Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
8.11.2015 - 10:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tduty @ 8.11.2015 - 10:54)
про башлять за ее чадо интересно
кто то ебал и получал удовольствие,а ты разгребай
ну вы бабы и хитрые

тебя заставляют? не ходи туда

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 10:59
1

не пижжжу

Цитата (NeutrinoHD @ 8.11.2015 - 13:53)
Цитата (voland033 @ 7.11.2015 - 17:53)
NeutrinoHD
На данном этапе времени уже наши.

Ты можешь сказать,что этот и эта мои дети,моя кровь? Или ты достоин только подбирать за мужчинами??? Не стыдно перед родителями? Все разведёнки ЯПа ссут от зависти!Етож надо,заюзанную пизду и двух спиногрызов,баба лоху удачно впарила! Или ты в свои чары поверил?
Тебе самому не смешно,отец герой ёпта? cool.gif

Если ты не можешь принять чужих детей как своих, не стоит оскорблять тех, кто может это сделать. И героем для этого совсем не надо становиться, просто быть человеком и позволить чувствовать, а не только думать.

[^]
Рециркулятор
8.11.2015 - 11:00
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 10:39)
Цитата (Рециркулятор @ 8.11.2015 - 12:33)
Ахуенный пост: я прочитал,местами приглянулось,дал почитать жене...В общем она ходит психует(видимо правда по глазкам наждачкой).Говорит если будем это обсуждать-поругаемсо прямо вот с утра.Я виноват,что её тема задела.Ну кто рядом тот  и виноват-логично же.

красота, когда ты едешь домой и тебя кто-то ждет.
а то я после таких топов начинаю нервно чесаться и оглядываться - вот этот приятный дядька тоже женофоб? а вон тот?

Не фоб,а фил.Мне чужие нравятся,а свою люблю,хоть иногда готов задушить,но тоже любя,просто от избытка чувств.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
8.11.2015 - 11:00
2

Ярила

Сделать из написанного брошюру, и раздавать всем подающим в закс заявление о бракосочетании. С ознакомлением под роспись dont.gif

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 11:01
1

Радикальное среццтво

Цитата (as1214 @ 8.11.2015 - 12:56)
Мля, вот вы здесь нафлудили, стоило только пойти поспать пару часиков)))
К чему пришли-то? Что все бабы суть зло и жечь их надо, как ведьм в Салеме?
Короче, продолжаем. Пост принял)))

пост сдан.
котлеты, блять, взывают к справедливости.

вы тут только не деритесь рулонами туалетной бумаги

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 10:58)
Цитата (delasys @ 8.11.2015 - 12:55)
вобще все это обговорено стотыщпятьсот раз и темы такие появляются с завидной переодичностью.  Можно надергать с постов комменты и сделать ЧаВо)))) Чтоп лишний раз не писать.

все равно никто читать не будет.
создадут пост - как им мешают жить разведенки - и понеслось говно по трубам
такое ощущение, что они прям идут по жизни - а им под ноги бабы с детьми падают.

самооценка зашкаливает?
неа. тогда бы не постили тут эту хуиту, требуя одобрения аудитории.
ее требуют только слабаки

Походу - Мы с Тобой самые сильные слабоки ???

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 11:03
4

Приколист

Зря, хорошая статья..
Прям руководство для ботаников и тех кто получает первый сексуальный опыт.
С наступлением холодов и кризиса в странах СНГ РСП будет и сговорчивее и добрее.
Согласен с автором статьи.
Большинство баб - сами дуры ((((

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 11:04
7

не пижжжу

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 8.11.2015 - 14:00)
Сделать из написанного брошюру, и раздавать всем подающим в закс заявление о бракосочетании. С ознакомлением под роспись dont.gif

А для женщин - про тему, как мужчины любят лежать на диване, пить пиво и кричать на каждом шагу, да куды она от меня с 2 детьми денеться, кому нужна то будет...родной то отец всяко лучше, хоть и бухает, шляется где то, но ведь раз в год даст нужный совет или вдрух сходит на родсобрание в школу, всякож лучше, чем какой то чужой дядька

[^]
ТолстыйФраер
3

Приколист

Блять, не удержался - отличная статья!

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 17:01)

пост сдан.

Меня больше куртка с оторванными рукавами взволновала. Как это так угораздило? rulez.gif

[^]
SCHILL
8.11.2015 - 11:09
4

Шутник

Моя жена с двумя прицепами от двух браков, живём 7 лет во взаимной гармонии ростим третьего ребёнка, заботимся о её маме(тёще, живёт с нами). Она у меня замечательная, ей просто не повезло с первыми двумя.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Arhymag @ 8.11.2015 - 10:37)
гляжу, тема очень интересна для народа: дамы, Вам вопрос - какой парень смотрится интереснее:

1. Ни разу не женатый
2. Разведенный
3. В непостоянных бл@дках
4. Женатый
5. В длительных отношениях
?

...
6. "настоящий мущщина". Желательно на мерседесе.

[^]
pepper80
4

Ярила

я когда разводилась то меньше всего думала о том, что буду кому нужна или нет. Все настолько допекло, что быстрее свалить хотелось. Нытье это постоянное о том, что он мужчина и я его везде слушать должна и подчиняться. А то, что идеи его бредом были он не понимал. Отдал мастерам 300000 за ремонт кв., они свалили. На мой вопрос зачем такую предоплату отдал, когда первый раз людей видишь-ответил"бери кредит на триста штук на ремонт" Это при брачном договоре, где все его. А потом вдогонку к этому предложению о кредите заявил:" Если не возьмешь, то будешь мне платить за аренду 10000 за проживание в новой квартире" Ну блин как? Когда все девченки декретные деньги потратили на себя любимых, а мои были забраны сразу на его счет и впоследствии куплены кроватка , коляска. Это все нормально, но друзьям рассказывалось, что КАКОЙ он пиздатый и все сам купил. Да нах нах....лучше одной и с любимой доченькой жить. С папкой пусть общается только к лучшему.

[^]
Lekimiya
8.11.2015 - 11:10
0

Балагур

такое ощущение, что они прям идут по жизни - а им под ноги бабы с детьми падают.

самооценка зашкаливает?
неа.

Да прост никчемным всегда хочется поддержки. Пытаются себя убедить вешая ярлыки , мол я не такой , я блять полноценный. А в большинстве своем вся "семейная жизнь" сводится к "выкидываю мусора через скандал" или вообще одинокие Гики за 35+ - пиво,диванчик,компьютерные игры, да елозанье ручкой под столом. Зато они не такие , они же лучше.

А по теме , "РСП" - для меня, не представляют интереса , по причине того , что создавать семью планирую с 1 человеком , если создавать с 2 , то пусть они будут оба женского пола и 18+ wub.gif

[^]
delasys
8.11.2015 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:04)
Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 17:01)

пост сдан.

Меня больше куртка с оторванными рукавами взволновала. Как это так угораздило? rulez.gif

С руками отрывают! Сейчас таких не выпускают)))

[^]
More1980
8.11.2015 - 11:12
1

Атаман Грициан Таврический

статья охуенна.
и точно как в жизни.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:10)
такое ощущение, что они прям идут по жизни  - а им под ноги бабы с детьми падают.

самооценка зашкаливает?
неа.

Да прост никчемным всегда хочется поддержки. Пытаются себя убедить вешая ярлыки , мол я не такой , я блять полноценный. А в большинстве своем вся "семейная жизнь" сводится к "выкидываю мусора через скандал" или вообще одинокие Гики за 35+ - пиво,диванчик,компьютерные игры, да елозанье ручкой под столом. Зато они не такие , они же лучше.

А по теме , "РСП" - для меня, не представляют интереса , по причине того , что создавать семью планирую с 1 человеком , если создавать с 2 , то пусть они будут оба женского пола и 18+ wub.gif

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь? lol.gif

[^]
Tohta
8.11.2015 - 11:13
2

Ярила

6. Вы никогда не будете приняты, я не раз наблюдал обиду отчима, когда его забывали пригласить на выпускной или свадьбу ребенка
не смотря на его заботу и усилия что он приложил.

Ложь и провокация!

[^]
Военег
8.11.2015 - 11:14
3

Ярила

Полста страниц свободно разменяем. Что мне нравится особенно, в ход идут графики, таблицы, пруфы с росстата и вроде все понятно и наглядно. Но навстречу этой сухой цифири( суха теория ,мой друг, а древо жизни зеленеет) опять выходят неопровержимые аргументы:
"А все мои знакомые РСП весьма удачно вышили замуж и щасливы, и праздны,и богаты и Стас Михайлов им поёт".

Что мы выяснили за время дискуссии? Некий математический парадокс. Одинокой женщине с ребенком вполне себе хватает времени денег на себя, ребенка, образование,воспитание , прислугу, машину,фуа-гра и Куршавель. Но почему тогда они не против принять в свою семью никчемного современного мужичонку и взвалить на себя заботы и о нем, ничтожном? И почему они, вышеупомянутые РСП заполонили все СЗ? И даже среди всемогущих и самодостаточных женщин япа,которые венец творения и суть соль земли есть такие,которые в одном топе рассказывают нам о своем величии, а в другом топе ищут того самого мужичонку?

Нашли мы на страницах данного топега и благородных, ответственных мужчин, которые помимо своего ребенка содержут и ,по мере сил,воспитывают и ребенка женщины от предыдущего брака. Они закрывают глаза на наличие предыдущего папашки, игнорируют опасность того, что падчерица или пасынок на вполне законном основании могут в любой момент сказать ; пшелнах, ты мне никто. Им так же известна скрытое сакральное таинство о том, что часть больше целого и то , что они половинят,или даже оставляют только треть своему собственному ребенку в новом браке. Но зато,как смело поведал нам благородный дядьВова, эрэспэшка в жопу дает, а это аргумент.

Два адепта свободных добрачных отношений поведали нам, что девственность это психическое заболевание, и горделиво ходить по району ,являясь "молочным братом" многих апацанов , это в общем то и не плохо, городки у них маленькие.

Нашлась у нас и небольшая, но забавная апория, РСП для брака это престижно, выгодно,удобно, а вот мужик с ребенком от предыдущего брака это аццкий фуфуфу и неликвид. И своему сыну или дочери РСП не хочет брака с РСП в будущем.

Увидели мы явление и Настоящего Мужыка, и можем продолжать общение лишь потому, что он не всех еще вычислил по айпишнегам и не перебил собственноручно, но все мясо, мудаки и безответственные трусы будут схвачены и отхуячены.

Не удалось избежать и явления ничтожных для риторики, но необходимых для массовки персонажей , самостоятельной ценности не представляющих, но гавном плюющихся с их наборчиком фонового бреда:недала,тебяабидели, мневасжалко. В идеальной дискуссии адекватных и последовательных оппонентов их быть не должно, но они как обоссанный бомж в метро, приносят свой особый колорит.

В общем и целом, я весьма доволен. Данная дискуссия ценность имеет, поскольку только расстановкой отметок тут не обойдешься. Кому то она поможет не совершать своих ошибок, кому то - призанять опыта у других, кого то просто развлечет, кто то узнает что-то новое о синтаксисе и пунктуации, логике или риторике.
В общем поставленная цель понемногу достигается, а чего ещё надо в этих ваших интернетах?

[^]
Lekimiya
8.11.2015 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:12)

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь? lol.gif

Герантофилией не увлекаюсь gigi.gif

[^]
ЯПлакал78
8.11.2015 - 11:16
1

Ярила

все они замуж типа не хотят. ну-ну.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:15)
Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:12)

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь?  lol.gif

Герантофилией не увлекаюсь gigi.gif

Дурак, тёща в комплекте, с вами жить будет rulez.gif Ты же хотел сразу с двумя, ну и вот.

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
здесь берется большинство вариантов, а оно так и есть и это факт. Женщины по большому счету смотрят на вас как на вечного должника всем и вся, но прежде всего своим родственникам, ведь ты им всем почему то должен дарить дорогие подарки, возить их по курортам, всегда быть с ними веселыми и задорным клоуном. А что касается твоих родственников, то можно обойтись и открыткой и не самой дорогой, желательно с распродажи.

т.е. в доме жена хозяин? В интернете ныть можно ,а сказать жене: "Дорогая, у моего горячо любимого дяди на следующей недели День рождения, поэтому мы покупаем ему спинниг, о котором он мечтает."
Ребят вы сами после свадьбы заботы по поздравлению своих родственников отдаете жене, даже не смотрите, что купили, кого поздравили, кого не поздравили. А потом жена виновата ,что не поздравила ваших родственников. Если вы сами не хотите заботится о своей родне, то почему это должно быть интересно вашей жене?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.11.2015 - 11:17

[^]
ЯПлакал78
5

Ярила

Цитата
Нашлась у нас и небольшая, но забавная апория, РСП для брака это престижно, выгодно,удобно, а вот мужик с ребенком от предыдущего брака это аццкий фуфуфу и неликвид. И своему сыну или дочери РСП не хочет брака с РСП в будущем.

верх лицемерия - требовать от других то, на что сами рсп-шки хрен пойдут.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 11:18
5

Ярила

Цитата (Военег @ 8.11.2015 - 17:14)
Полста страниц свободно разменяем. Что мне нравится особенно, в ход идут графики, таблицы, пруфы с росстата и вроде все понятно и наглядно. Но навстречу этой сухой цифири( суха теория ,мой друг, а древо жизни зеленеет) опять выходят неопровержимые аргументы:
"А все мои знакомые РСП весьма удачно вышили замуж и щасливы, и праздны,и богаты и Стас Михайлов им поёт".

Что мы выяснили за время дискуссии? Некий математический парадокс. Одинокой женщине с ребенком вполне себе хватает времени денег на себя, ребенка, образование,воспитание , прислугу, машину,фуа-гра и Куршавель. Но почему тогда они не против принять в свою семью никчемного современного мужичонку и взвалить на себя заботы и о нем, ничтожном? И почему они, вышеупомянутые РСП заполонили все СЗ? И даже среди всемогущих и самодостаточных женщин япа,которые венец творения и суть соль земли есть такие,которые в одном топе рассказывают нам о своем величии, а в другом топе ищут того самого мужичонку?

Нашли мы на страницах данного топега и благородных, ответственных мужчин, которые помимо своего ребенка содержут и ,по мере сил,воспитывают и ребенка женщины от предыдущего брака. Они закрывают глаза на наличие предыдущего папашки, игнорируют опасность того, что падчерица или пасынок на вполне законном основании могут в любой момент сказать ; пшелнах, ты мне никто. Им так же известна скрытое сакральное таинство о том, что часть больше целого и то , что они половинят,или даже оставляют только треть своему собственному ребенку в новом браке. Но зато,как смело поведал нам благородный дядьВова, эрэспэшка в жопу дает, а это аргумент.

Два адепта свободных добрачных отношений поведали нам, что девственность это психическое заболевание, и горделиво ходить по району ,являясь "молочным братом" многих апацанов , это в общем то и не плохо, городки у них маленькие.

Увидели мы явление и Настоящего Мужыка, и можем продолжать общение лишь потому, что он не всех еще вычислил по айпишнегам и не перебил собственноручно, но все мясо, мудаки и безответственные трусы будут схвачены и отхуячены.

Не удалось избежать и явления ничтожных для риторики, но необходимых для массовки персонажей , самостоятельной ценности не представляющих, но гавном плюющихся с их наборчиком фонового бреда:недала,тебяабидели, мневасжалко. В идеальной дискуссии адекватных и последовательных оппонентов их быть не должно, но они как обоссанный бомж в метро, приносят свой особый колорит.

В общем и целом, я весьма доволен. Данная дискуссия ценность имеет, поскольку только расстановкой отметок тут не обойдешься. Кому то она поможет не совершать своих ошибок, кому то - призанять опыта у других, кого то просто развлечет, кто то узнает что-то новое о синтаксисе и пунктуации, логике или риторике.
В общем поставленная цель понемногу достигается, а чего ещё надо в этих ваших интернетах?

А ведь это минимум полчаса, а то и больше - ваять такой опус. Не надо всё так близко к сердцу принимать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280270
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх