Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
20.09.2014 - 10:18
8
Статус: Offline

Балагур

ТС, прости, но ты действительно лох. И вот почему. Ты живешь в съемной хате, катаешься на рыдване и при этом спонсируешь общественные пьянки. Деньги ты неразумно тратишь в угоду своей слабости. А слабость твоя - твои понты и желание пофорсить, показать людям что денег у тебя много. Учись разумно тратить деньги, ТС.

[^]
Arhymag
0

Ярила

Есть в гараже кузов 2106 после ремонта и покраски - вот, думаю автогонщиком на ралли его отдать: немного опасно по дорогам без пассивной защиты. Там хоть каркас вварят.

Как думаете, за сколько могут взять?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 20.09.2014 - 10:19

[^]
Wetrogon
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexsmol23 @ 20.09.2014 - 09:15)
Цитата (Wetrogon @ 20.09.2014 - 11:14)
Цитата (Pentageron @ 20.09.2014 - 01:18)
машина - средство передвижения, не более того. Теперь я знаю откуда у таксистов тачки по ляму  biggrin.gif
зы. недавно ехал на такси, машина hundai ix35. Стоимость моего проезда от центра города до моего дома была 130 рублей. Долго думал о смысле работы на авто от 1миллиона рублей, но смысла не нашел. Может я чего то не знаю..

тут недавно вызвал такси, вообще туарег приехал за мной !!!! Молдая женщина, говорит авто в кредит с мужем развелась ребенок все дела!!! Стоимость поездки 210 рублей ( Екатеринбург)

Телефон хоть взял?)))

не стал))))))) Ибо чувствуется в ее характере, что мужик с ней не просто так разошелся!!! cranky.gif ))

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 20.09.2014 - 10:20

[^]
jvb
20.09.2014 - 10:19
1
Статус: Online

Шутник

прав на все сто!!! у меня тоже есть такой друг, при зп 30000 взял машину за лям, естественно в кредит, платеж минимальный 20000 в мес...

[^]
NellKa
20.09.2014 - 10:21
8

Бабушка-Бэтмен

Друзья понтуются кредитными машинами, ТС понтуется тем, что он их, дураков поит - все друг друга достойны, по-моему.

[^]
dintd
20.09.2014 - 10:22
10

Ярила

Вижу, что Вы несколько "злитесь" на своих друзей-козлов, пьющих за Ваш счет. Но, "Юпитер, ты злишься? Значит ты неправ". Возможно, что Вы не понимаете почему всё так, поэтому Вас это положение вещей обескураживает. Знаете, это же первый курс педуниверситета предмета "возрастная психология".
Всё, что Вы описали - это называется одним словом "нищенство", а обладатели кредитных авто - "нищеброды". Наверное, Вы думаете, что они выпендириваются перед другими? Не совсем так. То, что Вы видите и о чем пишите - это следствие нищего прошлого. Ведь, если я правильно понимаю, они не дети состоятельных родителей? У них никогда этого не было, а тут появилась возможность поиметь. Неважно, через кредит или за наличку. Просто ни у кого из них автомобиля не было, а теперь он есть. Эта цель оправдала средства. Это Вы считаете подобное глупым, а они не считают. Всё это - удовлетворение комплексов нищебродов. Почему знаю, потому что я точно так же "удовлетворил" свои комплексы. Форды, Тойоты....смешно и неудобно. Я купил сразу Volvo! Но купил без кредитов и прочих заниманий денег. Лично моя семья при советах жила не просто бедно, а нище. Ну, и кто мог вырасти в этой семье? Правильно! Нищеброд. Не скажу, что сходил с ума от автомобилей или дорогих шмоток, но ведь этого у меня никогда не было! Дело не в том, что хотел я или нет, просто возможности не было, а теперь она есть. Вот когда купил хороший авто, дом за городом построил, покатался по миру, посмотрел, оделся в хорошие шмотки, получил хорошее образование, только тогда ко мне пришло понимание, что это всё не делает счастливее. Но ведь я получил то, чего не было ни у моих родителей, ни у меня. Конечно, постфактум, могу сказать, что я - сказочных долбоёб, потому что деньги можно было бы потратить умнее, но я решил проблему своих комплексов. Вот теперь "имущественной несостоятельности" у меня нет, а ведь для мужчины, согласитесь, это важно. Кстати, из ВСЕХ потраченных денег нет ни одной одолженной или кредитной копейки!
Вернёмся к Вашим баранам. Они делают то же самое, поэтому не вините их. Они так "лечатся", а это для головы очень важно. По моему мнению, лучше влезть в кредит и удовлетворить своё эго новыми автомобилями, чем пить водяру, рыдая над своей несостоятельностью на кухне.
Если у Вас нет подобных синдромов, то это говорит о том, что Вам просто повезло и Вы на подобные вещи так не реагируете, но это чистое везение. Люди разные и, увы, не все похожи на Вас.
В теме Вы рассуждаете как более умный над более глупыми, что не делает Вам чести, но Вас оправдывает то, что Вы, очевидно, не проходили "возрастную психологию".

[^]
ЧеловекБожий
0

Ярила

ТС,не вдаваясь в тонкости согласен с тобой.Сам знаю людей которые живут в кредит чуть-ли не полностью (по 2-3-4..... кредита) .Спрашиваю их-на хуй ты корячишься,жилы рвёшь?Возьми,спокойно накопи и приобрети.Нет блядь,вот им сейчас вынь да положь.А самый пиздец бывает когда у них,не дай конечно Бог,эта новая техника наёбывается.Только взял,только почувствовал себя в нирване-авария (потеря,поломка и т.д.) .А так как обычно эти люди экономят на всём то и страховка аховая.И наступает лютый писдец.Вещи нет,кредит есть.Кредит зло,однозначно.Сегодня взял,а завтра обстоятельства изменились и ты без финподкачки.И что тогда?Не,ну нах.Абсолютно с тобой согласен.

По поводу друзей и понтов.Есть старый анекдот.

Вечер,звонок в дверь.Жена открывает,на пороге соседка стоит.
Соседка-Милочка!А мы вчера машину купили!!Вот.И это....найдётся взаймы четвертинка хлебушка?

[^]
Кырдыподжег
3

Ярила

В плане друзей согласен с автором, нах такие "друзья", а вот в плане машины... Своя, надежная и не в кредит это, конечно, супер, но есть маленькое "но". У автора жена и дочка, а на дорогах куча дегегератов на тех же солярисах. Что будет с 25 летней шохой в случае ДТП, нужно объяснять? Я искренне надеюсь, что такого не случится, но что 25 летняя шоха, что 15 летняя 9-ка или 10-ка - это, извиняюсь, гробы на колесах, безопасности там 0,0

А еще мне это напомнило дешевые понты одного моего приятеля лет этак 7 назад, когда он зашел в не дорогой магазин одежды, набрал своей подруге шмоток аж на ТРИ ТЫСЯЧИ рублей и, с пафосным видом протягивая кассиру дебетовую карточку, важно произнес "чувствую себя олигархом" ))

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 20.09.2014 - 10:28

[^]
RustyKZ
20.09.2014 - 10:24
7

Шпалоукладчик

Пост - высер.
Все пидорасы, а я Д`Артаньян. По существу, жить в кредит или за наличку - выбор сугубо каждого гражданина.
А то, что "друзья" тебя используют (в качестве дойной коровы на пьянках, как ты тут подчеркиваешь), да еще и подъебывают "ведром", а ты за это "ломаешь им кайф", мол, "я работаю", в то время как с женой идешь развлекаться - о многом говорит. ИМХО, что они, что ты - мудаки, друг друга стоящие.
Так что все правильно делаешь, общайся и дальше с себе подобными.
З.Ы. комментарий никак не относится ни к тачкам, ни к кредитам. Касается только человеческих отношений ТС-а с его окружением.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 20.09.2014 - 10:29

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 10:24
2

Ярила

Цитата (vvad @ 20.09.2014 - 10:09)
машина должна выглядеть достойно и не важно какая это модель.
Это неуважение к себе, в первую очередь. Не удивительно, что и друзья к тебе так же относятся - без уважения...

Пословица про "встречают по одежке" справедливо именно для "встречают". Тут люди знают друг друга достаточно хорошо. Из-за того что у меня подгнившая старая "волга", друзья и приятели на новых фордах-солярисах меня не меньше уважают.
Я понимаю ТС, поскольку у меня приоритеты такие же: безопасность, надежность, функциональность, удобство - а потом всё остальное. В своё время и авто поменяю, или даже эту покрашу. А пока средства идут на более важные дела.

[^]
sgan
20.09.2014 - 10:25
3

Шутник

Жить на съёмной хате и проебывать бабки на такси и кабаки: о да, ты крут. Еще круто отдавать 11 р месяц чужому дяде, и остаться к совершеннолетию дочери без жилья. А если она такого же мужа найдет, то это будет вдвойне круто.
Вкладывать 20-25 р в тачку, которую собираешся сдать на металлолом - это тоже идеально вложение денег.

[^]
kiryasp
20.09.2014 - 10:28
1

Ярила

На пьянках с "друзьями" нужно платить поровну. Или на хуй таких "друзей"!

[^]
xpromt
20.09.2014 - 10:31
1

Юморист

Когнитивный диссонанс.

Вики - Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Может круг общения сменить?)

Это сообщение отредактировал xpromt - 20.09.2014 - 10:33

[^]
StiglitzHugo
20.09.2014 - 10:32
-1

Экскомьюникадо

Подпишусь под каждым словом, только а/м ВАЗ 2107, брался новым и содержится в отличном состоянии.

[^]
BJack032
20.09.2014 - 10:33
10

Весельчак

Народ, вот я не понимаю этого "накопи". Про инфляцию в России никто не вспомнил. Да и "копить", допустим, для меня пытка еще больше чем в банк каждый месяц бабло носить. Так лежат и теребят душу, а так отдал и нет их.
В прошлом году купил Фокус 3 (все по фен-шую, в кредит). Продал свою Калину (200 тыр.) + сбережения 200 + 200 тыр кредита под 5.9% по льготной программе. Машина стоила 596 тыр со всякими скидками. Купил я, значит ее в декабре, а уже в феврале машины 2014 модельного года, комплектация один в один с моей стоили уже по 730 тыр... 130 тыр за 3 месяца.. а вы говорите "накопи"... это каждый месяц я должен откладывать больше на % инфляции + подорожание самого авто из-за роста цен на все (производство + дилер). А зарплата что то не растет в такой прогрессии...

Это сообщение отредактировал BJack032 - 20.09.2014 - 10:35

[^]
Kapues
20.09.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 20.09.2014 - 02:48)
Цитата (MrCactus @ 20.09.2014 - 03:21)
Я не хочу обсуждать сейчас твоих друзей и кредиты. Просто не хочу.

Но вот в чем вопрос - через пять лет, когда они выплатят кредиты, они начнут жить как и ты, только ездить будут на фокусах, а один долб... даже на камри.
А ты по прежнему будешь ремонтировать свою шестерку.......

Я не за и не против, и друзей твоих не понимаю, но я и не понимаю людей вкладывающих в ремонт говна бешенные для их цены деньги, вместо того что бы улучшать впринципе свой авто.

Подумай об этом.

Если он 5 лет будет откладывать как друзья плятят кредит, то через 5 лет он будет ездить на своей тачке за которую НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЛ в 2 раза... rulez.gif

Так что друзья - долбоебы! shum_lol.gif

Друзья досрочно погасят кредит и переплата будет процентов 10-15, а то что он откладывал на половину откусит инфляция. gigi.gif
(если что у самого машина за нал, просто есть финансовая грамотность)

[^]
Wwers
0

Шутник

По""уй что пол года на дошираке - зато айфон.

[^]
rustem8585
1

Приколист

блин, не верю я в существование таких друзей. На наших гулянках все платят поровну. И пофиг какая у тебя машина. Автор, объясни мне как можно платить больше друзей? Как это происходит? Вот мы приходим, предположим, в маркет перед выездом на природу. Сумма чека 5000 руб. Делим ее на 5 человек. После кассы объявляется, что каждый должен по 1000 руб. И что? кто то сдаст 500 рублей? А что он скажет при этом? И это происходит на постоянной основе?
Не верю.

[^]
Нееет
20.09.2014 - 10:37
-2

Ярила

купил киа рио после рождения сына, не в кредит, через пару лет продам и куплю внедор какой-нить лямов за 1,5, тоже не в кредит

[^]
ssdd
20.09.2014 - 10:38
-1

животное

В этой теме кредитоблядям порвало анусы :D

ТС - молодец.

[^]
udha83
20.09.2014 - 10:38
6

Ярила

у всех свои цели по жизни и свои мерила успеха. У кого-то только деньги, у кого-то учёные степени. Презирать людей за то - как они выбирают свою мерку - это глупо.
Если так жжёт - просто не участвуй в пьянках или не общайся с человеком.
Нахуя быть лицемером?

[^]
Gipotam
20.09.2014 - 10:41
2

Ярила

шоха, 89 года, этож ей четвертак уже! там нет никакой надежности уже! кузов развалится случись чего, а случиться может всякое!
не ты, так тебя!

Поменяй машину! И друзей в 40 лет не может быть больше двух, за то проверенных и надежных. остальное так, знакомые-товарищи-собутыльники и т.п.

[^]
pipuch
20.09.2014 - 10:41
0

Охотник на внутреннего карася

Без бухла никак?

[^]
dayton701
20.09.2014 - 10:44
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (ssdd @ 20.09.2014 - 11:38)
В этой теме кредитоблядям порвало анусы :D

ТС - молодец.

Зайти в тему и пиздануть хуйню - бесценно... faceoff.gif
Ну я брал кредиты. И не раз. Отдавал не напрягаясь. Бич-пакетами не давился, пил всегда за свои. Анус в порядке, стул тоже.
Кто из нас мудак?!

[^]
AstMrt
20.09.2014 - 10:44
0

Приколист

и это друзья? нахлебники ебаные они
пусть кредит на попойку берут

Это сообщение отредактировал AstMrt - 20.09.2014 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47646
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх