Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherubi
8.11.2015 - 08:29
-3
Статус: Offline

Весельчак

почитал я вас товарищи и вот что скажу !

Добавлено в 08:30
[b] вот вы орете образование ни к черту дети пишут с ошибками а сами то ... сами ! Какие родители такие и дети.

Это сообщение отредактировал cherubi - 8.11.2015 - 08:32

[^]
Медбрат
8.11.2015 - 08:31
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Все правильно, согласен с написанным от и до.

[^]
picio
8.11.2015 - 08:32
2

. . . .

я дважды развелся, и оба случая разные. Но они описаны в статье автора. Я с автором согласен.
p/s/ шпаломет чтонить обоснует, или это ТПшка-разведенка пзднула

[^]
atarin
8.11.2015 - 08:34
6

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 8.11.2015 - 14:26)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

подъебал gigi.gif
а кто-то тебе минуc влепил..

[^]
Andrey552
8.11.2015 - 08:35
4

Гость

Цитата
Жила-была девушка, из средней семьи, так скажем, которая насмотрелась домов-2, начиталась вконтактике, нафоткалась в инстаграме и обзавелась прочими т.н. ценностями современной молодежи. Считающая себя в свете фильтров того же инстаграмма чуть ли не фотомоделью, а то что за нее редактор исправляет грамматические ошибки - чуть ли не обладателя красного диплома МГУ. На деле же - это просто тело, совершенно не интересное со всех точек зрения, у которого в голове собраны рефлексы на дензнаки и все. Больше ее практически ничего не интересует. Она вряд-ли заканчивает второе высшее, у нее вряд ли есть свой бизнес, она даже не фотограф и не фрилансер. Она потребитель. Таких на улицах нашей страны - миллионы. Ее ничего не интересует, ей не хочется работать (иногда приходится), она не хочет учится.

Бля , я под каждым словом готов подписаться . bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Автор (не ТС) молодец. star.gif

Добавлено в 08:37
Медбрат
Цитата
Все правильно, согласен с написанным от и до.

Примете меня в свои ряды , я пригожусь. star.gif

[^]
foxх
8.11.2015 - 08:39
5

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 8.11.2015 - 08:09)
В принципе, все по делу написано.
Только это бич почти всех баб, независимо от воспитания и образования.
Знаком с одной разведенкой. Девка умница, в принципе. Красивая, умная, с нормальным характером, хозяйственная, образованная. Периодически общались с подросткового возраста.
Лет в 20 узнаю, что вышла замуж... за какого-то быдломужика. Причем не по залету. Ну фиг знает, думаю, любовь-морковь, может он тонкой душевной организации. Хрен там. После свадьбы началось... Жена, знай свое место, свекровь-глава семьи и т.д. и т.п. Периодически плакалась, как она ошиблась, как ей тяжело, то да се. После пару лет не общались. Через некоторое время опять всплывает... уже с ребенком (в браке). Всё всё так же хуево, тыр-пыр-дыр. Через год узнаю, что развелась-таки. Рассказывает, как он, пока она в роддоме была, всю личную собственность перевел на мамашу (машина и участок земельный), как все было плохо.

Ну вот и возникает вопрос - что, изначально не было видно, что это быдло? Да видно было. И она сама видела - из ее рассказов до брака было понятно, кто это. Но, блядь, стремление выйти замуж и влюбленность рисовали весь мир в розовых красках. Вышла, все осознала. Ну осознала - слава богу, разводись. Сейчас, к счастью, развод - не конец жизни, девственниц никто не ищет. Нет, эта дура рожает ребенка, пытаясь тем самым что-то изменить. Ну да, изменила. Обрекла себя и своего ребенка на отсутствие нормальной семьи.

Теперь вот сидит одна, въебывает на нескольких работах, экс-муж куда-то свалил, никак не помогает. Ищет спутника жизни, который поможет в нелегком деле воспитания ребенка. Причем, обжёгшись на обычном мужике-трудяге, хочет хахаля своего уровня. С образованием, умного, интеллигентного, состоявшегося. Который бы любил и снабжал. А такие, кто хотел жениться - давно женился и имеет свою семью. Кто не женился, тот все прекрасно понимает и не желает продолжать отношения дальше поебушек.

Встречаются, общаются... А как только начинается "интеграция" в семью или разговоры о замужестве - ретируются. Тем более, что девка-то спешит, ей тяжело, ей надо работать на трех работах, воспитывать ребенка и с кем-то еще мутить-охмурять. Вот и начинаются через два-три месяца после знакомства уже поползновения на более серьезные отношения.

Может стоит наконец то повзрослеть и понять, что за свои ошибки надо расплачиваться самой?

[^]
байкер
8.11.2015 - 08:43
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Svart1982
Цитата
Ну вот и возникает вопрос - что, изначально не было видно, что это быдло? Да видно было. И она сама видела - из ее рассказов до брака было понятно, кто это. Но, блядь, стремление выйти замуж и влюбленность рисовали весь мир в розовых красках. Вышла, все осознала. Ну осознала - слава богу, разводись. Сейчас, к счастью, развод - не конец жизни, девственниц никто не ищет. Нет, эта дура рожает ребенка, пытаясь тем самым что-то изменить. Ну да, изменила. Обрекла себя и своего ребенка на отсутствие нормальной семьи.

Очень согласен! agree.gif и всё остальное тоже мудро.
Это "ах я его люблю, ах мне все равно", и приводит к таким печальным последствиям.
А еще все-таки автор немного на баб всё перевалил мужиков как-то не затронул, а ведь уебанов тоже хватает.

В этом я считаю заслуга не нашей пропаганды и подмены ориентиров и взглядов на семейную жизнь и на благополучие.
Сейчас у девочек и у парней критерии эти перепрошиты и девочка забив себе в голову ложные стереотипы пытается по ним построить свою жизнь, а они изначально не работают потому как ложные. Так-же и у парней.

[^]
Andrey552
8.11.2015 - 08:53
1

Гость

cherubi
Цитата
вот вы орете образование ни к черту дети пишут с ошибками а сами то ... сами ! Какие родители такие и дети

Да это блять пиздец .Был невольным слушателем разговора в магазе трёх молодых парней . Делили , кто сколько вложил в общую сумму и кто кому должен .
---Так , ты дал 250 .
---А ты дал 170 .
---И так сколько я тебе должен.

Парень вытаскивает телефон-лопату и начинает что-то задумчиво тыкать ...
Терпение моё тут кончилось вкрай .
Я говорю 80 , парень на автомате ответил спасибо , и тут воскликнул 80 ...

[^]
Valuj
8.11.2015 - 08:56
9

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 8.11.2015 - 08:53)
cherubi
Цитата
вот вы орете образование ни к черту дети пишут с ошибками а сами то ... сами ! Какие родители такие и дети

Да это блять пиздец .Был невольным слушателем разговора в магазе трёх молодых парней . Делили , кто сколько вложил в общую сумму и кто кому должен .
---Так , ты дал 250 .
---А ты дал 170 .

итого теперь у один дал 170+80=250
а второй дал 250-80(которые вернули)=170
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
nbt5pnn
8.11.2015 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

А почему женщины против ДНК - экспертизы? Чего опасаетесь-то?

[^]
ЯПлакал78
8.11.2015 - 09:08
1

Ярила

нихера вы херачите. 40 страниц! 40 !! я как путевый вчера пошел остограммился, ополлитрился, а вы все херачите. ща буду чтить

[^]
dmc1981
8.11.2015 - 09:09
0

Приколист

ни асилил......

[^]
ЯПлакал78
8.11.2015 - 09:09
3

Ярила

Цитата
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.А почему женщины против ДНК - экспертизы? Чего опасаетесь-то?

значит есть чего опасаться

[^]
foxх
8.11.2015 - 09:10
2

Ярила

nbt5pnn
Одним обидно недоверие, другие боятся правды.

[^]
ink740
8.11.2015 - 09:19
1

Юморист

Цитата (uzhakss @ 7.11.2015 - 19:09)
Цитата (ink740 @ 7.11.2015 - 18:06)
всё просто.
в обществе разведённая женщина должна осуждаться.
а ей щас сочуствуют.

И дети этих женщин тоже должны осуждаться и называться "прицепами"? :)

был период,до 2 й мировой и детей гнобили.
Но тут я не уверен в то время и близко не жил и с родичами плотно не общался.
Дети конечно же не виноваты в идиотизме или меркантильности мамы.
Но они по любому страдают.

А вообще в разводе всегда виновата женщина,даже если он из за поступков мужчины.Если он так плох,зачем за него замуж пошла и детей родила?!
Вот когда разведённая женщина с ребёнком будет осуждаться и почти перестанет котироваться на брачном рынке(спорный термин),и ей реально будет сложно жить одной.Тогда у молоденьких девочек разовьёться мозг и они начнут
выбирать с кем потрахаться=отец наших детей=мой муж на всю жизнь.
А не как щас уже почти дошло секс не повод ,для знакомства.

[^]
Dudnik
8.11.2015 - 09:19
5

Хохмач

Милые дамы, ну, что вы минусите и с остервенением отписываетесь о том, что как вам хорошо без этих каазлов? Если, вдруг, кто то запилит тему о несчастной судьбе пассивного пидараса, то прочитав пару строк, просто, минусну "оценку темы" и уйду в топик, например, "про котиков"! Я повидал уже много на своем веку, думаю, что описываемые типажи РСП, имеют место быть в 80%. Остальное приходится на, действительно, козлячее мужское поведение. На вскидку: Есть у меня знакомая, знаю ещё с юных лет. Красивая, умная, фигуристая деваха. Вышла замуж, родила сына. И, хуяк, муж повёлся на дочку банкира, страшное мышеподобное уёбище. Живет он сейчас, по меркам среднего обывателя, более чем хорошо. В судьбе сына с 12 лет и по наши дни не принимает участия. Девка так и не вышла больше замуж, боится, что не переживет очередного предательства. Не хочу обидеть вдов, но у меня было две знакомых. Одну из них я даже, гм..., ну, вы поняли. Они после смерти мужей, как говорят хохлы, стали "трошки ебанутые". Постоянно намеки и полунамеки, что "муж оттуда наблюдает за ней". Сравнение с усопшими весьма напрягает. -" Вот мой Серёженька никогда так не сделал бы!". Попытки урезонить, что, мол, живое- живым, мертвое- мертвым, выэывает, просто звериную агрессию- "пошёл нахуй урод, никогда не смей говорить, что мой муж уже ничего не чувствует"! Встречалось ещё великое множество Невест-на-Выдане, возрастом под полтинник. - "Я ищу генерала, у меня возраст такой, лейтенанты мне не нужны". Это, когда урезониваешь при помощи всем известной цитаты из кинофильма. Была одна знакомая ебанашка, которая, по её мнению, знакомилась с нищебродом, заявляла- "у тебя нет белого "Мазератти", ты мне не нужен!". Имя им легион. Если, что женатый, две дочки. Кого зацепил за живое, прошу простить великодушно! Не со зла, на правах ИМХО.

[^]
psy4u
8.11.2015 - 09:24
7

Шутник

Бредятина. Я таких редко встречаю. То что инициаторы в основном женщины не удивительно. Мужик то мельчает. Возится она с ним, возится, а толку нет. Вот и посылает. Автор с таким мировозрением еще долго будет одиноким. Ему будут попадаться исключительно описанные разведенки, фильтр внимания у него такой. Еще от окружения зависит. У алкоголиков кругом алкоголики, у раздолбаев, соответственно раздолбаи, у успешных успешные...

[^]
DrGera
8.11.2015 - 09:28
-2

Ярила

Вот где они потом)) годами сидят. Посмотрел на вскидку... Лет уже ей под сраку, и с прицепом, а тело ей молоденькое подавай, в женихи.

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 09:32
9

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 8.11.2015 - 08:26)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

ГЫЫЫ! gigi.gif lol.gif

Чета ржу...

Мадам сама себя ткнула лицом в известную субстанцию!) cheer.gif

В показаниях, как говорится, путаться не надо gigi.gif

[^]
asmgh
8.11.2015 - 09:34
14

Шутник

Данный текст - во многом просто набор штампов. Несколько соображений

1) У меня вопрос - а что делать мужчинам, страдающим бесплодием? Да-да, я про себя. Сразу замечу - речь не об импотенции или какой-либо сексуальной дисфункции, а именно о бесплодии. Денег потрачено на лечение столько, что волосы шевелятся. поездки в Германию, Израиль... Да на эту сумму можно любого ребенка поднять и дать ему приличное образование. Так что, для меня "РСП" - это единственный вариант.

2) В разводе всегда(ну почти- как следует из текста) виновата женщина. Дескать, не приспособилась, не нашла подход и т. п. Вопрос - а каково расти детям в семье, в которой у родителей нет любви? Взгляды исподлобья, короткие фразы, напряжение постоянное. Им это в кайф да? Ну, типа, они вырастут в полноценной семье? Нет уж пусть лучше только с матерью.

3)Почему то все представители мужского пола п...ц как уверены, что вот все дамы с детьми непременно(!) хотят именно замуж. вот за него конкретно. Ну чтобы носки стирать, борщи готовить и каждый божий день его лицезреть. Вы серьезно? Найти любовника "для здоровья" - не проблема. просто завести отношения - погулять, сходить куда-нибудь, поехать отдохнуть тоже. Что-то мне не понятна позиция "вот непременно хотят меня на себе женить". Ну все миллиардеры поголовно просто. Да сейчас полно женщин, зарабатывающих приличные деньги.

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 09:38
-1

Ярила

хоть кто то загнал школоту чистить зубки.

[^]
Гуамокола
8.11.2015 - 09:39
3

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 8.11.2015 - 08:53)
cherubi
Цитата

---Так , ты дал 250 .
---А ты дал 170 .

подсказчик, тоже мне... 40 он ему должен, а не 80.
если 80 отдаст - получится, что теперь второй заплатил 250, а первый 170.
ну выше уже сказали.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 8.11.2015 - 09:41

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 09:40
0

Ярила

Короче . те кто не читали всю ,Ахинею идут на , или до ветра.

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 09:42
3

не пижжжу

И опять мужики сидят и друг друга поддерживают, можно подумать рсп с детьми вот такие и бывают...живут припеваюче с мужем, который и любит и деньги зарабатывает, а им все мало и мало ...
А на деле то - жена на работе пашет, потом дома еще по хозяйству, за детьми следит, а муженек после работы накуярился в дрова и лежит на диване телек смотрит...а потом когда жене все надоебет и она разводится на ЯПе слезливые посты пишет, она меня такого охуенного бросила, да кому еще нужна то...никосуууу...
Честно- поднадоело как то...

[^]
Akvilon
8.11.2015 - 09:43
3

Ярила

С точки зрения природы совершенно не естественно для самца растить чужое потомство. Кто-то убивает, как львы, кто-то изгоняет, как некоторые приматы, а кто-то игнорирует, но никак о чужом потомстве не заботится.
Лично я 2 раза имел не продолжительные отношения с РСП. В отличие от разделяемого тут многими образа коварной суки, которая лежит на диване и ждет, когда найдется лох, они обе не очень то заморачивались отношениями. На себе крест поставили и весь их мир крутился вокруг ребенка. Пахали на нескольких работах, кружки, секции и т.д. В какой-то момент просто понимаешь, что жизнь их так заебывает, что пусть даже у вас все сложиться, а ей больше детей не нужно, этого бы поднять. Мало того, что у нее будет страх, что "а вдруг общего ребенка будет любить а моего нет?", так еще и ей скорее всего просто больше не захочется детей.
И можно сколько угодно говорить о том "ниважнааикаво", но лично мне все-таки хочется, чтобы в этот мир пришел человек, который бы хоть чем-то похож на моих чудесных дедов или чувством юмора моего отца.

Добавлено в 09:43
Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 09:42)
И опять мужики сидят и друг друга поддерживают, можно подумать рсп с детьми вот такие и бывают...живут припеваюче с мужем, который и любит и деньги зарабатывает, а им все мало и мало ...
А на деле то - жена на работе пашет, потом дома еще по хозяйству, за детьми следит, а муженек после работы накуярился в дрова и лежит на диване телек смотрит...а потом когда жене все надоебет и она разводится на ЯПе слезливые посты пишет, она меня такого охуенного бросила, да кому еще нужна то...никосуууу...
Честно- поднадоело как то...

Не выходите замуж за того, кто будет бухать и лежать на диване...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280269
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх