Мама. Настоящая., навеяно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
28.12.2014 - 02:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geil @ 28.12.2014 - 02:05)
copra
Я работодатель. Я и так уже пенсионные и прочие страховые плачу. Сколько государству еще на нас навешать? Какие налоги еще оплатить?
Про медицину знаю, являюсь поставщиком расходных материалов как раз таки.
Поверьте, при желании у государства и так есть деньги на высокотехнологичное оборудование и расходку. Но проще же на обывателя эти траты повесить.

Ну нашим лидерам надо обратиться в ОАЭ - там знают, на кого и сколько вешать - земли пучок, нефти мало, а живут, как хотят. А Германия - страна бедная, хотя и без нефти пока все работает.

[^]
ti131518
28.12.2014 - 02:20
2

Шутник

Не приведи попасть в больницу - и денег заплатил, и питание доплатил, в итоге - пьянь-анестезиолога не нашли, рожали в адских болях - врачи влили таблетку, чтоб в новогодние не родила. Нелюди...

[^]
copra
28.12.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (ti131518 @ 28.12.2014 - 02:20)
Не приведи попасть в больницу - и денег заплатил, и питание доплатил, в итоге - пьянь-анестезиолога не нашли, рожали в адских болях - врачи влили таблетку, чтоб в новогодние не родила. Нелюди...

Так аккуратно продолжу в том же ключе: хайте-хайте - малахов радуется.
Таблеток от неродов, кстати, не знаю. А рожать больно - такова жизнь.

[^]
Likeness
28.12.2014 - 02:44
0

Приколист

Блин. Девочке как рвз рожать...

Добавлено в 02:47

И что стало с этим ребёнком?!

[^]
copra
28.12.2014 - 03:01
2

Ярила

всего сто лет назад при родах мечтали лишь выжить, а теперь - больно. Все же действительно радуги цвета эти врачи.

[^]
Riffraff
28.12.2014 - 03:04
1

АДъ

За свою работу надо отвечать. Херово работаешь? Нахер, в дворники!

Мне за косяки не платят, почему врачам платят? Да еще и защищают их?

Пример с лампой некорректен. Раньше косяк врача - редкость и исключение, а сейчас норма. Вот только я, например, с техникой работаю и мои косяки человека не калечат.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 28.12.2014 - 03:08

[^]
BigBeatle
28.12.2014 - 03:11
3

Ярила

Пока человек чувствует боль — он жив.

Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

( Франсуа Гизо )

А ведь так и есть ...

faceoff.gif

[^]
bagira82
28.12.2014 - 03:24
-6

Ярила

Такой тупорылый бред, что даже жуть....

200 баксов..., вы хоть , прежде чем пиздеть, хоть узнали бы , что в областных больницах нах не знают что это такое, и уж тем более что это в рублях значит.

3 дня рожала.... А что не 20 дней то???
Смешно и убого....

[^]
Likeness
28.12.2014 - 03:29
1

Приколист

Цитата (bagira82 @ 28.12.2014 - 03:24)

200 баксов..., вы хоть , прежде чем пиздеть, хоть узнали бы , что в областных больницах нах не знают что это такое, и уж тем более что это в рублях значит.

Смешно и убого....

Да уж представьте, что у нас в области такое бывает. И да, денег даже на анестезию нет. Поэтому и требуют.

[^]
SpiritX64
28.12.2014 - 03:31
1

Балагур

Цитата (Likeness @ 27.12.2014 - 00:54)
Во-вторых, мамочка пыталась жаловаться. Но медицинская документация была переписана так идеально, что официально придраться было не к чему. Поэтому никто из медработников никакого наказания не понёс.
Какие ещё будут вопросы к "сказочнице"?

Огласили бы его фио и где искать
и к нему бы неприменно зашли добрые люди

P.S. тему в платину тогда может его и так найдут

[^]
Likeness
28.12.2014 - 03:31
-2

Приколист

Цитата (Likeness @ 28.12.2014 - 03:29)
Цитата (bagira82 @ 28.12.2014 - 03:24)

200 баксов..., вы хоть , прежде чем пиздеть, хоть узнали бы , что в областных больницах нах не знают  что это такое, и уж тем более что это в рублях значит.

Смешно и убого....

Да уж представьте, что у нас в области такое бывает. И да, денег даже на анестезию нет. Поэтому и требуют.

Вы, простите, врач? Если да - где так всё чудесно?

[^]
Riffraff
28.12.2014 - 03:32
1

АДъ

Likeness
вы спрашиваете не полном серьезе ли я написал? Да на полном серьезе.

Прям сейчас занимаюсь интеграцие 1с и интернет-магазина. Что характерно, пока не сделаю - не заплатят, будт косяки - не заплатят. Так что, если врач косячит, либо лишать его права в принципе в медицине работать, либо, при вымогательстве, сажать.

[^]
Likeness
28.12.2014 - 04:10
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 28.12.2014 - 03:32)
Likeness

Прям сейчас занимаюсь интеграцие 1с и интернет-магазина. Что характерно, пока не сделаю - не заплатят, будт косяки - не заплатят. Так что, если врач косячит, либо лишать его права в принципе в медицине работать, либо, при вымогательстве, сажать.

Пример с лампой я на свой счёт не воспринимаю... Потому я то \ работаю, пытаюсь спасать людей, ну и какая разница где они были?
Добавлено в 04:32
Цитата (Riffraff @ 28.12.2014 - 03:32)
Likeness

Как там?))

Добавлено в 04:43
Да, забирайте!
Просто вы все не медики, вы не знаете как бывает....

Это сообщение отредактировал Likeness - 28.12.2014 - 04:45

[^]
copra
28.12.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 28.12.2014 - 03:04)

Пример с лампой некорректен. Раньше косяк врача - редкость и исключение, а сейчас норма. Вот только я, например, с техникой работаю и мои косяки человека не калечат.

Пример с лампой - утрированное отражение сути происходящих косяков. И я как раз о PR говорю, когда так же утрированно предлагаю сжать сантехника за сломанный смеситель. Ваши косяки, о которых Вы сами написали, и я буду исходить из того, что они у Вас тоже бывают, просто никогда не стоят человеку здоровья, поэтому Вам легко себя за них простить, да даже и прощать вроде бы нечего. Больше того, Ваши косяки можно поправить, ну в худшем случае без ненужнынх моральных терзаний новую технику купить - просто железо и деньги. А, скажем, ногу уже особо назад не пришьешь, умерший мозг - не вернешь. Еще один утрированный пример: у доктора понос - ну засел в сортире, сраку с толчка оторвать не может - онжчеловек, а тут реанимировать-интубировать надо. Он прискакал с засранной жопой (прям не вытирая), как только смог, но смерть мозга от гипоксии состоялась - недолго надо. Косяк? Правда? Или судьба? И да - раньше врачи не меньше косячили, они просто меньше умели и доверие было к ним безграничным. Вам рассказать, как сто лет назад геморрой лечили? И это был не косяк, а наивысшая компетенция - актуально для всех, исповедующих сидячий образ работы. Поинтересуйтесь, если время есть, сколько пациентов пережили операции великого Листона? Задайтесь вопросом: почему великий Микулич ушил то ли 29, то ли 30 прободных язв и все они умерли. Вспомните, что великий Вишневский, как и его последователи типа Юдина или Розанова, выносили желудки и пищеводы под локальной анестезией новокаином, и смертность от их операций была выше, чем от болезней, которые они лечили. За гинекологию было бы актуально привлечь в тему Холстеда - но и там то же самое: пятиминутная выживаемость при карциноме матки была в десятки раз выше без его операции, чем с ней, как и пятилетняя. И я привел в пример действительно зубров, авторитет которых был (и даже остается) безграничным. Яндекс в помощь.

Это сообщение отредактировал copra - 28.12.2014 - 09:23

[^]
СараБараБу
28.12.2014 - 10:25
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Первого сына я рожала в России ( сейчас уже живу в другой стране ) в 2002 году. Вечером рожала, была одна в предродовой ( маленький районный роддом ). И была со мной милая докторша, которая когда весь персонал ушел на ужин, осталась со мной, разговаривала, отвлечь пыталась. И вообще весь персонал нормальный, и сына не угробили, и медсестры после родов хорошие. И сестричка, которая должна была меня колоть все 5 дней купленным мужем лекарством - первые пару дней колола своими лекарствами, ждала пока у меня муж протрезвеет и купит. И хотя да - лекарства свои, кушать мама приносила - но впечатления остались хорошие, сын и я здоровы. И не помню, чтоб кто то хотя бы намекал на взятку. Единственный человек, который нагрубил - была уборщица .

Неужели так все изменилось с 2002 года или мне просто повезло?

[^]
летвастика
28.12.2014 - 11:20
1

Шутник

Из написанного сделала вывод, что человеческая жизнь для врача стоит 200 долларов. Надеюсь, они утянут его в АД.

[^]
Huotari
28.12.2014 - 12:28
1

Балагур

Цитата (IlyaFF @ 27.12.2014 - 11:52)
Я не врач, смежная специальность. Сколько раз был на дежурствах в отделениях, как соберётся народ чаи гонять, разговоры только о них. Бабки, бабульки, бабосики, пятихаточки. А приёмному сколько? А этот какого х. пациента забрал? А лавэ? Моя очередь! Ничего их не интересует. Святого в душе я за 3 года не увидел ни у кого, ни разу. Уволился, не выдержал. Психологически тяжко неимоверно там, если совесть жива. Покрывают все и всех. Глав - зава, зав - врача, врач - младший персонал. Сколько раз на моей памяти дела заводили и ничего, закрывали.

Мда, а я врач. И как-то ни разу не слышал обсуждений в ординаторской\операционной и иже с ними историй про "состриженное бабло".Может привираете?

[^]
copra
28.12.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (copra @ 28.12.2014 - 09:02)
Цитата (Riffraff @ 28.12.2014 - 03:04)

Пример с лампой - утрированное отражение сути происходящих косяков. И я как раз о PR говорю, когда так же утрированно предлагаю сжать сантехника за сломанный смеситель. Ваши косяки, о которых Вы сами написали, и я буду исходить из того, что они у Вас тоже бывают, просто никогда не стоят человеку здоровья, поэтому Вам легко себя за них простить, да даже и прощать вроде бы нечего. Больше того, Ваши косяки можно поправить, ну в худшем случае без ненужнынх моральных терзаний новую технику купить - просто железо и деньги. А, скажем, ногу уже особо назад не пришьешь, умерший мозг - не вернешь. Еще один утрированный пример: у доктора понос - ну засел в сортире, сраку с толчка оторвать не может - онжчеловек, а тут реанимировать-интубировать надо. Он прискакал с засранной жопой (прям не вытирая), как только смог, но смерть мозга от гипоксии состоялась - недолго надо. Косяк? Правда? Или судьба? И да - раньше врачи не меньше косячили, они просто меньше умели и доверие было к ним безграничным. Вам рассказать, как сто лет назад геморрой лечили? И это был не косяк, а наивысшая компетенция - актуально для всех, исповедующих сидячий образ работы. Поинтересуйтесь, если время есть, сколько пациентов пережили операции великого Листона? Задайтесь вопросом: почему великий Микулич ушил то ли 29, то ли 30 прободных язв и все они умерли. Вспомните, что великий Вишневский, как и его последователи типа Юдина или Розанова, выносили желудки и пищеводы под локальной анестезией новокаином, и смертность от их операций была выше, чем от болезней, которые они лечили. За гинекологию было бы актуально привлечь в тему Холстеда - но и там то же самое: пятиминутная выживаемость при карциноме матки была в десятки раз выше без его операции, чем с ней, как и пятилетняя. И я привел в пример действительно зубров, авторитет которых был (и даже остается) безграничным. Яндекс в помощь.

Прям не вытирая - случай, который я сам пережил. И хотя в Германии очень квалифицированный средний медицинский персонал могут и амбушкой с маской подышать, и покачать, и медикаменты нужные ввести - они не умеют трубить. Да и командовать процессом кому-то надо. А у меня с утра не задалось: дома два раза, на работе пять, заменить некому - сам на замену болеющему вышел. Подцепил или от больных или от их услужливых родственников. А Вы с болями в животе и поносом много прогам по IT делаете, именно в тот момент, когда природа позвала. Или все же с 1-с, которая не умрет, в сортир бежите. Грязно, но такова жизнь

[^]
lynxrysya
28.12.2014 - 16:26
3

Хохмач

Ребят, вот почитала комменты и ни капли не изменила своего мнения, которое выразила на 3 странице. Да, я по прежнему считаю, что здоровье моё и моего ребёнка в большей степени на моей совести, а не совести врача. Поэтому этого самого врача надо заранее выбирать.
Да, не всегда есть в городе хорошие врачи. Но что мешает получить родовой сертификат, с которым тебя примут в любом роддоме РФ без вопросов? Отложить деньги на благодарность врачу или на контракт с нескольких зарплат, пока в декрет не ушла. С врачом познакомиться и договориться заранее что мешает? Лечь в роддом, если он далеко, заранее тоже никто не запрещает при наличии мест или той же денежной благодарности.
Да, затратно. Но рождение и воспитание ребёнка вообще дело затратное. Если уже на роды денег нет, что ж дальше-то будет? Ребёнку нужно во что-то одеваться, в сад-школу-институт ходить, лекарства покупать, если заболеет. Ну и так далее. Да, в нашем мире деньги решают многое. Это факт, это аксиома, которую надо принять. Не думаю, что в наше время правильно рожать по принципу "Дал Бог зайку, даст и лужайку". Не готовы тратиться на ребёнка - тратьтесь на презервативы. Это моё ИМХО.

Сама рожала почти семь лет назад. Расспросила маму, как она меня рожала. А рожала непросто, так что я была морально готова к осложнениям. Наследственность - штука коварная, мало ли что. На учёт встала рано, чтобы родовой сертификат получить. В беременность спорные диагнозы перепроверяла в платной клинике. Лопатила кучу литературы и форумов, морально к родам готовилась - как дышать, как тужиться, как легче схватки переносить и т.п. Среди диагнозов как-то промелькнули возможные проблемы с сердцем у ребёнка (на платном переобследовании не подтвердилось), но я, дабы подстраховаться, выбрала роддом, который на кардиологии специализируется. Врача и роддом этот нашла по рекомендациям знакомых в другой области, за 80 км от нас. За полтора месяца до ПДР с врачом созвонилась, за месяц встретилась, за 2 недели легла в роддом с заключением платного контракта. 8 тыс на тот момент стоил такой, половина моей зарплаты, зато в нём ответственный врач был прописан на бумаге, а не на словах (и соответственно, врач имеет процент с суммы контракта). Сейчас такой контракт там же 15 тыс стоит примерно. Да, не у всех есть такая сумма сразу, но за беременность вполне можно накопить/назанимать. Родила на 5 дней раньше ПДР, и по сценарию, к которому готовилась, примерно с теми же "приколами", что и у моей мамы были. Кстати, к этим "приколам" моя врач была готова, ибо она меня сама до родов расспрашивала, как у моей мамы роды проходили. Вокруг меня аж толпа врачей крутилась в родовой. И врач моя мне второй мамой стала в этот момент и сложную ситуацию на "Ура!" разрулила. И я, и дочка здоровы. И в послеродовом она нас навещала каждый день. По моей просьбе сердце дочки дважды проверяли, чтобы не дай Бог какую патологию упустить, на которую в беременность подозрение было.

Честно говоря, даже понятия не имею, чем могли бы закончиться мои роды, если бы я понадеялась на местных врачей и рожала бы бесплатно в местном роддоме, приехав туда со схватками. Да, всё могло закончиться хорошо, я не отрицаю. Но я считаю, что я поступила правильно с контрактом и всем прочим. Это же мой ребёнок, это же моё здоровье. Лучше переплатить, но сократить шансы плохого исхода, чем понадеяться на авось, а потом хаять бесплатную медицину и ребёнка больного выхаживать.

Я не отрицаю, что есть случаи, когда вся беременность прошла как по маслу, без единого плохого диагноза, роды проплачены, но исход всё равно плохой. Из-за врача или же по независящим причинам. Такое бывает, да. И с этим ничего не поделаешь. Судьба это или ещё что... Уж не знаю.
Но считаю, что не подстраховаться финансово на роды и не познакомиться с медперсоналом - это безответственно. Это наплевательское отношение к здоровью, своему и ребёнка. Это не экстренный случай, когда счет на минуты идёт, как с аппендицитом. Это целых 9 месяцев, за которые можно и нужно подготовить денежную подушку безопасности. Любым способом. Наколымить, заработать, занять в конце концов. Но иметь на руках деньги на экстренный случай. Знать, что в мире все вращается вокруг денег, и всё равно не подготовиться - это глупо.
ИМХО.
Ещё раз повторюсь, врача-взяточника осуждаю. Про него уже здесь всё сказано и так. Но и к беременности и родам надо подходить ответственно, а не полагаться на "только бы пронесло".

[^]
Urtica
28.12.2014 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (lynxrysya @ 28.12.2014 - 16:26)
Ребят, вот почитала комменты и ни капли не изменила своего мнения, которое выразила на 3 странице. Да, я по прежнему считаю, что здоровье моё и моего ребёнка в большей степени на моей совести, а не совести врача. Поэтому этого самого врача надо заранее выбирать.
Да, не всегда есть в городе хорошие врачи. Но что мешает получить родовой сертификат, с которым тебя примут в любом роддоме РФ без вопросов? Отложить деньги на благодарность врачу или на контракт с нескольких зарплат, пока в декрет не ушла. С врачом познакомиться и договориться заранее что мешает? Лечь в роддом, если он далеко, заранее тоже никто не запрещает при наличии мест или той же денежной благодарности.
Да, затратно. Но рождение и воспитание ребёнка вообще дело затратное. Если уже на роды денег нет, что ж дальше-то будет? Ребёнку нужно во что-то одеваться, в сад-школу-институт ходить, лекарства покупать, если заболеет. Ну и так далее. Да, в нашем мире деньги решают многое. Это факт, это аксиома, которую надо принять. Не думаю, что в наше время правильно рожать по принципу "Дал Бог зайку, даст и лужайку". Не готовы тратиться на ребёнка - тратьтесь на презервативы. Это моё ИМХО.

Сама рожала почти семь лет назад. Расспросила маму, как она меня рожала. А рожала непросто, так что я была морально готова к осложнениям. Наследственность - штука коварная, мало ли что. На учёт встала рано, чтобы родовой сертификат получить. В беременность спорные диагнозы перепроверяла в платной клинике. Лопатила кучу литературы и форумов, морально к родам готовилась - как дышать, как тужиться, как легче схватки переносить и т.п. Среди диагнозов как-то промелькнули возможные проблемы с сердцем у ребёнка (на платном переобследовании не подтвердилось), но я, дабы подстраховаться, выбрала роддом, который на кардиологии специализируется. Врача и роддом этот нашла по рекомендациям знакомых в другой области, за 80 км от нас. За полтора месяца до ПДР с врачом созвонилась, за месяц встретилась, за 2 недели легла в роддом с заключением платного контракта. 8 тыс на тот момент стоил такой, половина моей зарплаты, зато в нём ответственный врач был прописан на бумаге, а не на словах (и соответственно, врач имеет процент с суммы контракта). Сейчас такой контракт там же 15 тыс стоит примерно. Да, не у всех есть такая сумма сразу, но за беременность вполне можно накопить/назанимать. Родила на 5 дней раньше ПДР, и по сценарию, к которому готовилась, примерно с теми же "приколами", что и у моей мамы были. Кстати, к этим "приколам" моя врач была готова, ибо она меня сама до родов расспрашивала, как у моей мамы роды проходили. Вокруг меня аж толпа врачей крутилась в родовой. И врач моя мне второй мамой стала в этот момент и сложную ситуацию на "Ура!" разрулила. И я, и дочка здоровы. И в послеродовом она нас навещала каждый день. По моей просьбе сердце дочки дважды проверяли, чтобы не дай Бог какую патологию упустить, на которую в беременность подозрение было.

Честно говоря, даже понятия не имею, чем могли бы закончиться мои роды, если бы я понадеялась на местных врачей и рожала бы бесплатно в местном роддоме, приехав туда со схватками. Да, всё могло закончиться хорошо, я не отрицаю. Но я считаю, что я поступила правильно с контрактом и всем прочим. Это же мой ребёнок, это же моё здоровье. Лучше переплатить, но сократить шансы плохого исхода, чем понадеяться на авось, а потом хаять бесплатную медицину и ребёнка больного выхаживать.

Я не отрицаю, что есть случаи, когда вся беременность прошла как по маслу, без единого плохого диагноза, роды проплачены, но исход всё равно плохой. Из-за врача или же по независящим причинам. Такое бывает, да. И с этим ничего не поделаешь. Судьба это или ещё что... Уж не знаю.
Но считаю, что не подстраховаться финансово на роды и не познакомиться с медперсоналом - это безответственно. Это наплевательское отношение к здоровью, своему и ребёнка. Это не экстренный случай, когда счет на минуты идёт, как с аппендицитом. Это целых 9 месяцев, за которые можно и нужно подготовить денежную подушку безопасности. Любым способом. Наколымить, заработать, занять в конце концов. Но иметь на руках деньги на экстренный случай. Знать, что в мире все вращается вокруг денег, и всё равно не подготовиться - это глупо.
ИМХО.
Ещё раз повторюсь, врача-взяточника осуждаю. Про него уже здесь всё сказано и так. Но и к беременности и родам надо подходить ответственно, а не полагаться на "только бы пронесло".

Эта девушка, о которой речь, которая героиня, вобщем, такая фраза прозвучала в рассказе, что она поздно узнала, что беременна? Вопрос: как, блять, как можно не замечать, что у тебя месячных нет и нет? Если денег нет, помощи ждать не от кого, то зачем всё это? Я тоже говорю, что это отношение поху-ское матери к своей беременности, жизни, жизни своего дитятки. Будет сейчас всю жизнь мучаться.

[^]
lynxrysya
28.12.2014 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (Urtica @ 28.12.2014 - 18:28)
Цитата (lynxrysya @ 28.12.2014 - 16:26)

ИМХО.

Эта девушка, о которой речь, которая героиня, вобщем, такая фраза прозвучала в рассказе, что она поздно узнала, что беременна? Вопрос: как, блять, как можно не замечать, что у тебя месячных нет и нет? Если денег нет, помощи ждать не от кого, то зачем всё это? Я тоже говорю, что это отношение поху-ское матери к своей беременности, жизни, жизни своего дитятки. Будет сейчас всю жизнь мучаться.

Вот именно об этом я и писала выше, на 3 странице. Как можно настолько наплевательски отнестись к своему здоровью, что не заметить задержку в 2 месяца? Тут на два дня задержка - уже за тестом в аптеку скачешь. А у неё два месяца, блин! Поэтому я и не уверена, что там беременность проходила как по маслу, со всеми нужными обследованиями и т.д. И с врачом не было знакомства заранее, и денег на экстренный случай отложено не было. Пофигизм в чистом виде. А раз так, то нечего полностью вину на докторов перекладывать.

[^]
osv36
28.12.2014 - 18:35
-2

Шутник

Падлы. Вы ответьте за себя. Мамочка виновата . А у тебя есть 200 долларов чтобы ей помочь?

[^]
copra
28.12.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (osv36 @ 28.12.2014 - 18:35)
Падлы. Вы ответьте за себя. Мамочка виновата . А у тебя есть 200 долларов чтобы ей помочь?

Это что было?

[^]
QweenMargot
28.12.2014 - 19:09
3

ЯськинаМать

У моих знакомых подобная трагедия.
Решили они третьего ребенка родить. Нормальная беременность, ребенок развивался хорошо. Перед родами, учитывая возраст и то, что до роддома около сотни км, повезли ее в роддом заранее. Рано утром она почувствовала, что стали отходить воды. Сообщила персоналу, но никто внимания не обратил. К вечеру начались схватки, но в родзал ее никто не брал. Только утром, на следующий день, начали родовспоможение. Лучше бы не помогали вообще. Даже обвитие пуповиной не натолкнуло их на мысль о кесарево. Уже были вторые сутки, когда ребенка из нее выдавили. Тянули за головку. Пришлось одеть специальный воротник. Сначала пытались это замять, на что было потрачено еще два дня. Потом поняли, что девочка просто гибнет, они под статьей, их перевели в Симферополь. Приехали спецы из Симфа и устроили разнос. В Симфе выяснилось, что девочке растянули шейные позвонки. Классифицируется, как перелом шейного отдела. Первый год просто жили в больнице. Я просила их в суд подать на врачей, но они не стали, почему-то. Живут в маленьком селе. А по судам ходить - надо время и деньги. Муж ездил в роддом, но там все срочно в отпуска и на больничные посваливали. Сейчас девочке 2 года. ДЦП и эпилепсия. По факту, так никого не наказали.
Кстати, документацию переписали всю.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 28.12.2014 - 19:16

[^]
абстинент
28.12.2014 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 28.12.2014 - 00:23)
Цитата (абстинент @ 27.12.2014 - 20:56)
Цитата (CrazyPianist @ 27.12.2014 - 03:28)
чо то не верится. таких врачей не бывает. пиздеж
можешь минусить и дальше, сказочница. только напиши что теперь с врачом? суд был?  уволили? сидит?

В Бузулуке в онкодиспансер попади. Предоплата до операции, таксу сразу говорят. Без гарантий. И хуй что сделаешь.
Никакой врач НИКОГДА не даст подтверждения некомпетентности своего коллеги, каким бы уродом он не был. Так называемая "врачебная этика". Поэтому судов над врачами и не бывает, а если и доходит, то отделываются они лёгким испугом.

спасибо за приглашение. но лучше вы к нам.
речь в стартпосте не о компетентности и не о платных услугах. а о вымагательстве, умышленном нихуянеделании и причинении вреда здоровью.

А я о чём?..
Формально операция бесплатна... cheer.gif
Только деньги вперёд...
Поэтому добились всеми средствами направления матушки на операцию в Оренбург. А были её знакомые, с которыми примерно в одно время диагноз поставили, но оперировавшиеся там. Так многих уже нет с нами...
Ещё есть пример бабушки, которую скорая отказывалась госпитализировать в поселковой больнице, мол ничего серьёзного. Добившись приезда скорой из города, те увезли её в кардиологию. Но время было потеряно.
"Врач" же участковый дописывала историю болезни после похорон, вписав посещения, которых небыло, и лечение, о котором нам почему-то ничего не было известно... Да и диагноз почему-то не соответствовал причине смерти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29266
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх