Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
соленоеУхо
15.11.2014 - 16:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 19:00)
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (Рем785 @ 15.11.2014 - 17:29)
ТС, у меня 28 августа тесть от рака умер. Его НЕ ЛЕЧИЛИ! Сразу умирать отправили-и он 3 года умирал дома. Кстати диагноз(где именно рак) ему так и не поставили. Он был железнодорожником-это к вопросу о диспансеризации.

А у меня есть обратный пример.
У меня родственника близкого лечили, и вылечили!!! И он не железнодорожник и не из госкорпораций, и даже не в областном центре.
Что скажешь?

Рак - это лотерея, и далеко не всё зависит от медицины.
Бабушку у меня "отправили умирать", злость есть, но умом понимаю что чудес не бывает, ей проколы делали в животе, сливали по ведру и снова домой. Сидел до 4-х дежурил, потом спать лёг, а в 5-30 мама разбудила, мол всё...
А маме в своё время помогли, да и онколог-хирург обнадёжил, что зачастую лечится это и люди по 25 лет потом живут.
Нельзя в историях с раком как аргумент приводить - помогли vs не помогли. Это не машину починить в автосервисе. А уж политику разводить на этой теме и подавно, особенно на уровне бабок у подъезда.

Полемика по поводу помогали или не помогали, а помогли или не смогли помочь вопрос другой. И это существенно меняет смысл. Так, не?

[^]
Asteris
15.11.2014 - 16:33
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (fray123 @ 15.11.2014 - 16:30)
смерть белоленточным ублюдкам

Простите, а кто считается белоленточным ублюдком?
Какой минимальный набор моральных и иных характеристик человек должен иметь,что бы считаться белоленточным ублюдком?

[^]
FunnyBanana
15.11.2014 - 16:37
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
да вот нифига подобного... это вам Москвичам, и жителям городов миллионников проще, пошел к врачу и получил помощь...

у нас город, республиканский центр, 150 тыс народу... Вот знакомый, которому операцию в Ростове делали, пошел к нашим врачам, те послали его на 3 буквы, сказали ниче не знаем, попробуйте месяц этой мазью помазать

Забавно, но я как раз с Ростовской области (население в городе кстати ~ 150 000 чел.), и кусочек маминой груди из которой я лактался в детстве - отправили именно в Ростов, потому как в Ростове по вышеупомянутой программе был новенький аппарат который и дал качественные результаты. Не буду говорить что анализ пришел быстро, я ОЧЕНЬ хорошо представляю косяки в нашей стране, но ныть о том как всё плохо - не привык, меня воспитывали по другому. И смотреть на государство с открытым ртом и протянутой рукой не собираюсь - тоже не хочу.

P.S Ростов я имею в виду Ростов-на-Дону, а не тот что в Ярославской области.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.11.2014 - 16:44

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (MAPT @ 15.11.2014 - 16:33)
Гугл в помощь, изучайте ситуацию в этой сфере самостоятельно.

В этой сфере срача и обвинений, перетягивания одеяла больше чем на базаре провинциальном. Медики всегда этим славились. Не в укор, просто особенность у них такая. smile.gif Потому брать чьи-то слова за аксиому дело неблагодарное. (наблюдал это и когда студентом в больничке подрабатывал и от сестры, которая медиком в МСК 17-й год, пересекалась по работе в т.ч. с онкологами столичными).

Добавлено в 16:40
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 16:33)
Полемика по поводу помогали или не помогали, а помогли или не смогли помочь вопрос другой. И это существенно меняет смысл. Так, не?

Если у человека умер родственник, то он с большой долей вероятности будет говорить про не помогали, даже если помогали и не помогли. Я про это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 16:44

[^]
ЗернИст
15.11.2014 - 16:43
4

Юморист

Я видел ту тему в инкубаторе. Но не думал что такой вброс пройдёт на главную.
Это косяк модеров.Испаравляйте ,будьте так любезны.
ЗЫ. И конечно ,я пошел,хотябы пнул тему в бочину. deg.gif

Информационная бойня на примере Яп

[^]
evgosik
15.11.2014 - 16:53
5

Весельчак

я не буду говорить ничего про программу борьбы с онкологией, потому что ничего не знаю об этом.
Но я могу рассказать про Росфнеть и про охуевшего Сечина.
Компания Роснефть выросла на самых сладких активах, которые остались от Юкоса. Сам Сечин нихуя не может, кроме как скупать конкурентов на рынке, оформляя под это дело кредиты у Запада. КОмпания не думает о развитии технологий, о новой разведке, она тупо оформляет кредит и покупает другие компании с их месторождениями.
У компании сейчас огромные валютные кредиты, которые брали по курсу 30, а отдавать надо по курсу 47. Кто-нибудь там блять задумывался об этом? На Западе больше денег не дают, тогда он сразу пришел к Путину клянчить.
Таких компаний, которым сейчас придется помогать - таких сейчас выстроится целая очередь до канадской границы, но Сечину больше всех надо

Это сообщение отредактировал evgosik - 15.11.2014 - 17:00

[^]
Jerk
15.11.2014 - 17:01
3

Балагур

Тот кто создал обсуждаемый пост - профессиональный тролль пятой колонны. Он профессионально создает на ЯПе негативный образ режима и действующего политического курса. Это часть информационной войны против России. Что самое плохое, так это то что на его замаскированные под посты вбросы аудитория сайта ведется. Значит его пропаганда работает. Заметьте у него нет ни одного даже нейтрального поста, он целенаправленно выискивает информационные поводы, которые интерпретируют как все плохо в России пора делать Майдан.

При этом он даже вполне нейтральные новости умудряется подать как зверства кровавого режима.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 17:09

[^]
ЗернИст
15.11.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (evgosik @ 15.11.2014 - 16:53)
я не буду говорить ничего про программу борьбы с онкологией, потому что ничего не знаю об этом.
Но я могу рассказать про Росфнеть и про охуевшего Сечина.
....

А что такой образованны брокер и хорошо знающий Сечина ,делает на этом форуме? Тебе наверно чисто морально удовольствие доставляет писать про загнивающую рашку? Или за это ещё и платят? Хм?

[^]
Шутишь
15.11.2014 - 17:09
1

Юморист

Спасибо, ТС. Жаль, что даже на развлекательном сайте нас охмуряют и настраивают против власти. Наверно, эту технологию предварительно обкатали на Украине, а там то, к сожалению, она оказалось успешной.

[^]
KupinSanya
15.11.2014 - 17:11
1

Приколист

Молодец,хорошее дело делаешь.Изобличать ложь не каждому дано.Продолжай в том-же духе,может это твое призвание.

[^]
Jerk
15.11.2014 - 17:11
2

Балагур

Цитата (Шутишь @ 15.11.2014 - 20:09)
Спасибо, ТС. Жаль, что даже на развлекательном сайте нас охмуряют и настраивают против власти. Наверно, эту технологию предварительно обкатали на Украине, а там то, к сожалению, она оказалось успешной.

Тот кто регулярно создает эти посты может быть как и идейным белоленточником, так и просто наемным троллем на зарплате. Но пропагандой он занимается как и показал ТС довольно профессионально.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 17:12

[^]
evgosik
15.11.2014 - 17:14
2

Весельчак

Цитата (ЗернИст @ 15.11.2014 - 17:02)
А что такой образованны брокер и хорошо знающий Сечина ,делает на этом форуме? Тебе наверно чисто морально удовольствие доставляет писать про загнивающую рашку? Или за это ещё и платят? Хм?

а что, на Япе только необразованные сидят? )
В корне с вами не согласен.

[^]
YavorOcelot
15.11.2014 - 17:20
2

Приколист

В той теме даже не был,изначально было видно что вброс.
За то время что нахожусь в интернете(за 8-мь лет чуйка на тролинг,вбросы,и прочую чушь развилась на 95%.) видал и более утончённые вбросы,а в той теме топорная работа была.Сапожники!

П.С.Пойду минусомёт разряжу. moderator.gif Ибо заслужил.

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 15.11.2014 - 17:23

[^]
Напасыч
15.11.2014 - 17:24
4

Хохмач

Та тема была очередной вброс. Я даже читать не стал т.к. занимаюсь проектированием как раз тех самых онкоцентров по всей России. Все нормально. Деньги из бюджета страны поступают, я так думаю. Так как платит компания своим сотрудникам стабильно и мало того из за нехватки квалифицированных сотрудников слишком много работы. Не так давно Д. Медведев курировал этой темой. Кипиш такой был из за сроков, что мама не горюй. Не думаю что за месяц все так кардинально переменилось.

Шатающих Россию дофига. Жаль что на ЯПе половина народа слепа. Пишу редко т.к. понял что и тут безнадега. Народ в последнее время как ребенок ведётся на красочные картинки и бред который ему несут, не проверяя даже те факты которые ему преподносят в том или ином ключе. Взять ту же самую машину разрисованную краской (не давно была такая тема), отомстили, но не тому. Зато сколько народа на ЯПе поддержало того мудака который разрисовал тачку.

[^]
Maxidrom2000
15.11.2014 - 17:31
3

Ярила

Автор молодец. Тему разобрал грамотно, а если (вдруг!) и за деньги это делает (в чём я сомневаюсь), то получает их не зря.

По сути мы имеем дело с типичным информационным мошенничеством, за это уже пора и сроки давать.

З.Ы. Боты Госдепа грюстно плякают. Хозяина расстроен. (((

[^]
Проходчик
15.11.2014 - 17:33
4

Хохмач

Только что прочитал вчерашнюю тему, а потом - твоё, ТС, разоблачение, и вспомнил такую притчу (ну, не совсем эту, но смысл один):

К раввину пришли двое спорящих с просьбой решить, кто из них прав. Раввин выслушал одного из них и сказал: «Ты прав». Тот, обрадованный, ушел, и свои доводы стал излагать второй. «Ты тоже прав» — сказал ему раввин. Когда ушел и этот, жена раввина сказала: « Но этого не может быть, кто-то из них должен быть неправ». И ты права», — сказал раввин».

А вообще хочу сказать следующее: всегда и везде нужно делать собственные выводы, даже если они будут совпадать (или не совпадать) с мнением большинства. Это должны быть СОБСТВЕННЫЕ выводы. Спасибо ТСу за напоминание об этом
agree.gif

[^]
йош
15.11.2014 - 17:37
5

Shit happens

Последнее время целая череда вбросов про медицину. Видимо эффективнее всего лупить в тему, которая касается каждого и где труднее всего разгребать авгиевы конюшни напластанные за годы дикого капитализма.

А по поводу комментаторов, за комент "на кол, суку" я бы вообще банил нахрен как за спам, ибо смысловой нагрузки не несёт, а просто демонстрирует злобу и стадное чувство.

Хочешь выразить недовольство и не можешь молчать - объясни чем тебя задевает ситуация, а то "на кол", и стадо "одобрямсов" сверху..

[^]
йош
15.11.2014 - 17:42
2

Shit happens

Цитата (Проходчик @ 15.11.2014 - 20:33)
Только что прочитал вчерашнюю тему, а потом - твоё, ТС, разоблачение, и вспомнил такую притчу (ну, не совсем эту, но смысл один):

К раввину пришли двое спорящих с просьбой решить, кто из них прав. Раввин выслушал одного из них и сказал: «Ты прав». Тот, обрадованный, ушел, и свои доводы стал излагать второй. «Ты тоже прав» — сказал ему раввин. Когда ушел и этот, жена раввина сказала: « Но этого не может быть, кто-то из них должен быть неправ». И ты права», — сказал раввин».

А вообще хочу сказать следующее: всегда и везде нужно делать собственные выводы, даже если они будут совпадать (или не совпадать) с мнением большинства. Это должны быть СОБСТВЕННЫЕ выводы. Спасибо ТСу за напоминание об этом
  agree.gif

Грамотные вбрасывальщики публикуют только выхолощенные факты, поданные в нужном свете, как например автор этого топика продемонстрировал.

А потом человек на основе перевранных фактов делает собственные выводы, которые и были нужны вбрасывающему.

Кстати такое исподволь наведённое якобы собственное мнение, гораздо труднее изменить, чем просто навязанное чужое. Это вам любой психолог подтвердит. Гуглим "окна овертона".

rulez.gif вот и FunnyBanana ниже не сговариваясь то же самое говорит.

Это сообщение отредактировал йош - 15.11.2014 - 17:46

[^]
FunnyBanana
15.11.2014 - 17:42
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Проходчик и ты прав.

Цитата
всегда и везде нужно делать собственные выводы

это очень сложно, когда весь пост оформляется таким образом что бы ты формировал своё мнение из мнения рассказчика, но при этом считал что это именно твое мнение. upset.gif

Другими словами - пока у тебя нет своей точки зрения - ты берешь чужую, первую попавшуюся. И изменить её в дальнейшем уже сложнее.

Добавлено в 17:44
Цитата
Кстати такое исподволь наведённое якобы собственное мнение, гораздо труднее изменить, чем просто навязанное чужое. Это вам любой психолог подтвердит.

agree.gif

[^]
Vic1996
15.11.2014 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (wildness @ 15.11.2014 - 14:19)
Цитата (DasIch @ 15.11.2014 - 14:17)
ДА все верно написал.
та же фигня, только под другим соусом, где бездоказательно парня обвиняют лишь потому, что текст ТС поставлен таким образом, что сразу настраивает на эту волну.

Только в той теме нас - тех кто подставил под сомнение статью изминусили, поставили клеймо кремлеботов и т.д. и т.п.

А ты как хотел? Думать, при этом не визжа Путина на кол и при этом не быть кремлеботом? gigi.gif

[^]
Emmetoya
15.11.2014 - 17:50
0

заводной апельсин

Хоть кто-то разложил по полочкам вброс!
Красавчик!

[^]
Jerk
15.11.2014 - 18:01
1

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 15.11.2014 - 20:47)
А ты как хотел? Думать, при этом не визжа Путина на кол и при этом не быть кремлеботом? gigi.gif

Здесь всех кто имеет собственное мнение и не ноет как хреново жить в России называют кремлеботами.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 18:02

[^]
Ромчег
15.11.2014 - 18:02
-1

Шутник

а точно такой же разбор темы хохлосрача сразу бы слили в утиль, ибо укропы, бандеровцы и вообще фошисты. чую руку администрации в появлении поста на главной :)

[^]
Проходчик
15.11.2014 - 18:04
2

Хохмач

FunnyBanana

Далеко не все факты и "факты" можно проверить на точность. По этому поводу вспоминаются строчки Омара Хайяма:

"...Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало..."

Это сообщение отредактировал Проходчик - 15.11.2014 - 18:16

[^]
BiTurbo
15.11.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Здесь всех кто имеет собственное мнение и не ноет как хреново жить в России называют кремлеботами.

Кремлеботами называют тех кто дрочит на Путина вприсядку, рассказывает как охуенно жить в РФ, отрицает существование кучи проблем во внутренней политике и называет всех кто с ним не согласен пятой колонной или либерастами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх