Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzhig
20.09.2014 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

ну кредит можно также брать тем, у кого деньги "не держатся", вроде люди и зарабатывают нормально, пьянки-гулянки, дорогие шмотки, а за душой ничего, накопить не получается

[^]
Fenya
20.09.2014 - 10:00
7
Статус: Offline

Гаф!

Ну хуй его знает. То, что друзья дурачки понятно. Но и такой хуеты типа "зато не в кредит" в упор не понимаю. Я брал машину в кредит, выплата была 25% от моей ЗП, дошираков не жрал, бухал как хотел и сколько хотел...

А вот друг один чудной есть, все го тянет в какие-то понты, но там немного другое, он все по БУ тащится. И все на последние деньги, все до копейки потратит, а потом денег еле на сигареты самому хатает. Недавно заявил "думаю инфинити брать", у меня лицо к руке на весь вечер прилипло.

[^]
Kalyu4ii
20.09.2014 - 10:01
2

Ярила

1. Ты поступаешь правильно
2. Это не друзья, а хз знает кто.
3. По мне ты должен иметь машину, а не машина должна иметь тебя. Машина это не роскошь, а средство передвижения и поэтому какая разница что за машина главное везёт да и ладно.

[^]
yuriko
20.09.2014 - 10:02
1

Шутник

Хз как вариант. Я вообще в выходные на такси езжу. А в рабочие с водителем. Кредитов нет на бухло еду и одежду хватает. Шоу хотел взять учиться водить, но от говорили, ибо лучше взять 16-ю с электроник ой. Насчет покраски с тс несогласен в корне. Даже шаха с нормальной косметикой и хромом выглядит приятно.

[^]
dayton701
20.09.2014 - 10:03
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
А чё, корыто конечно(дверь водительская вывалилась однажды,звукоизоляции никакой), но зато 3 года буду ездить без вложений а потом продам.

Убилнах!!! lol.gif
А откуда уверенность, что три года эксплуатации будут без вложений и проблем?!

[^]
denevil
20.09.2014 - 10:04
4

Хохмач

есть такая фигня - уровень расходов. из личных наблюдений - экономные люди как правило, беднее, чем те, которые тратят деньги. Естественно, с умом тратят.
Например, привыкла семья ездить два раза в год в Египет. Но тут кредит ипотечный. И что? ужиматься и не жить что ли?
Нет, лучше на работе попец сильнее напрячь. развиваться, расти. стремится зарабатывать еще больше. Мотивация - хорошая штука.

А, на мой взгляд, уважаемый ТС и через 10 лет будет жить на съемной хате и ездить на шахе. Если в наследство ничего не перепадет.

ЗЫ. автокредит брал, погасил за полтора года. Дошираки не ел. На работе за тот период получил более высокую должность.

Это сообщение отредактировал denevil - 20.09.2014 - 10:06

[^]
eugeny1113
20.09.2014 - 10:04
0

Балагур

доказывает недалекий ум твоих, тксказать, друзей. зачем брать то, чего не можешь оплатить, полноценно существуя? а действия твои- правильные, это у друзей все не по фэншую

[^]
укроп13
20.09.2014 - 10:06
-1

Шутник

Заездели уже эту тему авто и кредитов

[^]
Rivion
20.09.2014 - 10:07
3

Шутник

Например я свою жену и ребенка просто морально не могу позволить возить на 7ке и т.д., при аварии она превратиться в гроб, да и комфорт, но и брать кредит если на платеж уходит больше 20% з/п это бред. Есть много не дорогих иномарок, солярис, рио, поло и т.д. Про начальные комплектации то же, их нет первые пол года продажи авто, когда покупал машину, в салоне солярисов в начальной комплектации стояло 3 штуки, да еще и скидку давали.

[^]
vvad
20.09.2014 - 10:09
10

Хохмач

Цитата
выглядит как уёбище- не отрицаю, но, - надёга.

А я вот этого не понимаю. тем более,говоришь, можешь покрасить сам.
у меня была шоха 78-го года выпуска. Я ее 2 раза красил полностью.
машина должна выглядеть достойно и не важно какая это модель.
Это неуважение к себе, в первую очередь. Не удивительно, что и друзья к тебе так же относятся - без уважения...
Ухоженный пепелац - красив не зависимо от модели:

Это сообщение отредактировал vvad - 20.09.2014 - 10:09

Кредитными делами навеяло.

[^]
simona100988
20.09.2014 - 10:10
3

перфекционист

самое неприятное в кредите то, что его нужно возвращать.....

[^]
Arhymag
20.09.2014 - 10:11
1

Ярила

Народ, а когда машину на утиль сдаешь - с неё АКБ свежее забрать можно?! ))

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 10:12
4

Ярила

Умозаключение про понты в кредит правильное. Всегда стебусь над братом, который на кредитной машине кондер не включает чтобы бензин экономить. И над бывшим коллегой, который после покупки айфона 5s (не в кредит) просит у меня телефон (билайновский смартфон за 490р.) позвонить, т.к. на айфоне денег нет.
А касательно друзей: бро, они просто превратились в нахлебников. Причем, не самых умных и практичных нахлебников. Увы, знакомая ситуация... У меня она решилась кардинальной сменой круга общения.

[^]
OrangeJam
20.09.2014 - 10:12
2

Юморист

а я рассматриваю авто прежде всего как БЕЗОПАСНОЕ средство передвижения, сменил бы ты свою шоху на какую нибудь иномарку, хотя бы солярис или киа какую нибудь, не спасет тебя шестерка от пяного, укуренного или бутиратчика, не ты так в тебя въедут, твоя старая шоха удар не выдержит ни на какой скорости, дочку и жену на кого оставишь?

[^]
drdevils
20.09.2014 - 10:13
5

Горнолаз с опытом.

У меня есть парочка знакомых))) и бывает когда в бар выберемся) тоже))) типа ой ну че ты как лох с своем 4хлетним покоцанным потрескавшимся смартом ходишь?(у меня HTC evo 3) типа купи уже нормальный?
ну я тупо открываю историю сообщений с этим человеком, и показываю ему 20-30 Просьб перезвонить от него, и потом задаю вопрос, а нахуя?

ребята покупают себе телефоны за 30тыщ) а потом сука скидывают маячки с просьбой перезвонить)))

[^]
AndySP
1

Ярила

Жизнь удалась)))

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Pentageron @ 20.09.2014 - 03:24)

думаю не надо говорить, что в автосалоне базовых комплектаций не бывает.

В салонах ОД есть любые комплектации why.gif

[^]
Wetrogon
20.09.2014 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Pentageron @ 20.09.2014 - 01:18)
машина - средство передвижения, не более того. Теперь я знаю откуда у таксистов тачки по ляму  biggrin.gif
зы. недавно ехал на такси, машина hundai ix35. Стоимость моего проезда от центра города до моего дома была 130 рублей. Долго думал о смысле работы на авто от 1миллиона рублей, но смысла не нашел. Может я чего то не знаю..

тут недавно вызвал такси, вообще туарег приехал за мной !!!! Молдая женщина, говорит: авто в кредит, с мужем развелась ,ребенок- все дела!!! Стоимость поездки 210 рублей ( Екатеринбург)

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 20.09.2014 - 10:16

[^]
MarkGray
20.09.2014 - 10:14
5

---

Цитата (MrCactus @ 20.09.2014 - 03:21)
через пять лет, когда они выплатят кредиты, они начнут жить как и ты, только ездить будут на фокусах, а один долб... даже на камри.
А ты по прежнему будешь ремонтировать свою шестерку...

Через 5 лет их кареты станут тыквами ;)
И придется брать следующий кредит...

[^]
alexsmol23
20.09.2014 - 10:15
3

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 20.09.2014 - 02:53)
У меня ржавая шоха ВАЗ-06 (1989г.в.). Мне 42 года. Содержу свою семью один. Жена не работает, дочь пошла в 1-ый класс. Квартиру снимаю, чтоб не жить с родителями и бабушками. Зарабатываю чуть больше, чем мои "кореша" (на 15-20 т.р)
Итак: за 20-25 т.р. по-весне, я в своём ВАЗ-06 поменял всё, чтобы обеспечить безотказность и безопасность эксплуатации автомобиля. Тормозную систему, подвеску, рулевое. А двигатель и трансмиссия от прежнего владельца- в идеале (коробку я только пятиступенчатую поставил). Красить не стал, ибо краска денег стоит. (покрасить могу сам, хотя нах надо?) Машина выглядит как уёбище- не отрицаю, но, - надёга.

И вот когда приходит выходной- все мои "товарищи", собираются на "уик-енды", НО!!! Им обязательно надо звать с собой меня, так как их уик энд (пьянка) не состоится без меня (надеюсь не стоит объяснять, кто платит львиную долю при гулянках)!!! Так как бабла тупо на бухло нет ни у кого-зато есть солярисы, форды-фокусы, тоёта камри даже у одного долбоёба. И всё в кредит! На пачку сигарет у меня стреляют! Самое главное, что смеются над моим автомобилем- типа- чё за помойка и что я за лох?
А я периодически обламываю им кайф побухать- просто говорю- ребята, сегодня я занят. Я работаю. Идите бухать без меня. И все эти "крутые" идут домой жрать доширак, как в будние дни.
В то время как я беру такси и еду с женой в кабак.
Я прав?

А я таких "друзей" уже давно послал нахуй!
Ибо не друг это, а кент по-салу. Пока у тебя сало, ты друг ему!

[^]
alexsmol23
7

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 20.09.2014 - 11:14)
Цитата (Pentageron @ 20.09.2014 - 01:18)
машина - средство передвижения, не более того. Теперь я знаю откуда у таксистов тачки по ляму  biggrin.gif
зы. недавно ехал на такси, машина hundai ix35. Стоимость моего проезда от центра города до моего дома была 130 рублей. Долго думал о смысле работы на авто от 1миллиона рублей, но смысла не нашел. Может я чего то не знаю..

тут недавно вызвал такси, вообще туарег приехал за мной !!!! Молдая женщина, говорит авто в кредит с мужем развелась ребенок все дела!!! Стоимость поездки 210 рублей ( Екатеринбург)

Телефон хоть взял?)))

[^]
укроп13
1

Шутник

Цитата (drdevils @ 20.09.2014 - 11:13)
У меня есть парочка знакомых))) и бывает когда в бар выберемся) тоже))) типа ой ну че ты как лох с своем 4хлетним покоцанным потрескавшимся смартом ходишь?(у меня HTC evo 3) типа купи уже нормальный?
ну я тупо открываю историю сообщений с этим человеком, и показываю ему 20-30 Просьб перезвонить от него, и потом задаю вопрос, а нахуя?

ребята покупают себе телефоны за 30тыщ) а потом сука скидывают маячки с просьбой перезвонить)))

У нас говорят скинуть бомжа

[^]
SorokinEV
20.09.2014 - 10:16
5

Хохмач

Цитата (ЕПТУН @ 20.09.2014 - 02:53)
У меня ржавая шоха ВАЗ-06 (1989г.в.). Мне 42 года. Содержу свою семью один. Жена не работает, дочь пошла в 1-ый класс. Квартиру снимаю, чтоб не жить с родителями и бабушками. Зарабатываю чуть больше, чем мои "кореша" (на 15-20 т.р)
Итак: за 20-25 т.р. по-весне, я в своём ВАЗ-06 поменял всё, чтобы обеспечить безотказность и безопасность эксплуатации автомобиля. Тормозную систему, подвеску, рулевое. А двигатель и трансмиссия от прежнего владельца- в идеале (коробку я только пятиступенчатую поставил). Красить не стал, ибо краска денег стоит. (покрасить могу сам, хотя нах надо?) Машина выглядит как уёбище- не отрицаю, но, - надёга.

И вот когда приходит выходной- все мои "товарищи", собираются на "уик-енды", НО!!! Им обязательно надо звать с собой меня, так как их уик энд (пьянка) не состоится без меня (надеюсь не стоит объяснять, кто платит львиную долю при гулянках)!!! Так как бабла тупо на бухло нет ни у кого-зато есть солярисы, форды-фокусы, тоёта камри даже у одного долбоёба. И всё в кредит! На пачку сигарет у меня стреляют! Самое главное, что смеются над моим автомобилем- типа- чё за помойка и что я за лох?
А я периодически обламываю им кайф побухать- просто говорю- ребята, сегодня я занят. Я работаю. Идите бухать без меня. И все эти "крутые" идут домой жрать доширак, как в будние дни.
В то время как я беру такси и еду с женой в кабак.
Я прав?

ты себе льстишь! на самом деле, такие "товарищи" все понимают, и им пох что думаешь о них ты. Главное-ты платишь. Поэтому у них фокусы/солярисы. Потому что покупают все со скидками, на распродажах, экономя каждую копейки. И даже влазив в кредит они уже имеют то, о чем ты возможно мечтаешь и годами копишь. А деньги обесценились, солярис обнвился, квартиры подорожали. Поэтому ты в свои 42 живешь на съемной хате, ездишь на говне успокаивая себя тем, что это типа надега. Гавно это, а не надега. Безопасности ноль, гарантия геморроя и как далеко ты на ней уедешь, не бери в расчет поездочки каждодневные по 10 км.
Кредит-это подстежка для более-менее адекватного человека. Понятно что лучше бз подстежек работать и зарабатывать сотни тыс, но не у всех получается отдать сразу. не у всех есть родители которые могли дать базу

[^]
Sергий
20.09.2014 - 10:17
9

Ярила

Млять я не понимаю людей которые орут кредиты зло, и снимают квартиру, когда можно ту же сумму отдавать банку и получить эту квартиру в своё пользование - это называется ипотечный кредит. я не понимаю как можно купить авто сарай не в кредит (аллилуя) и тратить кучу бабла на замену всего что приходит в этом авто в негодность, по мне лучше новый авто в кредит на 3-5 лет но кроме бензина мне больше ничего не надо. Да и все мы смертны... и жить нужно сейчас и с комфортом, а не ждать когда накопится, ибо накопится на покупку может слишком поздно...

[^]
terabyte
20.09.2014 - 10:17
2

Ярила

не прав. надо всегда с женой в кабак ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47560
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх