Зачем мы женимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilot1946
2.12.2014 - 14:27
4
Статус: Offline

Приколист

Даж не знаю, стоит ли коментировать... У каждого свой взгляд на жизнь и свои примеры для подражания.
Лично мне хотелось бы в старости иметь ответ на вопрос "а нахрена ты, собственно, жил-то?". Этим ответом для меня может быть или мой ребёнок, выросший достойным человеком, или что-нибудь полезное всем людям. Поскольку второе - реально сложнее, то, думаю, пока делаю полезное для всех не забывать растить человеком своего ребёнка.
А трутни - ну они всегда были и будут. Они как наполнитель - вроде ни для чего конкретного ненужны, но объём нехило создают. Ну а мне на них насрать.

Это сообщение отредактировал pilot1946 - 2.12.2014 - 14:34

[^]
ddb
2.12.2014 - 14:30
10

Приколист

Идиотизм!
Женаты 12 лет и я предлагал выйти за меня что бы строить свое будущее.
И дети у нас появились после 7 лет совместной жизни - поверьте нас это не напрягало абсолютно - мы работали жили ездили отдыхать . Появление старшей просто чуть усложнило по началу - слишком много привычек накопилось - но и изменило нас обоих. Да ссоримся - потом ржем обсуждая ссору - в чем проблема то? Сейчас две девочки растут и мы смеемся уже вчетвером.
ТС - ты если решил уйти от жены - так не ищи оправданий - разворачивайся и иди. Только потом без соплей - был дурак не знал не думал - соплежуйство разводишь.

[^]
НечтоИзСети
2.12.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (pilot1946 @ 2.12.2014 - 14:24)
Даж не знаю, стоит ли коментировать... У каждого свой взгляд на жизнь и свои примеры для подражания.
Лично мне хотелось бы в старости иметь ответ на вопрос "а нахрена ты, собственно, жил-то?". Этим ответом для меня может быть или мо

Эй, с Вами там всё в порядке? А то как-то фраза на полуслове внезапно оборвалась? cool.gif

А по теме, про "для чего я жил", я для себя знаю ответ: я сделал много вещей, которыми люди пользуются и будут пользоваться, когда меня уже не будет. Это мысль греет. bow.gif

[^]
pilot1946
2.12.2014 - 14:33
0

Приколист

Цитата
Эй, с Вами там всё в порядке? А то как-то фраза на полуслове внезапно оборвалась?

:)))))))))))))))))
я чего-то клацнул нечаянно и запостилось... теперь у меня 2 одинаковых сообщения

Это сообщение отредактировал pilot1946 - 2.12.2014 - 14:34

[^]
KKori
2.12.2014 - 14:36
2

Балагур

Цитата (pilot1946 @ 2.12.2014 - 14:27)
Лично мне хотелось бы в старости иметь ответ на вопрос "а нахрена ты, собственно, жил-то?". Этим ответом для меня может быть или мой ребёнок, выросший достойным человеком, или что-нибудь полезное всем людям.

А почему это станет ответом на этот вопрос? "Затем, что гладиолус" - вроде как подходит никак не меньше, они примерно одинаково обоснованны.

[^]
GOODPHIL
2.12.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 14:24)
Цитата (noneme @ 2.12.2014 - 14:21)
Цитата
П.С. А пардон, зачатие происходит как?

Зачатие происходит в любви, знакомо такое слово? Или родители тебя не в любви создали?

Для каменноголовых...

Зачатие - это половой акт. Если ты нежный и падаешь в обморок от слова "хуй", то подобрать синоним ты можешь самостоятельно.

А теперь расскажи мне, для чего для зачатия ребека нужен брак? Или секс по любви с зачатием без брака не возможен? И главное - в чем профит или защищенность ребенка если его отец одновременно муж его матери?

Бля.Ты главное сам никогда женись и не вздумай размножаться, на этой планете и так слишком много мудаков. faceoff.gif

[^]
Vurdolak
2.12.2014 - 14:39
9

Мозголюб

Цитата (Fortunitos @ 2.12.2014 - 13:22)
Цитата (Vurdolak @ 2.12.2014 - 13:29)
Потому что надо искать и выбирать Жену,а не жениться на всяких проблядях,и не вестись на разводы бабские,нормальная Женщина разводить на женитьбу не будет.
Сабж-сопли и ёбаная копипаста.

Если не секрет, то как часто трахаетесь с Женой, и сколько времени живете вместе?

Не секрет.Трахаемся по желанию,иной раз-несколько раз в день,иной раз-раз в неделю,это ж не фетиш,а удовольствие.Женат законно 10.5 лет,до этого 3 года встречались,присматривались,притирались так сказать.
Конечно,жизнь прожить-не поле перейти,всякое бывало,и мои пьяные дебоши,и её бабские истерики "ни с чего".
Есть дочь 10и лет.
Я счастлив в браке.У меня есть человек,который поддерживает,спорит,критикует.Есть человек который любит ни за что то,а просто потому что я-это я.И я их люблю,не за борщи\хорошее поведение,а за то что они-мой кусочек мира,ради которого ничего не жаль.
Можно писать много слов пафосных и не очень,но я убеждён-институт семьи должен существовать в традиционном смысле.Ибо иметь семью-это счастье,которым,к сожалению,не каждый может распоряжаться.
Семья-это ответственность,обоюдная ответственность супругов,именно отношение супругов к семье и обуславливают её качество.ИМХО.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 2.12.2014 - 14:40

[^]
kensajou
2.12.2014 - 14:40
6

Уральский подмосквич

Могу, конечно, ошибаться, но всё же мнение сложилось, что пропагандируют за копипасту ТСа либо те, кто не взял или не готов брать на себя ответственность (и за своё счастье, а как же!), либо насквозь разочарованные люди. Последним - выше нос, а первым - спишемся через пару-тройку лет ))))

[^]
Vurun
2.12.2014 - 14:43
2

ПандЪ

Цитата (GOODPHIL @ 2.12.2014 - 14:37)
Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 14:24)
Цитата (noneme @ 2.12.2014 - 14:21)
Цитата
П.С. А пардон, зачатие происходит как?

Зачатие происходит в любви, знакомо такое слово? Или родители тебя не в любви создали?

Для каменноголовых...

Зачатие - это половой акт. Если ты нежный и падаешь в обморок от слова "хуй", то подобрать синоним ты можешь самостоятельно.

А теперь расскажи мне, для чего для зачатия ребека нужен брак? Или секс по любви с зачатием без брака не возможен? И главное - в чем профит или защищенность ребенка если его отец одновременно муж его матери?

Бля.Ты главное сам никогда женись и не вздумай размножаться, на этой планете и так слишком много мудаков. faceoff.gif

Вот, еще один с патриархальным головным мозгом... Ответы те же, аргументы до боли знакомы.

[^]
Заебца
2.12.2014 - 14:45
0

великодушный похуист

Слишком многие летят без страховок.

похоже на рекламу

[^]
coreglus
2.12.2014 - 14:48
1

Богохулительный чародей

Цитата (КАТАВА @ 2.12.2014 - 13:49)
мдам-с... люди, вы действительно верите в то, что жениться нужно ради детей?
Не ради того, чтобы быть вместе, потому, что любите друг-друга, а для того, чтобы родить и воспитывать потомство? То-то у нас столько разводов с маленькими детьми. Потому, что сначала думают, что женятся ради детей, а потом она оказывается дура и жрет мозг, а он оказывается вдруг мудак. И очередная разведенка "с прицепом" ищет нового папочку своему ребенку.
Жениться нужно только в одном случае - когда понимаешь, что с этим человеком тебе будет комфортно жить много-много лет. А в идеале то всю жизнь.
Тогда и счастье будет. Дети такое счастье только укрепляют. А жениться ради детей, квартиры, гражданства или еще ради чего - это ересь. Жениться нужно только ради себя в первую очередь. Чтобы тебе хорошо и счастливо жилось.

Но, в описанном случае, как раз таки и не нужно жениться. Хочешь провести с кем-то много-много лет - проводи на здоровье, а если без штампа не получается - грош цена таким отношениям.

Добавлено в 14:51
Цитата (Рипыч @ 2.12.2014 - 13:52)
Женятся тогда, когда осознают свою ненужность.
А состоять в браке и иметь детей это вообще две разные разницы.
Хоть обплюйтесь в мою сторону.

Не в этом дело, обычно женятся зачастую из-за меркантильных, или эгоистичных мотивов, а иногда - из-за неуверенности в своем партнере. Многие пытаются привязать к себе таким образом. Еще раз повторюсь - если пара действительно крепкая, с полным доверием друг к другу и настоящими чувствами, то женитьба необязательна.

[^]
neprosto
2.12.2014 - 14:52
8

Юморист

"А теперь расскажи мне, для чего для зачатия ребека нужен брак? Или секс по любви с зачатием без брака не возможен? И главное - в чем профит или защищенность ребенка если его отец одновременно муж его матери?"

Судя по отношению ТС к браку, детям . То хотя бы для того, что -бы получить аллименты на ребенка, зачатого в сексе по любви без брака. Т.к. именно такие растворяются на бескрайних просторах и ищут нового секса по любви, а ребенок пофиг. Его обеспечит и воспитает "общество состоящее из хуй пойти кого"

[^]
kensajou
2.12.2014 - 14:59
2

Уральский подмосквич

Цитата (neprosto @ 2.12.2014 - 14:52)
"А теперь расскажи мне, для чего для зачатия ребека нужен брак? Или секс по любви с зачатием без брака не возможен? И главное - в чем профит или защищенность ребенка если его отец одновременно муж его матери?"

Судя по отношению ТС к браку, детям . То хотя бы для того, что -бы получить аллименты на ребенка, зачатого в сексе по любви без брака. Т.к. именно такие растворяются на бескрайних просторах и ищут нового секса по любви, а ребенок пофиг. Его обеспечит и воспитает "общество состоящее из хуй пойти кого"

bravo.gif

[^]
meduzza
2.12.2014 - 15:06
17

Ярила

Скажу так. Один мой хорошо знакомый человек имел точно такую же точку зрения, как ТС лет 7-8 назад. С женой он развелся оооочень давно , сыну тогда было 4года (сейчас 25). После развода оба жили, как говориться, каждый сам для себя, периодически бывали всплески усиленного "отцовства" и "материнства", и тогда начинали заниматься сыном, то на секции его водить,то в кружки, со временем это опять обоим наст..бывало, появлялись новые пассии, и ребенок опять был футбольным мячом -мама-папа-бабушки. В итоге сейчас ему под 50, живет до сих пор один, дамы сердца бывают, но не задерживаются. Так вот, когда этому знакомому было чуть больше 40ка, хорохорился он дай бог каждому. Весь такой из себя мачо))), собственный дом, машина, никаких обременений, никому ничего не должен, баб море - живи и радуйся. А вот не так давно я узнала,что радость-то показушная ... Сын его 3 года как женился(отговаривал он его поначалу кстати, типа нафига тебе это надо, поживи для себя , погуляй) , родилась у него двойня. Живут с женой и детьми отдельно,к папе ходят редко. А вот папа изменился, нету прежнего задора, и, по словам сына его, не раз уже звал их жить к себе (дом большой), с внуками помогать хочет. Жена его против, в курсе она была как он сына против брака настраивал, да и сын не горит желанием туда ехать. И сказал он мне недавно "А знаешь, мне сейчас ничего не надо, только не жить бы одному. Вечером хоть на стены лезь. У сына семья отдельно, и я совсем один остался. И жить ни с какой новой женщиной не могу - отвык. Неделю, две живем - и все, раздражать начинает, привык один. А разъедемся - опять тоскливо".
Я не знаю, у многих ли разведенных или неженатых принципиально так происходит. Но такой жизни не пожелаю никому.

Это сообщение отредактировал meduzza - 2.12.2014 - 15:07

[^]
Diavolo
2.12.2014 - 15:11
4

Юморист

Цитата (barbarus @ 2.12.2014 - 13:27)
У меня несколько вопросов к докладчику:
Я не совсем понял зачем до кучи свалили инфантилизм соотечественников и вообще пример из турбизнеса, если тема сочинения была
Цитата
Зачем мы женимся?
, тогда давайте назовём по другому, например "вокруг меня все говно, и никто нихера не умеет жить или по крайней мере делать вид". Это разз.

Афтар риально притягивает на себя отрицательные примеры, как ху@вый магнит. Это дуа.
Я знаю много примеров когда люди живут душа в душу и на вопрос зачем, ответят только одно, потому что друг без друга жить не можем, я к сожалению к таким не отношусь, но как бы выставлено всё крайне однобоко.

И три, тащем та афтару опостылела его семья и он старается убедить всех остальных что это нормально, время такое и ваще.

dixy.

Соглашусь. ТС навязывает свой негатив. Вообще на сопли похоже.

[^]
Vasilik
2.12.2014 - 15:14
1

Ярила

впринципе понравилось. В своем ближнем и дальнем окружении, с трудом могу найти счастливую пару. Многие просто вынуждено живут друг с другом по каким либо причинам.
Найти жену, конечно это как найти друга, а с друзьями не всем везёт. Если у тебя жена друг, а не допустим паразитическая особь, к которой ты привязан половым членом, а потом дети и тд.
Короче кому-то везёт с женитьбой, кому-то нет.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 2.12.2014 - 15:19

[^]
KKori
2.12.2014 - 15:19
1

Балагур

Цитата (meduzza @ 2.12.2014 - 15:06)
Неделю, две живем - и все, раздражать начинает, привык один. А разъедемся - опять тоскливо.
Я не знаю, у многих ли разведенных или неженатых принципиально так происходит. Но такой жизни не пожелаю никому.

Ну жил бы он сейчас с опостылевшей женой да ненавистной невесткой, может еще несчастней был бы. Если уж у него взаимоисключающиеся понятия о счастье, что тут еще могло бы быть. А старость не в радость хоть с семьей, хоть без.

[^]
Vurun
2.12.2014 - 15:21
1

ПандЪ

Цитата (neprosto @ 2.12.2014 - 14:52)

Че за хуйня? Алименты платит биологический отец.

[^]
noneme
2.12.2014 - 15:27
5

Ярила

Vurun
Цитата
Для каменноголовых...

Цитата
Вот, еще один с патриархальным головным мозгом...

Оскорбления начинаются когда заканчиваются доводы.

[^]
PolarisM
2.12.2014 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 14:10)
Цитата
Жениться нужно только в одном случае - когда понимаешь, что с этим человеком тебе будет комфортно жить много-много лет. А в идеале то всю жизнь.

Да что за корявая логика?
Если я понимаю, что мне с человеком по кайфу и внезапно не женюсь, то все пропало чтоль?

Институт брака - пережиток прошлого для тех, кто свободен от предрассудков и спасительная "формовка" отношений для тех, кто в большой степени подвержен социальным нормам.

Брак не даст больше любви чем есть. Брак не скрепит рассыпающиеся отношения. Имущество можно покупать на двоих. Алименты платит не муж, а отец.

В классическом понимании брак - это деловое соглашение, а не платье, лимузины и свадебный, блядь, торт. Это расчет.

Я у своей девушки, более чем умной и эрудированной, с высшим юридическим образованием несколько раз спрашивал обоснование брака. Довел аж до слез, но ничего кроме "мне так комфортнее" я не услышал. То есть это простая "хотелка", ничего лучше человек с высшим образованием мне ответить не смог. А еще она против брачного контракта. Я в ахуе.

Скоро у тебя и девушки не будет.

Вот же попался кому-то уебан такой

[^]
Vurun
2.12.2014 - 15:33
0

ПандЪ

PolarisM
В чем мое уебанство заключается? В том, что я хочу получить вразумительный ответ "зачем"?
noneme
Цитата
Оскорбления начинаются когда заканчиваются доводы.

Да это все понятно... На вопрос сможешь ответить? Зачем для зачатия ребенка нужен брак? Думаю, что не сможешь. И никто не сможет сделать это аргументированно с точки зрения здравого смысла gentel.gif

[^]
БаламутЫЫЫ
2.12.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (partizan83 @ 2.12.2014 - 13:24)
Скажу лично за себя.
Ради того чтобы завести детей. И только.
Мог бы себе сам родить детей - не женился бы никогда.

Аналогично... Но без них никак. Зато ращу сына и радуюсь! а ее терплю, да и всегда под рукой.

[^]
nebyss
2.12.2014 - 15:38
6

Я потом всё объясню.

Хочешь-женись,не хочешь-не женись.
Я женат 7 лет официально,до этого пять лет прожили вместе.
Галочка в паспорте стала желательна после рождения дочери.
А жили мы для того, чтобы создать свой мирок, свой ДОМ.Только тут,ДОМА я чувствую себя уютно.Это наш мир.
Я не знаю, как это объяснить.

[^]
Енотко
2.12.2014 - 15:41
9

Енот

А вот еще одна история о счастливых людях .
Сергей Ф. внешне ничем не отличается от остальных Сергеев . Но он абсолютно счастлив , его рецепт - менингит ! Когда ему было 16 он на спор засунул свою голову в сугроб и простоял так 4 часа .
Бульгырбыр брбрбгульбур адргрхрж !- говорит он радостно расплескивая радужные слюни во все стороны и даже не осознает что он конченый дебил .

[^]
noneme
2.12.2014 - 15:46
10

Ярила

Цитата
Зачем для зачатия ребенка нужен брак? Думаю, что не сможешь.

В этом вопросе я с тобой согласен agree.gif.
И заметь я и не спорил по этому поводу. Я рос в полноценной семье, моя мама и мой отец были в браке. Мои бабушки и дедушки тоже были в браке. И их бабушки и дедушки тоже.
А тот пиз..ец который происходит сейчас в институте брака, навязан нам западной идеологией, свободой нравов. Свободные отношения это не норма, это блядство. И тут меня не переубедить. И я не хочу чтоб мой внук лет через 40 сказал мне что он гей, поэтому я за брак, где мужчина и женщина воспитывая ребёнка, показывают ему пример, забивая в подкорку понятие "норма".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх