Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
delasys
8.11.2015 - 11:18
1
Статус: Offline

Юморист

Военег
А по короче и для рабочего со средним профильным напишешь?

[^]
as1214
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.11.2015 - 11:09)
Цитата (Arhymag @ 8.11.2015 - 10:37)
гляжу, тема очень интересна для народа: дамы, Вам вопрос - какой парень смотрится интереснее:

1. Ни разу не женатый
2. Разведенный
3. В непостоянных бл@дках
4. Женатый
5. В длительных отношениях
?

...
6. "настоящий мущщина". Желательно на мерседесе.

Да-да! А ещё владелец преуспевающей фирмы, дома на Рублёвке, без детей и бывших жён (а желательно, вообще без родственников)! Всё, чему учат женщин коварные сериалы)))

[^]
ЯПлакал78
-2

Ярила

минусят гордые и независимые? гы. значит попал в цель

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 11:19
-2

Приколист

Настоящий мужик - НАСТОЯЩИЙ хочет воспитывать своих детей. По этому своих детей не бросает НО и чужих не берет.
Такова природа, так в нас заложено высшими силами.
Разведенок ебать надо, тех что с пролетарскими корнями ебать в первую очередь, если есть возможность материально - помогать, все таки Богоугодное дело но нельзя давать надежду, нельзя заводить детей на стороне.
РСП должна понимать что ты временный - тогда все будет честно.

[^]
Lekimiya
8.11.2015 - 11:19
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:17)
Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:15)
Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:12)

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь?  lol.gif

Герантофилией не увлекаюсь gigi.gif

Дурак, тёща в комплекте, с вами жить будет rulez.gif Ты же хотел сразу с двумя, ну и вот.

Не в ту степь вы барышня тему уводите dont.gif
Посыл совсем в другом был)

[^]
pepper80
8.11.2015 - 11:21
9

Ярила

Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 11:19)
Настоящий мужик - НАСТОЯЩИЙ хочет воспитывать своих детей. По этому своих детей не бросает НО и чужих не берет.
Такова природа, так в нас заложено высшими силами.
Разведенок ебать надо, тех что с пролетарскими корнями ебать в первую очередь, если есть возможность материально - помогать, все таки Богоугодное дело но нельзя давать надежду, нельзя заводить детей на стороне.

ты еще вспомни про природу и как в ней гордые львы потомство самки уничтожают. Вроде люди мы все. Что ж на дикую природу то равняться

[^]
Vикторiя
8.11.2015 - 11:22
2

тревожный альтруист

Цитата (SCHILL @ 8.11.2015 - 11:09)
Моя жена с двумя прицепами от двух браков, живём 7 лет во взаимной гармонии ростим третьего ребёнка, заботимся о её маме(тёще, живёт с нами). Она у меня замечательная, ей просто не повезло с первыми двумя.

Длинная мантра
Назубок? Или близко к тексту? shum_lol.gif

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:19)
Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:17)
Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:15)
Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:12)

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь?  lol.gif

Герантофилией не увлекаюсь gigi.gif

Дурак, тёща в комплекте, с вами жить будет rulez.gif Ты же хотел сразу с двумя, ну и вот.

Не в ту степь вы барышня тему уводите dont.gif
Посыл совсем в другом был)

Точнее формулировать надо, а то боженька услышит и пошлёт тебе согласно запросу tongue.gif

[^]
Lekimiya
8.11.2015 - 11:23
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:22)
Точнее формулировать надо, а то боженька услышит и пошлёт тебе согласно запросу tongue.gif

На посыл , посланием ответить можно , чай на себя ярмо не вешали cool.gif

[^]
heee
8.11.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Stilly @ 8.11.2015 - 10:56)
Все, не могу больше, накипело.
Я - плод школьной любви. Родители поженились сразу после окончания школы, развелись года через два. Папаша - инфантильный юноша, обожающий лежать на диване и кушать вкусняшки своей заботливой мамочки. Дочь, т.е. я, была просто фактом, случившимся в его жизни, и, когда они разводились по инициативе моей матери, ныл и бегал только за ней, я была совсем крохой, но до сих пор помню, как просила трубку поговорить с отцом, и через пару слов все разговоры заканчивались. От алиментов мама отказалась. А папаня и рад стараться, общения со мной за всю жизнь не искал.

К чему я все это... Наверное, к тому, что отчим, вырастивший и воспитавший меня, слава богу, таких статеек на досуге не почитывал и с людьми, подобными ТСу, не общался. А то б не было у меня детства в полноценной семье с любящим отцом.

И да, надоело. Надоела эта стрижка всех под одну гребенку. Я замечаю отголоски вот таких вот статеек в речах своего 17-летнего сына, который еще не имеет никакого толкового опыта семейных отношений, но в интернетах-то все ж описано! Да блин, мне по жизни такие подонки попадались мужского рода, что же я не ору об этом на весь инет? Да мне просто стыдно, что не сумела понять и разглядеть, пока не стало слишком поздно. Стыдно, что позволяла собой манипулировать. А вот таким, как автор этого опуса, надо воткнуть себя в пуп земли на постамент, и доложить всему миру, как с ним несправедливо обошлись. Да только сильного игрока так просто никто не обыграет...

Не сочтите за оскорбление, но я правильно понял?
У вас мама рсп, и вы рсп а виноват ваш папа, ваш муж, и сын козлом растёт кругом виноваты мужики? blink.gif

А потом еще говорите что статья говно lol.gif

То есть случай с отцом вас ничему не научил и вы на теже грабли наступили, а потом все мужики казлы, обманули бедняжку, ох сволочи то

Это сообщение отредактировал heee - 8.11.2015 - 11:27

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 13:21)
ты еще вспомни про природу и как в ней гордые львы потомство самки уничтожают. Вроде люди мы все. Что ж на дикую природу то равняться

У тебя есть дети?
Ты одинаково своего и чужого обнимаешь?
Тебе нет разницы кого обнимать?
Я крепко жму твою руку!
Ты святой!

НО разведенки сами дуры - не все - но многие!

Добавлено в 11:28
Цитата (SCHILL @ 8.11.2015 - 13:09)
Моя жена с двумя прицепами от двух браков, живём 7 лет во взаимной гармонии ростим третьего ребёнка, заботимся о её маме(тёще, живёт с нами). Она у меня замечательная, ей просто не повезло с первыми двумя.

А ты о своей маме-сестре заботишься?
Мужик ты либо святой, либо слишком добрый. Святых я еще не встречал.

[^]
Moloh22
8.11.2015 - 11:30
0
Статус: Online

Хохмач

Я мужчина и могу сказать что написана чушь. по тексту у жены плохие подруги, которые дают советы, а далее написано что мужчину повезет если отговорят друзья.

Писала телка с бабской логикой, так что высер незачетный.

[^]
Гуамокола
8.11.2015 - 11:30
0

Приколист

Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 11:19)

кто тут временный? слазь! ©

[^]
garisson82
8.11.2015 - 11:31
2

Юморист

Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Кто-то тут не так давно мужчину себе искал))) Я думаю,что с таким "охуительным" характером,вы так и будете РСП!!!

Знал я много таких Прынцесс))) До сих пор одни,зато понтов,ну очень много.

Это сообщение отредактировал garisson82 - 8.11.2015 - 11:59

[^]
Шаманчег
8.11.2015 - 11:31
0

Ищу жену!

бля ТС, ты почти открыл мне глаза smile.gif почти такая же ситуация и у меня: есть баба с ребенком, сначала все было заебись - она сама приезжала и т.д. минетик-хуетик без проблем! Чз полгода ей вдруг стало некогда ездить (а мб и правда некогда у ребенка есть серьезные болячки) и мне приходилось самому ездить (живем в соседних городах). раз в неделю гонял, но тут недавно выцепил в инете ее бывшего, пообщались мы с ним немного и разбежались, а она закатила истерику мол тебе было бы приятно еслиб твоя бывша мне чтото писала?! кароч хуйня какая то... забанила меня везде, трубку не берет... люблю эту дуру! знаю, что нуна слать, но такую больше не найти :-(

[^]
Vикторiя
8.11.2015 - 11:32
0

тревожный альтруист

Цитата
НО разведенки сами дуры - не все - но многие!

И не одинаково дуры, а одна дура чуть-чуть, а другая раза в два дурее.
Дуромер в помощь)))
shum_lol.gif shum_lol.gif

ТолстыйФраер
А мужчины (ну и мужики сюда ж с фраерами) - дети природы. Какой с них спрос-с-с?)))

А по делу - виноват тот, кто умнее. А страдают дети.
Ну и ещё - ИМХО - от судьбы не уйдешь.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8.11.2015 - 11:36

[^]
Merei
4

Балагур

Мне кажется писать гневные посты на тему, которая тебя не касается это какой то бред. То ли у человека слишком дохуя свободного времени, то ли действительно травма на этой почве.. Вообще писать манифесты ненависти - это признак человека далеко не счастливого. Ну когда все нормально в твоей жизни, когда ты все контролируешь, идешь своей дорогой, то не придет просто в голову писать такие простыни.
Всем ненавистникам РСП - вы странные люди, отчего у вас так пукан бомбит то? Никто никого ни к чему не принуждает. Если вам не нравится общаться с такими женщинами - отсеивайте их на первой же стадии общения и все. А в чем смысл гнева, в чем блядь?? Это бесполезное, деструктивное чувство, которое не развивает, не обогащает духовно, это пустая трата времени, значит повторюсь - у вас пиздец серьезные проблемы с головой.

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 8.11.2015 - 17:31)
бля ТС, ты почти открыл мне глаза smile.gif почти такая же ситуация и у меня: есть баба с ребенком, сначала все было заебись - она сама приезжала и т.д. минетик-хуетик без проблем! Чз полгода ей вдруг стало некогда ездить (а мб и правда некогда у ребенка есть серьезные болячки) и мне приходилось самому ездить (живем в соседних городах). раз в неделю гонял, но тут недавно выцепил в инете ее бывшего, пообщались мы с ним немного и разбежались, а она закатила истерику мол тебе было бы приятно еслиб твоя бывша мне чтото писала?! кароч хуйня какая то... забанила меня везде, трубку не берет... люблю эту дуру! знаю, что нуна слать, но такую больше не найти :-(

Сам дурак why.gif Теперь сам себе минет делай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 8.11.2015 - 11:33

[^]
VaffanculoCoprone
8.11.2015 - 11:33
6

Ярила

Stilly
agree.gif практически один в один!
Являю собой пресловутую "ошибку молодости". Блядовитый папенька был отправлен в пешее эротическое что-то лет через пять-шесть. Ну мы общались с ним, так - эпизодически, к блядству постепенно возлияния добавились, жену его вторую мне очень жаль было всегда, плакала - но терпела.
Отчим мой... даже не знаю - вот все превосходные степени не передают моё к нему тёплое отношение и благодарность.

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 11:35
2

Приколист

Еще причина почему РСП дуры - если она своего ребенка любит - она из кожи вон вылезет что бы семью спасти, прогнется перед мужем.
Самая большая проблема РСП в том что у нее гордыня, один из семи смертных грехов, не слушает мужа, не чтит его, перечит ему, выебывается... И в итоге довыебывывается (((
Женщины - цените и уважайте своих мужей - тогда и будет счастье!

[^]
urbain
8.11.2015 - 11:36
3

Упоротый птах

Ну в принципе норм написано, респект аффтару (настоящему).

Но вот такой момент есть. Я тоже считал РСП женщинами третьего сорта, мока мой лучший друган не поставил мне мозги на место всего одной фразой:
"а тебя ваще не смущает, что я такой же прицеп?"
после этого я задумался и теперь склонен рассматривать каждый случай индивидуально. нельзя так всех под одно лекало.

[^]
ДедСтанислав
8.11.2015 - 11:37
2

Ярила

Несмотря на некоторую предвзятость ТС, позеленил, пацанам перед свадьбой читать рекомендуются.
Но и среди нас, мужиков, уродов тож вполне достаточно

[^]
pepper80
8.11.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 11:35)
Еще причина почему РСП дуры - если она своего ребенка любит - она из кожи вон вылезет что бы семью спасти, прогнется перед мужем.
Самая большая проблема РСП в том что у нее гордыня, один из семи смертных грехов, не слушает мужа, не чтит его, перечит ему, выебывается... И в итоге довыебывывается (((
Женщины - цените и уважайте своих мужей - тогда и будет счастье!

Так вы для жён своих тоже не забывайте приятное делать. И тогда в ответ в десять раз приятнее получите.

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 11:38
-2

Приколист

Вся проблема в том что ушли мы от Бога, теряем духовные скрепы и понятие семьи - вот и результаты..

[^]
KisaКлариса
8.11.2015 - 11:39
0

Ярила

Женщина в одиночку растит ВАШИХ брошенных детей ? Честь ей и хвала , если она хорошая , заботливая мать. А вы КОЗЛЫ , кто так на МАТЕРЕЙ пишет.
Яйца вам отрезать надо , чтобы не плодилось такое КОЗЛИНОЕ племя !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 8.11.2015 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280270
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх