Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвайфф
8.11.2015 - 06:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 06:41)
Цитата (Andy13 @ 8.11.2015 - 06:32)
А я отец одиночка:( дочка уже взрослая-17 й год пошел, но откровенно говоря заебался меню продумывать, вчера заказал суши, сегодня достал рыбу.
Мне б бабу какую-чтоб каши варила с утра, и с работы встречала, но я РАзведенный отец одиночка и это походу приговор.
Какой бабе чужой ребенок тем паче девочка по нраву придется.

у меня друг, сосед, у него две ,одной 17, второй 14,5. представь как он пытается повеситься, всем домом не даём . Покажите мне подобный пример, и я Реально постараюсь помочь.
И да ,для тех кто читает все комменты. Мой адрес указан.

Суицид не выход. Гнать такие мысли надо. В шею. С подсрачниками.

[^]
relizz
8.11.2015 - 06:54
0

Приколист

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 08:47)
что такое РСП_ЖО ?
Да кстати , прощения прошу - ОН ОТЕЦ.

Давайте определимся с терминологией как-то.
Если ОНА - РСП-Ж, если он - РСП-М.
Чтобы не запутаться pray.gif

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 06:58
1

Ярила

Да нет конечно, к примеру сейчас его девчонки в лагере , но ОН воспитывает их со дня рождения .младшей. (умерла мама после родов). Ему 56.

[^]
Andy13
8.11.2015 - 07:01
0

Ярила

Цитата (relizz @ 8.11.2015 - 06:54)
что такое РСП_ЖО ?

аха у меня еще и чихуашка есть, она тогда как?

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 07:02
1

Ярила

Цитата (relizz @ 8.11.2015 - 06:54)
что такое РСП_ЖО ?

Я не понимаю Ваших сокращений .
Иногда люди пишут на Русском.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 8.11.2015 - 07:03

[^]
EugineK
8.11.2015 - 07:03
-1

мизантроп-затейник

Подводя черту - все бабы кАзлы, надо им от нас тока одного, второго, третьего и восемьдесят девятого, а взамен они нам писичку moral.gif

Всем спасибо, поржал, смена прошла нескучно slava.gif

relizz
мадам, Вы прекрасны wub.gif С вахты поеду - в Перми пожалуй задержусь))

[^]
relizz
8.11.2015 - 07:08
0

Приколист

Цитата (Andy13 @ 8.11.2015 - 09:01)
аха у меня еще и чихуашка есть, она тогда как?

и она РСПшка? blink.gif

[^]
zAMIGOz
8.11.2015 - 07:13
1

Ярила

Доброе утро! Все не читал, но осуждаю! biggrin.gif

[^]
relizz
8.11.2015 - 07:14
7

Приколист

Цитата (EugineK @ 8.11.2015 - 09:03)
relizz
мадам, Вы прекрасны wub.gif С вахты поеду - в Перми пожалуй задержусь))

Вот так всегда - задержусь-задержусь!
А потом - бац, и появляется еще одна РСП gigi.gif

[^]
Вояка
8.11.2015 - 07:19
4

Шутник

Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

не обманывай себя

[^]
relizz
8.11.2015 - 07:24
4

Приколист

Цитата (Вояка @ 8.11.2015 - 09:19)
Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

не обманывай себя

В городских условиях без мужа удобней.
В деревне - хуже.
Но как-то справляются.
У меня прабабушка в войну осталась одна с 6-ю детьми на руках. Всех подняла. Прадед погиб.

[^]
EugineK
8.11.2015 - 07:27
0

мизантроп-затейник

Цитата
А потом - бац

Эхх... Не верят нашему брату)))
Пойду почищу мушкет и застрелюсь
cry.gif

[^]
MishkaMultiG
8.11.2015 - 07:28
0

Весельчак

Стас Михайлов хуйни не напишет dont.gif

[^]
УмникБл
8.11.2015 - 07:30
9

С

Начал читать, хватило на абзац. Афтор нас наебал, как тот китайский балет в Тюмени. Мол все, что до меня писали хуйня. А вот я сейчас покажу уровень аргументации. Привычный, беспонтовый стиль псевдологического изложения. Когда в серединке логика вроде есть, но базируется вся теория на очень и очень сомнительных постулатах. В общем ТС, передай туда, где ты это нашел. Пусть идет в хуй автор. УмникБл с ЯПа, его хуйню читать не стал))))

[^]
qwaga
8.11.2015 - 07:32
2

Гость

Цитата (prosareth @ 8.11.2015 - 00:11)
Друг у меня познакомился в клубе с девушкой, она замужем, ребенок есть, закрутилось-завертелось у них, пара месяцев траха с ним на стороне, она втирает ему у нас в семье все плохо, по ушам проехалась, этот голову потерял, влюбился не могу, буду ухаживать за ребенком, материально помогает мамаше, вещи покупает ребенку, на сегодняшний момент дама разводится и собирается замуж за него.

Дай по щам своиму другу и скажи, что на его месте скоро будет другой!

[^]
adel1971
8.11.2015 - 07:47
0

Юморист

Все верно!!!

[^]
Конецсветы
8.11.2015 - 07:48
7

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

Вот тётка перешла "на личности" Назвала совершенно незнакомого ей человека уродом. А ведь самой под 40. Что-то уже должно было за эти годы сформироваться в голове. Да , автор не погиб при исполнении. И я тоже не погиб.
Лежал,блядь, в поле с дырой в брюхе и погибал,но не погиб.Слава фронтовой медицине.И вот что я вам скажу,дама. Человек, идущий в органы правопорядка, армию и другие силовые структуры должен понимать, что на его работе могут и убить и покалечить. И женщина, выбирающая такого мужчину в мужья должна понимать, что однажды может получить вместо живого мужа груз200.
А ваше хамство просто показывает всю вашу ничтожность...

[^]
OFFer
8.11.2015 - 07:54
1

Приколист

Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.

Вот они эти самые слова "Мне хорошо", а о ребенке что растет без отца даже мыслей нет главное, что ей хорошо.

[^]
Tualatin
8.11.2015 - 08:01
0

Разбивший свой айфон

Цитата (OsBaken @ 7.11.2015 - 21:36)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Вряд ли женщину, которая стала в последствии разведенкой - можно считать за умную, успешную и т.д. Ведь развод - это всегда поражение.

осталось донести до своей бывшей alik.gif
ведь она не разведенка, а "великомученица", блять.

а ещё напомни ей, что удовольствия - вещь весьма накладная в наше время )))
разведёнки минусуют ? ))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.11.2015 - 08:22

[^]
Svart1982
8.11.2015 - 08:09
4

Ярила

В принципе, все по делу написано.
Только это бич почти всех баб, независимо от воспитания и образования.
Знаком с одной разведенкой. Девка умница, в принципе. Красивая, умная, с нормальным характером, хозяйственная, образованная. Периодически общались с подросткового возраста.
Лет в 20 узнаю, что вышла замуж... за какого-то быдломужика. Причем не по залету. Ну фиг знает, думаю, любовь-морковь, может он тонкой душевной организации. Хрен там. После свадьбы началось... Жена, знай свое место, свекровь-глава семьи и т.д. и т.п. Периодически плакалась, как она ошиблась, как ей тяжело, то да се. После пару лет не общались. Через некоторое время опять всплывает... уже с ребенком (в браке). Всё всё так же хуево, тыр-пыр-дыр. Через год узнаю, что развелась-таки. Рассказывает, как он, пока она в роддоме была, всю личную собственность перевел на мамашу (машина и участок земельный), как все было плохо.

Ну вот и возникает вопрос - что, изначально не было видно, что это быдло? Да видно было. И она сама видела - из ее рассказов до брака было понятно, кто это. Но, блядь, стремление выйти замуж и влюбленность рисовали весь мир в розовых красках. Вышла, все осознала. Ну осознала - слава богу, разводись. Сейчас, к счастью, развод - не конец жизни, девственниц никто не ищет. Нет, эта дура рожает ребенка, пытаясь тем самым что-то изменить. Ну да, изменила. Обрекла себя и своего ребенка на отсутствие нормальной семьи.

Теперь вот сидит одна, въебывает на нескольких работах, экс-муж куда-то свалил, никак не помогает. Ищет спутника жизни, который поможет в нелегком деле воспитания ребенка. Причем, обжёгшись на обычном мужике-трудяге, хочет хахаля своего уровня. С образованием, умного, интеллигентного, состоявшегося. Который бы любил и снабжал. А такие, кто хотел жениться - давно женился и имеет свою семью. Кто не женился, тот все прекрасно понимает и не желает продолжать отношения дальше поебушек.

Встречаются, общаются... А как только начинается "интеграция" в семью или разговоры о замужестве - ретируются. Тем более, что девка-то спешит, ей тяжело, ей надо работать на трех работах, воспитывать ребенка и с кем-то еще мутить-охмурять. Вот и начинаются через два-три месяца после знакомства уже поползновения на более серьезные отношения.

[^]
Naukoid
8.11.2015 - 08:15
3

Шутник

Цитата
То есть на 100 заключаемых браков - приходится 80 разводов в тоже самое время.
Из них более 90% инициируются женщинами.

"Не нравится - у*бывай!", "Ну тогда ищи себе другую!", "Сегодня ты спишь на диване! Из завтра тоже!", "Да какой ты мужик!" - уж слишком легко женщины разбрасываются этими фразами, не думая о последствиях.

[^]
АяДа
8.11.2015 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (Svart1982 @ 8.11.2015 - 08:09)
В принципе, все по делу написано.
Только это бич почти всех баб, независимо от воспитания и образования.
Знаком с одной разведенкой. Девка умница, в принципе. Красивая, умная, с нормальным характером, хозяйственная, образованная. Периодически общались с подросткового возраста.
Лет в 20 узнаю, что вышла замуж... за какого-то быдломужика. Причем не по залету. Ну фиг знает, думаю, любовь-морковь, может он тонкой душевной организации. Хрен там. После свадьбы началось... Жена, знай свое место, свекровь-глава семьи и т.д. и т.п. Периодически плакалась, как она ошиблась, как ей тяжело, то да се. После пару лет не общались. Через некоторое время опять всплывает... уже с ребенком (в браке). Всё всё так же хуево, тыр-пыр-дыр. Через год узнаю, что развелась-таки. Рассказывает, как он, пока она в роддоме была, всю личную собственность перевел на мамашу (машина и участок земельный), как все было плохо.

Ну вот и возникает вопрос - что, изначально не было видно, что это быдло? Да видно было. И она сама видела - из ее рассказов до брака было понятно, кто это. Но, блядь, стремление выйти замуж и влюбленность рисовали весь мир в розовых красках. Вышла, все осознала. Ну осознала - слава богу, разводись. Сейчас, к счастью, развод - не конец жизни, девственниц никто не ищет. Нет, эта дура рожает ребенка, пытаясь тем самым что-то изменить. Ну да, изменила. Обрекла себя и своего ребенка на отсутствие нормальной семьи.

Теперь вот сидит одна, въебывает на нескольких работах, экс-муж куда-то свалил, никак не помогает. Ищет спутника жизни, который поможет в нелегком деле воспитания ребенка. Причем, обжёгшись на обычном мужике-трудяге, хочет хахаля своего уровня. С образованием, умного, интеллигентного, состоявшегося. Который бы любил и снабжал. А такие, кто хотел жениться - давно женился и имеет свою семью. Кто не женился, тот все прекрасно понимает и не желает продолжать отношения дальше поебушек.

Встречаются, общаются... А как только начинается "интеграция" в семью или разговоры о замужестве - ретируются. Тем более, что девка-то спешит, ей тяжело, ей надо работать на трех работах, воспитывать ребенка и с кем-то еще мутить-охмурять. Вот и начинаются через два-три месяца после знакомства уже поползновения на более серьезные отношения.

Ты в этой ситуации что конкретно видишь возмутительным?

Добавлено в 08:22
Цитата (Naukoid @ 8.11.2015 - 08:15)
Цитата
То есть на 100 заключаемых браков - приходится 80 разводов в тоже самое время.
Из них более 90% инициируются женщинами.

"Не нравится - у*бывай!", "Ну тогда ищи себе другую!", "Сегодня ты спишь на диване! Из завтра тоже!", "Да какой ты мужик!" - уж слишком легко женщины разбрасываются этими фразами, не думая о последствиях.

Может тебе стоит сменить круг общения?

[^]
СироИсии
8.11.2015 - 08:26
2

Desolator M.D.

ну, за демо-режим!

[^]
SANEK339
8.11.2015 - 08:26
8

Весельчак

[^]
picio
8.11.2015 - 08:28
3

. . . .

пока лично не коснется - не поверите в эту писанин, и будете шутить. Шутники , блять... А автор прав, как минимум на 90% он прав. И это... Идите нахуй те, кто не был женат, или ни разу не развелся. Вам тут нех обсуждать. Шутники , блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280265
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх