Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
8.11.2015 - 10:29
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Но в последнее время я стал замечать что как тут называют РСП (не нравится чесговоря это выражение))) чаще просто нужен постоянно дежуреный хуй.
Они вполне наелись семейной жизни и в основной массе адатировались к жизни вдвоем с ребенком. Научились зврвбвтывать сами и тратить силы на содержание обстирывание и обглаживание мужика и учитывать его мозгоебательства считают нецелесообразным.
Чаще выбирают просто гостевой брак ткскть.)

Это сообщение отредактировал байкер - 8.11.2015 - 10:32

[^]
kaazsd
8.11.2015 - 10:30
3

Юморист

Сначала читал думал бред... Потом вспомнил одну свою знакомую девушку... разведена, с дочкой...
Начинали отношения да, быстро с дочкой познакомила, гуляли вместе, бывало и я к ним приезжал, или они ко мне, чаще конечно просто секс был... Но я уже стал как то душой прикипать, даже с семьей своей познакомил (для меня это очень важно и серьезно)... Но вот с работы сократили, но так как я до этого хорошо поработал, то денег хватало и я решил немножко отдахнуть, и искать нормальную работу уже... Тут неожиданно и раставание, нашла другого, ну в добрый путь...
Потом мне высказывала типа если бы любил, то не отпустил бы...

Самое смешное, что сейчас с ней начали встречатся, но я уже только ради секса. А она "поспорила с подружкой", что поженятся в этом году.
Но назвать эту девушку плохой не могу. Но и серьезные отношения с ней строить это идиотизм.

Так что возможно где то автор и прав...

Это сообщение отредактировал kaazsd - 8.11.2015 - 10:34

[^]
Andrey552
8.11.2015 - 10:31
1

Гость

Паласатое
Цитата
про конкретный случай пишут знаешь как?

дорогие камрады и друзья, спешу поделиться с вами своей бедой. случилась у меня неудача десять лет назад в жизни - я женился. оказалась она сущим аспидом и мегерой, лишив меня за эти 10 лет последних волос на голове и последней потенции.
зато взамен этих нужных мне вещей выпилила мне рога.
прошу вашего совета! как быть?!

вот это - конкретика.
а ТС напиздил теоретических выкладок из сети, переврав их на свой литературный слог, выдавая свой личный опыт за статью из мировой энциклопедии

Паласатая

Вот тут я твою резкость-чёткость не одобряю , не согласен.
Я думаю автор набрав "теорИтеческих выкладок из сети" пытался передать весь набор чувств , которые переполняют сознание (автора) .

Да приходится осозновать , что раньше трава было зеленее . И инетиков не было. star.gif

[^]
АндрейанС
8.11.2015 - 10:33
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 10:28)

чото ржу.
а почему вы ходите по отдельности?? ты за пивом, она за водкой?
боитесь сразу смешать что ли? lol.gif

Смех продлевает жизнь, поэтому поржи))
А я прост еду на поезде домой, а милая то дома и была.. Я моршанского пиваса везу, такой в столице не продаеца..))

[^]
Рециркулятор
8.11.2015 - 10:33
3

Понечётный железный дорожник

Ахуенный пост: я прочитал,местами приглянулось,дал почитать жене...В общем она ходит психует(видимо правда по глазкам наждачкой).Говорит если будем это обсуждать-поругаемсо прямо вот с утра.Я виноват,что её тема задела.Ну кто рядом тот и виноват-логично же.

[^]
pepper80
8.11.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 8.11.2015 - 10:30)
Сначала читал думал бред... Потом вспомнил одну свою знакомую девушку... разведена, с дочкой...
Начинали отношения да, быстро с дочкой познакомила, гуляли вместе, бывало и я к ним приезжал, или они ко мне, чаще конечно просто секс был... Но я уже стал как то душой прикипать, даже с семьей своей познакомил (для меня это очень важно и серьезно)... Но вот с работы сократили, но так как я до этого хорошо поработал, то денег хватало и я решил немножко отдахнуть, и искать нормальную работу уже... Тут неожиданно и раставание, нашла другого, ну в добрый путь...

Самое смешное, что сейчас с ней начали встречатся, но я уже только ради секса. А она "поспорила с подружкой", что поженятся в этом году.
Но назвать эту девушку плохой не могу. Но и серьезные отношения с ней строить это идиотизм.

откуда про спор известно? Подружка общая?

[^]
Мышкаловка
8.11.2015 - 10:35
11

Балагур

А давайте задумаемся, откуда берутся, так горячо обсуждаемые тут РСП?
Можа их с завода какого сразу с дефектом выпускают, или оне от инопланетян родятся?
Не-а... Она ж перед тем, как РСП стать, была вполне себе вдувабельная девушка, на которую мужики, ну по крайней мере один мужик глаз положил и все остальное, и до брака дошел.
Ага, видать в браке испортилась, из царевны в лягушку деградировала, макияж смыла, а там...
Как показывает практика, тоже нет.
Кого ищет девушка себе в мужья? В первую очередь - любовника, того с кем ей будет весело, страсть будет кипеть, с кем можно в тартарары, ну или в поход, комаров кормить. И вот он... на белом коне, ну или сам как конь, ржет призывно, копытом бьет, и все, пропала девка. Любовь, морковь и прочие помидоры. Далее ЗАГС, мамы плачут, папы бухают, свидетель со свидетельницей - ну, вы знаете.
И вот рождается ребенок, она становится мамой, а он соответственно... а вот и ни фига! Не становится, он хочет все туда же, за горизонт, в пампасы, где призывно бьют тамтамы и извиваются в страстном танце гибкие туземки. "Ты не отец! Я ребенком одна занимаюсь, я устала, ты обещал...!!!" Стоп, ничего он тебе не обещал, ты ж за коня замуж вышла. Хочешь бешеной скачки - хоть сейчас, а пахать и телегу возить - это не его царское дело.
И на свет появляется разведенка с ребенком. и начинает искать мужчину, с которым можно создать семью, с совсем другими параметрами. Кто виноват?
Да никто!
Вот когда женщина в мужья будет искать отца для своих детей, а не партнера для секса, и мужчина - мать для своих детей, а не любовницу, вот тогда и разводов меньше будет.

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Так откуда столько надрыва от сильной и независимой женщины?

[^]
байкер
8.11.2015 - 10:37
2

инструктор-х уюктор

Рециркулятор
Цитата
Я виноват,что её тема задела.Ну кто рядом тот и виноват-логично же.

lol.gif
Вспомнился фильм Москва слезам не верит)))

-"Еще и прощения просить будет!
-За что?
-К тому времени найдется за что!")))

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

Andrey552
Цитата
Я думаю автор набрав "теорИтеческих выкладок из сети" пытался передать весь набор чувств , которые переполняют сознание (автора) .

я даже не уверена, что у него вообще был опыт этих самых отношений и набор чувств.
настораживает такой поток фекалий в сторону женщин.
как ни крути, какие бабы ни суки - но природа предусмотрела только двуполое размножение.
а эти вбросы реально напоминают заказуху. или юкодрочерство.
что, женщины пару лет назад были другие? или мужчины вдруг приобрели свободу слова?
ты помнишь такие тексты в интернете, изо дня в день, с одними и теми же мотивами и словами? с вердиктами мужчин - мне и одному хорошо?

плохо быть одному, плохо. и женщине, и мужчине.

[^]
Bush6791
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 10:21)
Bush6791 , читать научись, про чувства нигде ни слова не написала. Меня цинизм и грубость высказывания напрягла, но человек уже ответил. А для здоровья секс самое то и когда без обязательств бывает еще лучше )

Хм... подскажите, а что, женщины давно перестали мужиков использовать циннично и грубо? rulez.gif

Вот простите, но по цинизму "по жизни" большинство из мадам мужикам огромную фору даст... pray.gif

И не надо меня "лечить", что "таких мало".

Работаю в женском коллективе - насмотрелся и наслушался всякого.

[^]
Arhymag
0

Ярила

гляжу, тема очень интересна для народа: дамы, Вам вопрос - какой парень смотрится интереснее:

1. Ни разу не женатый
2. Разведенный
3. В непостоянных бл@дках
4. Женатый
5. В длительных отношениях
?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 8.11.2015 - 10:40

[^]
Dinodroid
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 8.11.2015 - 10:35)
А давайте задумаемся, откуда берутся, так горячо обсуждаемые тут РСП?
Можа их с завода какого сразу с дефектом выпускают, или оне от инопланетян родятся?
Не-а... Она ж перед тем, как РСП стать, была вполне себе вдувабельная девушка, на которую мужики, ну по крайней мере один мужик глаз положил и все остальное, и до брака дошел.
Ага, видать в браке испортилась, из царевны в лягушку деградировала, макияж смыла, а там...
Как показывает практика, тоже нет.
Кого ищет девушка себе в мужья? В первую очередь - любовника, того с кем ей будет весело, страсть будет кипеть, с кем можно в тартарары, ну или в поход, комаров кормить. И вот он... на белом коне, ну или сам как конь, ржет призывно, копытом бьет, и все, пропала девка. Любовь, морковь и прочие помидоры. Далее ЗАГС, мамы плачут, папы бухают, свидетель со свидетельницей - ну, вы знаете.
И вот рождается ребенок, она становится мамой, а он соответственно... а вот и ни фига! Не становится, он хочет все туда же, за горизонт, в пампасы, где призывно бьют тамтамы и извиваются в страстном танце гибкие туземки. "Ты не отец! Я ребенком одна занимаюсь, я устала, ты обещал...!!!" Стоп, ничего он тебе не обещал, ты ж за коня замуж вышла. Хочешь бешеной скачки - хоть сейчас, а пахать и телегу возить - это не его царское дело.
И на свет появляется разведенка с ребенком. и начинает искать мужчину, с которым можно создать семью, с совсем другими параметрами. Кто виноват?
Да никто!
Вот когда женщина в мужья будет искать отца для своих детей, а не партнера для секса, и мужчина - мать для своих детей, а не любовницу, вот тогда и разводов меньше будет.

Учебники собирай.

[^]
байкер
8.11.2015 - 10:39
4

инструктор-х уюктор

bravo.gif Мышкаловка
Ярко и образно всё разяснено)))

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Цитата (Рециркулятор @ 8.11.2015 - 12:33)
Ахуенный пост: я прочитал,местами приглянулось,дал почитать жене...В общем она ходит психует(видимо правда по глазкам наждачкой).Говорит если будем это обсуждать-поругаемсо прямо вот с утра.Я виноват,что её тема задела.Ну кто рядом тот и виноват-логично же.

красота, когда ты едешь домой и тебя кто-то ждет.
а то я после таких топов начинаю нервно чесаться и оглядываться - вот этот приятный дядька тоже женофоб? а вон тот?

[^]
Dinodroid
-2

Ярила

А тебе ко второму, извини, мы то тут не в курсе что школота проснулась.

[^]
Мышкаловка
8.11.2015 - 10:41
1

Балагур

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 10:37)

Учебники собирай.

Куда собирать? Поясни.

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 09:46)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 11:32)
Цитата (SANEK339 @ 8.11.2015 - 08:26)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

ГЫЫЫ! gigi.gif lol.gif

Чета ржу...

Мадам сама себя ткнула лицом в известную субстанцию!) cheer.gif

В показаниях, как говорится, путаться не надо gigi.gif

да ладно вам ржать-то...
в жизни человека бывает слабость. может себе позволить же...
вот накатила пару рюмок - дай, думаю, мужика заведу? ну а чо? носки не лежат в хлебнице, порнухи запас устарел, а освежить некому, потрахаться бы можно - а бежать лень.
у мужика один в один - проснется этак утром со стояком, а присунуть некому.
он лежит и думает - позвонить что ли соседке в дверь? спросить соли утром?
а она этак глянет на трусы, все поймет сразу и - фррр, секс.
а потом еще и накормит. и еще раз секс....
потом кофе и снова секс.
а потом еще 10 минут полежит, стояк слегка опадет - и мужчина переменит свое решение. ему и одного раза за глаза, а уж три... а она потом будет все время ему в глаза призывно смотреть, и мусор под дверь ставить с пачкой презервативов, с намеком так...
да не так уж и хотелось, блять, этого кофе!

Натуру не спрячешь. Все равно прорвется.

[^]
NeutrinoHD
8.11.2015 - 10:43
-1

Юморист

Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 17:48)
Цитата (Lalia @ 7.11.2015 - 19:32)
8 из 10 отцов не могут оставить ребенка себе, по разным причинам, кому то работа не позволяет ухаживать за ребенком, кто-то не хочет\не умеет обращаться с собственным ребенком. Но многие осуждают женщину которая одна воспитывает малыша. Интересно, что бы они сказали если бы по закону отец был обязан забрать ребенка себе при разводе?

Равные права, блеать!И равные обязанности, нах!В праве забрать ребёнка и обязанности его обеспечивать.

Добавлено в 19:51
Цитата (NeutrinoHD @ 7.11.2015 - 19:43)
Цитата (voland033 @ 7.11.2015 - 17:18)
Spiser
Молодой человек обозначте кто я по вашему мнению,живу С женщиной С двумя детьми,уже лет 8.

Дети твои или разведёнки? cool.gif

А есть разница?

Одна ебётся,вторая дразница! cool.gif

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 10:43
6

Радикальное среццтво

Мышкаловка
Цитата

Это свойство юности - незрелость и необдуманность.
Так природой продумано - кипение гормонов сносит башню обоим полам.
А иначе сидели бы до сорока, с дуба претендентов разглядывали.
Семьи создают часто по глупости, когда опыт минимален.
Оттуда и шишки. А в эти шишки, к сожалению. входят и дети, которым пофиг на зелень мозгов своих мам и пап.

Ну расскажите мне, кто тут в 20 лет женился по расчету?
Не за глазки-сиськи-письки, а за то, что у девушки покладистый добрый характер при отсутствии внешних данных? За стремление окружить мужчину заботой и нежностью?
Мужчины, вспомните себя в 20 лет и расскажите.

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 10:44
2

Ярила

Цитата (kaazsd @ 8.11.2015 - 10:30)

Предавший однажды - предаст и потом. dont.gif

Я бы на твоем месте ждал какой нибудь подставы типа незапланированной беременности!

Если с подружкой "забилась на спор" - значит были основания...

[^]
delasys
8.11.2015 - 10:44
1

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 8.11.2015 - 10:41)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 10:37)

Учебники собирай.

Куда собирать? Поясни.

Внукам в школу)

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 10:45
-2

Ярила

Господи. Женщина ну вы то уж точно должны понять что здесь "кака" , для детей,... Немедленно продолжайте спать.

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 10:45
3

Радикальное среццтво

wolfi7
Цитата
Натуру не спрячешь. Все равно прорвется.

не люблю я клейма.
хотя конечно иногда такая шкура, что их уже некуда ставить

Добавлено в 10:45
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 12:45)
Господи. Женщина ну вы то уж точно должны понять что здесь "кака" , для детей,... Немедленно продолжайте спать.

здрасьти, новый год.
час дня.

[^]
delasys
8.11.2015 - 10:47
4

Юморист

Паласатое
Все так и что это меняет. Это природа и против нее не попрешь) Поэтому то и разведенок столько, что в природе заложено детей рожать после секаса. А молодому парню ребенок в большинстве случаев и в йух не вперся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280269
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх