СШП не могут начать на Украине большую войну, диванная аналитеГа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
26.12.2014 - 13:39
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

asterix8833
Цитата
А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

нуну.. у нас тоже в 90е варяги сидели и нашептывали на ушки порядок действий нашим верховным лицам. за ниточки их дёргали. и к чему это привело? все знают, благо почти всех приструнить удалось

[^]
sok3535
26.12.2014 - 13:44
2

Балагур

Цитата (DeAntuan @ 26.12.2014 - 14:39)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 13:05)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 12:43)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

Заводы различные???? Ты о чем? Эти заводы построил вам СССР как и всю вашу индустрию, которая кстати, за 20 лет незалэжности работала только потому что тогда строили на совесть.
Скажи ка пож-та какой завод Украина построила сама да 20 лет своей независимости???
И второе. Если у Вас так пиз..то с экономикой было - какого хуа такой долг за газ образовался???
А поводу дружбы. Уж не Россия ли всегда шла на уступки по тому же газовому вопросу(при вневьебенном долге - отсрочки, и экслюзивные цены).

сча он тебе тыкнет, что у них парашка невъяпенный строитель lol.gif

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.12.2014 - 13:31)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 13:24)
Да нет, украинцам-то инсульт зачем? Вы ж выбрали Порошенко зачем-то... Выберете и следующего, при грамотной предвыборной кампании.

Мы - граждане России. И даже Путина не выбирали. Он сам себя назначил. А вы, согласные на всё, сделали вид, что так и должно быть.

Цитата
Да нет, украинцам-то инсульт зачем?

Вы великодушно не предлагаете загнать их в концентрационные лагеря русского мира и перевоспитывать, заставляя любить себя за это.

Простите, я запутался. Вы не украинец? И где я предлагал кого-то куда-то загонять? Да еще и перевоспитывать? Напротив, я положительно отношусь к тому, чтобы украинцы сами решали, с кем сотрудничать и развиваться

[^]
rigel13
26.12.2014 - 13:46
6

Приколист

Вообще, всем "украинцам" (русским ВГН Украина, раздвинувшим свои белые булки перед бандеровской западенской гнилью), рекомендую вспоминать гимн СССР. Пригодится. dont.gif

И учитесь, что такое быть настоящим патриотом Русского Мира. Вот эти люди 23 года ждали возвращения домой. А вы, русскоязычные "укры" - тупые неблагодарные, трусливые твари и предатели большого Русского Мира. Продолжайте жрать печеньки Нуландши и становиться на колени перед послом США. Тьфу. Мразота.

Это сообщение отредактировал rigel13 - 26.12.2014 - 14:06

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.12.2014 - 17:31)

Мы - граждане России. И даже Путина не выбирали. Он сам себя назначил. А вы, согласные на всё, сделали вид, что так и должно быть.

Ну если вы на выборы не ходили,это ваши проблемы.Как говорится,"сидите дома,Евгения Петровна".И не надо говорить за "всех граждан России".Многие ходили голосовать.По крайней мере,из моих знакомых.

[^]
avild
26.12.2014 - 13:48
1

Юморист

Цитата (avild @ 26.12.2014 - 09:55)
Есть в этом правда, но что дальше ? Воссоединение Новороссии с Окраиной уже не возможна, так и будет конфликт на десяток лет ?

Зашел посмотреть умные мысли про то, что будет дальше ? А нет их один хохлосрач, в стиле "сам дурак"

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:48
0

Ярила

asterix8833
Слился, что ли? А как же "готовность к диалогу"? Или я Вас чем-то обидел?

[^]
OneHalf66
26.12.2014 - 13:49
3

Ярила

Пошел на хуй, тварь!
Езжай к укропам и с ними скачи, если тебе что-то в России не нравится!
Путин - красавчик!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 26.12.2014 - 13:51

[^]
Битрикс
26.12.2014 - 13:53
-3

Хуятор

Цитата (мамаАнархия @ 26.12.2014 - 13:04)
вот лично ты готов пойти и умереть в моем родном городе, на чужой для тебя земле? ты, лично ты, будешь "проводить чистки", а по простому расстреливать ни в чем не повинных людей? думаю, что нет. Куда удобней, сидя в тепле, возле холодильника, мечтать о штурмовых группах, которые спускаются в центре Киева и устанавливают пророссийский порядок в чужой стране.

Вопрос не о моей жертвенности, а то ради чего и каким инструментом это будет делаться.

Делаться будет ради геополитических и национальных интересов РФ.
Инструмент-профессиональная обученная армия.

В случае,если бы я был сотрудником ВС РФ,служащим в данном подразделении, моя готовность определялась бы только тем, что я устроился служить в эти войска, четко осознавал риски, в том числе и возможность погибнуть, занимался бы спецподготовкой для минимизации этого и получал бы финансы, льготы и почести от государства и граждан своей страны.

Далее, чистки,это для вас, чертей, для нас это принуждение к миру и борьба с фашизмом.

Удобней не спорю,говорить сидя в тепле, но мне так же неудобно херачить с утра до вечера, знать, что у меня великая страна и я тружусь на ее благо, а каким то обсосам за геноцид моей нации все спускается с рук, вместо отрезания гениталий.

[^]
распистяй
26.12.2014 - 14:06
-4

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2014 - 13:49)

Пошел на хуй, тварь!
Езжай к укропам и с ними скачи, если тебе что-то в России не нравится!
Путин - красавчик!

Открою один секрет-любовь к России и к Путину,это разные вещи. Если вам нравится ВВП,на здоровье,но почему из России должен съепаться именно тот,кому не нравиться ВВП,он же не говорил что не любит Россию? Почему должен съепаться именно ОН а не ВЫ!?

Это сообщение отредактировал распистяй - 26.12.2014 - 14:07

[^]
Чалдон
26.12.2014 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
Открою один секрет-любовь к России и к Путину,это разные вещи. Если вам нравится ВВП,на здоровье,но почему из России должен съепаться именно тот,кому не нравиться ВВП,он же не говорил что не любит Россию? Почему должен съепаться именно ОН а не ВЫ!?

Не мечи бисер...

[^]
Aligator77
26.12.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 26.12.2014 - 11:06)
asterix8833
Цитата
У Вашей страны возможно возник конфликт с США, а вы за это убиваете Украинцев!

это Мизулина кормила майданщиков печенюшками? это Россия 5миллиардов на подготовку антиправительственных выступлений на украине потратила? это Россия засрала укропам мозги обещаниями о гейропейской интеграции? это Россия в одессе жгла людей? это Россия пришла на Донбасс убивать несоглассных с куевской хунтой. сколько вы пустобрехи орали о русских десантниках, о танках, о РДГ - хоть одно нормальное доказательство есть? вам блядям перед носом доллар повесили и весело ебут вас в жопу, а вы всё ждёте что этим долларом с вами расплатятся. только оглянуться то не хватает ума - пока один ебёт - другой последнее из вашей хаты выносит. но блять виноваты москали. КАК можно так деградировать что бы не видеть очевидного?

хорошо сказал, но люди без мозгов всё равно этого не поймут

[^]
OneHalf66
26.12.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (распистяй @ 26.12.2014 - 14:06)

Мне в нынешней России почти всё нравится. Всё устраивает. В том числе и нынешний президент. А точнее - проводимая им политика.

EVM`у что-то не нравится? Ну так пущай съёбывает cool.gif

[^]
asterix8833
26.12.2014 - 15:52
-6

Приколист

Цитата (DeAntuan @ 26.12.2014 - 13:39)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 13:05)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 12:43)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

Заводы различные???? Ты о чем? Эти заводы построил вам СССР как и всю вашу индустрию, которая кстати, за 20 лет незалэжности работала только потому что тогда строили на совесть.
Скажи ка пож-та какой завод Украина построила сама да 20 лет своей независимости???
И второе. Если у Вас так пиз..то с экономикой было - какого хуа такой долг за газ образовался???
А поводу дружбы. Уж не Россия ли всегда шла на уступки по тому же газовому вопросу(при вневьебенном долге - отсрочки, и экслюзивные цены).

Ну во-первых, все заводы, которые строились при СССР - это не есть заслуга самого СССР, а это есть заслуга народа, который всё это создавал, и наличие большого кол-ва заводов на территории Украины - есть заслуга нашего трудолюбивого Украинского народа! А за 23 года независимости поверьте, в Украине многое, что создавалось, вот например малая часть того, что сделали за 23 года http://www.62.ua/article/661593
Согласен, у нас не всё гладко в экономике, но для того и не возжелали дальше терпеть у себя уголовника у власти, который только и знает как отжимать и воровать. Не хотелось бы говорить ничего плохого в адрес России, но поверьте я был и в Европе и в России, и после этого я лично выбираю проевропейскую модель развития своего государства, и подавляющее большинство моих коллег, знакомых и тд. тоже. Понимаете, что решение Украинцев и желание вступления в ЕС - это не есть предательством всего русского мира, как вам это преподносят. Разве Вам мешает сейчас торговать с ЕС, ездить туда отдыхать и тд. Так что всю ситуацию происходящую в моей стране считаю не более, чем больной синдром имперских амбиций одного лишь человека.

[^]
Aligator77
26.12.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 11:50)
Я даже не буду вдаваться в политику, но вот Вы сами написали, что Америка печеньками кормила, 5 миллиардов вкинула, долларом перед лицом помахала итд... А Россия пришла, Крым отжала, Войну на Донбассе развязала и тд. Вот теперь и сопоставьте два факта, кто для обычных Украинцев хороший, а кто плохой? Я не буду спорить, что всё это геополитика и что США и вправде всё это делает не спроста, но методы, методы ребята разные... Они дают бабло, а Вы убиваете братьев!

так это вы на бабло повелись и за бабло америкосам продались и теперь вас будут иметь, потому что деньги уже уплачены

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 18:04
1

Ярила

asterix8833
Цитата
Ну во-первых, все заводы, которые строились при СССР - это не есть заслуга самого СССР, а это есть заслуга народа, который всё это создавал, и наличие большого кол-ва заводов на территории Украины - есть заслуга нашего трудолюбивого Украинского народа!

Если это не тонкий стеб, то у меня просто нет слов.
Цитата
А за 23 года независимости поверьте, в Украине многое, что создавалось, вот например малая часть того, что сделали за 23 года http://www.62.ua/article/661593

Посмотрю обязательно. Однако приведу пример: в 2010-м ездил в Крым на авто, и своими глазами видел систему, как я понял, для полива виноградников или полей - такие бетонные штуки в виде буквы П, но вверх ногами. В общем, весь этот "трубопровод" шел вдоль дороги и находился в плачевном состоянии - я так понимаю, с момента отделения Украины от СССР. Может быть, в других отраслях все было более радужно, не знаю, ездил отдыхать а не на заводы смотреть.
Цитата
Согласен, у нас не всё гладко в экономике, но для того и не возжелали дальше терпеть у себя уголовника у власти, который только и знает как отжимать и воровать.

Бинго! А теперь посмотрите, КОГО вы выбрали!? Миллиардера, у которого на сегодняшний день руки уже по локоть в крови. И что, стоило оно того?
Цитата
Понимаете, что решение Украинцев и желание вступления в ЕС - это не есть предательством всего русского мира, как вам это преподносят.

Лично я не считаю это предательством. Предательство - это когда после того, как Украине пообещали членство в ЕС (и, кстати, нае...али), на площадях стали прыгать и орать про гиляку, начали активно кричать нацистские лозунги и срочно переписывать историю. Ну а потом и до сожжения несогласных дошло.

[^]
распистяй
26.12.2014 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2014 - 15:52)
Цитата (распистяй @ 26.12.2014 - 14:06)

Мне в нынешней России почти всё нравится. Всё устраивает. В том числе и нынешний президент. А точнее - проводимая им политика.

EVM`у что-то не нравится? Ну так пущай съёбывает cool.gif

Безусловно он делает много правильного,но-У нас хорошо живут пенсионеры? У нас чиновники не берут взяток? Нет корупции? У нас хорошая медицина? Образование? Доступное жильё? Вор-Сердюков в тюрьме? ...ладно вопросы риторические,отвечать не надо.

Это сообщение отредактировал распистяй - 26.12.2014 - 19:38

[^]
drdolgoff
27.12.2014 - 09:27
2

Ярила

asterix8833
Ну так хоть на один вопрос внятно сможете ответить? Или минусов влепил и свалил?

[^]
Проказник
29.12.2014 - 17:03
0

Хохмач

Значит нужно создать анти-Америку. Чтобы захлебнулись своим говном. Хитрожопость должна наказываться. Имея долг в 18 трл., хотят войны, но только не на своей территории, как обычно. Хотел бы я услышать и увидеть американских граждан, когда они поймут, что не останутся в стороне от войны. В момент снесут президента и его клику! Избалованные они. Да и мы уже тоже, столько лет без войны. Хотелось, чтобы еще больше, не хочу войны!

[^]
неБайрон
29.12.2014 - 23:21
0

Иных уж нет

Цитата (rigel13 @ 26.12.2014 - 11:06)
Разрушенная Украина образца 2015 года (по планам США), Украина 2018 года с рукотворным украинским экономическим "чудом", Украина 2022 года с армией, укомплектованной списанной, но боеспособной натовской техникой начинает Большую войну в Европе....

Вероломно нападает на Польшу. За две недели выходит к Германской границе и наконец-то вступает в ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх