Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
15.02.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:56)
Цитата (dardabos @ 16.02.2017 - 00:48)
Опять неправильно.
Вы упали с верхушки,но все равно после этого еще 6 раз туда залезли. 
А пацаны с соседнего двора,которые покрепче вас,не стали туда залазить,потому что там неинтересно,хотя весь район только об этой верхушки и разговаривает и не верит что туда можно залезть.
Нелогично!

У тебя что то совсем зомбо-луно-логика. Звиняюсь.

Господи, что за херню ты несешь faceoff.gif

Противоположную твоей херне!

Неужели непонятно?!

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 22:59

[^]
merlins
15.02.2017 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 15.02.2017 - 22:00)
Цитата (Рэkтилоид @ 14.02.2017 - 17:46)
Цитата
а почему америкосы несколько раз слетали? да потому что могли. вопросы?

Вопрос только один - почему они могли тогда и не могут сейчас)

Вот именно! Это совсем непонятно. Я не сторонник Луносрачей и не такой уж и специалист в космических полетах. Но вот этот момент и вызывает сомнения в правдивости лунного полета. Как можно потерять ракеты и чертежи? Или что они там потеряли. Это примерно как алкаш дядя Вася забыл куда чекушку вчера заханырил будучи навеселе? Так что ли?

Вот такие как ты никак не понимают одной элементарной вещи.
"они могли тогда" - это исторический факт, а "не могут сейчас" - это вымысел чистейшей воды, который не подкреплен неодным фактом, и который "немоглики" толкают под наитупейшим лозунгом - "если бы могли, то летали бы туда чуть не ежедневно".
Улавливаешь разницу?)

[^]
YRDL
15.02.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 13:35)
Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 13:23)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 13:20)
С высоты своего образования (бауманка по космическим аппаратам) и опыта в аэрокосмической отрасли (с 2003 года) могу равнять лично вас и прочих немогликов с вашими безграмотными разглагольствованиями и полным незнанием предмета с Шариковым.

Лично вам я давал немало подсказок и наводящих вопросов, по которым хоть сколько-нибудь соображающий человек уже вполне мог бы хоть как-то начать понимать ситуацию. Но вы же предпочли "остаться при своём".

Ну так разжуйте нам, "убогим", с высоты Вашего образования! Давайте послушаем специалиста)

Что именно "разжевать"? Американцы на Луне были. Это вполне позволяло тогдашнее развитие космической техники.
Советский Союз тоже имел все шансы успешно запустить космонавтов на Луну и привезти их обратно. Помешала ссора Королёва с Глушко (Королёв остался без хороших двигателей), интриги Челомея (перетягивание бюджетов и ресурсов) и общий недостаток финансирования (намериканскую лунную программу снабжало фактически всё США, советскую - преимущественно Горьковская область). А после того, как американцы высадились на Луне, сиё писькомерение СССР проиграл и дальше вбухивать колоссальные бабки потеряло смысл.

Полёт Аполлонов отслеживался в СССР радиолокационными станциями и специальным кораблями.

По предоставленными (опубликованным) американцами доказательствам, советские специалисты, прекрасно знающие всю подноготную космических полётов (в отличие от сброда горластых дилетантов), вынуждено признали победу американцев в лунной гонке и своё личное поражение. Именно своё личное поражение. И вину за поражение они все приняли на себя, не перекладывая друг на друга. Даже старый противник Королёва - Челомей.

Какими станциями и какими такими "специальными" кораблями? Название корабля и какие именно данные он отследил можно в студию?
Где отслеживались? На всей траектории полёта? Или тупо "как бы от Луны"?
Американцы никаких данных не сообщали, все попытки что либо отследить и засечь глушили и пресекали.

Про станции слежения это откуда инфа? Байки из склепа, а ля альфамасон Леонов? Ну как же, знаем такого, матёрый чувак, ЛИЧНО говорит отслеживал! Тоже видимо, с "высоты своего образования" gigi.gif

[^]
Clue
15.02.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:56)
Цитата (dardabos @ 16.02.2017 - 00:48)
Опять неправильно.
Вы упали с верхушки,но все равно после этого еще 6 раз туда залезли. 
А пацаны с соседнего двора,которые покрепче вас,не стали туда залазить,потому что там неинтересно,хотя весь район только об этой верхушки и разговаривает и не верит что туда можно залезть.
Нелогично!

У тебя что то совсем зомбо-луно-логика. Звиняюсь.

Господи, что за херню ты несешь faceoff.gif

Вау.. школота перепилась..

[^]
chapa0475
15.02.2017 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 22:34)
Цитата (chapa0475 @ 15.02.2017 - 22:22)
Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как  тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для Земли вторая космическая скорость равна 11.16 км/с. Тело, имеющее около Земли такую скорость, покидает окрестности Земли и становится спутником Солнца. Для Солнца вторая космическая скорость составляет 617,7 км/с.

С этой скоростью не тормозят об атмосферу. Но вам не запрещено.

И что я не так сказал? 2-я космическая 11.2км/с. Покинуть орбиту Земли и выйти на орбиту Луны. Потом при возвращении на Землю эту скорость надо погасить. Спускаемый аппарат обгорает в атмосфере. Поэтому он должен быть черным и обгорелым.

[^]
Paul1973
15.02.2017 - 23:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 22:13)
Paul1973
Цитата
Как можно потерять ракеты и чертежи? Или что они там потеряли. Это примерно как алкаш дядя Вася забыл куда чекушку вчера заханырил будучи навеселе? Так что ли?

Пусть немоглики рассказывают откуда они взяли,что чертежи проёбаны.
Я раз десять этот вопрос задавал,они молчат как партизаны.
..Про чертежи.Лирическое отступление.
Газ-14,в простонародье Чайка.
Проёбано всё,чертежи,техническая документация,штампы.
То есть сейчас Чайку собрать невозможно.
Ещё одно отступление.Тоже лирическое.
Причём автора нельзя обвинить в ангажированности,т.к. к космической отрасли это не имеет вообще никакого отношения.
Сам себя побаяню
Простыня,но зато будете иметь представление,как можно проебать все полимеры,в прямом смысле.
http://hrazvedka.ru/guru/obratnyj-promyshl...rxeologiya.html

Виноват, согласен, можно потерять чертежи, штампы и т.д. Но ведь речь не о том, чтоб собрать чайку, или точно такую же ракету. Речь о том, чтоб собрать подобное, которое смогло бы долететь так же до луны. А не могут почему то. Хоть и технологии все вперед шагнули.
А информацию, что чертежи проебаны, честно, каюсь вычитал на ЯПе. why.gif в каком то луносраче. И не могу утверждать так ли это.

[^]
Ниссанчег
15.02.2017 - 23:04
0

Ярила

Что, второе пришествие немогликов, расслабились?

[^]
Рапапай
15.02.2017 - 23:06
0

Ярила

Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как  тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

Помедленнее я записываю)))
На Луне уже есть АТМОСФЕРА? Охуеть)))
Ну после "плоской Земли" - это шедевр номер дЖва)))
"Немоглики" жгите еще)))

ЗЫ Если речь шла о приземлении на Землю, то "автор спизднул" про не обгоревший модуль, ибо в РЕАЛЕ он выглядит ТАК:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.02.2017 - 23:09

Бумажный космос НАСА

[^]
Clue
15.02.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (chapa0475 @ 15.02.2017 - 23:02)
Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 22:34)
Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как   тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

Для Земли вторая космическая скорость равна 11.16 км/с. Тело, имеющее около Земли такую скорость, покидает окрестности Земли и становится спутником Солнца. Для Солнца вторая космическая скорость составляет 617,7 км/с.

С этой скоростью не тормозят об атмосферу. Но вам не запрещено.

И что я не так сказал? 2-я космическая 11.2км/с. Покинуть орбиту Земли и выйти на орбиту Луны. Потом при возвращении на Землю эту скорость надо погасить. Спускаемый аппарат обгорает в атмосфере. Поэтому он должен быть черным и обгорелым.

ты уже покинул орбиту. но только с твоей логикой,ты заблюешь все по пути к сортиру.

[^]
Рапапай
15.02.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 15.02.2017 - 23:02)
Paul1973
Цитата
Как можно потерять ракеты и чертежи? Или что они там потеряли. Это примерно как алкаш дядя Вася забыл куда чекушку вчера заханырил будучи навеселе? Так что ли?

Причём автора нельзя обвинить в ангажированности,т.к. к космической отрасли это не имеет вообще никакого отношения.
Сам себя побаяню
Простыня,но зато будете иметь представление,как можно проебать все полимеры,в прямом смысле.

Виноват, согласен, можно потерять чертежи, штампы и т.д. Но ведь речь не о том, чтоб собрать чайку, или точно такую же ракету. Речь о том, чтоб собрать подобное, которое смогло бы долететь так же до луны. А не могут почему то. Хоть и технологии все вперед шагнули.
А информацию, что чертежи проебаны, честно, каюсь вычитал на ЯПе. why.gif в каком то луносраче. И не могу утверждать так ли это.

В 1996 году в одной из книг об истории астронавтики появилось сообщение о том, что чертежи ракеты «Сатурн» утрачены. Проще говоря, NASA их потеряло. Как и все слухи, этот тоже имел под собой некоторые основания. Ситуацию прояснил Пол Шавкросс, сотрудник внутренней инспекции NASA. Хоть собственно чертежи ракеты и утеряны, многолетний опыт и инженерный гений, создавшие ракету, не утрачены. Все чертежи самой большой в мире ракеты целы и невредимы и хранятся на мельчайших кусочках фотопленки, называемых микрофильмом.

[^]
Чайники
15.02.2017 - 23:08
0

Нас рать!

Цитата (Ниссанчег @ 15.02.2017 - 23:04)

Они по ночам всегда выползают. pop.gif

[^]
merlins
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.02.2017 - 22:34)
Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2017 - 22:28)

Я вот умею паять, но наверное с детства ничего не паял, нет в этом потребности.

Неправильная аналогия.

Вот ты умеешь паять и паял 7 раз в детстве(один раз палец обжег),а больше никто кроме тебя не паял. Всем неинтересно паять,потому что ты уже паял.
Так вот, такого не бывает у людей,все равно потребность будет и кто нибудь захочет повторить- если будет возможность,особенно китайцы. cool.gif .

Я более чем уверен, если ты предложишь амерам повторить полёт на луну, и будешь согласен покрыть все расходы + предоставить им прибыль от этой затей, и у тебя действительно будет такие средства в наличие - они слетают снова...

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 16.02.2017 - 00:06)

"Немоглики" жгите еще)))

Это особая атмосфера - атмосфера недоверия!
Не, ну от плоской Земли я со вчерашней ночи отойти не могу, это ведь надо же так)))

[^]
Ниссанчег
15.02.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.02.2017 - 00:08)
Цитата (Ниссанчег @ 15.02.2017 - 23:04)

Они по ночам всегда выползают. pop.gif

Надо шапочку из фольги сделать, вдруг сегодня опять откровения попрут типа плоской земли.

[^]
DokBerg
15.02.2017 - 23:11
5

Ярила

Еще раз замечаю давно замеченное.

Немоглики - ведут себя спокойно, задают вполне себе внятные вопросы.

Моглики - словно им под хвост перца насыпали, аж из шкуры выпрыгивают. агрессивны до удивления.

Не могу понять - с чего это моглики такие охамевшие болваны?

Вся их логика - вот паровозы сейчас не делают, а та ракета, на которой амеры 6 раз катались - она как паровоз и потому ее сделать не могут!!!

То, что вместо паровозов за эти 40 лет создали новые движетели. куда более годные и мощные - не воспринимается. Вот была та сакральная божественная ракета - а другую, получше - создать никак не можно!!!

Самолеты на прошедшие годы усовершенствовали невиданно, ракеты армейские - тоже.

Но сакральную осиянную американскую ракету - ни усовершенствовать, ни заново сделать невозможно. Ракета - паровоЗ!!!

А Луна конечно никому не нужна, это ясен день, ага.

Моглики - это феерия.

[^]
Paul1973
0
Статус: Online

Балагур

Рапапай спасибо, буду знать.
agree.gif

[^]
Clue
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 23:07)
Цитата (Paul1973 @ 15.02.2017 - 23:02)
Paul1973
Цитата

Сам себя побаяню

В 1996 году в одной из книг об истории астронавтики появилось сообщение о том, что чертежи ракеты «Сатурн» утрачены. Проще говоря, NASA их потеряло. Как и все слухи, этот тоже имел под собой некоторые основания. Ситуацию прояснил Пол Шавкросс, сотрудник внутренней инспекции NASA. Хоть собственно чертежи ракеты и утеряны, многолетний опыт и инженерный гений, создавшие ракету, не утрачены. Все чертежи самой большой в мире ракеты целы и невредимы и хранятся на мельчайших кусочках фотопленки, называемых микрофильмом.

эту тему уже раньше распинали. Луны нет.

[^]
DokBerg
15.02.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (merlins @ 15.02.2017 - 23:08)

Неправильная аналогия.

Вот ты умеешь паять и паял 7 раз в детстве(один раз палец обжег),а больше никто кроме тебя не паял. Всем неинтересно паять,потому что ты уже паял.
Так вот, такого не бывает у людей,все равно потребность будет и кто нибудь захочет повторить- если будет возможность,особенно китайцы. cool.gif .

Я более чем уверен, если ты предложишь амерам повторить полёт на луну, и будешь согласен покрыть все расходы + предоставить им прибыль от этой затей, и у тебя действительно будет такие средства в наличие - они слетают снова...

Ага. и клип раммштайна показжут как доказательство - что слетали)))

[^]
Рапапай
15.02.2017 - 23:14
2

Ярила

Продолжаем викторину для "немогликов":
1) Почему вы врете, что посадочный модуль Аполлона не обгорел при приземлении в земной атмосфере? Хотя на фото четко видно, что обгорел.
2) Почему вы считаете, что на луне есть атмосфера? Вы херово учились в школе?
3) С чего вы взяли, что чертежи ракет надо хранить на БУМАГЕ, хотя уже в 40-е годы были Микрофи́ша, микрофише́, микрока́рта — документ в виде микроформы на прозрачной форматной плёнке с последовательным расположением кадров в несколько рядов. Которые отлично себя зарекомендовали как инструмент долгосрочного хранения чертежей.
4) Почему вас всех "забанили в гугле", ибо вы постите ПОЛНУЮ ХУЙНЮ))) НАБЕРИТЕ в гугле "лунный заговор" и ПРОЧИТАЙТЕ что пишут специалисты про эту ХУЕТУ.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.02.2017 - 23:16

[^]
merlins
2

Ярила

Цитата
Американцы никаких данных не сообщали, все попытки что либо отследить и засечь глушили и пресекали.

Доказательства этого "факта" пожалуйста "в студию")

[^]
chapa0475
2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 23:06)
Еще повод для сомнения: наши спускаемые аппараты все обгорелые, так как   тормозили об атмосферу, а их беленький и чистенький, хотя тормозил со 2-й космической.

"Немоглики" жгите еще)))

Для особо одаренных: атмосфера есть на Земле. Вот в ней и обгорает при возвращении.

Ну в музее могли и отмыть. Но на видео после приземления он должен быть черным. Посмотри фото наших сразу после приземления.

Это сообщение отредактировал chapa0475 - 15.02.2017 - 23:22

[^]
merlins
15.02.2017 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
Речь о том, чтоб собрать подобное, которое смогло бы долететь так же до луны. А не могут почему то. Хоть и технологии все вперед шагнули.

Где доказательства этого утверждения?)

[^]
Рапапай
15.02.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата (chapa0475 @ 15.02.2017 - 23:14)
Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 23:06)

"Немоглики" жгите еще)))

Для особо одаренных: атмосфера есть на Земле. Вот в ней и обгорает при возвращении.

Дядя Петя? Ты ФОТО приземлившегося на Землю модуля с астронавтами видел? Или тебя в гугле забанили? Ты реально не видишь, что он обгорел?

ЗЫ Для "особо одаренных" остается только ОДИН вариант, не обгоревший лунный модуль приземлившийся на ЛУНЕ))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.02.2017 - 23:19

Бумажный космос НАСА

[^]
dardabos
15.02.2017 - 23:19
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (merlins @ 15.02.2017 - 23:08)

Неправильная аналогия.

Я понял!

А самим амерам неинтересно!? Долларов мало стали печатать,можно понять.

Еще вопрос,а робот туда нельзя приземлить, чтобы он в hd качестве все заснял?! Или только блин на сковородке лунаром можно снять?
Тоже неинтересно и дорого?

1960-е: люди летают как на чартере на луну аж 6 раз.
2017-й: запустить и заснять в hd качестве,не говоря уже о повторе полета человека-это не интересно и дорого..
Не поддается моей логике.
"Могликов" я предельно понял.
Всем ночи!

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2017 - 23:23

[^]
Чайники
15.02.2017 - 23:20
1

Нас рать!

Цитата
Немоглики - ведут себя спокойно, задают вполне себе внятные вопросы.

Немогликам задают вполне себе внятные вопросы - немоглики не ответили ни на один
Рапапай вон уже под сотню вопросов задал.
Где ответы от спокойных немогликов?

Это сообщение отредактировал Чайники - 15.02.2017 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98499
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх