СШП не могут начать на Украине большую войну, диванная аналитеГа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
26.12.2014 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Битрикс @ 26.12.2014 - 12:48)
Цитата (мамаАнархия @ 26.12.2014 - 12:37)
группировкой в 100 000 людей оккупировать Украину? Пойди проспись. У нас только на Березняках (район Киева) живет столько людей. Ты думаешь, все по домам будут сидеть, когда российские танки по улицам Киева поедут? Уверен, что ПэЖэ и его прихвостни уже разрабатывали идею "блицкрига в Украине", да только, поняв ее полную безнадежность, отказались. Да и много ли найдется в России людей, готовых умереть в чужой стране за имперские амбиции ПэЖэ?

Проспись, какие русские танки, я это вижу примерно так:

С воздуха десантируются штурмовые группы для захвата гос.учреждений и СМИ.
В течении суток назначается временное правительство, вероятно из состава импонирующих РФ политиков,коммунистов или оппозиционеров власть переходит в их руки.
На территории Киева устанавливается комендантский час, проводятся аресты и чистки в ведомствах, органах, министерствах.

Ну а ты конечно побежишь на майдан останавливать русские танки, только там уже базара не будет, с коричневым пятном на жопе если повезет домой сбрызнешь под одеяло, тебе покажут демократию во всей красе, если конечно вообще ходить сможешь.
А вероятно и сам будешь на чистейшем русском кричать, хунту-вон!

Спасибо, поржал.

ну что остается сказать - "блажен кто верует, тепло ему на свете".

вот лично ты готов пойти и умереть в моем родном городе, на чужой для тебя земле? ты, лично ты, будешь "проводить чистки", а по простому расстреливать ни в чем не повинных людей? думаю, что нет. Куда удобней, сидя в тепле, возле холодильника, мечтать о штурмовых группах, которые спускаются в центре Киева и устанавливают пророссийский порядок в чужой стране.

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 26.12.2014 - 14:48)

А если Грузия - это пробный шарик? Прощупывание, оценка? Опыт и время для анализа и подготовки других сценариев в других местах?
Не приходит в голову?

В Грузии этот "шарик" на славу удался.Укры и вооружение туда поперли,и солдат,и инструкторов.Америкосы аплодировали стоя!

[^]
asterix8833
26.12.2014 - 13:05
-6

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 12:43)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

[^]
мамаАнархия
26.12.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (папашульц @ 26.12.2014 - 12:48)
Цитата (Битрикс @ 26.12.2014 - 09:58)
Муйня какая то высосанная из пальца, какими силами Украина может воевать с Россией, это фейл на стадии зачатия, вы вообще ощущаете, что такое ВС РФ?
Украину можно оккупировать 100 000 группировкой войск в пределах недели, причем речь не о военных действиях в обычном их понимании, а о блокировании их частей, введении комендантского часа и временного правительства.
В настоящее время на службе находится 1000000 человек, масштаб ясен?
Про техническое оснащение я молчу, это просто не сопоставимо.
Если даже наступит большой пиздец, гейропейские страны будут оккупироваться пиздец как быстро.

Что, укропчики, ссыкотно, когда осознаете суровую реальность? Шпальте, похуй на вас.

группировкой в 100 000 людей оккупировать Украину? Пойди проспись. У нас только на Березняках (район Киева) живет столько людей. Ты думаешь, все по домам будут сидеть, когда российские танки по улицам Киева поедут? Уверен, что ПэЖэ и его прихвостни уже разрабатывали идею "блицкрига в Украине", да только, поняв ее полную безнадежность, отказались. Да и много ли найдется в России людей, готовых умереть в чужой стране за имперские амбиции ПэЖэ?

стесняюсь спросить wub.gif , а хто это ПэЖэ ?

посмотрите "кин-дза-дза"

[^]
rigel13
26.12.2014 - 13:07
1

Приколист

Цитата (frant @ 26.12.2014 - 13:03)
Сейчас надо планомерно погасить украинскую истерию и потом спокойно договориться с теми кто там у власти. На каждого ющенко можно найти свою тимошенко.

Ни в коем случае.
ВГН Дуркаина должна быть раз и навсегда демонтирована. Для того, чтобы навсегда исключить угрозу сопредельным государствам (ЕС - перебоями с поставкой газа, РФ- бандеровской "москалей на ножи" идеологией).

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:08
-1

Ярила

Сейчас надо планомерно погасить украинскую истерию и потом спокойно договориться с теми кто там у власти. На каждого ющенко можно найти свою тимошенко.

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем договариваться с теми, с кем договориться невозможно в принципе. Неужели у спецслужб нет относительно бескровных методов решения вопросов? Всякие полонии-радии-цезии-мышьяки в больших количествах и пр.? Ну не верю я, что у политика любого ранга не может случиться, скажем, инсульта или какой-нить тромбоэмболии. И все, нет человека - нет проблемы, можно назначать дату новых выборов.

[^]
Зигзуг
26.12.2014 - 13:10
2

Приколист

Цитата (Битрикс @ 26.12.2014 - 09:58)
Муйня какая то высосанная из пальца, какими силами Украина может воевать с Россией, это фейл на стадии зачатия, вы вообще ощущаете, что такое ВС РФ?
Украину можно оккупировать 100 000 группировкой войск в пределах недели, причем речь не о военных действиях в обычном их понимании, а о блокировании их частей, введении комендантского часа и временного правительства.
В настоящее время на службе находится 1000000 человек, масштаб ясен?
Про техническое оснащение я молчу, это просто не сопоставимо.
Если даже наступит большой пиздец, гейропейские страны будут оккупироваться пиздец как быстро.

Что, укропчики, ссыкотно, когда осознаете суровую реальность? Шпальте, похуй на вас.

Именно по домам сидеть и будете.Ну или в подвалах прятаться. Кто хотел- тот в каратели уже пошел. А у вам осталось покрышки жечь да тех кто ответить не может толпой по мусорникам рассовывать.

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:11
2

Ярила

asterix8833
Цитата
А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю.

Дальше не читал, сразу же выделил Вашу же цитату. При чем здесь Россия??? Украина, если мне не изменяет память - отдельное государство! Что вы на Россию киваете - коррупция и прочее? Может, я неправильно понимаю Ваш термин "развитие"?

[^]
Evgeny64
26.12.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (leoles @ 26.12.2014 - 17:17)
Потом в Одессе на Фанконе довелось жить несколько дней с хлопцами с Львова. Вроде нормальные адекватные пацаны, спортсмены, фантасты, начитанные, владеющие английским неплохо и люто ненавидящими русских. И нас с кумом по этой причине. Для меня это было дико!

Знаешь, у нас в Одессе их тоже не жаловали smile.gif Это взаимно. Хотя, в общем-то не помню, чтобы западенцы в Одессе язык распускали. Они еще приезжали, когда Черноморец с Карпатами играл, пытались вякнуть, но их на стадионе хор местных забивал так, что их даже не слышно было, а после матча менты стояли в три ряда вокруг их автобусов, чтобы не поубивали. smile.gif
Ну вот собственно они и оторвались теперь на одесситах... воспользовались моментом, козлы, извиняюсь за мой французский.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 26.12.2014 - 13:12

[^]
sok3535
26.12.2014 - 13:13
4

Балагур

Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 14:05)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет ? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

ыыы глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус объяснил, почему надо распродать госпредприятия
p.s. у вас ничего не останется своего - будет как обычно - поманят куском сала, а потом когда все распилят епнут паловником по хлебалу lol.gif

[^]
Зигзуг
26.12.2014 - 13:13
0

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 13:08)

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем договариваться с теми, с кем договориться невозможно в принципе. Неужели у спецслужб нет относительно бескровных методов решения вопросов? Всякие полонии-радии-цезии-мышьяки в больших количествах и пр.? Ну не верю я, что у политика любого ранга не может случиться, скажем, инсульта или какой-нить тромбоэмболии. И все, нет человека - нет проблемы, можно назначать дату новых выборов.

Проблема несколько шире и не упирается только в группу политиков. Тысячи радикалов-отморозков получили оружие в руки и ощутили безнаказанность.Можно прячась под лозунгами про уроненное сало беспределить и оставаться хероем. И отказываться от этого они просто так не захотят

[^]
EVM
26.12.2014 - 13:14 [ показать ]
-10
drdolgoff
26.12.2014 - 13:16
6

Ярила

asterix8833
Цитата
И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет?

Конечно, может. И даже должно. Вот только у меня сразу же вопрос: как только Украина решила "иметь дело" с ЕС, зачем надо было "скакать" с криками "москаляку на гиляку"? Ну решили вы с ЕС сотрудничать - да на здоровье, сотрудничайте, в чем проблема-то? Россия тут при чем? За что на гиляку-то? На тот момент, напомню, никто ничего еще не аннексировал, дело было с год назад, Крым еще входил в состав Украины.

[^]
zeroed
26.12.2014 - 13:17
-1

Юморист

Цитата
В 2011 году Запад теряет контроль над Россией – пока не полностью, но его планы не допустить Путина на очередной президентский срок провалены. Начинается демонтаж пятой колонны, Россия решительно защищает свои интересы в мире.

Что делать Западу? Создавать Антитезис. То есть – Анти-Россию.

И англосаксы начинают это делать – почва подготовлена на Украине. Пропаганда идет с 1991 года и даже раньше, боевики обучаются, деньги выделены, элита куплена и прикормлена.

Тут автор сам себе противоречит. Получается Украину готовили как анти-Россию начиная с самого развала СССР, а не с 2011 года.

[^]
IZHR
26.12.2014 - 13:19
1

Юморист

Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 17:08)

А что, новые выборы дадут? Нового свидомого? Еще свидомей парашенки? Коммунистов к выборам даже не подпустят, регионалы сдулись, кто в Новороссию не уехал. Если выдвинется кто-то не из черно-красной обоймы, то к нему просто придут домой братья Музычки по разуму и либо он снимет кандидатуру, либо его кандидатуру представят на выборы в рай. И что? Есть шансы?

Это сообщение отредактировал IZHR - 26.12.2014 - 13:20

[^]
Hoock
26.12.2014 - 13:21
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 26.12.2014 - 12:51)
Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2014 - 12:17)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 12:08)
Зачем же мы Вам так нужны, вы же ведь такая Великая и могучая страна, неужели без нас не проживёте?

Есть такое понятие - стратегические интересы государства. Нам нахуй не нужны НАТОвцы на границе. Вот вы и будете буфером между Россией и НАТО. И уж точно у вас никто спрашивать мнения не собирается lol.gif

Если бы Россия не аннексировала Крым, то Украина так и осталась бы внеблоковым государством, т.е. никаких баз НАТО на территории Украины не было. Теперь база будет под Харьковом... так что если судить о "стратегических интересах государства", то получилось очень плохо для РФ.

И чему ты радуешься? Базы НАТО счастья вам принесут или как? Любой чих с этой базы и будет ответный удар и как считаешь, кто будет тоже страдать? Харьков?
Иди нах скачи удот.

[^]
sarcasmo
6

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 13:05)

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

Ку, заводы вы когда построили-то?
Случайно не при руководстве ненавидимых Сталина, Брежнева, Хрущева?
А после 90ых благодаря чьим заказам заводики-то работали?

Перечислите все заводы, построенные за 23 года незалежности?

[^]
sok3535
6

Балагур

Цитата (zeroed @ 26.12.2014 - 14:17)
Цитата
В 2011 году Запад теряет контроль над Россией – пока не полностью, но его планы не допустить Путина на очередной президентский срок провалены. Начинается демонтаж пятой колонны, Россия решительно защищает свои интересы в мире.

Что делать Западу? Создавать Антитезис. То есть – Анти-Россию.

И англосаксы начинают это делать – почва подготовлена на Украине. Пропаганда идет с 1991 года и даже раньше, боевики обучаются, деньги выделены, элита куплена и прикормлена.

Тут автор сам себе противоречит. Получается Украину готовили как анти-Россию начиная с самого развала СССР, а не с 2011 года.

да ничем не противоречит

СШП не могут начать на Украине большую войну

[^]
albatros48
26.12.2014 - 13:23
3

Балагур

asterix8833
Цитата

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки.

а вот это шедеврально bravo.gif

заводы когда построили?

торговля
развитие с Россией сводится к нулю, и это хорошо!

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.12.2014 - 13:14)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 13:08)
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем договариваться с теми, с кем договориться невозможно в принципе. Неужели у спецслужб нет относительно бескровных методов решения вопросов? Всякие полонии-радии-цезии-мышьяки в больших количествах и пр.?

Ага, ага. И никакого фашизма.
А с миллионами украинцев что предлагаете делать? Всем устроить инсульт? Или предполагаете, что все они спят и видят себя блеющими "ктоеслинеон" в "русском мире"?

Да нет, украинцам-то инсульт зачем? Вы ж выбрали Порошенко зачем-то... Выберете и следующего, при грамотной предвыборной кампании.

[^]
rigel13
26.12.2014 - 13:25
6

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 13:11)
Дальше не читал, сразу же выделил Вашу же цитату. При чем здесь Россия??? Украина, если мне не изменяет память - отдельное государство! Что вы на Россию киваете - коррупция и прочее? Может, я неправильно понимаю Ваш термин "развитие"?

Нет никакого государства "Украина". Это территория. За 23 года они даже не пытались покончить с бандеровской рагульской заразой с львовщины. Все их "демократичные выборы" решались с помощью "____________ - геть!"
Теперь они преклоняют колено перед Теффтом и садят на место президента- Байдена.
Тьфу. Абсолютное уродство.

[^]
drdolgoff
26.12.2014 - 13:26
0

Ярила

IZHR
Цитата
А что, новые выборы дадут? Нового свидомого? Еще свидомей парашенки? Коммунистов к выборам даже не подпустят, регионалы сдулись, кто в Новороссию не уехал. Если выдвинется кто-то не из черно-красной обоймы, то к нему просто придут домой братья Музычки по разуму и либо он снимет кандидатуру, либо его кандидатуру представят на выборы в рай. И что? Есть шансы?

Если все пускать на самотек-шансов нет, согласен. Если провести грамотно предвыборную кампанию-то можно и негра в президенты продавить, разве не так?

Добавлено в 13:29
Зигзуг
Цитата
Проблема несколько шире и не упирается только в группу политиков. Тысячи радикалов-отморозков получили оружие в руки и ощутили безнаказанность.Можно прячась под лозунгами про уроненное сало беспределить и оставаться хероем. И отказываться от этого они просто так не захотят

Сейчас - да, сложнее. Но с полгода назад это можно было провернуть гораздо с меньшими затратами и потерями. Да и на радикалов-отморозков управу найти можно, вспомните пример Сашки Музычко.

[^]
EVM
26.12.2014 - 13:31 [ показать ]
-10
rigel13
26.12.2014 - 13:33 [ показать ]
-23
DeAntuan
26.12.2014 - 13:39
4

Юморист

asterix8833
Цитата

Заводы различные???? Ты о чем? Эти заводы построил вам СССР как и всю вашу индустрию, которая кстати, за 20 лет незалэжности работала только потому что тогда строили на совесть.
Скажи ка пож-та какой завод Украина построила сама да 20 лет своей независимости???
И второе. Если у Вас так пиз..то с экономикой было - какого хуа такой долг за газ образовался???
А поводу дружбы. Уж не Россия ли всегда шла на уступки по тому же газовому вопросу(при вневьебенном долге - отсрочки, и экслюзивные цены).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх