Замерзнуть, это ваш выбор, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobromen
3.12.2014 - 00:52
1
Статус: Offline

Шутник

qazxswq
СССР ни когда не был империей, а был союз стран, в каждой из которых между прочим был сохранен местные традиции и обычаи, никакой дискриминации и др. "демократий от США".
Соглашусь, что было убито много невинных людей, но не стоит забывать и о позорных доносах на почве зависти, вражды и алчности. (к которым товарищ Сталин отношения не имеет)

Уважаемый qazxswq может мы с Вами еще и времена Ивана Грозного или Петра 1 вспомним? Или вы только от Сталина начали историю изучать?

Это сообщение отредактировал dobromen - 3.12.2014 - 00:56

[^]
Egorka2010
3.12.2014 - 00:54
-3

Еретик

Цитата (eugene11 @ 2.12.2014 - 23:21)
Все у России получится, немного нужно подождать
а всем остальным - не хотите -как хотите

Ага, еще лет 15 и заживем, доллар будет 10 рублей, пенсии достойные, коррупция сама себя победит, поднимемся так сказать, с колен. Самим то не надоело себя обманывать? Жизни не хватит светлого будущего ждать с нашим правителем. За последние годы не было принято ни одного закона для народа, антисанкции ударили в первую очередь по нам, рубль в жопе, налоги поднимают, бензин дорожает. И правду говорят, хоть ссы в глаза...
Зато газопровод не проложим, вот радость то, обосраться. А не проложим, потому что это дорого очень, денег попросту нет

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 3.12.2014 - 00:56

[^]
Vastberaden
3.12.2014 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (dobromen @ 3.12.2014 - 00:45)
Vastberaden
Ваш пост - это высер.

Во первых: Трубу повернут на Турцию, а это выигрышная ситуация.
Во вторых: ТС имел в виду надвигающуюся зиму под термином "изменение климата"

Начало было хорошее, гладко так...
Всё, вроде, ровно...

Про трубу в Турцию..
Турция Никогда нам другом не была. Никогда!!! Огромное количество войн, размещение амерских ракет "Пионер" на своей территории. Опять же обиды на нас за утерю влияния на Кавказ. Возврат этого влияния. Возрождение Османской империи у Эрдогана проскальзывает.

Но думать головой всё-таки нужно, как никак, говоря, что сокращение оплаты газа иностранцами на нас никак не скажется. Это недополученная прибыль.

Про климат... Афтор - Ванга?
Сомневаюсь...

Просто это мой критический взгляд на вещи.

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 3.12.2014 - 01:03

[^]
kmtznk
3.12.2014 - 00:57
-9

Приколист

А тем временем.....

Доллар вновь обновил исторический максимум
Курс доллара к рублю вновь обновил исторический максимум, достигнув 54,3 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

Ранее исторический максимум обновил евро, подскочив до 67,3 руб.

Зато тепло, бгг))

Это сообщение отредактировал kmtznk - 3.12.2014 - 00:57

[^]
qazxswq
3.12.2014 - 00:58
-3

Приколист

Цитата (nemec37rus @ 3.12.2014 - 00:44)
Цитата (qazxswq @ 3.12.2014 - 00:17)
Вроде как во внешней политике у вовки успехи есть, если верить тому, что нам преподносят сми. Молодец, нечего сказать. И мы им всем еще покажем кузькину мать и великую Россию.
Вот только блять это все делается в ущерб внутренней политике и за счет граждан. И учитывая последние события, уже есть вероятность, что граждане раньше с голоду сдохнут, чем увидят, как Россия всех натянет.
Видимо еще не всех коснулись путинские достижения, а проблем-то хватает..

Крым дал забрал себе серьезную долю инвестиций из регионов, многие компании это почувствовали до такой степени, что стали сокращать филиалы. Зато Крым Наш.

Олимпиада одних обогатила, других разорила. Немало компаний-подрядчиков до сих пор не получили свои деньги по договорам за честно выполненную работу на олимпийских объектах и, похоже, что и не получат. Неговоря уже о деньгах налогоплательщиков канувших в бездну. Зато круто выебнулись перед всеми, пусть и кольцо не раскрылось.

Санкции какие симметричные крутые ввели, чтоб европа знала свое место. А подорожала все равно гречка у нас. И не только гречка.. Если посчитать насколько выросли уже цены на продукты питания не в рублях, а в процентах, то становится понятно, что это пиздец наступает.

Доллар за год вырос на 20 рублей, а точнее рубль обесценился. И похоже это не предел. Зато у нас импортозамещение. Только не видно его. Потому что даже то, что производится у нас, производится из забугорного сырья, материалов и комплектующих.

Уже совсем невесело от всего этого и вертел я ваш патриотизм. Я хочу гордиться своей страной исходя из благосостояния граждан и уровня жизни, а не хитрожопых внешнеполитических комбинаций, из-за которых мы скоро опять будем последний хуй без соли доедать.

Да не ной ты. Мне вот тоже на хвост наступила эта ситуация. Стройматериалами подорожавшими. В 93 я в армию из Ивановской области ушёл можно сказать из за голодухи. По талонам ёбаную гречку было не взять по 2 кг на рыло в месяц. И то выжили, детей умудрялись люди растить. А тут пиздец :"БАКС ПОДОРОЖАЛ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" Слышь, а ты не хохол часом? Логика у тебя какая-то.... местечково- потребительская.

Так я и не ною. Просто заколебало уже то, как люди слепо радуются подбирающемуся пиздецу.
И наша семья кое-как выжила в 90х, правда не все.. С трудом, но встали на ноги, а в 2008 опять почти все потеряли. И сейчас выживем, только я не хочу такого для своей семьи и детей. У тебя то может нет никого, чтоб за них беспокоиться, а у меня вот есть.

[^]
dobromen
3.12.2014 - 00:58
3

Шутник

Цитата (Vastberaden @ 3.12.2014 - 00:54)
Vastberaden
Ваш пост - это высер.

Всё, вроде, ровно...

Но думать головой всё-таки нужно, как никак, говоря, что сокращение оплаты газа иностранцами на нас никак не скажется. Это недополученная прибыль.

Сомневаюсь...

А Вы думаете что газ только европейцам продаем? или газ это единственная прибыль в стране? А зимой, что теперь не нужно жилье свое отапливать? Я Вас не понимаю... Ах да еще добавлю, что через Украину поставки газа не прекратились, откуда тогда у Вас в голове мысль о недополученной прибыли?

Это сообщение отредактировал dobromen - 3.12.2014 - 01:01

[^]
viksvik
3.12.2014 - 00:59
4

Юморист

Цитата (rassomaxa73 @ 3.12.2014 - 00:37)
Цитата (Konstants @ 2.12.2014 - 23:59)
Это все, конечно, заебись. Но я сегодня в магазе купил: туалетную бумагу, пару пачек печенья, 4 йогурта, сметану маленькую, макароны, вафли, колбаски и сыра российского чутка, бумажные полотенца и баночку лимонада с пирожком лимонным. Ну и хлеб. Черный и белый.

И вот за все это я отвалил 2 800 ( две тысячи восемьсот рублей, блеать!!!!)

Мне похуй на многоходовки и многоголоски с многоножками! Я хочу жить нормально не новостями, а реальными вещами...

И да, я заправляюсь по 35,60 за 1 литр 95!бензина. Питер.

В азбуке вкуса покупал??? Я в ашане на 5000 на неделю затариваюсь...семья 4 человека.. Москва если что)))

воистину в азбуке вкуса, в Москве таких цен нету кроме как там, ах да еще Елисейский

[^]
vaisman
3.12.2014 - 01:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kmtznk @ 3.12.2014 - 00:57)
А тем временем.....

Курс доллара к рублю вновь обновил исторический максимум, достигнув 54,3 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

Зато тепло, бгг))

Тут такое дело... холод убивает быстрее, а с недоеданием можно и до тепла дотянуть. Украина (и Европа) не вымерзнут конечно, но с чего это Вас так волнуют курсы рубля? У вас рублевый депозит в российском банке? Но это так не патриотично.

[^]
viksvik
3.12.2014 - 01:13
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 3.12.2014 - 01:08)
А тем временем.....

Зато тепло, бгг))

Тут такое дело... холод убивает быстрее, а с недоеданием можно и до тепла дотянуть. Украина (и Европа) не вымерзнут конечно, но с чего это Вас так волнуют курсы рубля? У вас рублевый депозит в российском банке? Но это так не патриотично.

переживают люди)))))))))))))

[^]
Vastberaden
3.12.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (dobromen @ 3.12.2014 - 00:58)
Vastberaden
Ваш пост - это высер.

Всё, вроде, ровно...

Сомневаюсь...

А Вы думаете что газ только европейцам продаем? или газ это единственная прибыль в стране? А зимой, что теперь не нужно жилье свое отапливать? Я Вас не понимаю... Ах да еще добавлю, что через Украину поставки газа не прекратились, откуда тогда у Вас в голове мысль о недополученной прибыли?

ЯП сказал что 90% нашей прибыли это полезные ископаемые. Сами мы ничего не производим. Оружейка даёт 12-15 мрд в год. Остальное по-мелочи...
Оглянитесь, взгляните на себя. Что из российского сейчас на вас и какие товары нас окружают. Всё импортное. Всё!!! Практически, к сожалению... Очень хорошо, что с продовольствием ситуация здорово улучшилась

[^]
vaisman
3.12.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (viksvik @ 3.12.2014 - 01:13)
переживают люди)))))))))))))

Аж так переживают, что ночами не спят, все стрОчат и стрОчат свои сочувствующие комментарии. Я тут, было дело, про белок-истеричек картинку постил.

[^]
ЗлаяКакашка
3.12.2014 - 01:20 [ показать ]
-11
Svem691
3.12.2014 - 01:22
3

Романтик-отморозок

А тем временем.....

Зато тепло, бгг))

Мой юный свежезареганый майдаун...А че вас так волнует курс рубля ? У вас вроде гривны...А вам посоветую почитать на польских и румынских сайтах , сколько стоит чистка сортира ...это ваше занятие будет на ближайшие годы ... lol.gif
Ну а если вы девочка , то вам на специализированные сайты надо...В Москве твои землячки стоят 3000 р в час. Как командировачный русский инженер знаю...эх, грехи блеать... pray.gif rulez.gif Кстати , а когда цены на нефть озвучишь... ? Ее же на Украине дохуя...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 3.12.2014 - 01:23

[^]
dobromen
3.12.2014 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Vastberaden @ 3.12.2014 - 01:14)
Vastberaden
Ваш пост - это высер.

Всё, вроде, ровно...

Сомневаюсь...

ЯП сказал что 90% нашей прибыли это полезные ископаемые. Сами мы ничего не производим. Оружейка даёт 12-15 мрд в год. Остальное по-мелочи...
Оглянитесь, взгляните на себя. Что из российского сейчас на вас и какие товары нас окружают. Всё импортное. Всё!!! Практически, к сожалению... Очень хорошо, что с продовольствием ситуация здорово улучшилась

Все, что я покупаю - Российского производства. Одежда от местных производителей, продукты тоже местных производителей (Удмуртия). Выбор того, что покупать зависит от степени запрограммированности.

Давай те к сути вопроса: откуда тогда у Вас в голове мысль о недополученной прибыли?

[^]
vaisman
3.12.2014 - 01:25
2

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 3.12.2014 - 01:20)
а теперь давай про медведя и балалайку еще плюсиков наберешь. сегодня ваши сплоченно действуют.

Не, у меня балалайки автовазовские, ими только реактор топить, а медведя в КГБ отобрали, потому что я недостаточно патриот.

[^]
truestorybro
3.12.2014 - 01:28
-9

The catcher in the rye

5 миллиардов на Южный поток, 30 миллиардов на поддержание рубля в октябре. А чернь ноет о повышении цен на эти их тушенки shum_lol.gif Я не хочу распада России, так как количество идиотов в этой стране на квадратный метр превышает все допустимые нормы. Где еще можно словить такие лулзы?

[^]
Vastberaden
3.12.2014 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (dobromen @ 3.12.2014 - 01:25)
Цитата (Vastberaden @ 3.12.2014 - 01:14)
Vastberaden
Ваш пост - это высер.

Всё, вроде, ровно...

Сомневаюсь...

Все, что я покупаю - Российского производства. Одежда от местных производителей, продукты тоже местных производителей (Удмуртия). Выбор того, что покупать зависит от степени запрограммированности.

Давай те к сути вопроса: откуда тогда у Вас в голове мысль о недополученной прибыли?

недополученная прибыль - всё просто... Это те средства, которые Государство Российское могло выручить от поставки энергоносителей в определённых условиях и (или) по каким то причинам этими условиями не воспользовалось.Санкции это тоже упущенная выгода.

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 3.12.2014 - 01:37

[^]
dobromen
3.12.2014 - 01:38
1

Шутник

Vastberaden
Спасибо Вам за теорию...

Предлагаю Вам ознакомиться:

"Мы перенацелим потоки наших энергоресурсов на другие регионы мира, в том числе с помощью продвижения и ускоренной реализации проектов по сжиженному природному газу. Будем продвигать на другие рынки, и Европа не получит этих объемов, во всяком случае, из России. Мы считаем, что это не соответствует экономическим интересам Европы и наносит ущерб нашему сотрудничеству. Но таков выбор наших европейских друзей" ( РИА Новости http://ria.ru/world/20141201/1036046469.html#ixzz3KkVRqvO3 )

П. С. Извини, но дискутировать далее не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал dobromen - 3.12.2014 - 01:41

[^]
waps
3.12.2014 - 01:53
0

Балагур

Цитата (eugene11 @ 3.12.2014 - 05:21)

Блять, чего ждать? что получится? для кого получится? У депутатов ещё зарплаты себе поднять? Топ-манагерам ещё себе зарплаты поднять? Путин в этой ситуации правильно играет, слов нет. Но чего ТЫ предлагаешь нам ждать ??? Ипотеки под 5% ? Не будет НИ-ЧЕ-ГО для нас, простых смертных, хорошего сделано, запомни это. Или продолжай дальше ждать хуй знает чего, но нам эту хуету на уши не вешай.

[^]
Vastberaden
3.12.2014 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (dobromen @ 3.12.2014 - 01:38)
Vastberaden
Спасибо Вам за теорию...

Предлагаю Вам ознакомиться:

"Мы перенацелим потоки наших энергоресурсов на другие регионы мира, в том числе с помощью продвижения и ускоренной реализации проектов по сжиженному природному газу. Будем продвигать на другие рынки, и Европа не получит этих объемов, во всяком случае, из России. Мы считаем, что это не соответствует экономическим интересам Европы и наносит ущерб нашему сотрудничеству. Но таков выбор наших европейских друзей" ( РИА Новости http://ria.ru/world/20141201/1036046469.html#ixzz3KkVRqvO3 )

П. С. Извини, но дискутировать далее не вижу смысла.

Да отлично если так и будет, всеми руками - За!
Только вот создать инфраструктуру, построить... Это время и время немалое. Европа платёжеспособная структура и находится рядом. Китай далече. Конкурентов на рынке СПГ - тьма. Один Катар чего стоит!!! Не стоит и забывать о соглашении с Катаром о разграничении рынков)) Они в Европу не лезут, мы в Азию))) Но слабину им давать нельзя. Как только Сирии не будет ( вернее Асада), всем соглашениям - грош цена! Тем более за ними амеры стоят. Турки, при наличии инфраструктуры, уже построенной под наши проекты, пошлют нас далеко и надолго.

[^]
Apostata
3.12.2014 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (zadarok @ 2.12.2014 - 23:29)
Цитата (eugene11 @ 2.12.2014 - 23:21)

Что вы всё ждете и ждете с вашим хуйлом, да воз все там же.

У кого Путин то и сильнее gigi.gif

[^]
следитель
3.12.2014 - 02:04
-9

А я вас вижу !

Уважаемые россияне, весь текст который я сейчас прочитал, я квалифицирую как самоудовлетворение, а в просторечии-онанизм. Дрочите дальше, успокаиваете себя, конечно же ничего не происходит, это Европа плохая, а Россия хорошая.....
Нету плохих и хороших на геополитической карте мира, НЕТУ!
Сделали хорошую мину при плохой игре, неплохо конечно, но все же это проеб.
Не смогли добить болгар.

[^]
NaMo
3.12.2014 - 02:17
1

Ярила

CyberMe
Цитата
неужели Иркутскую область будут газифицировать?!

А это ты у губернатора этой области спроси

[^]
Vastberaden
3.12.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата (следитель @ 3.12.2014 - 02:04)
Уважаемые россияне, весь текст который я сейчас прочитал, я квалифицирую как самоудовлетворение, а в просторечии-онанизм. Дрочите дальше, успокаиваете себя, конечно же ничего не происходит, это Европа плохая, а Россия хорошая.....
Не смогли добить болгар.

Весна покажет, где, кто насрал.
Болгары во всей этой ситуации - никто и звать их - никак, как того болгарского мальчика с фамилией Хуев. Да проёб... Радует только, что Россия не вчера родилась и не завтра закончится. А болгар мы ещё на этой фамилии провернём. Не сомневайтесь!!!

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 3.12.2014 - 02:25

[^]
nemec37rus
3.12.2014 - 02:41
3

Весельчак

Цитата (следитель @ 3.12.2014 - 02:04)
Не смогли добить болгар.

Вам конечно же из прибалтики ситуация видится как на ладони и всё про всех знаете. Ещё один проёб надо бы сматерить. Перенаправить весь (!) транзит товаров через российские порты на балтике. Но чё та не телится Владимир Владимирович на эту тему. Я жил в Кингисеппе в момент развала СССР. Это на тот случай если Вы поинтересуетесь "а что мы вам плохого сделали." Да вот ещё один прибалт тут высказался. http://www.yaplakal.com/forum3/topic978057.html Вы тут не один комментатор из прибалтики gigi.gif

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 3.12.2014 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх