Исповедь московского врача, больной нужен для зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamzer
10.11.2014 - 23:16
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FNastenka12 @ 10.11.2014 - 22:25)
кстати, слышала что клятву Гиппократа собираются отменить.

Кстати, ее врачи убийцы в совке отменили. Ужос, нах.

[^]
vectr
10.11.2014 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (emilio11 @ 10.11.2014 - 22:32)
[QUOTE=2662,10.11.2014 - 21:57]
Так вот теперь человек начал жить по-настоящему - да, у него украли его любимую работу, но теперь он просто врач, без ответственности за жизни, рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 16.00. в 17.00 он всегда дома, о вызовах на работу в нерабочее время и речи не идет. и самое главное - ЗП при этом выросла в почти 1,5 раза.

ЗЫ. Это мое личное ИМХО.

Надеялся будет эпилог - теперь он работает в частной клинике, его уважают, ценят и платят большие деньги.

[^]
Aspire70
10.11.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (dsident @ 10.11.2014 - 22:53)
Зря вы так, всех под одну гребенку.
У меня проблемы были полтора года назад, с сосудами и АД.
Всё лечение, после которого я прям ожил, обошлось вместе с лекарствами в 10 тысяч рублей, и 27 часов. Из них 24 часа я носил, собственно, монитор АД.
Остальные три часа мне нужны были на то, чтобы сдать кровь на гормоны, сделать УЗИ почек и щитовидки, две консультации у врача.. И дорогу от дома до клиники.

Хотите верьте, хотите нет - но есть грамотные правильные платные клиники. Есть они.

И да, после лечения у меня уже полтора года никаких проблем с давлением и вообще чувствую себя прекрасно.

Их ничтожно мало. Знаю о чем речь
Реально чуть не помер.

[^]
dsident
10.11.2014 - 23:21
2

Хохмач

Цитата (Aspire70 @ 10.11.2014 - 23:17)
Цитата (dsident @ 10.11.2014 - 22:53)
Зря вы так, всех под одну гребенку.
У меня проблемы были полтора года назад, с сосудами и АД.
Всё лечение, после которого я прям ожил, обошлось вместе с лекарствами в 10 тысяч рублей, и 27 часов. Из них 24 часа я носил, собственно, монитор АД.
Остальные три часа мне нужны были на то, чтобы сдать кровь на гормоны, сделать УЗИ почек и щитовидки, две консультации у врача.. И дорогу от дома до клиники.

Хотите верьте, хотите нет - но есть грамотные правильные платные клиники. Есть они.

И да, после лечения у меня уже полтора года никаких проблем с давлением и вообще чувствую себя прекрасно.

Их ничтожно мало. Знаю о чем речь
Реально чуть не помер.

Я и не говорю, что их большинство. Я говорю о том, что они есть, и поэтому не надо ВСЕХ клеймить уродами.
С разводиловом и сам сталкивался, хватило ума сразу свалить. Когда начали расписывать лечение на полгода и пару сотен тысяч.

[^]
HydroMag
10.11.2014 - 23:26
0

Шутник

Нельзя так ( может человек последние деньги принесет, думает вот в платной получше вылечат и так далее, печально это *(

[^]
Clizma
10.11.2014 - 23:29
1

Вектор движения.

Цитата (Shkor @ 10.11.2014 - 22:07)
Цитата (XDIMX @ 10.11.2014 - 22:02)
Цитата (Shkor @ 10.11.2014 - 21:56)
Вот пидарье, и руководство и такие врачи. Ты сука обязан лечить, тебе люди жизни доверяют...

Не ори!
Единственное, что он обязан - не навредить )))

И нахуй он тогда нужен?)
Вот про клятву:
«Клятва» содержит 9 этических принципов или обязательств:

обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
принцип непричинения вреда;
обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии и абортам;
обязательство об отказе от хирургического вмешательства;
обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
обязательство личного совершенствования;
врачебная тайна (принцип конфиденциальности)[4].

В Библии сказано: не клянись, ибо клятва, это от лукавого.

Добавлено в 23:30
Цитата (Mamzer @ 10.11.2014 - 23:16)
Цитата (FNastenka12 @ 10.11.2014 - 22:25)
кстати, слышала что клятву Гиппократа собираются отменить.

Кстати, ее врачи убийцы в совке отменили. Ужос, нах.

Погуглите, как она на самом деле звучит. Удивитесь.

[^]
beach
10.11.2014 - 23:36
0

Юморист

На приёме у врача...
Пациент:"Здравствуйте, бесплатный доктор!"
Врач: "Здравствуйте, неизлечимо больной!!!"

[^]
Ze0n
10.11.2014 - 23:37
4

Весельчак

У меня к платной медицине двоякое отношение.
С одной стороны мой долгожданный сын родился благодаря платному врачу, который за 2 приема мне расписал курс медикаментов и дал мне полгода, чтобы забеременеть. Когда в перинатальном и в ЖК меня мурыжили 2,5 года не давая никаких прогнозов.
А с другой, платный детский невролог, который, ориентируясь только на исследование глазного дна и плохое настроение сына, авторитетно заявил, что у ребенка аутизм и скорее всего опухоль головного мозга.

Так что, информацию надо фильтровать и если сомневаешься в компетентности врача - иди к другому/третьему

[^]
dsident
10.11.2014 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Ze0n @ 10.11.2014 - 23:37)
информацию надо фильтровать и если сомневаешься в компетентности врача - иди к другому/третьему

Золотые слова

[^]
non7top
10.11.2014 - 23:40
0

Весельчак

частная клиника в россии - 100% наебалово и развод, по факту им нельзя выполнять даже большинство простейших амбулаторных манипуляций, не говоря уже о большой хирургии. клиник, которые заморочились с серьезными лицензиями - единицы. основной доход - такие разводы типа консультации, анализы и прочая поебень. исключение - частная стоматология, но и там долбоебов хватает. кстати совет по стоматологии - ищите клинику где учредитель\ли сами практикующие стоматологи, они кровно заинтересованы в качестве работы и прогнозе

Это сообщение отредактировал non7top - 10.11.2014 - 23:42

[^]
Brabus
10.11.2014 - 23:41
6

Специалист узкого профиля

Дам вам один и очень полезный совет! Даже капс локом напишу!
НУЖНО ИСКАТЬ ДОКТОРА, А НЕ КЛИНИКУ(ПОЛИКЛИНИКУ)!!!
И при любом раскладе иметь его личные контакты! Это касается любого специалиста!
а тем более стоматологов, а то вам здоровые зубы лечат, кариес находят, которого нет! Вот семейный провереный стоматолог не допустит такого!
p.s. Сам я стоматолог и работаю в большой сети, где есть, как и дебилы, так есть и асы своего дела!
P.S. Сталин еще сказал - Кадры решают всё! dont.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 10.11.2014 - 23:49

[^]
iCaesar
10.11.2014 - 23:43
0

Ярила

В России платная медицина - то просто парад ужасов. Мало того что она впитала все самое плохое с Запада. Так она ничего не впитала хорошего оттуда же

Другими словами. Есть общепринятые методики осмотра и лечения. Должен быть экспертный совет врачей и тд.

Посмотрел заболевание - плати штраф + компенсацию. А за это получаешь в 2 раза больше чем в бюджетной больнице.

[^]
AlexLiNk
10.11.2014 - 23:44
2

Ярила

Повела супруга дочку на медосмотр для детсада. Начинали обходить врачей в бесплатной районной поликлинике, но одного из детских специалистов в нашем районе нет вообще, даже направлений в другие медучреждения не выдают - ну вообще нету! Пришлось в платную. По телефону спрашивает, сколько стоит прием - "около тысячи". Пришли, жена в регистратуре спрашивает подтверждения цены приёма. Тот же ответ - "около тысячи". Ну, прием прошел - обычный медосмотр, полминуты и свободны. А на выходе - "С вас две семьсот!"
На вопрос "Как так, говорили же около тысячи?!" - абсолютно бесстыжий ответ: "Ну, мы же вам примерно цену называли! А точная - две семьсот! Не знаем и знать не хотим, что вы там не так поняли, цена две семьсот, поспешите рассчитаться!"
Как я пожалел, что с ними в тот раз не пошел! А может и хорошо что не пошел - мой "ответ" сгоряча мог потянуть на пятнадцать суток, не меньше... А "после драки кулаками махать" фигли толку. Жаловаться писать? Так у них цена по прайсу и по чеку две семьсот. Жаловасться на регистраторшу, что она "примерную цену слишком неточно назвала"? Не смешите... Остаётся только люто материться и благодарить мошенников за науку на будущее... Приходя в компьютерный магазин, мы первым делом смотрим в прайс-лист. Вот и тут так же надо. Да ведь н@ебYт всё равно. Сам прием будет "тыща",а ещё тыща семьсот - это будет "выписка заключения", или "услуги регистратуры по оформлению", или "постановка печати"... Найдут где обЪеб@ть... moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 11.11.2014 - 00:13

[^]
Атскокотстенки
10.11.2014 - 23:49
0

Ярила

Пидарасы, сэр.

[^]
pofig13
11.11.2014 - 00:03
2

Балагур

твари самые настоящие, одна надежда что они жизнь закончат при лечение у такого же врача как они

[^]
mys
11.11.2014 - 00:09
2

Ярила

Лечил у меня приятель простатит в платной клинике, денег оставил мама не горюй. Самое дорогое и неприятное были электороды в жопе - терапия такая, 12 сеансов, каждый по 100 $ , очень болезненные, причем ток прибавляли с каждым сеансом. Анализов штук 30 сдал, все которые были в прайсе клиники. Короче простатит так и не вылечили. Дали телефон хорошего врача потом в обычной поликлинике, тот взял пару анализов, подобрал правильный антибиотик, ну и кукольный театр конечно назначил. Сказал развели тебя по полной программе, особенно с электродами, вреда нет, но и пользы ноль. Лет 10 уже не тревожит ничего после нормального лечения.

[^]
Hugs
11.11.2014 - 00:14
1

Шутник

Цитата (соленоеУхо @ 10.11.2014 - 21:57)
Всё вернется.... Бог не фраер, его не кинешь! dont.gif

ага, только его нет.

[^]
terrabit
11.11.2014 - 00:18
0

Приколист

35-40к?
Что-то очень кучеряво...

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 00:20
1

Приколист

На медиков зря набросились, в любых профессиях ляпы бывают, просто тут сложнее, жизни на кону, но Вы то за спасение жизней медали не выдаете, а за свою работу ждете!!!!!!! Просто задумайтесь, смогли бы Вы ТАК работать? Сложный вопрос по поводу платной и бесплатной медицины, но ........хотя какое НО........жизнь мне пару раз спасли платники, а бюджетники послали тихо помирать в куче анализов и очередей.........ну давайте не будем трогать медиков........там всякое бывает.........я даже (шепотом) фильмы про них смотрю!!!!!!!!!!! ))) А вообще платная медицина разная, есть места, где реально помогут (рекламы не будет), а вот поликлинники наши это жесть.....не хожу и не буду!!!!!!!!! Хотите гундите!!!!!!!

Добавлено в 00:31
Кстати в тему......а стуле..вывихнула я ногу, забрали меня на скорой в ННН-градскую.....ночью.......сделали снимок и сказав, что растяжение предложили ехать домой))))) Пообщалась с девочками в приемке, на кресле вывезли за ворота, поймали машину, мальчик согласился довезти меня, деньги с меня дома получил. Пару недель мучилась, потом сковыряла лангет, потом ездила еще пару недель по квартире на стуле с колесами......а потом встала и поковыляла на работу......только через полгода выяснилось, что у меня на ноге двойной перелом лодыжки и чудом она срослась правильно!!!!!Кто виноват? Я считаю, ни кто........все мы люди......если бы я осталась без ноги, то виноватых бы нашла.

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 00:33
0

Шутник

У врачей всегда были низкие зарплаты, но никто и никогда не видел бедных врачей.
Врач, априори циничен, ибо знает о человеке всё, а когда этот циник ещё и жадный ублюдок, то это уже "платная клиника"!
За что бы не брался ВВП - всему пиздец. Образование, медицина, суд, менты, чурки... Вот взялся за внешнюю политику. Надвигается Большой Пиздец.

Добавлено в 00:41
Цитата (ГоЛуБкА @ 11.11.2014 - 00:20)

Добавлено в 00:31
Кстати в тему......а стуле..вывихнула я ногу, забрали меня на скорой в ННН-градскую.....ночью.......сделали снимок и сказав, что растяжение предложили ехать домой))))) Пообщалась с девочками в приемке, на кресле вывезли за ворота, поймали машину, мальчик согласился довезти меня, деньги с меня дома получил. Пару недель мучилась, потом сковыряла лангет, потом ездила еще пару недель по квартире на стуле с колесами......а потом встала и поковыляла на работу......только через полгода выяснилось, что у меня на ноге двойной перелом лодыжки и чудом она срослась правильно!!!!!Кто виноват? Я считаю, ни кто........все мы люди......если бы я осталась без ноги, то виноватых бы нашла.

Виноватых нашла бы... Да-да-да
И ногу нашла бы?

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 00:43
2

Приколист

Цитата
У врачей всегда были низкие зарплаты, но никто и никогда не видел бедных врачей.
Врач, априори циничен, ибо знает о человеке всё, а когда этот циник ещё и жадный ублюдок, то это уже "платная клиника"!
За что бы не брался ВВП - всему пиздец. Образование, медицина, суд, менты, чурки... Вот взялся за внешнюю политику. Надвигается Большой Пиздец.

Скажите, Вам нужны деньги? Или Вы сейчас будете цинично говорить, что деньги зло? Скажите мне это и я Вам не поверю ни разу. Деньги нужны всем! Другой вопрос, как! их! зарабатывать!

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 00:46
-1

Шутник

Цитата (Brabus @ 10.11.2014 - 23:41)
Дам вам один и очень полезный совет! Даже капс локом напишу!
НУЖНО ИСКАТЬ ДОКТОРА, А НЕ КЛИНИКУ(ПОЛИКЛИНИКУ)!!!
И при любом раскладе иметь его личные контакты! Это касается любого специалиста!
а тем более стоматологов, а то вам здоровые зубы лечат, кариес находят, которого нет! Вот семейный провереный стоматолог не допустит такого!
p.s. Сам я стоматолог и работаю в большой сети, где есть, как и дебилы, так есть и асы своего дела!
P.S. Сталин еще сказал - Кадры решают всё! dont.gif

Сталин говорил: незаменимых у нас нет!
Чё то я уже не уверен в Вас, как в хорошем стоматологе.

[^]
ГоЛуБкА
11.11.2014 - 00:47
0

Приколист

Цитата
И ногу нашла бы?

а за ногу.......................я виновных уже не найду, Бог им судья! Одно знаю, Врач - это призвание, либо мелкая шушера......

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.11.2014 - 00:43)
Цитата

Скажите, Вам нужны деньги? Или Вы сейчас будете цинично говорить, что деньги зло? Скажите мне это и я Вам не поверю ни разу. Деньги нужны всем! Другой вопрос, как! их! зарабатывать!

Если это вы мне, то перечитайте мой пост и отвечайте как нибудь более связно и адекватно. Спасибо. pray.gif

Добавлено в 00:51
Цитата (ГоЛуБкА @ 11.11.2014 - 00:47)
Цитата
И ногу нашла бы?

а за ногу.......................я виновных уже не найду, Бог им судья! Одно знаю, Врач - это призвание, либо мелкая шушера......

Ещё пять минут назад, Вы утверждали с пафосом, что виноватого нашли бы. Вы поди и машину водите? pray.gif

Это сообщение отредактировал Дрочеслав - 11.11.2014 - 00:56

[^]
AlexLiNk
11.11.2014 - 00:51
3

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.11.2014 - 00:20)
..вывихнула я ногу, забрали меня на скорой в ННН-градскую.....ночью.......сделали снимок и сказав, что растяжение предложили ехать домой)))))

Позвольте уточнение... Всё ТОЧНО так и было? А именно - Вас выпихнули с лангетой, но при этом без даже направления в районную травматологию (как можно понять из последующего рассказа)? Или направление всё же было, но Вы, думая что это действительно растяжение, решили "просто отлежаться"?
Почему я спрашиваю? Насколько я понимаю эту систему, им гораздо проще написать направление (и снять с себя ответственность за всё дальнейшее), чем просто выпихнуть пациента за ворота. Разглядели/не разглядели перелом - это уже другой вопрос, вопрос квалификации...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55844
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх