Стыд и гордость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishTippler
4.12.2014 - 18:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bokos @ 4.12.2014 - 18:10)
Полностью поддерживаю мнение Jazv!
Если идет война (экономическая, политическая, любая...) то почему в этой войне терпят бедствия только простые патриотичные россияне?!

Добавлю: и государство свой народ не защищает.

[^]
Play2win
4.12.2014 - 18:24
1

Шутник

Цитата (bokos @ 4.12.2014 - 18:10)
Полностью поддерживаю мнение Jazv!
Если идет война (экономическая, политическая, любая...) то почему в этой войне терпят бедствия только простые патриотичные россияне?!

Не надо про "терпят бедствия только простые патриотичные россияне?!".
Слышал, как чувак расстроился, что у него не хватает 300к рублей на зимний комплект колес из-за курса. Тоже бедствует...
У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то хлеб черствый.
Всем сейчас нелегко.

[^]
Krestnikoff
4.12.2014 - 18:25
2

Шутник

Цитата (Бутявка @ 4.12.2014 - 16:37)
Цитата (dennladen @ 4.12.2014 - 14:29)
Разруха не в клозетах, разруха в головах. Кто хочет войны тот воюет. Кто не хочет тот живет нормальной жизнью.

Ну охуеть! Кто тебя спрашивает - хочешь ты воевать или нет??? Враг просто приходит и отбирает у тебя всё - дом, имущество, твою страну, заставляет тебя работать на себя или умирать с голоду. Или просто убивает тебя, чтобы под ногами не мешался, потому что там, где у тебя стоит тёплый сортир, у него, блять, ЗОНА ЕГО ИНТЕРЕСОВ!!!
Ну и как ты будешь жить нормальной жизнью?moderator.gif

Хмм... как точно вы описали нашу власть и чиновников!

[^]
gogenzolern
4.12.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (superradg @ 4.12.2014 - 13:42)
Цитата (gogenzolern @ 4.12.2014 - 14:31)
Цитата (rikk76 @ 4.12.2014 - 13:25)
Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

Согласен на все 200%.... это Наша Россия!!!

Утешайся, утешайся....
Я б с тобой полностью согласился, если бы не айфоны, машины каких угодно марок кроме российских, наука своя, своя промышленность....
Где это все? не ту уже России как гос-ва давно. Есть кучка взбуновавшихся наместников, сидящих на трубе.
Спецов разогнали за 20+ лет, новых не вырастили, спустили все что было.

Кого защищать? Вымершие деревни или московских "озорных гуляк" да гламурных блядей?
Это за них надо жизнь отдать?
За министра обороны который на миллион жизней уже "отдал"?
Или за соседа-нарка, который девочек за гаражами насилует да собак на лоскуты пускает?

И соседа нарка, если уж на то пошло, пока он живой, и вымершие деревни, пока в них кто-то еще есть.

А иначе иди сразу сдавайся, вшивай себе чип (чтобы знали, где ты есть), и будь под сильными мира сего, а я еще посопротивляюсь...
Пока получается, не скажешь почему?

Поделись секретом как сопротивляешься сильным мира сего?
Мож депутата посадил насмерть людей сбившего и отделавшегося условным?
Налоги хочешь платишь, а хочешь нет?

А... конечно - буковки в интернете выставляешь в патриотичные ряды)))

Кол-во минусов моему предыдущему комменту говорит о том что прямо в точку.
И ответить особо нечем кроме минусов gigi.gif

Вот тут-то и собака зарыта. Чтобы ошибку исправить - ее признать сначала нужно, а не флажками махать.

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:31
0

Мрачный надругатель

Цитата (superradg @ 4.12.2014 - 14:42)
Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

Утешайся, утешайся....
Я б с тобой полностью согласился, если бы не айфоны, машины каких угодно марок кроме российских, наука своя, своя промышленность....
Где это все? не ту уже России как гос-ва давно. Есть кучка взбуновавшихся наместников, сидящих на трубе.

Кого защищать? Вымершие деревни или московских "озорных гуляк" да гламурных блядей?
Или за соседа-нарка, который девочек за гаражами насилует да собак на лоскуты пускает?

И соседа нарка, если уж на то пошло, пока он живой, и вымершие деревни, пока в них кто-то еще есть.

А иначе иди сразу сдавайся, вшивай себе чип (чтобы знали, где ты есть), и будь под сильными мира сего, а я еще посопротивляюсь...

Я думал, ты его спросишь - А САМ ОН КТО из перечисленных?

[^]
Xeon2K
4.12.2014 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 4.12.2014 - 17:17)
Я читал всхлипы о выросшем долларе и о том, что не получится поменять айфон с пятого на шестой.

Вы что, не понимаете, что идет война?

1. А что не продолжил список? Давай подмогну:
- Всхлипы бабушек, которые получая свои 10т пенсии теперь будут отдавать 7т коммунальщикам, а на оставшиеся 3т - выживать. И да, 6й айфончик им теперь не купить... И лекарства тоже перешли в разряд "эксклюзива".
- Многодетные семьи, которые раньше сводили концы с концами, а теперь получат +30-40% ко всем ценам.
- Инвалиды
- Больные
- Бюджетники
и прочие люди, которые либо не могут, либо не хотят идти "в нефтегазовую отрасль" - куда так шоколадно попал наш "настоящий педриотт! офицер в отстаффке!" и получает там по 300т зарплаты. У нашего-то "офицера" поди нет проблемы со сменой 5-го айфончика на 6й?

2. Понимаем, что идет война. Но ещё понимаем, что армия, где всё командование продалось с потрохами противнику - не сможет победить в этой войне пока не выкинет нахуй продавшихся "генералов".

Добавлено в 18:35
Цитата (MADBegb @ 4.12.2014 - 17:20)
Если Русские Ругают Россию- Не верьте им. Они не Русские ©

Ругают не Россию - ругают Путина и его воровскую кодлу.
А, для вас Путин и Россия - это синонимы? Ну извините, это у вас от недостатка ума.

[^]
gogenzolern
4.12.2014 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 17:31)
Цитата (superradg @ 4.12.2014 - 14:42)

Утешайся, утешайся....

Я думал, ты его спросишь - А САМ ОН КТО из перечисленных?

Я инженер, если на то пошло cool.gif
Родственников среди власть имущих не имею, просто тружусь по мере сил.
Считаю что в данной ситуации нужно объединятся, но объединятся не по старым, неактуальным "клише", на которых основан современный российский патриотизм, а по целям в жизни.
Кричать "ура" - никуда не приведет. Ребята, каждый сам за себя - сколько ни бей себя в грудь - реально пользы стране не принесешь. А нет пользы стране - тогда в чем патриотизм?

[^]
IrishTippler
4.12.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 4.12.2014 - 18:37)
Я инженер, если на то пошло cool.gif
Родственников среди власть имущих не имею, просто тружусь по мере сил.
Считаю что в данной ситуации нужно объединятся, но объединятся не по старым, неактуальным "клише", на которых основан современный российский патриотизм, а по целям в жизни.
Кричать "ура" - никуда не приведет. Ребята, каждый сам за себя - сколько ни бей себя в грудь - реально пользы стране не принесешь. А нет пользы стране - тогда в чем патриотизм?

Как в чём? Скажешь тоже! Проще платить хуесосам по 85 рублей за пост на япе, чем системно решать проблему.
А кто башкой думает и неудобные вопросы задаёт - тот ааа либерасты гейропа пятая колонна дедывоевали кровькишкираспидорасило!!!

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 4.12.2014 - 18:48

[^]
Tohta
4.12.2014 - 18:47
-2

Ярила

Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба. Что пушки и баллистические ракеты убивают мирных людей прямо за нашей нынешней, в коммунистическом угаре начертанной границей? Таких же людей как мы. "Ватников" - как они нас называют. Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая, сильная, жестокая и бесчестная страна мира (плюс ее лимитрофы и оккупированные территории)? Вы не догадывались, что на войне порой бывает немножечко трудно, иногда случается капелюшечку страшненько, а временами даже убивают больно и навсегда?

Слава богу это понимают люди, но не все!
Но об этом надо прямо сказать президенту!
А не тянуть, как в СССР - 90% не понимало, что против нас воюют пусть холодной, но войной!

[^]
Zuke
4.12.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 4.12.2014 - 14:47)
Цитата (сельдюк @ 4.12.2014 - 21:38)
Эхма..Как же надоела эта истерия..псевдо патриотичность..
Я уже не молод далеко..Что только не видел.
Но такого наплыва " патриотов"  впервые в жизни вижу.
Вот что мы за люди?  Не можем спокойно жить..процветать.
Все врагов ищем..Явных или придуманных.
Да..На минусы мне глубоко наплевать..Не то возраст на такую ерунду обращать внимание.

А у нас всегда так - из крайности в крайность. Ну вот такие мы, чётьперь... потому и победить Россию не могут, ибо иррационально здесь все, не по фэн-шую и асимметрично smile.gif

Почему вы решили что не могут победить? Как по вашему выглядит победа? Захватить земли или всех убить? Мыслите понятиями 400 летней давности. В холодной войне проиграли, вроде и земля наша осталась и люди живы, а нефть и газ уже не наши и бизнес не наш, вот вам и поражение. Единственное с чем согласен, что Русский народ не признает поражение даже будучи в полной жопе, но этим умело пользуются наши враги, внушили нам мол вы непобежденные, но хавайте наши продукты потребляйте наши товары, а взамен всего лишь нефть да газ. А мы и поверили. В своей же стране бензин покупаем по диким ценам, это ли вам не поражение?

[^]
oriolun
4.12.2014 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (Jazv @ 4.12.2014 - 14:44)
У меня только один вопрос - соглашаясь с правильными словами вышесказанными, немного хочеться остудить пыл патриотов - если война идет - то ведь в ней не только мы одни учавствуем, правда? Так отчего тогда, если идет война против нас, население пративников так не щемят налогами, не придумывают все новые и новые коэффиценты, почему при снижении стоимости нефти, так же снижается стоимость бензина, почему у воюющих с нами противников жители имеют возможность брать ипотеки по минимальным процентам, которые нам не снились? Почему в нашей стране на судей и их помошников заложено в бюджете больше, чем на поддержку всего сельского хозяйства, которым мы и можем вылезти, ибо территории большие?

Почему на развитие космоса у нас в бюджете столько же заложено, сколько на поддержку одного только Дагестана? То ли Дагестан у нас - космический, то ли я не понимаю в соотношении этих двух величин ничего.

Да, когда явно стало видно, что США так же давят нас, как и другие страны, которые им неугодны - сразу стало легко говорить о патриотизме и внешнем враге, но отчего я вижу, что топ менеджеры государственных компаний получают от 10 миллионов в месяц и как то совсем не утягивают пояса ввиду сложной обстановки в стране. Отчего золотые парашюты составляют 2-3 годовых зарплаты с бонусами и как то не стремятся падать или ограничиваться. Отчего депутаты, которые вроде как нами выбраны, не ограничивают себя в зарплатах, поездках, тратах представительских...

И вот я вижу как люди, которые в первых рядах борятся с внешним врагом, жируют и кризис их абсолютно не напрягает... Тогда да... меня гордость распирает от моей патриотичности, от того, что я готов взять в руки оружие и защищать... меня немного смущает государственная поддержка после полутора лет на ребенка в рамзере до 100 рублей... тот случай когда мама еще на работу не идет, а 15 тысяч ей не платят... в этот момент меня немного смущает цена на бензин и совсем уж немножко официальная инфляция в 8-9 процентов, когда поход в магазин изменился в сторону увеличения на 30-40 процентов... но это все ерунда... это не должно меня никак трогать - сейчас время такое... теща на вертолетном заводе имени Миля - всю жизнь проработав, получает начальником лаборатории 25 тысяч, а 30-летние пацанчики в административной структуре над заводом под названием "Вертолетные чего то там России" получают от 50 и выше, ничего не производя...

а дочка полуторогодовалая как нить с мамой своей и папой не вором и не чиновником проживут... и врачи тоже зажрались - их оптимизируют, а они недовольны, учителя тоже - уроды никак понять не могут, что реформы для них же самих... мы тихонечко вымрем, страна наполнится трудолюбивыми мигрантами и себестоимость производства продуктов и материалов сразу упадет, поднимится конкурентность... и Илиты будут жить припеваючи... все к тому идет... И даже США не надо ничего делать - наши сделают все сами...

Потому что правительство у нас далеко не полностью состоит из патриотов, а сам Путин довольно здорово связан по рукам и ногам.

[^]
levvvv
4.12.2014 - 19:00
1

Лучший комментатор

Цитата (Finishman @ 4.12.2014 - 19:44)
levvvv Вы предлагаете продолжить брызгать слюной, доказывая одну из точек зрения? Вперед. Я высказал свою.

Сжигать людей - точка зрения? Если это ради красного словца-то за базаром следить надо. А если это, хоть на 1% - правда, ну тогда проще самому изолироваться от общества -дешевле будет. И нихуя так, ничё не ёкает, да? Сжечь , нахуй? Да? Хм, ебать -ты дебил, тогда. Выйди на улицу, найди местных гопников, залупись чутка, пусть по ебальцу тебе настучат немного, чтобы вспомнило твоё тельце - что такое физическая боль, может полегчает тогда и морально. Полежишь в гипсе , бульончик с сухариками похаваешь (сухарики - это в лучшем случае, если челюсти целые будут), потом поговорим.
Слушай, а может тебе в крематорий устроится, на полставки? Пожгешь людей, бабки еще получишь...... Печник хуев.

[^]
Одинец
4.12.2014 - 19:05
1

Мрачный надругатель

Да что вы к Путину прицепились?
Президент - это СИМВОЛ. Как знямя полка.
Что знамя полка без знаменосца с эскортом может?
gogenzolern
Цитата
Ребята, каждый сам за себя

Поздравляю. Приоритетная цель воздействия на умы со стороны недруга достигнута.
Служил? Явно нет. (45 суток и "ахфицер" - не в счёт).
А то бы знал - внутри подразделения можно ненавидеть друг друга. Но тащить на себе того, кого ты ненавидишь, когда у него не хватит сил. Потому что в мирное время результат по последнему и плохо будет всем, а в военное кирдык настанет всем.

И да, я согласен - под то, что я сказал, верхние эшелоны не подпадают. Они вовсе не из стана врагов - они рубят себе бабло... Разве вирус гриппа, попавший в тебя, тебя ненавидит или ставит задачу тебя убить? Нет, он живёт, чтоб ему было хорошо, а остальное его не волнует.
Да, кстати... "Где посадки?" ©.
В смысле не на грядку. Слова Владимира Владимировича, если кто не знает.

[^]
chuzhba
4.12.2014 - 19:06
-3

Сибиряк

Цитата (chuzhba @ 4.12.2014 - 23:03)
Цитата (Каталонец @ 4.12.2014 - 19:17)
Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая

ну вот опять...
С хуялизагуляли?
Они самые богатые только потому, что печатают свои зеленые вонючие бумажки бесконтрольно. dont.gif
А весь мир это гавно хавает. moderator.gif

Либерастик палочку на клаве нашел? gigi.gif

[^]
Dean65
4.12.2014 - 19:28
2

Весельчак

Блин не ЯП а одна политика .......Где ЯП тот что был раньше?

[^]
belibak
4.12.2014 - 19:31
2

Балагур

Но осталось вот самую малость потерпеть, еще чуточку подтянуть пояса... И вот тогда, в светлом будущем, где не будет пиндосов, черножёппых и всякого рода пиздоглазых. Вот тогда уж заживёёёёём! Да?

[^]
ab80
4.12.2014 - 19:32
2

Ярила

под каждым словом подпишусь. а на мудаков чиновников рано или поздно управа найдется

[^]
ZITAZEY
4.12.2014 - 19:37
0

Юморист

Мы победим! Россия выстоит..........и мы все выстоим... Помоги нам Бог!

[^]
dude29
4.12.2014 - 19:44
0

Ярила

Лукьяненко всегда не любил Бушкова, хотя оба фантасты.

[^]
Interman
4.12.2014 - 20:09
1

Хохмач

нахуй так дохуя слов. подайте нахуй "балалайку", ебал я "шляпу" и "пальто".

[^]
winter75
4.12.2014 - 20:22
0

Ярила

Грамотно все сказано. И обрушение цен на нефть, и атака на курс рубля, и санкции эти... это война.
Перебедуем! Наши деды пережили и войны, и коллективизации, послевоенные годы... так неужели мы не переживем подорожание айфонов, бля!!!
Херня, переживем!

[^]
kikiz
4.12.2014 - 20:30
3

Весельчак

"Не мы развязали фашистский угар на украинской территории"
Живу в Киеве, говорю на русском, свобода и правый сектор в парламент не прошли, а Вы все про фашистов,... люди, учитесь думать, не верьте тому что не видели лично а не по ящику или знакомые моих знакомых видели....

[^]
Centipede
4.12.2014 - 20:37
2

Шутник

Что за ересь? Если экономика страны рушится от изменение цен на природный ресурс, значит эта экономика никогда сильной и не была, и искусственно рушить ее смысла нет. Страна при экономических трудностях начинает стричь население, вместо того, чтобы сократить сверх-доходы олигархов и чиновников. А чтобы барашки не возмущались, выдумывает внешнего врага. С которым война. Который ломает духовные скрепы. Подписавшись своим текстом под нелепой пропагандой, автор из ЖЖ сам свел русский народ к "фофудьям и балалайкам".

[^]
Xeon2K
4.12.2014 - 20:40
-4

Ярила

Цитата (oriolun @ 4.12.2014 - 21:53)
Потому что правительство у нас далеко не полностью состоит из патриотов, а сам Путин довольно здорово связан по рукам и ногам.

Оба-на. И кто ж его связал?

Добавлено в 20:42
Цитата (ab80 @ 4.12.2014 - 22:32)
под каждым словом подпишусь. а на мудаков чиновников рано или поздно управа найдется

Угу, чиновники - все пидорасы, а Путин, который назначил этих чиновников - святой и ничего не знает.
Определитесь уже: Путин - гениальный стратег или долбоебина, которая не знает что творится у него под носом?

[^]
rhinoceros
4.12.2014 - 20:42
1

Весельчак

понравились буквы, но, с чем-то несогласен, нагнетаешь ты автор идеологию, воюешь, значит. Например -
Цитата
там бы сейчас ... жители боялись говорить по-русски,
- живу в Николаеве, говорить по-русски не боюсь, как и мои друзья по всей Украине. Потому как никто и не запрещает .... Страшилки, они такие страшилки disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49624
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх