Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
8.11.2015 - 09:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Демо-режим длится обычно недолго. Почему? Потому что разведенке не позволительно тратить время. Оно то идет. Она не молодеет. А семья нужна уже вот сейчас и сразу. Поэтому отличной проверкой ее настоящих чувств и желаний будет ОТТЯГИВАНИЕ свадьбы. Разведенка выходит замуж очень быстро. В ее списке кандидатов всегда несколько человек и программа пленения ведется по всем сразу. Выбирается тот, кто быстрее соглашается. Так что если ты оттягиваешь процесс - будь уверен, скоро ты будешь послан нахуй и также предан анафеме: тынесерьезный, тынезнаешьсамчегохочешь, еслибыхотелженилсябы и т.д.

Это 100% проверено!
Чем старше избранница тем короче период между первой встречей и женитьбой. Вроде бы "а чего тянуть, мы взрослые люди, я хочу ещё одного ребенка уже от тебя" и т.п. хрень

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 09:46
10

Радикальное среццтво

Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 11:32)
Цитата (SANEK339 @ 8.11.2015 - 08:26)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

ГЫЫЫ! gigi.gif lol.gif

Чета ржу...

Мадам сама себя ткнула лицом в известную субстанцию!) cheer.gif

В показаниях, как говорится, путаться не надо gigi.gif

да ладно вам ржать-то...
в жизни человека бывает слабость. может себе позволить же...
вот накатила пару рюмок - дай, думаю, мужика заведу? ну а чо? носки не лежат в хлебнице, порнухи запас устарел, а освежить некому, потрахаться бы можно - а бежать лень.
у мужика один в один - проснется этак утром со стояком, а присунуть некому.
он лежит и думает - позвонить что ли соседке в дверь? спросить соли утром?
а она этак глянет на трусы, все поймет сразу и - фррр, секс.
а потом еще и накормит. и еще раз секс....
потом кофе и снова секс.
а потом еще 10 минут полежит, стояк слегка опадет - и мужчина переменит свое решение. ему и одного раза за глаза, а уж три... а она потом будет все время ему в глаза призывно смотреть, и мусор под дверь ставить с пачкой презервативов, с намеком так...
да не так уж и хотелось, блять, этого кофе!

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 8.11.2015 - 15:45)
Цитата
Демо-режим длится обычно недолго. Почему? Потому что разведенке не позволительно тратить время. Оно то идет. Она не молодеет. А семья нужна уже вот сейчас и сразу. Поэтому отличной проверкой ее настоящих чувств и желаний будет ОТТЯГИВАНИЕ свадьбы. Разведенка выходит замуж очень быстро. В ее списке кандидатов всегда несколько человек и программа пленения ведется по всем сразу. Выбирается тот, кто быстрее соглашается. Так что если ты оттягиваешь процесс - будь уверен, скоро ты будешь послан нахуй и также предан анафеме: тынесерьезный, тынезнаешьсамчегохочешь, еслибыхотелженилсябы и т.д.

Это 100% проверено!
Чем старше избранница тем короче период между первой встречей и женитьбой. Вроде бы "а чего тянуть, мы взрослые люди, я хочу ещё одного ребенка уже от тебя" и т.п. хрень

А ты чего, не женат до сих пор? Аль тоже разведёнка? lupa.gif

[^]
байкер
3

инструктор-х уюктор

Цитата (DrGera @ 8.11.2015 - 09:28)
Вот где они потом)) годами сидят. Посмотрел на вскидку... Лет уже ей под сраку, и с прицепом, а тело ей молоденькое подавай, в женихи.

Я оотуда иногда контингент использую))) Неадекватные в основной массе.

[^]
баронесса
6

Ярила

Да уж. Приложили нас, тетенек. В конце концов, думу думать мужчины должны. Вот пусть и думают, как из своих сыновей достойных мужчин вырастить, да своих женщин на верные, с их точки зрения, рельсы поставить. Заседание продолжается.
Развестись дело не хитрое, потом чморить оставленную тобой женщину, пусть и справедливо (всяко в жизни бывает, я не за белых, ни за красных), не так уж сложно.

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 09:50
5

Радикальное среццтво

asmgh
Цитата
3)Почему то все представители мужского пола п...ц как уверены, что вот все дамы с детьми непременно(!) хотят именно замуж. вот за него конкретно. Ну чтобы носки стирать, борщи готовить и каждый божий день его лицезреть. Вы серьезно? Найти любовника "для здоровья" - не проблема. просто завести отношения - погулять, сходить куда-нибудь, поехать отдохнуть тоже.

найти любовника не проблема, ты прав.
а тут все дорожат своей свободой, да.
сам понимаешь - красавцы, атлеты, обладатели родовых имений на 45 см и такими же членами. есть за что переживать.

Добавлено в 09:50
Цитата (байкер @ 8.11.2015 - 11:47)
Вот где они потом)) годами сидят. Посмотрел на вскидку... Лет уже ей под сраку, и с прицепом, а тело ей молоденькое подавай, в женихи.

футакимбыть. фу!

[^]
байкер
8.11.2015 - 09:51
3

инструктор-х уюктор

Цитата (баронесса @ 8.11.2015 - 09:47)
Да уж. Приложили нас, тетенек. В конце концов, думу думать мужчины должны. Вот пусть и думают, как из своих сыновей достойных мужчин вырастить, да своих женщин на верные, с их точки зрения, рельсы поставить. Заседание продолжается.
Развестись дело не хитрое, потом чморить оставленную тобой женщину, пусть и справедливо (всяко в жизни бывает, я не за белых, ни за красных), не так уж сложно.

Согласен с вами мадам) agree.gif

Добавлено в 09:52
Паласатое
Цитата
футакимбыть. фу!

Я их исцеляю))) Это не то что ты подумала, это благотворительность чистой воды),

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 09:52
3

не пижжжу

Akvilon , если б все было так просто...но не у всех написано на лбу, что они после свадьбы делать будут. Мой например просил ребенка, сам хотел, завели аж двух, занимайся, хотел ж детей...на деле - сижу в компе, дети рядом прыгают, что нужно - к маме бегут... Будут футболистами, на деле - пару раз за лето сходил с ними мячик попинал и то с моим участием. А про бухалово я промолчу, тут если попалась компания пройти мимо не сможет и обязательно присоединиться до состояния нестояния. Опять же до свадьбы всегда гуляли вместе, ну щас то не получается, детей ж с собой не поташишь...

[^]
Матрос1984
8.11.2015 - 09:53
4

злой ёж

Согласен с автором, у меня не дошло до свадьбы,РСПшка рано раскрылась. И как то вдруг оказалось что я обязан был все время трудится на ее благо . постоянно требования,требования и ещё раз требования,порой и ультимативные и с демонстративный собиранием вещей. А мне как водится та самая пресловутая пичечка. Вовремя опомнился,с РСПешкой больше ни в жизнь не свяжусь. Им нужен похуй кто,лишь бы обеспечивал им комфорт.

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Цитата
Я их исцеляю))) Это не то что ты подумала, это благотворительность чистой воды),

ничосе как это сейчас называется

[^]
kalinabomg
-1

Шутник

Что вы заладили про одну гребенку АФТАР же пишет по конкретному случаю. Разуйте глаза и читайте снова. Походу делают негативные вбросы именно те разведенки о которых пишет автор мучто зацепило и дабы оправдаться непонятно перед кем (ведь вас мы не знаем лично (кста вот вы и спалились)) мол янетакая узрите все.

[^]
Andrey552
8.11.2015 - 09:56
-4

Гость

Valuj
Цитата
Цитата (Andrey552 @ 8.11.2015 - 08:53)
cherubi
Цитата
вот вы орете образование ни к черту дети пишут с ошибками а сами то ... сами ! Какие родители такие и дети

Да это блять пиздец .Был невольным слушателем разговора в магазе трёх молодых парней . Делили , кто сколько вложил в общую сумму и кто кому должен .
---Так , ты дал 250 .
---А ты дал 170 .
---И так сколько я тебе должен.

Парень вытаскивает телефон-лопату и начинает что-то задумчиво тыкать ...
Терпение моё тут кончилось вкрай .
Я говорю 80 , парень на автомате ответил спасибо , и тут воскликнул 80 ...

итого теперь у один дал 170+80=250
а второй дал 250-80(которые вернули)=170

Гуамокола
Цитата
Цитата (Andrey552 @ 8.11.2015 - 08:53)
cherubi
Цитата
вот вы орете образование ни к черту дети пишут с ошибками а сами то ... сами ! Какие родители такие и дети

Да это блять пиздец .Был невольным слушателем разговора в магазе трёх молодых парней . Делили , кто сколько вложил в общую сумму и кто кому должен .
---Так , ты дал 250 .
---А ты дал 170 .
---И так сколько я тебе должен.

Парень вытаскивает телефон-лопату и начинает что-то задумчиво тыкать ...
Терпение моё тут кончилось вкрай .
Я говорю 80 , парень на автомате ответил спасибо , и тут воскликнул 80 ...

подсказчик, тоже мне... 40 он ему должен, а не 80.
если 80 отдаст - получится, что теперь второй заплатил 250, а первый 170.
ну выше уже сказали.

Ребята , у вас у всех телефон-лопата star.gif , Я бля ржу-нимагу rulez.gif brake.gif
250-170=80

[^]
kosh7ka
0

Приколист

Как же заебали эти высеры дядькоистеричек. Женитесь на целках, идите в тайгу и будет вам счастье.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (байкер @ 8.11.2015 - 12:47)

А че ж ты их пользуешь тогда? Не боишься неадекватность подцепить? Противно такое читать, если уж трахаешь женщин, которые тебе не нравяться, молчи лучше об этом, прежде всего сам выглядешь глупо.

[^]
Наблюдатель
8.11.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 09:47)
Цитата (Наблюдатель @ 8.11.2015 - 15:45)
Цитата

Это 100% проверено!

А ты чего, не женат до сих пор? Аль тоже разведёнка? lupa.gif

Я женат с 1992 года. Но был момент когда находились с супругой на грани развода. Даже немного жили врозь. В то время и проверил теорию ТС на собственной шкуре.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 8.11.2015 - 10:00

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 09:59
3

не пижжжу

Andrey552 , посчитай еще, подскажу, (250+170)/2=210, а значит...

[^]
Mr19Rus
8.11.2015 - 10:01
2

Балагур

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 09:46)
Цитата (Mr19Rus @ 8.11.2015 - 07:45)
А сколько длится демо-режим? Уже почти 2 года живу с такой девушкой, но и борщи и котлеты и стирка не прекращаются...

адепты говорят, после штампа в паспорте.
твоя девушка превратится в новолуние в вампира и начнет сосать твой мозг через коктейльную соломку

Начинал разговор на эту тему, говорит, что рано ещё об этом думать. Живём как живём :) Не без ссор конечно, у каждой девушки свои червяки в голове, но терпимо.

Это сообщение отредактировал Mr19Rus - 8.11.2015 - 10:02

[^]
байкер
8.11.2015 - 10:01
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 09:56)

А че ж ты их пользуешь тогда? Не боишься неадекватность подцепить? Противно такое читать, если уж трахаешь женщин, которые тебе не нравяться, молчи лучше об этом, прежде всего сам выглядешь глупо.

Я неадекватных не выбираю) Только тех кто нравится и в которых есть петенциал) Вы как-то неправильно поняли и от этого так эмоционально восприняли то что я написал. Нет, что вы зачем себя насиловать и драть тех кто не по нраву?)))

[^]
voland033
8.11.2015 - 10:05
1

Приколист

Что музчины,даже спать не ложились доказываете что бабы зло? Во как торкнуло,это жаба давит хочется принцессу, а нету даже такой как вы сдесь гнобите.

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 10:06
3

не пижжжу

байкер , ясно, просто для меня слово контингент навело на мысли такие, а пользую подтвердило их. Ну хорошо, раз я ошиблась.

[^]
a19991
8.11.2015 - 10:06
3

Юкка дрочер

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)

Ведь страдают то не взрослые по большому счету. Взрослым вообще похуй. Страдают дети. Дети потом растут без отцов, матерей, без полных семей, где если приложить общие руки - могли бы получиться счастливые семьи, стоило лишь только не ленится, а потрудиться. Но самкам нужно "все и сразу". Они не хотят ждать, не хотят делать из своих пацанов - мужиков, не хотят превращать их в успешных, а ведь мы знаем, что во многом любимая женщина делает из нас тех, кем мы потом становимся. Ибо многое делается во имя нее и во имя СВОИХ детей.

Спасибо, что читали.

Разведенки - стыд вам и позор.

ЗЫ 70% браков заключается по инициативе ОЖП.
80% разводов совершаются именно по инициативе женщин.
98% детей после развода, суды оставляют с матерями.
не менее 70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами.

сперто

Ну хоть кто то умное написал. А то пиздежа какие все вокруг мудаки. Зеленю неистово shum_lol.gif

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 10:07
4

Радикальное среццтво

Цитата (kalinabomg @ 8.11.2015 - 11:53)
Что вы заладили про одну гребенку АФТАР же пишет по конкретному случаю. Разуйте глаза и читайте снова. Походу делают негативные вбросы именно те разведенки о которых пишет автор мучто зацепило и дабы оправдаться непонятно перед кем (ведь вас мы не знаем лично (кста вот вы и спалились)) мол янетакая узрите все.

про конкретный случай пишут знаешь как?

дорогие камрады и друзья, спешу поделиться с вами своей бедой. случилась у меня неудача десять лет назад в жизни - я женился. оказалась она сущим аспидом и мегерой, лишив меня за эти 10 лет последних волос на голове и последней потенции.
зато взамен этих нужных мне вещей выпилила мне рога.
прошу вашего совета! как быть?!

вот это - конкретика.
а ТС напиздил теоретических выкладок из сети, переврав их на свой литературный слог, выдавая свой личный опыт за статью из мировой энциклопедии

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8.11.2015 - 10:08

[^]
Dudnik
8.11.2015 - 10:07
4

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 09:42)
И опять мужики сидят и друг друга поддерживают, можно подумать рсп с детьми вот такие и бывают...живут припеваюче с мужем, который и любит и деньги зарабатывает, а им все мало и мало ...
А на деле то - жена на работе пашет, потом дома еще по хозяйству, за детьми следит, а муженек после работы накуярился в дрова и лежит на диване телек смотрит...а потом когда жене все надоебет и она разводится на ЯПе слезливые посты пишет, она меня такого охуенного бросила, да кому еще нужна то...никосуууу...
Честно- поднадоело как то...

В моём случае- жена Пашет, я работаю, время сейчас такое, младшую дочку надо на ноги поставить. Но, жена с детства воспитана, что она Хранительница очага. На мой вопрос о помощи по хозяйству, почти всегда следует отказ. -"Господиии, да чем ты мне поможешь? Я без твоей помощи быстрей управлюсь." Если дочек кто то пытается обидеть, то тут настаёт моя очередь. Пиздюля нерадивому жениху, психологический прессинг соседа-гопника, и т.д., и т.п.. Как то привыкли разделять где мужское дело, а где женское. В этом году, в октябре, было, без малого, 24 года, как вместе. Уходить от такой жены, да ещё к РСПшке? Да, ну, нахуй!

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 10:09
2

не пижжжу

Да мне ваабче кажется, тут какую ахинею понаписали, нормальная женщина, прошедшая через развод по своей инициативе не побежит взамуж со скоростью света...ей просто накуй эт не надо будет. А если вы встречаетесь с ненормальной, которая только и видит заветный штамп - эт уже ваши проблемы )

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 10:10
7

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 09:56)

Вас баб не поймешь.

Тут же куча РСП отписалась что они свободные независимые и мужик им нахрен не нужен, только иногда "без обязательств" и "для здоровья" - весь ЖенЯП - "Ах да да да. Сильная независимая женищна! Молодец!". cheer.gif

Вот отписывается тот самый "мужик для здоровья". И сразу весь ЖенЯП - "Ах-ах-ах! Ты их трахаешь без чувств! Фу таким быть, фу!" dont.gif

Вы уже определитесь.

Или крестик снимите. Или трусы оденьте! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280267
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх