Стыд и гордость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
4.12.2014 - 20:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikiz @ 4.12.2014 - 20:30)
"Не мы развязали фашистский угар на украинской территории"
Живу в Киеве, говорю на русском, свобода и правый сектор в парламент не прошли, а Вы все про фашистов,... люди, учитесь думать, не верьте тому что не видели лично а не по ящику или знакомые моих знакомых видели....

Т.е. в Украине все нормально?!!!!!!!!!
Не было ни Одессы, ни Мариуполя, ни тысячи убитых мирных жителей ЮГО-Востока.

Угар фашистский действительно есть, и ТЫ-этому как раз подтверждение!

[^]
blo
4.12.2014 - 20:52
4

Ярила

Спасибо, что озвучали мои мысли, хоть я и не офицер запаса.
ЗЫ. Я для себя выбрал Россию и вернулся из Германии, лучше здесь "партизанить" на родной земле если понадобиться, чем там прогибаться под "демократические ценности" под слоем 200 сортов одновкусной колбасы.

Жить им хреново, пармезан только по праздникам на стол ставить стали, во дворах машину хрен припаркуешь, забыли как эти "западные друзья" в 90-х страну растаскивали, а для нас греча и мясо почти деликатесами были, как сигареты поштучно покупали и бычки стаканами для повторного курения.

Ох и короткая память у людей, лет 20 всего прошло.

Это сообщение отредактировал blo - 4.12.2014 - 20:56

[^]
Chuper
4.12.2014 - 21:03
3

Ярила

ЗАЕБЛИ УЖЕ! Хватит НЫТЬ! Бери и работай как ТЫ можешь. От нас все зависит!
Не путин уебал мой подъезд из нового в засратый ЗА ГОД, не Путин не дает мне учить английский или еще какой язык, получать второе высшее и искать высокооплачиваемую работу! ХВАТИТ, БЛЯТЬ, НЫТЬ!
У меня в отделе 11 чел работает, половина из них пашет, покупает квартиру не в ипотеку, ездит на машине, нашей, но новой, всегда есть немножко, но деньжат. Кто ноет, всегда мечтают о миллионах, живут с родителями, хотя им под 30 или за 30, и всю зп отдают на кредиты за новый телефон, отдых или ХЗ что и никто из них ничего не делает, что бы зарабатывать больше, даже, блять, отчет не могут сдать нормально с первого раза!

[^]
jeronimo2000
4.12.2014 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 4.12.2014 - 15:44)
На все 100 с ТС согласен. Реально уже начинает бесить непонимание нытиков того факта, что война реально идет. Война. И надо выбирать сторону баррикады. Сидеть на баррикаде не выйдет, нашпигуют свинцом с обеих сторон. Не нравится эта сторона, трудно, тяжело, айфоны дорожают? Милости просим нахуй... т.е. на другую сторону баррикад. Идет война. 3-я Мировая информационно-экономическая. А на войне нет оппозиции. Есть свои и чужие. А чужих судят военно-полевым судом и расстреливают.

Ты это в думе расскажи , там поддержут .

[^]
duke2020
4.12.2014 - 21:21
-2

Юморист

Цитата (gogenzolern @ 4.12.2014 - 14:31)
Цитата (rikk76 @ 4.12.2014 - 13:25)
Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

Согласен на все 200%.... это Наша Россия!!!

Утешайся, утешайся....
Я б с тобой полностью согласился, если бы не айфоны, машины каких угодно марок кроме российских, наука своя, своя промышленность....
Где это все? не ту уже России как гос-ва давно. Есть кучка взбуновавшихся наместников, сидящих на трубе.
Спецов разогнали за 20+ лет, новых не вырастили, спустили все что было.

Кого защищать? Вымершие деревни или московских "озорных гуляк" да гламурных блядей?
Это за них надо жизнь отдать?
За министра обороны который на миллион жизней уже "отдал"?
Или за соседа-нарка, который девочек за гаражами насилует да собак на лоскуты пускает?

козлина ты редкостная, уймись ты человек безродный и племени даже, да на кого ты голос свой посмел повысить, оставь Русь матушку рогатый, отсохнет язык твой поганый.

[^]
Chuper
4.12.2014 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 4.12.2014 - 14:44)
У меня только один вопрос - соглашаясь с правильными словами вышесказанными, немного хочеться остудить пыл патриотов - если война идет - то ведь в ней не только мы одни учавствуем, правда? Так отчего тогда, если идет война против нас, население пративников так не щемят налогами, не придумывают все новые и новые коэффиценты, почему при снижении стоимости нефти, так же снижается стоимость бензина, почему у воюющих с нами противников жители имеют возможность брать ипотеки по минимальным процентам, которые нам не снились? Почему в нашей стране на судей и их помошников заложено в бюджете больше, чем на поддержку всего сельского хозяйства, которым мы и можем вылезти, ибо территории большие?

Почему на развитие космоса у нас в бюджете столько же заложено, сколько на поддержку одного только Дагестана? То ли Дагестан у нас - космический, то ли я не понимаю в соотношении этих двух величин ничего.

Да, когда явно стало видно, что США так же давят нас, как и другие страны, которые им неугодны - сразу стало легко говорить о патриотизме и внешнем враге, но отчего я вижу, что топ менеджеры государственных компаний получают от 10 миллионов в месяц и как то совсем не утягивают пояса ввиду сложной обстановки в стране. Отчего золотые парашюты составляют 2-3 годовых зарплаты с бонусами и как то не стремятся падать или ограничиваться. Отчего депутаты, которые вроде как нами выбраны, не ограничивают себя в зарплатах, поездках, тратах представительских...

И вот я вижу как люди, которые в первых рядах борятся с внешним врагом, жируют и кризис их абсолютно не напрягает... Тогда да... меня гордость распирает от моей патриотичности, от того, что я готов взять в руки оружие и защищать... меня немного смущает государственная поддержка после полутора лет на ребенка в рамзере до 100 рублей... тот случай когда мама еще на работу не идет, а 15 тысяч ей не платят... в этот момент меня немного смущает цена на бензин и совсем уж немножко официальная инфляция в 8-9 процентов, когда поход в магазин изменился в сторону увеличения на 30-40 процентов... но это все ерунда... это не должно меня никак трогать - сейчас время такое... теща на вертолетном заводе имени Миля - всю жизнь проработав, получает начальником лаборатории 25 тысяч, а 30-летние пацанчики в административной структуре над заводом под названием "Вертолетные чего то там России" получают от 50 и выше, ничего не производя...

а дочка полуторогодовалая как нить с мамой своей и папой не вором и не чиновником проживут... и врачи тоже зажрались - их оптимизируют, а они недовольны, учителя тоже - уроды никак понять не могут, что реформы для них же самих... мы тихонечко вымрем, страна наполнится трудолюбивыми мигрантами и себестоимость производства продуктов и материалов сразу упадет, поднимится конкурентность... и Илиты будут жить припеваючи... все к тому идет... И даже США не надо ничего делать - наши сделают все сами...

И хватит пиздеть!
Про налоги не скажу, да, они повышаются, видимо. Но вы в Европе не жили, там даже налог на налог есть, в Германии например. О как, значит щемят?
Бензин стоит около 0,5 евроцентов. Да, мы меряем все в долларах, потому как 70 лет все в долларах и от этого не уйти. По вашей логике он стоит 55 - пиздешш.
Процент по ипотеке, да, это аццкий пиздец. Но пипл хавает, зачем делать дешевле? Выж сами, блять, идете и покупаете!!! Нахуй создавать спрос, если вас не устраивает? Или устраивает?!
Судьи да, тут наша мудачская ментовская масть вылазит, но они не генерят доход, их содержание на наших плечах априори и от их решения зависит то т или иной исход и свобода людей. Про их честность молчу, это отдельный разговор. Вообще на такое количество в 133 000 - в бюджет заложено по миллиону в год на человека, вычесть 57% налогов - их ЗП реальная со всеми телодвижениями и компенсациями. Много или мало это, судить вам.
СХ - они генерируют деньги, валюту в т.ч. Субсидии, это часть затрат, что это за СХ, если проще купить все за границей?

Сразу видно - троль. На Дагестан заложено 45 млрд, космос - 227. Опять пиздешшшь.

Ну блять, люди ответственны за сотни тысяч рабочих мест, сколько ты хочешь, что бы они зарабатывали? 100 000 в мес? Я не оправдываю, но что, жаба душит?

В США нет декрета, прикинь! Бери отпуск, иногда за свой счет, а дальше уж сам как-нибудь! Нет садиков, все частные!

Я мониторю цены, ну нету там 30-40%, как бы ты, дружок мой, не пиздел!!! НЕТУ! Или хватит ходить за импортом, может ты камамбер контробасный кушаешь, тогда да.

И вообще видно из лозунга твоего пролетариатского - у багатых отобрать, всем поделить. ХВАТИТ, поделили уже в 17 году, до сих пор расхлебываем!

[^]
makarutum
4.12.2014 - 22:05
-1

Хохмач

ДАААА,я обеим руками за автора перекопированого послания. Но вы вспомните пожалуйста что конец путиноиду пророчили сразу после
олимпиады(наверное в пылу новостей про ополченцев забыли да? Ибо все откаты и прочие строительства олимпиады нанесли ощутимый удар нашей и так дряхлой экономике,а нажился один только медвепут и его приближенные) Я уж не буду напоминать про нескончаемые караваны братской помощи донбассу и прочим луганскам. Нас в очередной раз обманули, ЛЮДИИИИ.

[^]
Придурок
4.12.2014 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (ivanovиван @ 4.12.2014 - 17:30)
Цитата
пьяный Ельцин куражится на трибунах, повальная нищета и разруха, первая война в Чечне)

ВСе мы пережили это.

Если какойта, прастигоспади, хуй, акрамя, канешна, призидента, глаголит атименинарода, мине нифига не стыдна, бо я-то знаю, што я ему паланмочий нидавал. Чувство, скарее, ближе к "завалиебало, чмо".

Шо касаемо нищеты, бесправия или там немытости/рабства/душегубства, то, блять, не Ивропе нас учить. Это переживали все апсалютна а некоторые и в Ивропе нидалеко ушли.

Нимношка дасадна за устройство нашей правоприменительной/охранительной системы. Но и тут потихоньку дела налаживаются. Вот, например, сигодня мине званили из цынтральной банки и просили прислать видеозаписи моего, безусловно былинного похода по страховым, блять, кампаниям в попытке застраховать повозку бесовскУю. Это было весело, я вам скажу и материал я им вышлю, да, для истории, блять. Оне грозятся всех выебать, включая и меня (шютка юмара / а с другой стороны, вдрук панравится?).

Я кончил.

Это сообщение отредактировал Придурок - 4.12.2014 - 22:17

[^]
ВладИваныч
4.12.2014 - 22:35
-2

Весельчак

Добрый вечер,друзья!
Как тяжко жить! Кроме ВВП никого не вижу, и все верно делает, но ведь и
жизнь действительно ухудшается. Пока только подъем цен на всё, а дальше?
Хрень какая-то получается. Президент за народ, а правительство(ДАМ) - против.
Жаль что не видим всех пружин этой внутренней ВОЙНЫ, хотя плоды пожинаем первыми!
А Каталонец все верно сказал - поддерживаю!
Уважением...

[^]
Avirlist
4.12.2014 - 22:59
2

Трюкач

Цитата
Если Русские Ругают Россию- Не верьте им. Они не Русские ©

Если Русские ругают Россию между собой, это всамделишные Русские.

Добавлено в 23:01
Вставивший слово иноземец может не выжить

Добавлено в 23:13
Сегодня проехал шесть блокпостов. Три наших и три наших, но как-бы чужих. Проверили документы выборочно, пожелали счастливого пути. И кто из них враг??? На расстоянии в сто километров на трассу накидано столько бетонных балок, что можно городок выстроить. Ежи противотанковые (посмотрите в архивах). Кому это надо, русским, украинцам? И с одной, и с другой стороны адекватно приветливое общение, и в то же время окна с вечера до утра звенят от залпов (с 22 до 05). Привет из Донецка.

[^]
yaslavko
4.12.2014 - 23:14
2

Ярила

Цитата
Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба.

бабушкам это расскажи, которые в очереди за молоком из бочки с утра стоят потому что оно на 5 рублей дешевле магазинного, поцреот хуев.

[^]
Meandr51
4.12.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 4.12.2014 - 14:20)

Достоевскиий еще сказал: "Проблема русских либералов в том, что они нерусские".

Добавлено в 23:30
Цитата (yaslavko @ 4.12.2014 - 23:14)
Цитата
Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба.

бабушкам это расскажи, которые в очереди за молоком из бочки с утра стоят потому что оно на 5 рублей дешевле магазинного, поцреот хуев.

Ну, да, если отдать Украине Крым и позволить расстрелять полдонбасса, молоко опять подешевеет... Думаешь, укроп, здесь кто поверит в твою заботу о бабушках?
А бабушки всегда этим занимались, у них есть время в очередях стоять. Это спорт такой.

[^]
Кречет
4.12.2014 - 23:37
-2

Шутник

Уважение автору. Слова моего Отца, офицера Великой армии СССР: Если Вы думаете, что когда начнется война, вы отсидитесь дома, а армия вас спасет, знайте... война придет к вам домой!
Война идет, и идет на истребление нас-Славян. Матрасники уничтожают чужими руками нас, поднимайтесь Ребятушки! Сербы не зря говорят: Матушка проснулась))))

[^]
Molokanov
4.12.2014 - 23:47
0

Приколист

что еще добавить? прав... полностью прав.... и насчет офицеров запаса, и насчет войны....мдя....

[^]
MiguelBarbuda
4.12.2014 - 23:49
7

Команданте

Вы знаете, можете меня ругать, но я давно уже подозреваю, что нет никакой отдельной власти США и России. И вся ситуация - не более, чем очередная разыгранная сцена. Из разряда воннегутовского "Маккэйб против Боконона".
Чтобы народ был более привязан к лидеру, нужно постоянное противопоставление.

[^]
Goliar
5.12.2014 - 00:12
3

Балагур

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.12.2014 - 23:49)
Вы знаете, можете меня ругать, но я давно уже подозреваю, что нет никакой отдельной власти США и России. И вся ситуация - не более, чем очередная разыгранная сцена. Из разряда воннегутовского "Маккэйб против Боконона".

Очень странная аналитика. Скорее им нужна расчлененная РФ, к чему все в 90-х и шло.

[^]
alexalexey
5.12.2014 - 00:31
-2

Шутник

те, кто против - вы чего хотите ? ипотеку за 3% и мир в душе? Блядть. На Украину посмотрите. Эта модель мила сердцу ? Там ближайшие лет не знаю сколько про %% на ипотеку никто не вспомнит. Неактуально. У нас так же хотим ??
Давайте преклонимся пендосам. И сразу социалка попрет. Без сомнений, блядть )))

[^]
Prometheus
5.12.2014 - 00:36
1

Шутник

Поддерживаю на все 100, хотя есть вопрос. Когда все это напишут в газетах и скажут с голубых экранов? Когда будет правда? а если ее нет, то почему и кто ее скрывает?

[^]
Фукусима
5.12.2014 - 00:42
2

меломан

Война шла при СССР, война шла после СССР, война идёт сейчас.
Всё так.
Кто не в теме может и дальше само-успокаиваться.

У меня только один вопрос:
"Нам-то что делать?"

Кто-то из властьпридержащих и вперёдсмотрящих нам что-то толком может сказать?
Прямо и открыто.
Не обращаясь к ЗаконоЗАСЕдательному собранию, а к народу!
Прямо и откровенно.
Чего нам ждать, сколько терпеть и, самое главное, КАК И ЧЕМ ПОМОЧЬ!
Не этого я ждал от ВВП. Ой не этого...

[^]
Касатка
5.12.2014 - 00:54
2

Княжна

Мои мысли красивыми словами! Реально идет сильнейшее давление на Россию и уже, еще не начались реальные боевые действия, в наших рядах столько уродов.
Они не помнят 90е, когда мы всем были друзья, нас разворовывали, а родители дай боже в полгода получали зп, а ели мы все то, что вырастим сами. Растили урожай и ученые и сантехники и интелегенция и рабочие... Музыканты своими золотыми пальцами выковыривали картофель, портили руки, но надо было выжить...
Недавно спросила мужа, начнется замес, пойдешь? Кинешь все? Хороший достаток, машину, увлечения? Оденешь берцы и пойдешь?
Без сомнения ответил, да! И только да! За дочь, за сына, за меня...
И так страшно стало, такая ненависть к упырям пендосовским, которые тянут нас на конфликт. Их профит понятен, экономика их тока на войне растет, в остальном слишком расслабились.
Но еще больше злобы на нынешних всепросральщиков. Сегодня была в гипере, лежит там ебаный парамезан, кусками и тертый и никому нахуй не нужен.
А уж горя то у либерастов... Нахуй все утырков.

[^]
Касатка
5.12.2014 - 01:02
0

Княжна

Цитата (Фукусима @ 5.12.2014 - 00:42)
Война шла при СССР, война шла после СССР, война идёт сейчас.
Всё так.
Кто не в теме может и дальше само-успокаиваться.

У меня только один вопрос:
"Нам-то что делать?"

Кто-то из властьпридержащих и вперёдсмотрящих нам что-то толком может сказать?
Прямо и открыто.
Не обращаясь к ЗаконоЗАСЕдательному собранию, а к народу!
Прямо и откровенно.
Чего нам ждать, сколько терпеть и, самое главное, КАК И ЧЕМ ПОМОЧЬ!
Не этого я ждал от ВВП. Ой не этого...

Если интересно, посмотри сколько на нас рыпались и при Российской Империи. Мы всю свою историю кость в горле. А то, заняли самую большую территорию, небедную территорию, хотя при зоваевании многих мест, еще и речи не было о газе и нефти... И всегда мы будем костью в горле, пока не скажем решительное "нет"! Пока не скажем "хватит", нас будут кусать, нам навешали ярлыков.
Нас выставляют агрессорами? Пусть назовут все те самые войны против европы или против сшп.
Никому не нужна сильная Россия, не любо вам так, чемодан, вокзал, весь мир.
А у нас судьба такая, помереть или жить! Разбиться на мелкие куски или сохранить границы. Быть Российской Федерацией или быть осколками.

Добавлено в 01:06
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.12.2014 - 23:49)

То есть Абрам Бананов специально делает все, чтоб его в СШП возненавидели, лишь бы мы Путина любили? Все таки агент Кремля gigi.gif shum_lol.gif
А то что Пу и Барак не враги, это точно, может даже друзья, но как говорится, дружба, дружбой, а денежки врозь.

[^]
sa732
5.12.2014 - 01:27
3

Ватнег

Цитата (MADBegb @ 4.12.2014 - 14:20)

Есть немного по-другому...
"Если тебе стыдно, что ты русский - не парься. Ты не русский!"

[^]
Centipede
5.12.2014 - 03:40
2

Шутник

Цитата (blo @ 4.12.2014 - 20:52)
Спасибо, что озвучали мои мысли, хоть я и не офицер запаса.
ЗЫ. Я для себя выбрал Россию и вернулся из Германии, лучше здесь "партизанить" на родной земле если понадобиться, чем там прогибаться под "демократические ценности" под слоем 200 сортов одновкусной колбасы.

Жить им хреново, пармезан только по праздникам на стол ставить стали, во дворах машину хрен припаркуешь, забыли как эти "западные друзья" в 90-х страну растаскивали, а для нас греча и мясо почти деликатесами были, как сигареты поштучно покупали и бычки стаканами для повторного курения.

Ох и короткая память у людей, лет 20 всего прошло.

А причем тут пармезан и прочее? Причина недовольства - неэффективная экономика. Фиаско государства. Не смогла Россия за 20 лет создать адекватную экономическую систему. Отсюда и уязвимость перед "западным врагом".
Вообще, чем дальше, тем смешнее за всем этим наблюдать. Упрекают Запад в политике двойных стандартов, но сами активно ею пользуются. Запад "демонизирует Путина", но про то, как в российских СМИ демонизируется все западное общество, не говорится.
Понятно, что противостояние существует, но корень зол - в собственной экономике.
И еще. Про народ, который должен "затянуть пояса", чтоб не оказаться вдруг предателем. Если государство не может улучшить жизнь народа, то это хреновое государство. А когда она начинает требовать жертв, то превращается просто в символ. "А символы я оставлю символически мыслящим"

[^]
sjeksons
5.12.2014 - 03:57
0

Тигра

Судя по комментам... "испанских дядек" тут немало...

[^]
kizyan
5.12.2014 - 04:12
1

Хохмач

Вы квасной патриотизм оставьте. Судя по каментам большинство является наемным персоналом и не особо понимает откуда их работодатель берет деньги для выплаты ЗП. Пока работодатель не урезал оплату труда, все кричат, фигня, переживем, инфляция пока 10%, в 90е хуже было. Я посмотрю на вас весной, когда после нового года произойдет скачек цен, а январь и февраль будут тухлыми настолько, что ЗП в марте вам платить будет нечем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49623
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх