

Иди теперь я тебя обниму. Сегодня вечер обнимашек sm_biggrin.gif
И толстых люблю, и худых, и лысых, и волосатых. Не люблю, когда издеваются над внешними пороками, считаю, что моральное уродство - самое страшное.

Грустно как-то. Сидит там звезда с ушами и вещает, аборты зло, все твари и убийцы. А тут три беременности неудачные. И аборт по медицинским показаниям. К стенке меня поставьте тогда, надеюсь не сильно Вашу неокрепшую нервную систему нагрузила?
А то ещё сиганете с табуретки от такой информации.

Не обращай внимание. Я уже спросил, но чет не ответили: яйцеклетка каждый месяц выходит - не обидно, а ведь мог быть ребенок, а спираль, там же оплодотворение происходит, так что? А про медицинскиее показания вообще нефиг говорить правильным телочкам показывающим всем сиськи и письки и имеющим хуеву тучу половых партнеров. Но они бля не убийцы как считают, а правильные леди. И вообще ответте кто-нибудь, что женщина которая делала аборт не любит родившегося ребенка потом или любит не так? А грамотеи правильные?

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 22:07
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Bаlanco @ 11.03.2018 - 21:59)
Аритэ

Да было дело раньше, тоже могу сказать про бабушку, двое детей вырастили с дедом, а она 6 абортов сделала между детями. Потому как раньше презервативов не было, а если были, то прям дикостью считалось. Это ладно кто в городе жил, а в деревнях что было то? Еще не известно сколько по огородам тех младенцев закопано, которых недоношеными "сорвали", потому что не желанный ребенок.

На сегодняшний день при наличии огромного спектра контрацептивов женщины почему-то не предохраняются все равно. У меня есть две знакомые, вполне нормальные семьи. У одной двое и у второй, но у каждой по 4 аборта уже. Как так? Не понимаю...Ну один раз залетела, предотврати второй раз, зачем подвергать себя таким мучениям? Не любит муж резину, поставь спираль, кольцо, оральные контрацептивы если уж на то пошло. Половой безграмотностью не назовешь вроде, поскольку все все об этом знают, но уже когда приходишь к геникологу, спрашивают про аборты , как что-то обычное и смотрят на тебя с подозрением, когда говоришь что абортов не было.

зачем мне эта простыня, я про прошлое Тигре писала, она не верила что могло быть много абортов раньше
у меня, кроме самопроизвольного аборта (выкидыша) других не было, но вот чесно, даже то что та беременность была желанной, вот душевных страданий не было, как то физические их перебили, и в последствии не терзалась, а вот кто б родился и так далее, не получилось и ладно, надо жить будущим , а не прошлым, позже родила сына
кстате бап, которые бегают на аборт как на косметические процедуры весьма легко от этого отучить, правда не гуманно, делать аборт без анестезии

[^]
Azorych
11.03.2018 - 22:08
1

Козел-провокатор

tigroid
Мирену поставь. Вроде норм, кто ставил. Под кожу не стоит.

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Vsesama @ 11.03.2018 - 22:03)

Бляяя..ну и тема сегодня. Опять нитакие обличители обострились mike.gif

Скажи, да?
Может чаю?)

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 22:03)
Цитата (Vishenko @ 11.03.2018 - 22:00)

Постинор- ужасное средство! Это - атомная бомба по всему организму ( ни кому не советую!) и кстати, мне эта бомба не помогла, а вот потом я страдала и не хило.
Такие умницы сидят и советы дают, да еще и осуждают: читаю и валяюсь

А аборт - это случайно не атомная бомба для организма? Так, интересуюсь.

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 22:09
3

Золотая рыбка

Слушайте, разумницы, вы хоть в курсе, что посткоитальные средства приравниваются к аборту, а?!
Дохера такие советующие.
Смешно будет, если противницы залетят и им на узи скажут, что ребенок с патологией или Даун. А если ДЦП родиться и всю жизнь с таким ребенком пронянчиться. Вот тогда и будет интересно послушать этих противниц. Вот тогда про СВОЕ лицемерие пердите.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 11.03.2018 - 22:10

[^]
sasha84
11.03.2018 - 22:10
7

Le Minou

Azorych
Пффф... Эка невидаль. Я прост понять не могу какого йуха она прямые вопросы игнорит. Уже как-то похуй, что она тут трясет трусами своей знакомой, похуй, что учит кого-то жизни, похуй, что всех причесала под одну гребёнку. А вот ответить о генетических заболеваниях, о которых узнали на позднем сроке можно же?
А по поводу нестандартного мышления могу сказать то, что долбоебы всегда себя исключениями считают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51275
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх