СШП не могут начать на Украине большую войну, диванная аналитеГа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
26.12.2014 - 11:50
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Зедикус
Цитата
А кто ещё напал? кто крым отжал? кто на донбасе поддерживает этих мудаков?? Вот поколение выросло, это хорошо, что живём в массовое время информации, нужно чтобы все помнили всегда, как Россия предала нас, вставив нож в спину!! А вы только и ждёте, чтобы мы сдались, хер вам на всё рыло, хуйловские выблядки!!!!

и тебя вылечат...

[^]
папашульц
26.12.2014 - 11:52
1

Юморист

Цитата (mrmypp @ 26.12.2014 - 11:35)
А тем временем в самой окраине

Совокупный государственный и гарантированный государством долг Украины в ноябре 2014 г. вырос на 92,57 млрд грн – до рекордных 1 трлн 37,9 млрд грн. Об этом говорится в сообщении министерства финансов Украины. Сообщается, что государственный долг Украины составлял 888,64 млрд грн, что состовляет 85,62% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга. Государственный внешний долг составлял 474,55 млрд грн, или 45,72% от общей суммы долга. Кроме того, государственный внутренний долг составлял 414,095 млрд грн или 39,90% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга.

http://112.ua/glavnye-novosti/gosdolg-ukra...grn-166285.html

вот те бля и житница hz.gif

[^]
Rold
26.12.2014 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:43)
Цитата (Rold @ 26.12.2014 - 10:40)
Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:36)

Так вот тех, кто кричал и нужно усмирять, а вы просто внаглую вошли, теперь хотите на колени поставить.

Только всё было наоборот.
Сначала, те кто кричал пришли в результате мятежа к власти, а потом Крым отделился от мятежной Украины.

Не отделился, а анексировали, вы хоть не врите уже, хоть тут на форуме признайте.

Если 99% населения территории, которая аннексируется, рады этому, то это не аннексия.

[^]
Evgeny64
26.12.2014 - 11:54
10

Ярила

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 16:36)
Да в том то и дело, что больно!
Так вот тех, кто кричал и нужно усмирять, а вы просто внаглую вошли, теперь хотите на колени поставить. Не было бы никакой резни русских, это всё бред.

Это ты расскажи моей матери, которая едва не сгорела в Одессе в Доме Профсоюзов, просто потому, что оказалась не в то время, не в том месте и решила, что в здании спрятаться от уродов с палками будет надежнее.
Мне, блин, не надо тут лапшу на уши вешать. Я твоих "братьев" имею возможность наблюдать и как себя они ведут тоже.
Сиди не тренди уже, "защитник" херов. Кому вы нахрен упали, пока не начали врагов искать среди своих соседей. утырки хреновы.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 26.12.2014 - 11:55

[^]
Teturam
26.12.2014 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:22)
Цитата (rigel13 @ 26.12.2014 - 10:19)
Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:10)
А кто ещё напал? кто крым отжал? кто на донбасе поддерживает этих мудаков?? Вот поколение выросло, это хорошо, что живём в массовое время информации, нужно чтобы все помнили всегда, как Россия предала нас, вставив нож в спину!! А вы только и ждёте, чтобы мы сдались, хер вам на всё рыло, хуйловские выблядки!!!!

Если б не отжали Крым, то пришлось бы в 2018-2020 вписываться за русскоязычное население Крыма, защищая его от западенских головорезов. Но тогда бы армия Украины была уже восстановлена и перевооружена, зомбирование населения Украины окончено, и даже Донбасс бы поддержал геноцид крымчан. Отжав Крым, сузили пространство для манёвра американским хозяевам хунтят.

Хватит нести этот бред!!!! Североднецк сейчас под "хунтой", где расстрелы? где в Славянске расстрелы и поедания младенцев? Вы идиоты, вас крутят как хотят, на этой пропаганде гебелевской. Я ещё раз напоминаю всем ватанам, у немцев тоже была сильная армия, а украинцы словяне, как и русские, и как у вас, у нас в крови защита своей родины! так что хер вам, а не сдача!!

вот, здесь написано:
"Из оккупированного Мариуполя продолжают поступать скорбные известия, исполненные свидетельствами о преступлениях украинских военнослужащих в этом городе. Боевики расквартированных здесь карательных батальонов массово насилуют молодых девушек-заключенных из местной колонии."©

Подробнее: http://antifashist.com/item/okkupaciya-ukr...l#ixzz3MzMEf51N

[^]
nemec37rus
5

Весельчак

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:20)
Цитата (bender376 @ 26.12.2014 - 10:14)

Кто напал, когда напал?
Какие ваши доказательства? Где эти войска. Где фото/видео доказательства? Где заседания по этому поводу всяких там ООН и прочих дармоедов, но доказавших что армия РФ на территории укропии?
Или просто попиздеть зашел?

укропия у тебя в мозгах, возле ваты. Вспоминай события, не столь отдалённые и "вежливые", как вы промыли мозги, что бандеры идут, и как под шумок крым отжали. Мои доказательства -- усы и хвост)) Просто есть 2 позиции, одна с карателями и хунтой, другая с рашистами и хуйлом. Тебе, как жителю урифии, выгоднее первая, а я, как украинец, за родину свою и правду.

Гниль бандеровская, ты события местами не переставляй. Мы то хорошо помним "поезда дружбы" после которых потребовалось защитить ЛЮДЕЙ от вас.

[^]
rigel13
9

Приколист

Да в том то и дело, что больно!
Так вот тех, кто кричал и нужно усмирять, а вы просто внаглую вошли, теперь хотите на колени поставить. Не было бы никакой резни русских, это всё бред.
А сколько лет уже идёт, что Украины нет, что это недорусь, что мол укр. язык это вообще не язык, а быдляча мова, что и не нация, что мы Ленину должны ноги целовать, какого это слышать??? Ты хочешь такое о себе слушать долгие года? что ты не украинец, что ты малорос какой-то. Вот теперь вы обьеденили нас, как нацию, спасибо вам за это.

По пунктам.
Цитата
1) Да в том то и дело, что больно! Так вот тех, кто кричал и нужно усмирять, а вы просто внаглую вошли, теперь хотите на колени поставить.

Этих западенских тварей должны усмирять ВЫ, так называемые, украинцы, пишущие по-русски. Именно ВЫ! Но вы в силу своей хатаскрайности за 23 года незалэжности не смогли усмирить этих скачущих выблядков. А теперь вы еще и поддержали проамериканский переворот. Вы предали Русский Мир. Вы- тупые бараны.
Цитата
2) А сколько лет уже идёт, что Украины нет, что это недорусь, что мол укр. язык это вообще не язык, а быдляча мова, что и не нация, что мы Ленину должны ноги целовать, какого это слышать???

Еще одна укрская национальная черта- вопиющая неблагодарность. Ленин в 1920 году создал для вас государство, а вы, бараны, ломаете его памятники. Вы- тупые обезьяны. Быдло.
Цитата
3) Вот теперь вы обьеденили нас, как нацию, спасибо вам за это.

Объединяться надо было против западенских рагулей и мразей, кричащих "москалей на ножи" и валящих памятники Ленину. Но вы, суки, говорящие по-русски, сняли штаны и раздвинули булки для них. Ведь вы - "украинцы". Вас не тронут. Спешу разочаровать тебя. Они вас тронут. Потому что каждый русскоговорящий для них- схидняк и вата.

Это сообщение отредактировал rigel13 - 26.12.2014 - 11:56

[^]
lakuna
2

Приколист

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:49)
Всё, укропский десант, в виде меня, покидает эту тему.

Последняя мысль, не надейтесь отделить тех, кто не за россию, от корней славянских и всего того светлого, что не так давно вкладывалось в понятие русский, вы тут все пишите, что мол мы уже стали жопу сша лизать, мол предали всё, потомки бандер одни, вы ошибаетесь, так что в случае полномасштабной войны, с вами будут воевать и потомки тех, кто киев от немцев держал и до берлина шёл, и если нам суждено проиграть и умереть, то мы будем держаться до последнего! Слава Украине!

ссы в глаза, а он: "божья роса"...

[^]
папашульц
6

Юморист

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 11:49)
Всё, укропский десант, в виде меня, покидает эту тему.

Последняя мысль, не надейтесь отделить тех, кто не за россию, от корней славянских и всего того светлого, что не так давно вкладывалось в понятие русский, вы тут все пишите, что мол мы уже стали жопу сша лизать, мол предали всё, потомки бандер одни, вы ошибаетесь, так что в случае полномасштабной войны, с вами будут воевать и потомки тех, кто киев от немцев держал и до берлина шёл, и если нам суждено проиграть и умереть, то мы будем держаться до последнего! Слава Украине!

чо бля свет отключают? gigi.gif

[^]
Vasyaka
26.12.2014 - 11:56
0

Ярила

"анти-анти" - это что то новое)) а так то вменяемо и многое имхо имеет место быть.

[^]
bender376
26.12.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (rigel13 @ 26.12.2014 - 11:35)
Цитата (bender376 @ 26.12.2014 - 11:30)
rigel13 Вроде адекватный хохол, судя по флагу на аве. Если таких на Украине много - значит еще не все потеряно agree.gif

...только флаг с траурной лентой.

Блин, чет не обратил внимания. Но все равно, адекватность твою это не отменяет.
Как по мне, западная часть бежит на запад, а восточная - на Восток. Ушла скрепляющая воля в виде СССР - и оно тут же пошло нахрен. Еще Кучма сказал - Украина - цэ Европа. И понеслось. А сегодняшние события - плоды усилий всех укроправителей за все года типа независимости.
Так что страна развалится видимо в любом случае, если обе стороны именют абсолютно разные векторы направления.

[^]
insekticid
26.12.2014 - 12:03
6

Ярила

Цитата (Зедикус @ 26.12.2014 - 14:43)
Цитата (Rold @ 26.12.2014 - 10:40)

Так вот тех, кто кричал и нужно усмирять, а вы просто внаглую вошли, теперь хотите на колени поставить.

Только всё было наоборот.
Сначала, те кто кричал пришли в результате мятежа к власти, а потом Крым отделился от мятежной Украины.

Не отделился, а анексировали, вы хоть не врите уже, хоть тут на форуме признайте.

Аннексия - это прежде всего насильственное присоединение части другого государства. А в Крыму как раз никакого насилия не было, увидев что в столице произошел государственные переворот, а это именно он и был, власти полуострова инициировали референдум и проголосовали за выход из состава Украины, реализовав право на самоопределение, которое гарантировано международным правом.

[^]
drlyuc
26.12.2014 - 12:03
4

Хохмач

Если ввести войска, то придется эту ораву долбойобов, вечно всем недовольных, кормить!!!
А кому оно надо?!

[^]
bonzza
26.12.2014 - 12:04
0

Балагур

к добру, или к худу, но конфликт обрел форму, после озвучивания (2-3 дня назад) установки конкретной позиции с нашей стороны – ни дай боже юкрейн, реально, начнут прикручивать к НАТО, мало ни кому не покажется, конфликтный рубеж установлен, далее будем посмотреть, а то, что, типа, есть спорные территории у претендента....на это глаза закроют наверняка

[^]
bender376
26.12.2014 - 12:07
7

Ярила

Подытожим.
Зедикус Этого ебика потыкали в его говно по сути и он слился, т.к. против реальных фактов предоставить кроме как "Слава Украине" - нечего.
То что всё верхнее правительство министрами заняли неудачники-гастарбайтеры из соседних стран, даже не являющиеся гражданами укпропии - свидомиту похуй.

Что меня больше всего удивляет подобных ему долбоебов- он свято верит в то, что придет чужой дядя и сделает ему хорошо. В честь чего - хуй ево знает. Но хорошо. И хуй переубедишь в обратном. Это пиздец, воспитание конечно там, на Украине потрясающее, выросло поколение каких-то опездолов, не понимающих ничего, но верящих только в свою исключительность.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.12.2014 - 12:08

[^]
Чалдон
26.12.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Нам повезло, но это добро надо защищать. Вот потому-то наша Армия должна быть сильна и в любой момент отразить удар вот таких вот агрессоров, как амеры. Зачем нам рыпаться, нам защищать свое добро надо.

Да, своё добро надо защищать.
Но внешней агрессии не будет.
Что мы имеем внутри страны: никем не учитываемое количество мигрантов из Средней Азии, не прошедших фильтрации и неизвестно чем занимающихся в "свободное от основной работы время", "то же россияне" с Кавказа, откровенно плюющее на законы РФ и на коренное население. Причём, и те, и другие русских, мягко говоря, не уважают.
Вот два ингредиента, которые, если их слегка приправить радикальным исламом, сделают внешнюю агрессию не нужной. Дёшево и сердито.
А заварушка на Украине-это удар по экономике РФ и не более того.

[^]
asterix8833
26.12.2014 - 12:08
-7

Приколист

Цитата (Zero17 @ 26.12.2014 - 11:23)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 10:36)
Цитата (saha0055 @ 26.12.2014 - 09:47)
Что ни говори, а жаль мне "зомбированных" братьев.

Что не говори, а мне жаль Вас... А именно жаль за вашу трусость! У Вашей страны возможно возник конфликт с США, а вы за это убиваете Украинцев! Выглядит примерно как если бы я вышел на улицу, а меня там обидел какой-нибудь большой дядя, а я не смог дать ему сдачи и после этого пошёл бы в детский садик бить детей, потому как они же не могут мне дать сдачи. Вот точно также поступает и россия. Позор Вам навсегда! Если Вы уж так боитесь США, то будьте настоящей страной и ебаните прямо по Америке, а за что Вы убиваете наших людей? Ведь всё равно не поможет, вы уже вызвали огромный и вековой негатив у всего населения Украины, Вы просто даже не понимаете, что Вы натворили. Америка ещё ничего не успела сделать в Украине, а Вы уже начали убивать Украинцев... задумайтесь хоть немного...

"дядя Петя - ты дурак?" или настолько замылен вашей пропагандой, что моск атрофировался совсем?
Кто вас убивает? Русские ебашат по домам из тяжелой артиллерии? Может хватит уже тупо повторять - на черное-это белое? Оно от этого белым не станет.
Читай внимательнее: СШП нужна война, и похеру где, главное рядом с Россией, 08.08.08 - не получилось - грузины храбро отступали, бросая модные джипы и высокотехнологичные стреляющие палки-автоматические, теперь СШП принялись раскачивать др.регион, в который они вкачивали денежки на разжигание старой болячки - бандеровщины. Опять "лесные братья", опять "зачем тi дiду клумбу маслицем поливаешь" и т.д. и т.п. Столько ненависти "вдруг" всколыхнулось, а для чего? Слабо мозгами догнать или опять - "москаляку-на гиляку!хероям-сала!сала-Украине!" запоешь? Вам печеньками европейскими предлагают расплатиться за жизни ваших матерей и детей. А вы ведетесь ссуки продажные. Мы что-ли у себя в Москве скачем с криками "хохляку-на гиляку! сала России! и тп? Мы что-ли кинулись расстреливать с самолетов-танков-минометов хохлов?

извинте - бомбануло бл... Смотришь на все это, столько желчи выливают, а Сорос вон, тем временем, вещает, что Россия все-равно не бросит Украину, все-равно будет встревать за нее, восстанавливать, помогать... А вот после таких как Вы - нет никакого желания помогать. Совсем. Когда помогаешь человеку, ожидаешь как минимум благодарности - а тебе в ответ если не плюют в лицо, то руку кусают которая помощь протягивает...

На весь бред выше написанный даже не буду отвечать. А вот про последний абзац напишу - НЕ нужно НАМ помогать! От Вашей помощи гибнут Наши люди на Донбассе. Я лично видел как у нас в Харькове чуть ли не устроили такой же Донбасс, как приезжали автобусы с Белгородцами и пытались вывесить флаги России у нас на здании Гор. Администрации, но спасибо нашим руководителям, что выгнали этих спасителей от нас. Вот скажите почему Украинцы не имеют в планах приехать в Белгород и вывесить там наши флаги? Уберите своё оружие/добровольцев и всё. Вот если бы Мы Вас позвали, это было бы одно, но а так Вас же никто не звал, так почему Вы тогда так вцепились за нас, за таких бедный и нищих укропов? Зачем же мы Вам так нужны, вы же ведь такая Великая и могучая страна, неужели без нас не проживёте?

[^]
OneHalf66
26.12.2014 - 12:10
5

Ярила

кто крым отжал?

Вот же долбоёб свинорылый...
Россия не отжала Крым, а вернула. Обидно - поплачь! lol.gif

Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 12:08)
Вот если бы Мы Вас позвали, это было бы одно, но а так Вас же никто не звал, так почему Вы тогда так вцепились за нас, за таких бедный и нищих укропов?

А нас и позвали. ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Вот мы и помогаем. Причём - не военной помощью, а исключительно гуманитарной.
А вы, "бедные и нищие укропы", скачите дальше. Вам помощь не светит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 26.12.2014 - 12:14

[^]
папаигоря
26.12.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Я не вояка, хоть и офицер запаса, а теперь включай соображалку:
уж не пинжак ли?

с инста, месяц на военке и охфициер? не?
в каком звани и каом округе служил, гудериан.

[^]
СВИНКС
26.12.2014 - 12:13
2

не игипицкий

Цитата
Тебе, как жителю урифии, выгоднее первая, а я, как украинец, за родину свою и правду.

продали вы свою родину. подешовке продали. оптом.

[^]
ДжЫмкО
26.12.2014 - 12:14
-4

Юморист

Не надо было нам впрягаться за всякие там Сирии и прочих бородатых, полезли бы туда янки демократию устанавливать и застряли бы лет на 10 как в Ираке и Афганистане - не до Украины стало бы им

[^]
IСанчесI
26.12.2014 - 12:14
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (Zero17 @ 26.12.2014 - 11:23)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 10:36)
Цитата (saha0055 @ 26.12.2014 - 09:47)
Что ни говори, а жаль мне "зомбированных" братьев.

Что не говори, а мне жаль Вас... А именно жаль за вашу трусость! У Вашей страны возможно возник конфликт с США, а вы за это убиваете Украинцев! Выглядит примерно как если бы я вышел на улицу, а меня там обидел какой-нибудь большой дядя, а я не смог дать ему сдачи и после этого пошёл бы в детский садик бить детей, потому как они же не могут мне дать сдачи. Вот точно также поступает и россия. Позор Вам навсегда! Если Вы уж так боитесь США, то будьте настоящей страной и ебаните прямо по Америке, а за что Вы убиваете наших людей? Ведь всё равно не поможет, вы уже вызвали огромный и вековой негатив у всего населения Украины, Вы просто даже не понимаете, что Вы натворили. Америка ещё ничего не успела сделать в Украине, а Вы уже начали убивать Украинцев... задумайтесь хоть немного...

"дядя Петя - ты дурак?" или настолько замылен вашей пропагандой, что моск атрофировался совсем?
Кто вас убивает? Русские ебашат по домам из тяжелой артиллерии? Может хватит уже тупо повторять - на черное-это белое? Оно от этого белым не станет.
Читай внимательнее: СШП нужна война, и похеру где, главное рядом с Россией, 08.08.08 - не получилось - грузины храбро отступали, бросая модные джипы и высокотехнологичные стреляющие палки-автоматические, теперь СШП принялись раскачивать др.регион, в который они вкачивали денежки на разжигание старой болячки - бандеровщины. Опять "лесные братья", опять "зачем тi дiду клумбу маслицем поливаешь" и т.д. и т.п. Столько ненависти "вдруг" всколыхнулось, а для чего? Слабо мозгами догнать или опять - "москаляку-на гиляку!хероям-сала!сала-Украине!" запоешь? Вам печеньками европейскими предлагают расплатиться за жизни ваших матерей и детей. А вы ведетесь ссуки продажные. Мы что-ли у себя в Москве скачем с криками "хохляку-на гиляку! сала России! и тп? Мы что-ли кинулись расстреливать с самолетов-танков-минометов хохлов?

извинте - бомбануло бл... Смотришь на все это, столько желчи выливают, а Сорос вон, тем временем, вещает, что Россия все-равно не бросит Украину, все-равно будет встревать за нее, восстанавливать, помогать... А вот после таких как Вы - нет никакого желания помогать. Совсем. Когда помогаешь человеку, ожидаешь как минимум благодарности - а тебе в ответ если не плюют в лицо, то руку кусают которая помощь протягивает...

На весь бред выше написанный даже не буду отвечать. А вот про последний абзац напишу - НЕ нужно НАМ помогать! От Вашей помощи гибнут Наши люди на Донбассе. Я лично видел как у нас в Харькове чуть ли не устроили такой же Донбасс, как приезжали автобусы с Белгородцами и пытались вывесить флаги России у нас на здании Гор. Администрации, но спасибо нашим руководителям, что выгнали этих спасителей от нас. Вот скажите почему Украинцы не имеют в планах приехать в Белгород и вывесить там наши флаги? Уберите своё оружие/добровольцев и всё. Вот если бы Мы Вас позвали, это было бы одно, но а так Вас же никто не звал, так почему Вы тогда так вцепились за нас, за таких бедный и нищих укропов? Зачем же мы Вам так нужны, вы же ведь такая Великая и могучая страна, неужели без нас не проживёте?

ты, как истинный гражданин 404, чем помог детям оставшимся без крова на Донбассе?
риторический наверное вопрос. для вас же они "лугандоны", "даунбассцы" и "личинки колорадов". блять, да вы там нелюди

Добавлено в 12:17
ДжЫмкО
Цитата
Не надо было нам впрягаться за всякие там Сирии и прочих бородатых, полезли бы туда янки демократию устанавливать и застряли бы лет на 10 как в Ираке и Афганистане - не до Украины стало бы им

ты не прав. они в куеве обосновались еще 23года назад

[^]
OneHalf66
26.12.2014 - 12:17
4

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 12:08)
Зачем же мы Вам так нужны, вы же ведь такая Великая и могучая страна, неужели без нас не проживёте?

Есть такое понятие - стратегические интересы государства. Нам нахуй не нужны НАТОвцы на границе. Вот вы и будете буфером между Россией и НАТО. И уж точно у вас никто спрашивать мнения не собирается lol.gif

[^]
leoles
26.12.2014 - 12:17
11

Ярила

В 1991 году ехал на Фанкон в Одессу. Ещё был СССР практически. Дружба народов и т.п. Очень сильно был удивлен, когда на недолгой остановке в Запорожье, нас с кумом обозвали без причины москалями, наехали и чуть не запинали за то, что мы русские. Только за то, что мы РУССКИЕ...
Потом в Одессе на Фанконе довелось жить несколько дней с хлопцами с Львова. Вроде нормальные адекватные пацаны, спортсмены, фантасты, начитанные, владеющие английским неплохо и люто ненавидящими русских. И нас с кумом по этой причине. Для меня это было дико!
Я сам с Кубани, говор у нас похожий на украинский. Более того, у меня половины родни до сих пор говорит на суржике, причем таком, что люди, приехавшие, предположим, с севера не всегда их понимают. И нас реально ненавидели эти товарищи со Львова. За что?
Прошло 23 года. Много общался и с украинцами и с живущими рядом с границей - вроде все нормально было. Кум мой - хохол, фамилия на "-ко", второй кум - Шевченко...
И тут майдан, Одесса, восток Украины...
Сказать, что я был в шоке - это нихера не сказать!!!! Я до сих пор, заходя на говносайт "цензор" пребываю в шоке от комментариев. Как? Нет, не так КАК????? можно засрать людям голову до такой степени, чтобы они нас русских так возненавидели???
Короче, обидно и больно.
Хотел зарегиться на цензоре и задать эти вопросы, но потом плюнул - нахер я буду портить нервы....
И вот теперь хочу от всей души сказать - Зедикус ИДИ НА ХУЙ! с этого сайта!!!!
Просрали страну и ебитесь теперь сами с этим!

Я всё сказал, банте, шпальте, удаляйте с ресурса...

[^]
Worker75
26.12.2014 - 12:18
1

Шутник

Возможно так оно и есть. Во всяком случае есть о чём задуматься. Однако много последнее время различных теорий заговора против славянского мира появилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх