Зачем мы женимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
2.12.2014 - 15:47
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:37)
Цитата (Покусакус @ 2.12.2014 - 13:27)
Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:19)
Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим

сомнительный досуг...

Похоже тебя твои родители обделили в детстве на энное количество процентов. Печалька...

Да, ежедневные срачи с переворачиванием столов и взаимными обвинениями и вызовами милиции не способствуют стремлению к семейной жизни, ты прав.

Добавлено в 15:50
Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 13:48)
гораздо чаще это идет в контексте "Я не хочу жениться и рожать детей, потому что мне это будет мешать бухать, гулять, и пердеть на всю хату".

именно так.

Я хочу ходить по дому в трусах, звонко рыгать после еды, курить сидя в позе "ноги на стол", в выходные ездить на стрельище и играться или смотреть кино до трёх часов ночи, а потом дрыхнуть в тишине до обеда, а заработанное тратить на детали к компу, новые гаджеты и стволы.

[^]
Vurun
2.12.2014 - 16:01
0

ПандЪ

nebyss
Цитата
А жили мы для того, чтобы создать свой мирок, свой ДОМ.Только тут,ДОМА я чувствую себя уютно.Это наш мир.Я не знаю, как это объяснить.

Без подъеба спрашиваю: не хочется временами вырваться из своего уютного мирка и ебануть во все тяжкие (я не тупо про секс, а в глобально)?
noneme
Цитата
я не хочу чтоб мой внук лет через 40 сказал мне что он гей, поэтому я за брак

То, что навязывается с экранов телевизора конечно бред. Но я не вижу связи между отсутствием штампа в паспорте и сыном-пидорасом. Я вообще не говорил о незаключении брака как о постоянном промискуитете. Я имел ввиду что брак потерял свой функционал, и сегодня он никак не улучшает отношения. Если они построены на взаимном уважении интересов - они прекрасны без относительно всего остального. Если они перекошены и изуродованны с первой встречи, брак сделает только хуже.

Не для тебя, но для других на всяк случай повторю. Режим пользования имуществом в браке (совместно нажитое имущество) компенсируется договором купли-продажи с двуми покупателями. Алименты платит отец, а не муж.

Добавлено в 16:02
Цитата
я за брак, где мужчина и женщина воспитывая ребёнка, показывают ему пример, забивая в подкорку понятие "норма".

Пример надо показывать на взаимном уважении, а не тыкать печать в паспорте smile.gif

[^]
Покусакус
2.12.2014 - 16:04
1

Укушу.

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 14:16)
Цитата (noneme @ 2.12.2014 - 14:15)
Vurun
Цитата
Ради детей обычно трахаются.

Трахаются обычно ради удовлетворения потребностей организма. Или у вас каждый раз после секса ребёнок на выходе? Не надо понятия подменять

Их подменили до меня. Ребенку брак не нужен.
П.С. А пардон, зачатие происходит как?

Вынули не вовремя.

[^]
Рипыч
2.12.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:53)
Цитата (Рипыч @ 2.12.2014 - 13:52)
Женятся тогда, когда осознают свою ненужность.
А состоять в браке и иметь детей это вообще две разные разницы.
Хоть обплюйтесь в мою сторону.

как это ненужность??

Да вот так, элементарно.
Пропаду, никому не надо, ай... ой... надо когонить застолбить...

[^]
БелыйМедведь
2.12.2014 - 16:09
6

Юморист

Хуета полная. Автор долбоеб и его окружение долбоебы. Вот их и тянет друг к другу.

[^]
Насяшка
2.12.2014 - 16:15
6

Ярила

Цитата (partizan83 @ 2.12.2014 - 19:24)
Скажу лично за себя.
Ради того чтобы завести детей. И только.
Мог бы себе сам родить детей - не женился бы никогда.

Возможны варианты...

Зачем мы женимся?

[^]
koryaga
2.12.2014 - 16:16
0

Закадычная баба

Цитата (Рипыч @ 2.12.2014 - 16:08)
Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:53)
Цитата (Рипыч @ 2.12.2014 - 13:52)
Женятся тогда, когда осознают свою ненужность.
А состоять в браке и иметь детей это вообще две разные разницы.
Хоть обплюйтесь в мою сторону.

как это ненужность??

Да вот так, элементарно.
Пропаду, никому не надо, ай... ой... надо когонить застолбить...

ну тут скорее перед людьми неудобно, как в мульте: мне уже 16 лет, а я все в девках хожу.

хотя чувак ты прав. ощущение нужности-ежедневное, ежечасное - это Щастье с большой буквы "Щ", но тут я мыслю немного в другом контексте

Это сообщение отредактировал koryaga - 2.12.2014 - 16:23

[^]
Vurun
2.12.2014 - 16:17
1

ПандЪ

Цитата
ну тут скорее перед людьми неудобно

Офигенный мотиватор, чего уж там...

[^]
bigor911
2.12.2014 - 16:20
0

Весельчак

а мне не нравятся ни тайки-японки и иже с ними негритянки, а от безделья быстро устаю. че делать то? why.gif

[^]
Vurun
2.12.2014 - 16:23
0

ПандЪ

Цитата (bigor911 @ 2.12.2014 - 16:20)
а мне не нравятся ни тайки-японки и иже с ними негритянки, а от безделья быстро устаю. че делать то? why.gif

Полячек еби, они крутые smile.gif

[^]
Покусакус
2.12.2014 - 16:32
4

Укушу.

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 16:23)
Цитата (bigor911 @ 2.12.2014 - 16:20)

Полячек еби, они крутые smile.gif

Ну да, страны, столетиями ебавшие польшу - не могут ошибаться :))

Это сообщение отредактировал Покусакус - 2.12.2014 - 16:33

[^]
Room237
2.12.2014 - 16:35
1

Шутник

Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям. Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим маленьким наивным и светлым человечкам, глядящим на тебя широко распахнутыми глазенками.

А такие как автор вышенаписанного текста никому не нужны не в молодости не в старости.

Женятся по любви, потому что не могут жить друг без друга. У меня такое было дважды. Не женился. Женился, потому что захотелось ребенка. Это не любовь была. Увы, не любовь.

[^]
ТРИША
2.12.2014 - 16:37
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Вот мне категорически не нравится мой муж. Нравятся мне высоченные тощие длинноволосые брюнеты. Нравятся люди обожающие лошадей и собак. Нравятся те, кто с любой строчки продолжит Визбора, Галича и Окуджаву. Список длинный, конечно же. В моём муже всего 180 см росту, зато есть животик и короткая стрижка. Он категорически не любит животных (совсем никаких :( ). О бардах он узнал от меня, а жизнь в палатке повергает его в ужас.

Я бесилась, долго бесилась. И он бесился. Расходились в какой-то момент.
А потом нас осенило совершенно детское решение. Мы не можем засыпать друг без друга. Вот, кто-то без плюшевого медвежонка не может, а мы друг без друга. Только друг другу мы можем поплакаться о самых серьёзных бедах, ну тоже как плюшевому медвежонку. И только муж умеет почесать мне спинку так, что удовольствие превысит все оргазмы на свете.

На штамп в паспорте мне плевать, собственно, на нём как раз муж настоял в своё время. Но я панически боюсь того дня, когда (увы, статистика подсказывает, что мужики мрут раньше) мне придётся засыпать одной.

(А кто сколько зарабатывает, кто как готовит/убирает и прочее - это всё из серии длинноволосых брюнетов. Не то чтоб не хочется, но явно не стоит моего Мужа!)

[^]
koryaga
2.12.2014 - 16:39
0

Закадычная баба

Цитата (Room237 @ 2.12.2014 - 16:35)
Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям. Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим маленьким наивным и светлым человечкам, глядящим на тебя широко распахнутыми глазенками.

А такие как автор вышенаписанного текста никому не нужны не в молодости не в старости.

Женятся по любви, потому что не могут жить друг без друга. У меня такое было дважды. Не женился. Женился, потому что захотелось ребенка. Это не любовь была. Увы, не любовь.

сами себе противоречите ща. а чо не женился то, по любви то?

[^]
Vurun
2.12.2014 - 16:58
2

ПандЪ

Цитата
А потом нас осенило совершенно детское решение. Мы не можем засыпать друг без друга.

Знатные сопли smile.gif

[^]
Archikoff
2.12.2014 - 17:10
1

Продукт распада урана 235

Я вот не могу встречаться с кем-либо женского пола больше 2-3 месяцев.
Мне становится скучно. Все, да - тело, сиси-писи (шлюхи, сэр, на любой вкус и цвет), животная тяга потрахаться. Да и все. Пробовал и с умными студентками и быдловатыми особами с 9 классами образования (этими легче манипулировать, но и мозг разжижают быстрее).
Все равно все сводится или к Дому 2 или Битве экстрасенсов по телевидению или еще какой-нибудь хуете типа Паоло Коэлье (ага, начитаная, высокой литературой).
Представляя, как жить с человеком, которому уже через 2 месяца и звонить-то не хочется... Просто аж зубы сводит от такой ужасной мысли.

Вообще как жить с человеком, с которым не о чем поговорить, нет общих интересов? Ок, возможно я неудачник, но друга в женской форме не нашел, увы и ах. Плюс ПМСы+Ой все+знаменитая женская логика+истерики нет нет и проскочат. Все это в купе дает какой-то феерический пизнесс и да, по-белому завидую пенсионеру в Тае. Хотя в Тай еще рановато, у меня есть дела поближе, но они не касаемы "ТЫ Ж МУЖЫК И ДОЛЖЫН ЖЫНИТСЯ!!!!"

[^]
f1002
2.12.2014 - 17:14
-1

Шутник

Везет мусульманам время пришло- родители за тебя все решили.
они иногда невесту первый раз на свадьбе видят и работают только мужики и детей у них в каждой семье до хрена и больше и практически не разводятся.

[^]
meduzza
2.12.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (KKori @ 2.12.2014 - 15:19)
Цитата (meduzza @ 2.12.2014 - 15:06)
Неделю, две живем - и все, раздражать начинает, привык один. А разъедемся - опять тоскливо.
Я не знаю, у многих ли разведенных или неженатых принципиально так происходит. Но такой жизни не пожелаю никому.

Ну жил бы он сейчас с опостылевшей женой да ненавистной невесткой, может еще несчастней был бы. Если уж у него взаимоисключающиеся понятия о счастье, что тут еще могло бы быть. А старость не в радость хоть с семьей, хоть без.

А почему жена обязательно должна быть опостылевшей? Никто не знает,как и что сложится в дальнейшем.
Я считаю,что выходить замуж для штампа, равно как и жениться "потому что ребенок" крайне глупо. Но и жить в ГБ десятки лет по меньшей мере странно.
Если мужчина вообще семью не хочет - как тут писали -"хочу ходить рыгать,срываться ночью бухать ит.д." - то конечно не стоит семью заводить. Это в первую очередь ответственность за других людей, а не только за свою задницу, и если не хочешь на себя ее брать - не вступай в брак. Всего-то. Зачем отговаривать других и писать что ЛЮБОЙ брак - априори неудачен и вообще не нужен? С чего вы взяли что умнее остальных?

[^]
Garik499
2.12.2014 - 17:21
2

Ярила

Лично я женился, чтобы семью создать и потомством обзавестись why.gif

[^]
superradg
2.12.2014 - 17:27
5

Ярила

Весь этот бред о плохих семьях - пропаганда, такая же как о гомосеках и феминизме и прочей хрени.
И выросла она не на пустом месте.

Да у всех есть проблемы, но когда самое плохое достается и пропагандируется, это явно не спроста.

У меня счастливая семья жена няшка и 4 деток и достаток и все путем.
Спросите хотел ли развестись, да было конечно... Но как-то здравый смысл возобладал и с возрастом друг друга больше ценить и уважать стали..

Все под Богом ходим, и тот кто с женой живет и кто гуляет по шлюшкам. Вопрос в конце жизни что?

Это сообщение отредактировал superradg - 2.12.2014 - 17:29

[^]
БратецЛис
2.12.2014 - 17:34
3

Ярила

Каждый дрочит как он хочет! Лишь бы в старости не орал "Помохиття люди добрые! Деньги кончились, а без денег я никому и не нужен!"

[^]
MrEzh
2.12.2014 - 17:49
6

Хохмач

Хуета конченого неудачника, а не пост.

Женат второй раз, первый раз не получилось.

Жил 2 года холостым, ёб все что движется, и вообще жил в свое удовольствие. Только удовольствия не было. Не хватало чего-то любимого, родного, с кем ХОЧЕТСЯ засыпать, просыпаться, стараться и самое главное хотеть детей. Сейчас ждет от меня ребенка, и я счастлив.

Женятся, чтобы быть частью чего-то большего - это заложено в нас как минимум тысячелетиями. И если у ТС опостылевшая жена, мне его жаль, значит изначально ошибся и надо искать то, что подходит....

[^]
noneme
2.12.2014 - 19:36
1

Ярила

MrEzh
Цитата
Сейчас ждет от меня ребенка, и я счастлив.

Будешь еще более счастлив когда вдохнёшь в себя запах своего ребёнка, напившегося молока. И когда он с утра улыбнется тебе ротиком без зубов). И когда он кряхтя будет пытаться ходить держась за край дивана/кровати. И когда он придёт к вам с женой среди ночи в постель и прижмется к тебе, чтоб ты его обнял.

[^]
HepBo3
2.12.2014 - 20:29
1

Шутник

Какбэ, давно уже известно:
Для женщины женитьба - конец начала. Для мужчины - начало конца.

З. Ы. Сам женат.

[^]
sharicoff
2.12.2014 - 21:02
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (MrEzh @ 2.12.2014 - 17:49)
Хуета конченого неудачника, а не пост.

Женат второй раз, первый раз не получилось.

Жил 2 года холостым, ёб все что движется, и вообще жил в свое удовольствие. Только удовольствия не было. Не хватало чего-то любимого, родного, с кем ХОЧЕТСЯ засыпать, просыпаться, стараться и самое главное хотеть детей. Сейчас ждет от меня ребенка, и я счастлив.

Женятся, чтобы быть частью чего-то большего - это заложено в нас как минимум тысячелетиями. И если у ТС опостылевшая жена, мне его жаль, значит изначально ошибся и надо искать то, что подходит....

Ты сейчас так уверен в правильности выбора. Наверное, почти так же, как был уверен в первый раз, который не получился)
Бывают, конечно, исключения, слава богу. Есть счастливые пары. Но мне, как и автору, они не встречаются. Женится потому что "так надо", "будет поздно", "родить ребенка" - бред сивой кобылы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх