Замерзнуть, это ваш выбор, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
3.12.2014 - 04:21
5
Статус: Offline

шутник

Мне больше всего про ЮП нравится новость.
Логика у европидаров просто чудесная.

-Россия: Мы хотим построить нефтепровод. Чтобы газ к вам поступал в полном объеме. Львиную долю расходов мы берем на себя.

-европидары: мы вам чиним и будем чинить препоны в согласительных процессах по строительству нефтепровода.

-Россия: Ну ок, вы достали. Мы не будем ничего строить.

-европидары: да как вы смеете не строить! Мы хотим чтобы вы дальше хотели строить, а мы вам ебали мозги и ставили палки в колеса. И вообще мы не хотим вовремя получать газ в полном объеме, а хотим чтобы газ , который предназначается нам воровала 404.

[^]
Алексий
3.12.2014 - 04:41
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (бнопня @ 3.12.2014 - 00:09)
Цитата (kmtznk @ 3.12.2014 - 00:04)
Цитата (Svem691 @ 2.12.2014 - 23:03)
как смешно ...что эта  новость "волнует" больше всего , наших малорослых 
" братцев "  из страны 404...по комментам   очень заметно... lol.gif

Просто очень радуемся тому, как рашку трясти начинает.

cheer.gif

Срать, экскюзюма за френч, то тоже чем то надо lol.gif А польские отапливаемые? gigi.gif
С наступающим Новым годом, други!!! rulez.gif

[^]
Ancornic
3.12.2014 - 05:00
3

Шутник

Цитата (NewK @ 3.12.2014 - 07:27)
Кроме как шантажировать трубой других аргументов нету :(

Кто-то назовет это шантажом, кто-то козырем, кто-то оказанием давления. Смотря с какой стороны трубы ты находишься! gigi.gif

[^]
Ancornic
3.12.2014 - 05:02
4

Шутник

Цитата (lem02 @ 3.12.2014 - 07:37)
Цитата (dobromen @ 2.12.2014 - 23:32)
Цитата (NewK @ 2.12.2014 - 23:27)
Кроме как шантажировать трубой других аргументов нету :(

Трубой никто не шантажировал, предлагали разные варианты. Кто ж теперь виноват, что нет южного потока? А вот козырями иногда пользоваться просто жизненно необходимо.

Газпром пять миллиардов зелени в ЮП уже вбухал. Денюжки тю тю. Кто ж теперь виноват? Или спишем на форс мажор, нам не привыкать.

Ты бы лучше за свои денежки переживал, а не за Газпромовские. Спишет он... lol.gif

[^]
BooblGoom
3.12.2014 - 05:05
-4

Юморист

Гоп-стоп - мы подошли из-за угла,
гоп-стоп - ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
посмотри на эти звезды,
посмотри на это небо
И на эти розы, посмотри на это море -
ты видишь это все в последний раз.

Гоп-стоп - ты отказала в ласке мне,
гоп-стоп - ты так любила звон монет.
Ты шубки беличьи носила,
кожи крокодила все полковникам стелила,
ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла и перо за это получай!

[^]
Ancornic
3.12.2014 - 05:09
6

Шутник

Цитата (Konstants @ 3.12.2014 - 07:59)
Это все, конечно, заебись. Но я сегодня в магазе купил: туалетную бумагу, пару пачек печенья, 4 йогурта, сметану маленькую, макароны, вафли, колбаски и сыра российского чутка, бумажные полотенца и баночку лимонада с пирожком лимонным. Ну и хлеб. Черный и белый.

И вот за все это я отвалил 2 800 ( две тысячи восемьсот рублей, блеать!!!!)

Мне похуй на многоходовки и многоголоски с многоножками! Я хочу жить нормально не новостями, а реальными вещами...

И да, я заправляюсь по 35,60 за 1 литр 95!бензина. Питер.

Чойта ты свистишь.. Я покупал продуктов на два дня, филе рыбы, сметана, рулетик к чаю, 2л молока и прочие мелочи. около 900 рублей отдал. Повторяю продуктов на два дня закупил. Владивосток если что, у нас цены всяко выше чем в Питере. Зачем врешь то?

[^]
BooblGoom
3.12.2014 - 05:14
3

Юморист

Цитата (Ancornic @ 3.12.2014 - 05:02)
[QUOTE=lem02,3.12.2014 - 07:37] [QUOTE=dobromen,2.12.2014 - 23:32] [QUOTE=NewK,2.12.2014 - 23:27] Кроме как шантажировать трубой других аргументов нету :( [/QUOTE]
Газпром пять миллиардов зелени в ЮП уже вбухал. Денюжки тю тю. Кто ж теперь виноват? Или спишем на форс мажор, нам не привыкать. [/QUOTE]

ГазПром свою трубу протянул до моря, и она никуда не денется.
Т.е. свои обязательства по Ю.П. выполнил на своей территории.
А вот второй конец трубы вынырнет теперь не в Болгарии, а в Турции
только и всего.
Если южным европейцам нужен газ, будут договариваться с турками на их условиях.

[^]
Ancornic
3.12.2014 - 05:19
4

Шутник

Цитата (kmtznk @ 3.12.2014 - 08:04)
Цитата (Svem691 @ 2.12.2014 - 23:03)
как смешно ...что эта  новость "волнует" больше всего , наших малорослых 
" братцев "  из страны 404...по комментам  очень заметно... lol.gif

Просто очень радуемся тому, как рашку трясти начинает.

Рашку может быть и трясет, а в России все нормально. Так что чему вы там, убогие, радуетесь непонятно. Напиши че трясет то у нас??? Непонятно жеж!

Добавлено в 05:31
Цитата (qazxswq @ 3.12.2014 - 08:17)

Санкции какие симметричные крутые ввели, чтоб европа знала свое место. А подорожала все равно гречка у нас. И не только гречка.. Если посчитать насколько выросли уже цены на продукты питания не в рублях, а в процентах, то становится понятно, что это пиздец наступает.

Ну давай, посчитай и озвучь! Мля, где вы живете, что у вас цены настолько выросли, шо пиздец??? ГДЕ???

[^]
Schumacher
3.12.2014 - 05:34
3

Нет, я тебе не гоню...

всем повезло, что русские - мирная нация...

[^]
Ancornic
3.12.2014 - 05:43
6

Шутник

Цитата (qazxswq @ 3.12.2014 - 08:58)
Цитата (nemec37rus @ 3.12.2014 - 00:44)
Цитата (qazxswq @ 3.12.2014 - 00:17)
Вроде как во внешней политике у вовки успехи есть, если верить тому, что нам преподносят сми. Молодец, нечего сказать. И мы им всем еще покажем кузькину мать и великую Россию.
Вот только блять это все делается в ущерб внутренней политике и за счет граждан. И учитывая последние события, уже есть вероятность, что граждане раньше с голоду сдохнут, чем увидят, как Россия всех натянет.
Видимо еще не всех коснулись путинские достижения, а проблем-то хватает..

Крым дал забрал себе серьезную долю инвестиций из регионов, многие компании это почувствовали до такой степени, что стали сокращать филиалы. Зато Крым Наш.

Олимпиада одних обогатила, других разорила. Немало компаний-подрядчиков до сих пор не получили свои деньги по договорам за честно выполненную работу на олимпийских объектах и, похоже, что и не получат. Неговоря уже о деньгах налогоплательщиков канувших в бездну. Зато круто выебнулись перед всеми, пусть и кольцо не раскрылось.

Санкции какие симметричные крутые ввели, чтоб европа знала свое место. А подорожала все равно гречка у нас. И не только гречка.. Если посчитать насколько выросли уже цены на продукты питания не в рублях, а в процентах, то становится понятно, что это пиздец наступает.

Доллар за год вырос на 20 рублей, а точнее рубль обесценился. И похоже это не предел. Зато у нас импортозамещение. Только не видно его. Потому что даже то, что производится у нас, производится из забугорного сырья, материалов и комплектующих.

Уже совсем невесело от всего этого и вертел я ваш патриотизм. Я хочу гордиться своей страной исходя из благосостояния граждан и уровня жизни, а не хитрожопых внешнеполитических комбинаций, из-за которых мы скоро опять будем последний хуй без соли доедать.

Да не ной ты. Мне вот тоже на хвост наступила эта ситуация. Стройматериалами подорожавшими. В 93 я в армию из Ивановской области ушёл можно сказать из за голодухи. По талонам ёбаную гречку было не взять по 2 кг на рыло в месяц. И то выжили, детей умудрялись люди растить. А тут пиздец :"БАКС ПОДОРОЖАЛ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" Слышь, а ты не хохол часом? Логика у тебя какая-то.... местечково- потребительская.

Так я и не ною. Просто заколебало уже то, как люди слепо радуются подбирающемуся пиздецу.
И наша семья кое-как выжила в 90х, правда не все.. С трудом, но встали на ноги, а в 2008 опять почти все потеряли. И сейчас выживем, только я не хочу такого для своей семьи и детей. У тебя то может нет никого, чтоб за них беспокоиться, а у меня вот есть.

А что ты предлагаешь? Раздвинуть булки и пытаться получить удовольствие? Семья у тебя кое-как выжила? Я в 90-х и начале 2000-х ВСЮ семью потерял, один остался (у моей бабушки было 9 детей!!). Да блять лучше бы война была, я бы хоть знал почему они погибли. Ну их нахуй, добреньких советничков из Вашингтона!!!

[^]
SERJSER
3.12.2014 - 05:44
0

Шутник

Поживём - увидем...

[^]
Spark1982
3.12.2014 - 06:04
2

Приколист

Цитата
ТС так когда уже у меня дача в Мичигане будет?

когда заработаешь на нее gigi.gif

Добавлено в 06:22
Цитата
Рубль практически одинаково упал по отношению ко всем валютам.

таки имею вам сказать, что по отношению к доллару упал не только рубль, но и многие другие валюты в т.ч. евро.

[^]
DimonCrimea1
3.12.2014 - 06:24
1

Ярила

Цитата (dobromen @ 2.12.2014 - 23:29)
ТС, на будущее, не поленись все аббревиатуры расшифровывать (ГП, СП, ЮП)

Мне все понятно. А ты не догнал?

[^]
MsMolekula
3.12.2014 - 08:53
4

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 3.12.2014 - 00:54)

Ага, еще лет 15 и заживем, доллар будет 10 рублей, пенсии достойные, коррупция сама себя победит, поднимемся так сказать, с колен. Самим то не надоело себя обманывать? Жизни не хватит светлого будущего ждать с нашим правителем. За последние годы не было принято ни одного закона для народа, антисанкции ударили в первую очередь по нам, рубль в жопе, налоги поднимают, бензин дорожает. И правду говорят, хоть ссы в глаза...
Зато газопровод не проложим, вот радость то, обосраться. А не проложим, потому что это дорого очень, денег попросту нет

Тебе может жрать нечего? Ну так руки-ноги целы- иди работай, трепло! Твори свое светлое будущее! Вот такие вечно ноющие люди, с мышлением жертвы, и тянут на дно всех остальных! За газопровод он, бедолага, переживает! Блин, если бы мой муж вот так вот рассуждал и ныл, сидя дома за компом и размазывал сопли по монитору, то так и жили бы мы в вонючей общаге и ездили на ТАЗу 86-го года выпуска, как 10 лет назад! А он, представь, вместо нытья работает, причем, ориентируясь на результат (а не считая часы, когда можно свалить домой и нажраться пива) , ради того самого светлого будущего и благополучного настоящего!!! И знаете результаты есть, хотя да, тяжело, без выходных, позвонить могут в любое время! Епта, ну не выдержала я уже!

[^]
admiral7870
3.12.2014 - 08:57
1

Ярила

Угораздило нас всех жить в эпоху перемен((..
Зы. Правда не скучно))

[^]
DOK500
3.12.2014 - 09:07
-3

Юморист

Цитата (Skibidibido @ 2.12.2014 - 23:18)
иногда мне кажется, что вы дрочите себе мозг подобными новостями: переиграл, мгогоходовка... это всё внешняя политика... что конкретно было сделано для тебя\меня? нам станет от этих потоков лучше\хуже?
идите на заводы работать, пользу приносить, хватить е*ать мозги!

Это и есть их работа,основная,они за счет ее живут и кормятся. dont.gif

[^]
fmaster16
3.12.2014 - 09:17
1

Окей, ЯПл!

Цитата (fmaster16 @ 2.12.2014 - 23:36)
Народ ЯПа, я вот задумался . А что если мы ,после нового года Ёлки не будем выбрасывать на мусорку , а соберём контейнер и отправим эти Ёлки в Европу .. .ну той же Меркель .. и написать :

ЯП & ЯП , заботимся о вас и вашем здоровье ! rulez.gif

Или :

Из России с любовью shum_lol.gif

Забыл добавить . Отправить эти Ёлки почтой россии gigi.gif , и к лету эти Ёлки доедут

[^]
PaiNt666
3.12.2014 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Skibidibido @ 2.12.2014 - 23:18)
иногда мне кажется, что вы дрочите себе мозг подобными новостями: переиграл, мгогоходовка... это всё внешняя политика... что конкретно было сделано для тебя\меня? нам станет от этих потоков лучше\хуже?
идите на заводы работать, пользу приносить, хватить е*ать мозги!

Фильм есть такой "После прочтения сжечь" :), я думаю если бы реально знали истинные причины так называемых "многоходовок" - ржали бы полдня :)

[^]
copytonsh
3.12.2014 - 10:09
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (zadarok @ 3.12.2014 - 02:29)
Цитата (eugene11 @ 2.12.2014 - 23:21)
Все у России получится, немного нужно подождать
а всем остальным - не хотите -как хотите

Что вы всё ждете и ждете с вашим хуйлом, да воз все там же.

Наш воз может и на месте стоит, а вы так вообще в жопе!

[^]
vaisman
3.12.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Ancornic @ 3.12.2014 - 05:43)
А что ты предлагаешь? Раздвинуть булки и пытаться получить удовольствие? Семья у тебя кое-как выжила? Я в 90-х и начале 2000-х ВСЮ семью потерял, один остался (у моей бабушки было 9 детей!!). Да блять лучше бы война была, я бы хоть знал почему они погибли. Ну их нахуй, добреньких советничков из Вашингтона!!!

И ты, бро... другой конец страны, а все то же самое...

[^]
biolite
3.12.2014 - 13:49
1

Балагур

Цитата
ЯП сказал что 90% нашей прибыли это полезные ископаемые. Сами мы ничего не производим. Оружейка даёт 12-15 мрд в год. Остальное по-мелочи...
Оглянитесь, взгляните на себя. Что из российского сейчас на вас и какие товары нас окружают. Всё импортное. Всё!!! Практически, к сожалению... Очень хорошо, что с продовольствием ситуация здорово улучшилась

Позволь с тобой не согласиться. Тут дело в том, что во-первых половина этих вещей как раз наша, только лейблы иностранные. Вторая половина китайская, просто потому что сшить куртку там стоит почти в 2 раза дешевле чем у нас..Мы продаем до хуя зерновых, да в принципе мы много чего продаем и получаем от этого прибыль. Так что глупо думать, что если никто не будет покупать нефть или газ, то нам нечего будет продавать. Просто иной раз бывает выгодней свое мясо продать, а иностранное закупить и получить выгоду из-за разности цен. К примеру мясо в бразилии очень дешевое по сравнению с нашим - соответственно фарши, колбасы и т.д. лучше делать из ихнего мяса чем из нашего. Вот и с одеждой так же. И потом кто же виноват, что вы покупаете иностранную одежду, разве гос-во?

Цитата
воистину в азбуке вкуса, в Москве таких цен нету кроме как там, ах да еще Елисейский

В Москве есть еще и не такие цены...К примеру в любом супермаркете есть колбаса сырокопченая и по 700 рублей и по 1500, туалетная бумага Зева - набор стоит по 150 рублей. Йогурт можно купить чудо по 30 рублей, а можно valio за 70. Так что намного денег дорогого товара можно накупить даже в пятерочке. Просто эта трата зависит не от гос-ва, а от самого покупателя..

[^]
murd
3.12.2014 - 14:22
2

Memento mori

Цитата (biolite @ 3.12.2014 - 13:49)
В Москве есть еще и не такие цены...К примеру в любом супермаркете есть колбаса сырокопченая и по 700 рублей и по 1500, туалетная бумага Зева - набор стоит по 150 рублей. Йогурт можно купить чудо по 30 рублей, а можно valio за 70. Так что намного денег дорогого товара можно накупить даже в пятерочке. Просто эта трата зависит не от гос-ва, а от самого покупателя..

Да тролль товарищ. Вбросил говнеца на вентилятор, ни чека, нихуя не предоставил и слился. Сидит комменты читает и хихикает. В песду его гнать, ибо песдабол dont.gif

[^]
kos
3.12.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 2.12.2014 - 23:35)
Цитата
Пока известно, что к написанию речи в этом году Правительство не подпустили.

ждем смену?

Блин, давно пора. Вот где самые вражины окопались moderator.gif

[^]
kos
3.12.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Ancornic @ 3.12.2014 - 05:43)

Напомнило:

Я служил 93-96 гг в Тверской области. Наблюдал это все воочию. Пустые деревни, разоренное, спивающееся население, дети, которые не ходят в школу, безработица и нищета.
Деревни, где, скажем, осталась одна бабка или один дед. Такого там и во время войны не было.
Чуть-чуть сейчас оклемались, а нас опять назад тянут, хотят, чтобы 90-е вернулись. Хер им, мы уже умные, не хохлы, на майдане свою страну разрушить не дадим.

[^]
fakifaki
3.12.2014 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (MsMolekula @ 3.12.2014 - 08:53)

Тебе может жрать нечего? Ну так руки-ноги целы- иди работай, трепло! Твори свое светлое будущее! Вот такие вечно ноющие люди, с мышлением жертвы, и тянут на дно всех остальных!

А у кого не целы и с ними еще 40 миллионам пенсионеров что посоветуете? Теорию Дарвина перечитать?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх