Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
15.02.2017 - 21:19
2
Статус: Offline

синий лось

dardabos, нельзя быть немножко беременным, люди либо были на луне, либо не были.

[^]
dardabos
15.02.2017 - 21:22
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 21:19)
dardabos, нельзя быть немножко беременным, люди либо были на луне, либо не были.

Вот я и удивлен с такой позиции.
Т.е. сомневаться никак нельзя?
Правильно?

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 21:22

[^]
Clue
15.02.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 21:22)

Правильно?

Я теперь понимаю, почему инопланетяне хранят молчание.

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 21:32
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 23:22)

Правильно?

Ааа, я понял, ты кот Шредингера )))))))

[^]
ZanyatNik
15.02.2017 - 21:40
0

Весельчак

я тут смотрю "моглики" прошлись по ряду "немогликов" с минусами, хз может доводов нет why.gif (хотя на данный момент их довод: а нам больше не надо вот и не летам, а доказательства? ну вот что-то где-то ... ну вот, почти нашел)

поправил кому смог hat.gif

[^]
heyter981
15.02.2017 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (ZanyatNik @ 15.02.2017 - 21:40)
я тут смотрю "моглики" прошлись по ряду "немогликов" с минусами, хз может доводов нет why.gif (хотя на данный момент их довод: а нам больше не надо вот и не летам, а доказательства? ну вот что-то где-то ... ну вот, почти нашел)

поправил кому смог hat.gif

Телевизор никогда не врет.
Главный аргумент у могликов это шесть раз и у нас денег нет.
У немогликов это чего сейчас не летаем и где пруфы билли кто спер пруфы .
Раз китайцы еще не летали отношу себя ко вторым, они бы давно сперли чертежи сатурна наклеели ярлычек и вперед к успеху)

[^]
dardabos
15.02.2017 - 21:55
9

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 21:32)
Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 23:22)

Правильно?

Ааа, я понял, ты кот Шредингера )))))))

Нее! Просто то, что это было в 60-е, не поддается моему здравому смыслу.

Бывает сижу я на даче летом,на крыше,смотрю на луну,вспоминаю срачи эти ,размышляю,и для себя прихожу к выводу-что ну нереально это.

Читаю вас,да,вы неглупые люди,но манера у вас агрессивная,будто мы у вас отбираем что-то ценное-материальное.

А главный факт в который я не могу поверить,как уже не раз повторялся, это:
сейчас там неинтересно,дорого,не каждая страна способна и.тд..

Ну не осознаю я такое. В мире миллиарды денег каждый день некоторые люди тратят на всякую хню.
Да там с одних просмотров с базы луны весь проект отобьется за пару лет и уже деньги будет зарабатывать. Про бесполезность в голове не укладывается,как можно такое утверждать. Мне кажется понятно любому здравомыслящему человеку-что если есть технологии и возможность,то человек бы уже давно полетел в 2000-х.

Ну бред же,что американцы в 60-е слетали и теперь никому не интересно.
Да они в наглую напрямую на кую пол мира вертят,и некоторые как зомбаки реально себя ведут.

Я уверен, что даже возможность никому не дадут осуществить попытку полета до того момента,пока американцы будут продолжать пихать массово свою ложь неоднократную.

Я так и не понял перечитав кучу ваших аргументов.
Почему инженеры и специалисты не могут усовершенствовать со временем и доработать двигатель по схемам 60-х. Только обещают,делают всякие заявления,а по факту ноль.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:10

[^]
Paul1973
15.02.2017 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Рэkтилоид @ 14.02.2017 - 17:46)
Цитата
а почему америкосы несколько раз слетали? да потому что могли. вопросы?

Вопрос только один - почему они могли тогда и не могут сейчас)

Вот именно! Это совсем непонятно. Я не сторонник Луносрачей и не такой уж и специалист в космических полетах. Но вот этот момент и вызывает сомнения в правдивости лунного полета. Как можно потерять ракеты и чертежи? Или что они там потеряли. Это примерно как алкаш дядя Вася забыл куда чекушку вчера заханырил будучи навеселе? Так что ли?

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 15.02.2017 - 22:01

[^]
Чайники
15.02.2017 - 22:13
3

Нас рать!

Paul1973
Цитата
Как можно потерять ракеты и чертежи? Или что они там потеряли. Это примерно как алкаш дядя Вася забыл куда чекушку вчера заханырил будучи навеселе? Так что ли?

Пусть немоглики рассказывают откуда они взяли,что чертежи проёбаны.
Я раз десять этот вопрос задавал,они молчат как партизаны.
..Про чертежи.Лирическое отступление.
Газ-14,в простонародье Чайка.
Проёбано всё,чертежи,техническая документация,штампы.
То есть сейчас Чайку собрать невозможно.
Ещё одно отступление.Тоже лирическое.
Причём автора нельзя обвинить в ангажированности,т.к. к космической отрасли это не имеет вообще никакого отношения.
Сам себя побаяню
Простыня,но зато будете иметь представление,как можно проебать все полимеры,в прямом смысле.
http://hrazvedka.ru/guru/obratnyj-promyshl...rxeologiya.html

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 22:14
0

синий лось

dardabos, полет человека на луну это демонстрация научно-технического и экономического потенциала страны. Вообще американцы планировали первыми быть в космосе, и после того как мы их обскакали им нужно было предпринять что-то из ряда вон выходящее. Полет человека на луну это дорого и опасно, вообще космонавтика будущего будет строиться на роботах. Ну привезли они камней и много, они оказались тоже особо не интересны и большую часть просто хранят. Не хер там делать в ближайшем обозримом будущем.

[^]
dardabos
15.02.2017 - 22:20
2

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:14)
dardabos, полет человека на луну это демонстрация научно-технического и экономического потенциала страны. Вообще американцы планировали первыми быть в космосе, и после того как мы их обскакали им нужно было предпринять что-то из ряда вон выходящее. Полет человека на луну это дорого и опасно, вообще космонавтика будущего будет строиться на роботах. Ну привезли они камней и много, они оказались тоже особо не интересны и большую часть просто хранят. Не хер там делать в ближайшем обозримом будущем.

Я понял твой аргумент. Я с ним не согласен.
Повторюсь: если бы были возможности и технологии,вопрос денег и заинтересованности бы не стоял,уже бы полетели. Это мое мнение,в котором я глубоко уверен!

С 1985 года,как я родился, я это не застал,надеюсь это произойдет.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:20

[^]
heyter981
15.02.2017 - 22:20
-1

Ярила

Думаю пока не сделают рабочий ядерный двигатель никто туда не полетит.
А зачем ,просто пройтись пешком сказать вау круто и сделать селфи?
сейчас летать ради понтов как то глупо. Нужна база наподобии мкс какую нибудь бурильную установку , все в таком духе чтобы можно работать изучать.
И для этого нужен двигатель который все эти ништяки туда довезет

[^]
chapa0475
15.02.2017 - 22:22
-3

Приколист

Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 22:28
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 16.02.2017 - 00:20)
Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:14)

Я понял твой аргумент. Я с ним не согласен.
Повторюсь: если бы были возможности и технологии,вопрос денег и заинтересованности бы не стоял,уже бы полетели. Это мое мнение,в котором я глубоко уверен!

С 1985 года,как я родился, я это не застал,надеюсь это произойдет.

Вот как раз деньги и интерес первичен, Вернер фон Браун мечтал отправить человека на луну, он заинтересовал своей идеей правительство США и появились деньги и только потом появилось большинство технологий.
Я вот умею паять, но наверное с детства ничего не паял, нет в этом потребности.

[^]
Clue
15.02.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (chapa0475 @ 15.02.2017 - 22:22)
Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для Земли вторая космическая скорость равна 11.16 км/с. Тело, имеющее около Земли такую скорость, покидает окрестности Земли и становится спутником Солнца. Для Солнца вторая космическая скорость составляет 617,7 км/с.

С этой скоростью не тормозят об атмосферу. Но вам не запрещено.

[^]
dardabos
15.02.2017 - 22:34
0

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:28)

Неправильная аналогия.

Вот ты умеешь паять и паял 7 раз в детстве(один раз палец обжег),а больше никто кроме тебя не паял. Всем неинтересно паять,потому что ты уже паял.
Так вот, такого не бывает у людей,все равно потребность будет и кто нибудь захочет повторить- если будет возможность,особенно китайцы. cool.gif .

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:38

[^]
Clue
15.02.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 22:34)

Неправильная аналогия.

Вот ты умеешь паять и паял 7 раз в детстве(один раз палец обжег),а больше никто кроме тебя не паял. Всем неинтересно паять,потому что ты уже паял.
Так вот, такого не бывает у людей,все равно потребность будет и кто нибудь захочет повторить- если будет возможность,особенно китайцы. cool.gif .

Ловите наркоманов. Пока что нить не перепаяли.

[^]
YRDL
15.02.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (FilippOk @ 15.02.2017 - 11:43)
PLSS с Аполлон-12 тоже сам установился?
Или его инопланетяне юстировали по репитерам НАСА на земле?
Surveyor небось, тоже там не садился? А то от него такие сигнальчик весьма устойчиво ловился...

Ты читать умеешь вообще?
Что, когда делается локация уголкового отражателя обратно данные приходят пакетом (уголковый отражатель миссии Аполлон-12) или абсолютно по хую как он там появился, хоть тем же Сюрвейром?

Я тебе и пытаюсь объяснить что для доставки уголковых отражателей, катафот, в просторечье, если у тебя велосипед когда нибудь был, вовсе не требуется присутствие человека, это можно сделать и автоматическими станциями.

А ты мне опять снимки LRO суёшь. Уже обсосано тут 100500 раз, - LRO это проект НАСА, - они сами будут себя разоблачать чтоль, наивность ты, святая? gigi.gif

А если убрать эти подписи на фотке для тупых ты до хуя там поймешь, что там именно изображено?

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 22:41
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 22:13)
Сам себя побаяню
Простыня,но зато будете иметь представление,как можно проебать все полимеры,в прямом смысле.
http://hrazvedka.ru/guru/obratnyj-promyshl...rxeologiya.html

Зачитал. Впечатлило.
Цитата
Инженеры не отчаиваются. Они находят древние учебники и, фактически, учатся заново, становясь инженерами образца 1980 года. Примерно так же действуют извращенцы, развлекающиеся электроникой с радиолампами: поскольку никто не возьмётся чинить такое убожество, им приходится учиться самостоятельно.

Примерно представляю подобный пиздец.
А что творится в подобных случаях в России, лучше не представлять вообще.
Хотя не, многие вопросы с безопасниками решить в России проще)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.02.2017 - 22:44

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 22:43
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 16.02.2017 - 00:34)

Неправильная аналогия.

Ладно приведу тебе другую аналогию, я в детстве с братом залез на верхушку разваленной церкви, это чудо, что мы не упали и не покалечились, я думаю что туда никто больше не лазил, и никто больше никогда не полезет. Это был такой мальчишеский подвиг, никакого смысла его повторять нет.
Луна покорена человеком, все лавры достались первому, больше там ничего нет.

[^]
dardabos
15.02.2017 - 22:44
1

Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 22:39)
Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 22:34)

Неправильная аналогия.

Ловите наркоманов. Пока что нить не перепаяли.

А что,тебе,наркоманофил не понравилось?
Я поправил его немного с аналогией,так она правильней подходит под эту лунотему.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:44

[^]
dardabos
15.02.2017 - 22:48
3

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:43)

Неправильная аналогия.

Ладно приведу тебе другую аналогию, я в детстве с братом залез на верхушку разваленной церкви, это чудо, что мы не упали и не покалечились, я думаю что туда никто больше не лазил, и никто больше никогда не полезет. Это был такой мальчишеский подвиг, никакого смысла его повторять нет.

Опять неправильно.
Вы упали с верхушки,но все равно после этого еще 6 раз туда залезли.
А пацаны с соседнего двора,которые покрепче вас,не стали туда залазить,потому что там неинтересно,хотя весь район только об этой верхушки и разговаривает и не верит что туда можно залезть.
Нелогично!

У тебя что то совсем зомбо-луно-логика. Звиняюсь.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:50

[^]
Clue
15.02.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:43)

Неправильная аналогия.

Рука лицо. Да слова связать не могут. В космосе эксперты.

[^]
Йожин
15.02.2017 - 22:54
-1

Весельчак

Цитата (heyter981 @ 15.02.2017 - 22:20)
Думаю пока не сделают рабочий ядерный двигатель никто туда не полетит.
А зачем ,просто пройтись пешком сказать вау круто и сделать селфи?
сейчас летать ради понтов как то глупо. Нужна база наподобии мкс какую нибудь бурильную установку , все в таком духе чтобы можно работать изучать.
И для этого нужен двигатель который все эти ништяки туда довезет

Ядерную энергию договорились между собой не тащить в космос. Дабы не провоцировать друг друга. И на случай аварии может быть космический ядерный взрыв, что грозит нехилым таким пиздецом. А так-то разработки были стопицот лет назад. И прототипы спутников были.
А по сути все новые технологии и перспективные разработки первыми примеряют на себя военные. Тот же самый Глонасс понятно в первую очередь для чего, а уже во вторую очередь для того, чтобы показывать, где едет ваш трамвай или авто.

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 22:56
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 16.02.2017 - 00:48)
Опять неправильно.
Вы упали с верхушки,но все равно после этого еще 6 раз туда залезли.
А пацаны с соседнего двора,которые покрепче вас,не стали туда залазить,потому что там неинтересно,хотя весь район только об этой верхушки и разговаривает и не верит что туда можно залезть.
Нелогично!

У тебя что то совсем зомбо-луно-логика. Звиняюсь.

Господи, что за херню ты несешь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98500
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх