Исповедь московского врача, больной нужен для зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0XTUR
11.11.2014 - 00:53
0
Статус: Offline

ДокМед

Цитата (Дмитрий400 @ 10.11.2014 - 22:03)
Зато в платной БАХИЛЫ бесплатные.

не бесплатные, а включены в стоимость приема.
вот поэтому я не хожу работать в такие клиники.
нормальные мужики не должны заниматься всякой ху#ней.

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 01:00
2

Шутник

Цитата (AlexLiNk @ 11.11.2014 - 00:51)
Цитата (ГоЛуБкА @ 11.11.2014 - 00:20)
..вывихнула я ногу, забрали меня на скорой в ННН-градскую.....ночью.......сделали снимок и сказав, что растяжение предложили ехать домой)))))

Позвольте уточнение... Всё ТОЧНО так и было? А именно - Вас выпихнули с лангетой, но при этом без даже направления в районную травматологию (как можно понять из последующего рассказа)? Или направление всё же было, но Вы, думая что это действительно растяжение, решили "просто отлежаться"?
Почему я спрашиваю? Насколько я понимаю эту систему, им гораздо проще написать направление (и снять с себя ответственность за всё дальнейшее), чем просто выпихнуть пациента за ворота. Разглядели/не разглядели перелом - это уже другой вопрос, вопрос квалификации...

Голубка, или просто пиздит, как Кличко, либо что-то не договаривает. Обилие многоточий в тексте Голубки и ник написанный вОт ТаКиМ шрифтом, не предполагает наличия у юзера мозга.

Это сообщение отредактировал Дрочеслав - 11.11.2014 - 01:03

[^]
jobboss
11.11.2014 - 01:00
3

Шутник

«Бойтесь попасть в руки врачей не потому, что они плохие, а потому, что они находятся в плену собственных заблуждений. Кому-то было выгодно создать такую систему, в которой чем меньше больных, тем меньше зарплата врачей и тем меньше их в штатном расписании. К сожалению, здоровый человек медицине не нужен – медицине нужно как можно больше больных. Больной – это обеспечение работой громадной индустрии здравоохранения, медицинской и фармацевтической промышленности, то есть рынка, который живёт за счёт больных».
© Профессор Иван Павлович Неумывакин, проработавший в системе медицинской помощи космонавтам более 30 лет

[^]
aleks4g
11.11.2014 - 01:02
4

Ярила

Цитата
Платная медицина в европе- это более внимательное отношение к больному

Да вы что?Точно ,что-ли?А если серьёзно ,то не смешите меня!Здесь точно такая же хуйня.Только все анализы вы будете сдавать сразу же,ещё до начала обследования,а то вдруг у вас ничего не найдут,хотя вряд ли.Кому ж хочется бабло терять.

[^]
Wides
11.11.2014 - 01:04
1

Ярила

а в какой области у нас нынче не так? одни врачи пидарасы, а все, бля, д'артаньяны

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (Wides @ 11.11.2014 - 01:04)
а в какой области у нас нынче не так? одни врачи пидарасы, а все, бля, д'артаньяны

Мусора хороши! Не?

[^]
ГоЛуБкА
0

Приколист

Цитата

Приколист

..вывихнула я ногу, забрали меня на скорой в ННН-градскую.....ночью.......сделали снимок и сказав, что растяжение предложили ехать домой)))))

Позвольте уточнение... Всё ТОЧНО так и было? А именно - Вас выпихнули с лангетой, но при этом без даже направления в районную травматологию (как можно понять из последующего рассказа)? Или направление всё же было, но Вы, думая что это действительно растяжение, решили "просто отлежаться"?
Почему я спрашиваю? Насколько я понимаю эту систему, им гораздо проще написать направление (и снять с себя ответственность за всё дальнейшее), чем просто выпихнуть пациента за ворота. Разглядели/не разглядели перелом - это уже другой вопрос, вопрос квалификации...

да, реально, выпихнули с лангетом, я сама потом ковырялась, 2 месяца уколы муж делал, потом на работу вышла, хромаю до сих пор

[^]
catt87
4

Шутник

Обидно, и так зарплаты маленькие, еще и денег выжимают. Мне буквально на той неделе из за долгих праздников пришлось обратиться к платному дерматологу с ребенком. Клялся и божился что все у ребенка хорошо, и просто аллергия, и после праздников можно в школу. Денег не мало взял. А в итоге у ребенка , и у всей семьи, из за того что не начали во время лечение, стригучий лишай! В школе карантин 40 дней. Вот так. Желаю этому доктору тоже ВСЕЙ семьей переболеть этой приятной болезнью.

[^]
Brabus
11.11.2014 - 01:08
3

Специалист узкого профиля

Цитата (Дрочеслав @ 11.11.2014 - 00:46)
Цитата (Brabus @ 10.11.2014 - 23:41)
Дам вам один и очень полезный совет! Даже капс локом напишу!
НУЖНО ИСКАТЬ ДОКТОРА, А НЕ КЛИНИКУ(ПОЛИКЛИНИКУ)!!!
И при любом раскладе иметь его личные контакты! Это касается любого специалиста!
а тем более стоматологов, а то вам здоровые зубы лечат, кариес находят, которого нет! Вот семейный провереный стоматолог не допустит такого!
p.s. Сам я стоматолог и работаю в большой сети, где есть, как и дебилы, так есть и асы своего дела!
P.S. Сталин еще сказал - Кадры решают всё! dont.gif

Сталин говорил: незаменимых у нас нет!
Чё то я уже не уверен в Вас, как в хорошем стоматологе.

Держите и не расстраивайтесь sm_biggrin.gif найдете еще себе хорошего дока cool.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 11.11.2014 - 01:10

Исповедь московского врача

[^]
Bormoglotik
11.11.2014 - 01:09
1

Весельчак

Ну мля, я х. з. что сказать...
Если так это и есть в клинике, то это мрази.
Но последнее время опять началась тенденция врачей платной медицины грязью поливать. То в стоматологии, то в офтальмологии, то ещё где...
То в интернетах такие врачи "душу обнажают" и "срывают покровы", то пациенты по Одноклассникам жалуются на докторов, то Малахов сегодня в своей педераче на пластических хирургов говнецо кидал.
К чему бы это?..

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 01:10
-1

Приколист

Цитата

Голубка, или просто пиздит, как Кличко, либо что-то не договаривает. Обилие многоточий в тексте Голубки и ник написанный вОт ТаКиМ шрифтом, не предполагает наличия у юзера мозга.

Простите, за что Вы пытаетесь меня унизить и уличить во лжи? вы Врач? Я к Вам завтра приеду на снимок ноги.

[^]
DearDr
11.11.2014 - 01:14
5

Ярила

Если ты пришёл в платную клинику - значит, готов платить. Анализы, кстати, сдавать надо палюбас.

У меня недавно была проблемка из разряда "ппцнах" - фурункул здоровенный, пардон, на жопе. С небольшую сливу + продолжение абсцесса вокруг. В общем, довёл до предела, хотя начиналось всё не так страшно.
Ну и чё, поехал в гос. клинику районную (из городской всё равно туда отсылают). Думал, ща начнётся тягомотина - осмотр, анализы... никаких вещей с собой не взял даже. А получилось...
Полчаса в очереди на приём. "Всё понятно, надо удалять, иди в палату, жди". Через ещё полчаса: "В операционную шагом марш!"
Анестезия спинальная (укол в куда-то позвоночник), нижняя часть тела ничего не чувствует и не шевелится, а я в сознании; полчаса операция (5х6 см вырезали дырищу), на каталке отвезли в палату. Всех делов-то ;о)
inv.gif Провалялся две недели, потом уехал (хули, работать надо!), выписку забрал ещё через две недели. Зажило всё окончательно только сейчас (всё ж приличный участок вырезали), а дело было в конце августа...

Что хочу сказать? Пока что наша бесплатная медицина - работает. И, как вижу, получше платной. Надо было своего хирурга по-человечески отблагодарить, но в тот момент бабла совсем не было, да и на амбулаторное лечение потом дома, в общем, не 5 копеек на мази-фигази уходило. Но заеду с благодарностью обязательно! agree.gif

А, ну ещё ж забыл. Анализы я таки все нужные сдал, но уже постфактум (когда немного поджила рана, ходил в поликлинику там же, рядом со стационаром). Как понимаю, их потом подошьют к "делу", т.к. - положено! Ну и для себя хоть знаю, что всё в порядке, а то когда меня ещё в больничку на эту тему загонишь?! dont.gif

Это сообщение отредактировал DearDr - 11.11.2014 - 01:27

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 01:17
-1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2014 - 01:09)
Ну мля, я х. з. что сказать...
Если так это и есть в клинике, то это мрази.
Но последнее время опять началась тенденция врачей платной медицины грязью поливать. То в стоматологии, то в офтальмологии, то ещё где...
То в интернетах такие врачи "душу обнажают" и "срывают покровы", то пациенты по Одноклассникам жалуются на докторов, то Малахов сегодня в своей педераче на пластических хирургов говнецо кидал.
К чему бы это?..

Прошу прощения, но я не ругаюсь ни разу. Врачи ошиблись и такое бывает, мы не идеальны. Не надо терять веру в наших медиков)))))))) Есть ещё порох в пороховницах)))))

[^]
Arsrem
11.11.2014 - 01:23
4

Приколист

Ну не всегда и не везде. По платным не знаю, а вот в госах - как попадешь.
У меня так товарищ попал - в кожвен.
Молодой "доктор", аспирант короче - ему диагноз и выкатил - сифилис.
Тот уже ходил искал с какой многоэтажки полетать.
Пошел в ту же клинику только доктор там был опытом умудренный, на пенсии давно.
И говорит ему ДОКТОР (именно вот так!)
че пришел то? вымочишь член в растворе чего-то там( не помню - вроде марганцовки) с недельку и дальше себе живи.
помогло в итоге.
А оказалась аллергия на собственную сперму. вот так вот. организм неадекватно ответил - и чуть "доктор" человеку жизнь не поломал. если не на тот свет отправил

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 01:30
1

Приколист

Цитата
Ну не всегда и не везде. По платным не знаю, а вот в госах - как попадешь.
У меня так товарищ попал - в кожвен.
Молодой "доктор", аспирант короче - ему диагноз и выкатил - сифилис.
Тот уже ходил искал с какой многоэтажки полетать.
Пошел в ту же клинику только доктор там был опытом умудренный, на пенсии давно.
И говорит ему ДОКТОР (именно вот так!)
че пришел то? вымочишь член в растворе чего-то там( не помню - вроде марганцовки) с недельку и дальше себе живи.
помогло в итоге.
А оказалась аллергия на собственную сперму. вот так вот. организм неадекватно ответил - и чуть "доктор" человеку жизнь не поломал. если не на тот свет отправил

Слушай, ну это не Доктор!!!!!!! Хотя тут хрен угадаешь. Башку козлу оторвать и лицензии лишить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
derikkk
11.11.2014 - 01:32
3

Весельчак

Все прелести клиник частной практики. Врачи ни при чём. Это - Система. И если отдельно взятый человек-врач не будет ей подчиняться - она его уничтожит. Хочешь кушать - слушай Систему.

[^]
kados
11.11.2014 - 01:33
3

Ярила

Цитата (SMedinskiyS @ 10.11.2014 - 20:56)
мдааа.. вот и результат платной медицины.

Тут врач ни при чем - виноваты "менагеры-опимизаторы" - "средний чек" и прочая блевота из их арсенала выжимания бабла.

[^]
booch
11.11.2014 - 01:34
2

(о_О)

Цитата (DOOMEY @ 10.11.2014 - 21:56)
блин, нельзя так ...

Че нельзя то? biggrin.gif К этому семимильными шагами идем, благодаря грамотному руководству rulez.gif

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 01:36
1

Приколист

Цитата

Шутник

Все прелести клиник частной практики. Врачи ни при чём. Это - Система. И если отдельно взятый человек-врач не будет ей подчиняться - она его уничтожит. Хочешь кушать - слушай Систему.

не спорю.......только надо ли это Врачу???? Или это не врач, а фантом???? Который расскажет кучу болячек и как их лечить?

[^]
georgievna
11.11.2014 - 01:42
0

Приколист

Вот Спасибки, Уважаемый!, еще раз предупредили к платным врачам не ходить, какая разница, что у Вас в платной , что в обычной поликлинике, Вы все с одного меда вышли, насосники, вот уж дейсвительно последние штаны снимаете, вернется, уж поверьте.

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 01:46
1

Приколист

Чисто поржать.....(не в плане глумления, а в плане ситуации) у первого сына вспухало яичко......орал дурниной!!!! Свекровь решила, это грыжа! И начала искать спецов. Полгода я с ребенком моталась по всяким бабкам, жрала свечки, обматывала ребзнка хер знает чем........в результате удалили кисту!!!!!!! Поржали? И Вам советую подумать!!!!!!

[^]
boris333
11.11.2014 - 01:49
3

Учусь у мудрых

Пришёл с мелкой жалобой, полиса тогда не было.
Говорят: надо спасать человека!
Насчитали на 20,000 (2002 ГОД).
От антибиотиков - не проходящий понос.
Знакомые спрашивают-уточняют: а что, тебе разве нистатин не дали в догонку?
Я к врачам: вы меня неправильно лечили.
Заведующая покраснела-покраснела, половину денег вернули...

[^]
heee
11.11.2014 - 01:51
1

Ярила

Ну хз если человек не может определить у себя грыжу тут актуальнее картинка "ебать ты лох"

Я не врач но частенько охуеваю от людей на пляже которые ходят с грыжей
Одному такому я сказал, сударь у вас грыжа вам нужна операция, на что он мне ответил что пох на грыжу, операции он не любит и дальше пошел по песку потягивая пиво cranky.gif

Это сообщение отредактировал heee - 11.11.2014 - 01:51

[^]
georgievna
11.11.2014 - 01:53
1

Приколист

Цитата (boris333 @ 11.11.2014 - 01:49)
Пришёл с мелкой жалобой, полиса тогда не было.
Говорят: надо спасать человека!
Насчитали на 20,000 (2002 ГОД).
От антибиотиков - не проходящий понос.
Знакомые спрашивают-уточняют: а что, тебе разве нистатин не дали в догонку?
Я к врачам: вы меня неправильно лечили.
Заведующая покраснела-покраснела, половину денег вернули...

нормально, надо было еще жалобу накатать, и в бубен дать...,

[^]
Skydiverr
11.11.2014 - 02:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 10.11.2014 - 22:09)
Интересно,где все те люди которые в каждой медицинской теме пишут,что лучше пойду в частную клинику,а не в обычную?Вот наглядный пример как к вам там относятся,срубят больше денег,а диагноз поставят такой,что и в бесплатной поликлинике

Эти люди отдыхають... и до и после приема... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх