Как именно я должен начать с себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cain3sp
24.10.2014 - 00:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (isa1982 @ 23.10.2014 - 20:50)
Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Начнём с того, что ты НИЧЕГО не понимаешь в политике.
Но я хвалю твоё стремление улучшить нашу жизнь.
Путин ни на какой не на вершине власти нашей.
Медведев никакой не напарник Путина.
>кто тогда ссыт
Ну уж точно не американцы! lol.gif
Как такое в голову может придти?!?! Ну не могли же АМЕРИКАНЦЫ, которые всю свою историю живут за счёт колоний, сделать НАС своей колонией! Нет! Быть такого не может.
Ведь мы же не зря храним свои резервы в америке! Ведь это же самое надёжное место! Нам их оттуда точно НИКОГДА не забрать. Ведь это наша дань. pray.gif
Ну и не могли же американцы сами написать нашу конституцию в 93 году, заодно и указав ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА в которые ВОВСЕ НЕ ВХОДИТ возможность проводить массовые зачистки "а-ля Сталин" и карать всех несогласных! быть такого не может! Ведь Ельцин как и Горбачёв НАШ В ДОСКУ СВОЙ ЧЕЛОВЕК и не мог он позволить американцам диктовать нам конституционный строй.
Акстись, ты живешь в сказке. http://youtu.be/goUeWredTOw?list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A

[^]
Igmarev
24.10.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (kuskus73 @ 23.10.2014 - 20:53)
Ты забыл еще один абзац:
За всю свою сознательную жизнь я никогда не врал

И ни разу не пердел.

[^]
svd83
24.10.2014 - 01:06
0

Приколист

Ну...зачем ты так, ТС?? когда я слышу "что я делаю не так" столь стильно воротит школотой, что минус слепить и остается. Жаль. Ибо мысли разделяю.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
cain3sp
24.10.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (persey4ik @ 23.10.2014 - 21:39)
Все очень просто. Лидер задает общий тон. Если лидер сажает воров несмотря на их блат, то все думают что не отмажутся и меньше воруют. А если лидер закрывает глаза на своих воров, то все думают - и нам воровать можно! Если лидер любит лесть и не любит правды. То лесть льется рекой и врут о том что все хорошо. Если лидер пролез на верх не за счет каких то ярких и неоспоримых достижений, а за счет интриг и кумовства. То все думают что так и надо делать - пихать на все должности другалей и родственников. И ничего что они ничего не умеют, можно же наврать что все хорошо. Лидер же не любит плохих известий.

Ты не поверишь, но если какую-нибудь страну захватили, то суды в этой стране подчиняются захватчику а не какому-то там местному чиновнику, хоть бы и "президенту". http://youtu.be/goUeWredTOw?list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A

[^]
adeqwat
24.10.2014 - 01:15
2

Юморист

сначала нужно перестать возмущаться и ныть, а уж потом - все остальное

[^]
cain3sp
24.10.2014 - 01:19
2

Шутник

Цитата (adeqwat @ 24.10.2014 - 02:15)
сначала нужно перестать возмущаться и ныть, а уж потом - все остальное

Порядочный человек имеет право выражать возмущение беспорядком.

[^]
kotbegemot81
24.10.2014 - 01:28
-2

Ярила

Естественно,что результат не заметен,если это делают десятки человек из миллионов. Вот когда хотя бы тысячи начнут поступать так же,то и страна изменится в лучшую сторону.
Пока же много зелени набирают комменты типа "а чо мучиться,надо систему менять" и всем ЯПом переживаем за мудака,который бросил машину черт знает где и сутки сидел в ней,чтобы эвакуатор не увез. То есть в первом случае человек все сваливает на окружающих и власть,а во втором собственное наплевательство на окружающих прикрывает борьбой за справедливость.
Поймите,"систему"нужно в головах менять,ведь именно там разруха!

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 24.10.2014 - 01:30

[^]
iskatel2015
24.10.2014 - 01:31
2

Ярила

Цитата (ТраХторист @ 23.10.2014 - 20:46)

Начни с себя, говорите? Я начал с себя. И, увы, не вижу вокруг перемен. Что я делаю не так?

Начал с себя - хорошо. Это первое условие.
Но никто не говорит, что собой нужно и закончить)
Надо дальше развиваться, для начала, продолжить собственным домом и его окрестностями. Разбораться с жульем не в масштабах страны, а хотя бы в масштабах собственного ТСЖ) Принудить говнюков-соседей нормально парковаться, не курить в лифте и т.д.)

Добавлено в 01:32
Цитата (kotbegemot81 @ 24.10.2014 - 02:28)
Естественно,что результат не заметен,если это делают десятки человек из миллионов.

Да заметен результат.
Просто многие тут уже забыли, каким быдляцким было общество в 90-е.
Чтобы кто не говорил, сейчас МЕНЬШЕ мусорят (раньше вообще урны стояли пустые, а все тупо бросали, сейчас так делает ну может 1 из 10), ЛУЧШЕ ездят, и т.д., и т.п.
Примеров можно миллион привести. Раньше крайне сложно было например написать заявление в милицию о преступлении) Просто заявителя могли выгнать, обматерить, а то и закрыть в клетку по мелкому) "Крутые" забивали стрелы прямо на дорогах, могли прикола ради остановить тачку случайную и поиздеваться над пассажирами) Если кто-то сбивал пешехода и сваливал - часто вообще никто никого не искал.
А что задвигались прямо в подъездах, на виду у всех, и всем было пофигу)
Сейчас в это вот кто помоложе и не поверят наверное.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.10.2014 - 01:41

[^]
Dave68
24.10.2014 - 01:36
1

Black celebration

Цитата
Каюсь, зачитал одну книжку, до сих пор не могу вернуть: потеряны все контакты с её хозяином.Что мне нужно изменить в себе,

Вернуть книжку блеать ... gigi.gif

[^]
dronsss
24.10.2014 - 01:46
0

Весельчак

Ты слишком мнителен тс, все не так сложно как тебе кажется) я такой же как ты...но если я своих детей научу не срать где попало и быть человеком, ты детей воспитаешь так же...еще кто то, то может через несколько веков и начнется порядок...

Это сообщение отредактировал dronsss - 24.10.2014 - 01:57

[^]
helio999
24.10.2014 - 02:40
2

Балагур

Цитата (akmallragon @ 23.10.2014 - 20:51)
Вот ты и стал отличаться! И появилась гордыня.
Но в тебе это ещё всё есть если раздражжает.../по резонансу подобного/
Как бы так, толкуют...
Делать своё правильно, детей учить поступать правильно...
Весь мир в сию секунду не меняется.

Зря минусите. Где то так и есть.
Это реально долгий и упорный труд. По смтановлению себя. Более того многие созрантельно (кто поумнее, автор видимо только осознал свою "уникальность' в хорошем смысле слова) плюют на всех кому нет дела до правил, потмоу что знают что их уже не изменишь. Тут один шаг до цинизма и ненависти (классовой, обычной, неважно).
И имя этим людям - образованный, культурный человек.
Другое дело, если ты реально хочешь менять мир вокруг (все хотят но не все способны), то учти -= это реально тяжело.
Для начала пойми, что пока ты вертишься в кругу себе подобных минимизируя встречи с 'быдлом' - толку будет 0. Также, в принципе, если ты не особо активен на чужих людях - прошёл из магазина и скрылся на сиденьи авто, то тоже никто особо ничего не увидит, семья, работа , друзья не в счет. Чтобы реально кто то заметил и - что самое Главное - ОБРАТИЛ внимание, нужно
а) Бескорыстно
б) открыто и с любовью
в) С улыбкой
делать то что ты считаешь правильным. И тогда - будет шанс что кто-то от мала до велика - обратит на это внимание, и в чьём то сознании что-то изменится.
К сожалению такую работу над собой реально тяжело провести - называется она жизнерадостность в общем то. Чувствуют её не все - быдло только разозозлишь. Но вот не совсем потерянных людей, которые ещё определяются - зарядишь оптимизмом.
А вообще, конечно, совет это хороший - начни с себя, но в наше время видя что каждый делает что хочет воспринимается как приказ-отмашка - мол вычитали модное выражение и бьют им по любым вопросам- в стране пц - начни с себя, улицы не убраны - начни с себя. Те кто понимают - начинают или уже давно начали, остальным - пох как и было до этого.

[^]
AlHighlander
24.10.2014 - 02:48
0

Ярила

Всё правильно делаешь, бро. Если кто-то в заднеприводные записывается - ты же не такой? Вот тоже с ездой по обочине и прочими автомобильными вещами - если он петух - ему положено ТАМ ездить.

Что хочу сказать: не нужно становится таким как небольшая (реально небольшая) кучка уродов, быдланов и прочих - хороших людей больше, просто чертей видно лучше.

[^]
Unflappable
24.10.2014 - 03:02
4

Ярила

не тупите в данном случае автор не восхваляет себя а дает тему для размышления

[^]
whoim
24.10.2014 - 03:12
0

Хохмач

Даже говорить нечего. Делать все правильно не перестану, но если появится возможность тупо отпиздить в подъезде палкой персонаж из снов автора (который ворует/ебет гусей народ) - не премину это сделать.

Быдлообочечникам тоже скоро достанется, чую. Эх, не подсесть бы)

Это сообщение отредактировал whoim - 24.10.2014 - 03:12

[^]
AlexGur
24.10.2014 - 03:40
2

Юморист

ТС, ты маленький человек, твой образ жизни требует затрат сил и энергии, потому не в почёте. Не зря загнивающий Запад такое поведение транслирует через людей известных, популярных, ну и не забывает про штрафы за мусор :)

[^]
stas1981
24.10.2014 - 03:50
-1

жидорептилойд

я думаю для начала стоит отрастить крылышки :))))

[^]
xenie
24.10.2014 - 04:38
1

Шутник

Я вот тоже стараюсь не мусорить, и почти все мои знакомые говорят, что выкидывают мусор в урны, а на улицах почему-то грязно

Это сообщение отредактировал xenie - 24.10.2014 - 04:39

[^]
vbcooper
24.10.2014 - 04:47
0

Хохмач

Цитата
Начни с себя, говорите? Я начал с себя. И, увы, не вижу вокруг перемен. Что я делаю не так?

....... нет ответа, а на тебе в жопу укол! (rabfaq, "наш дурдом....")

Это сообщение отредактировал vbcooper - 24.10.2014 - 04:51

[^]
Famagusta
24.10.2014 - 05:00
1

Игрок

Цитата (kukarek @ 23.10.2014 - 19:13)
Цитата
А я решил не исправляться и продолжаю ссать в подъездах и дальше...

А большая половина Россиян, и так считает себя выше других, и продолжают ссать в подъездах lol.gif

Пиздишь как все либералы!
Не бывает ни большей половины, ни меньшей половины.
Половина это 50% и она равна другой половине.
Иди учись.

[^]
qweqweqwe123
24.10.2014 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Дарига @ 23.10.2014 - 20:00)
ТС родит парочку ребятишек, и воспитает их по образу и подобию своему, они в свою очередь тоже родят по парочке ребятишек и тоже научат культуре поведения.
И через несколько поколений культурных и воспитанных людей станет гораздо больше.

Так что все правильно, начинать нужно с себя. Ведь яблочко от яблони...

ага, а 10 мудаков вырастят 20 себе подобных, процентное соотношение не изменится от этого.

Добавлено в 05:05
Я понял - ничниссебясты это сука секта)

[^]
grem17
24.10.2014 - 05:06
0

Приколист

сделался образецом для подражания
теперь ты как эталон, распространяй свой опыт на окружающих

Это сообщение отредактировал grem17 - 24.10.2014 - 05:06

[^]
garex
24.10.2014 - 05:21
1

Ярила

Что делать? Писать заявы, контролировать их исполнение, пинать исполнителей и считать на какую сумму ты пополнишь бюджет РФ за счёт пидорасов.

Ты мне скажешь, что типо это не твоя задача? Да ну! Никто лучше гражданина не сделает, то, что ему нужно. Полицменов всех посокращали и они плачут, что так и так, а нас мало. Поэтому малоприоритетные задачи вытесняются нахуй.

Поможем госмашине работать, вытащим её из грязи — она забуксовала. Ах да! Коль пошла такая пьянка, то налоги не обязательно платить, т.к. ты начинаешь делать дело тех, кому ты платишь.

[^]
Buzyar
24.10.2014 - 05:26
1

Ярила

Тебя не существует.

[^]
Иорета
24.10.2014 - 05:30
1

Балагур

Цитата (iCaesar @ 23.10.2014 - 21:02)
Есть конструктивный спор, а есть риторические приемы... "начни с себя" классический вариант заткнуть собеседника. Все просто, в существующей системе очень сложно выживать "белой вороне", поэтому грешат почти все. Следовательно, данное обращение, как нельзя лучше закрывает любую критику человека.

Если же человек, действительно начал с себя, то это можно легко повернуть на его личные  странности и просто сказать, что это недоказуемо.

В лжи и гордыне Вас уже обвинили! pray.gif Типо, мы тут все сорим, врем и подворовываем - ты чё, самый умный чтоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 24.10.2014 - 05:31

[^]
Tasika
24.10.2014 - 05:36
4

Юморист

Цитата (Дарига @ 23.10.2014 - 21:00)
ТС родит парочку ребятишек, и воспитает их по образу и подобию своему, они в свою очередь тоже родят по парочке ребятишек и тоже научат культуре поведения.
И через несколько поколений культурных и воспитанных людей станет гораздо больше.

Так что все правильно, начинать нужно с себя. Ведь яблочко от яблони...

Вы забываете, что те, другие, тоже размножаются, и гораздо быстрее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28556
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх