Твоя жизнь говно?, мотивации птсо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярослав1992
3.08.2014 - 23:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Качество жизни в принципе не поддается сравнению. Для кого-то мы все сидящие тут бедняки.

[^]
SovietBear
3.08.2014 - 23:06
15

Приколист

прочитал и скажу, что моя жизнь говно, я не хочу ровняться на тех кому хуже, потому что я себе не могу помочь, наладить жизнь, а думая ещё и о таких людях, настроение становиться ещё хуже. Мне 27 лет, которые полны одиночества, боли и разочерования, ни когда не было девушки, вечно попадаю в эту гребаную френд зону, потому что человек блять ахуенный, добрый, общительный, отзывчивый. В моей жизни, нет ни какой ласки, заботы, уже почти 4 года как мама после инсульта стала инвалидом живу и мучаюсь видя как ей тяжело, как мне не хватает ее доброты и заботы и у бати есть проблемы со здоровьем, благо не все так плохо, пока не все так плохо, деньги которые нужно платить за лекарства, сиделку и прочее, Я ЗАЕБАЛСЯ. Мне так иногда хочеться хотя бы обнимашку, от какой-нибудь из красивых девушек, Я ЗАЕБАЛСЯ быть мужиком и молча все это на себе тащить, держаться, быть "сильным", но я не могу, Я должен, должен самому себе, я должен заботиться о родителях, как они заботились обо мне. Вот и возникает вопрос, что с того, что у меня из крана тячет чистая вода и есть еда в холодильнике?! На душе то пусто, кошки скребуться.

Я пьян. Я в дипресии, Крик души.

На холодной земле стоит город большой.
Там горят фонари, и машины гудят.
А над городом ночь, а над ночью луна,
И сегодня луна каплей крови красна.

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.

А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта.
И все кричат: "Ура!"
И все бегут вперед,
И над этим всем новый день встает.

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.

[^]
Agafoniy
3.08.2014 - 23:09
-1

Шутник

Вот вот, все верно, почему я должен считать что у меня все заебись, если у других все хуево ? Мне допустим абсолютно до пизды, что они там едят, и то что им нечем мыться, хуета какая-то. Создание иллюзий, мол " а хули , ведь кому то сейчас и жрать нечего" с таким отношением вообще пропадает стремление развивается дальше.

[^]
Loki37
3.08.2014 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Agafoniy @ 4.08.2014 - 00:09)
Вот вот, все верно, почему я должен считать что у меня все заебись, если у других все хуево ? Мне допустим абсолютно до пизды, что они там едят, и то что им нечем мыться, хуета какая-то. Создание иллюзий, мол " а хули , ведь кому то сейчас и жрать нечего" с таким отношением вообще пропадает стремление развивается дальше.

Ну думай, как тебе хреново, раз тебя это стимулирует к лучшей жизни))) Каждому свое, жаль, фашисты испоганили хороший афоризм.

[^]
zupirik
3.08.2014 - 23:11
0

Fight like a girl!

Цитата (Соколова @ 3.08.2014 - 20:02)
Объясните дурочке, почему мне должно равняться на тех, кому хуже? upset.gif

Философия, однако! dont.gif

[^]
rainstuff
3.08.2014 - 23:16
2

Ярила

Такие мысли часто приходят не из-за плохого благосостояния, а из-за того, что человек в силу определённых обстоятельств не может, не хочет или боится реализовывать свои мечты. От этого появляется неудовлетворённость жизнью, плохое самочувствие и настроение. Это заблуждение, что для счастья нужно много денег, яхта и модель в постели, хотя, тоже не плохой вариант) Я бы, например, хотел бы жить один, где-нибудь на острове, вдали от цивилизации, в гармонии с природой... А живу в шумном городе, жена и ребёнок)

[^]
Соколова
3.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:06)

Думаю, что вполне про ВЕЧНО. Все люди делятся на оптимистов и пессимистов, даже пофигисты))) Разговор-то про жизненные установки, т.е. про то, что определяет ВСЮ жизнь человека. ВСЯ жизнь - это и есть персональная ВЕЧНОСТЬ.

Т.е., дабы не уподобляться всяким там пессимистам (надеюсь это не матерное слово?), необходимо полностью утратить критичность мышления и, в случае беды или черной полосы в жизни, уподобившись буддийским монахам, уйти в нирвану? smile.gif

[^]
Arrr2D2
3.08.2014 - 23:23
3

Балагур

Однажды вечером заболело в груди при кашле. Ночью температура под 42. Пока скорую ждал — так сильно жить захотелось. Просто не передать как я полюбил свою жизнь от страха скорой смерти.

P.S. Оказалось — пневмония. Через две недели снова был дома. Но уже гораздо, гораздо счастливей =)

[^]
Loki37
3.08.2014 - 23:42
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 4.08.2014 - 00:16)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:06)

Думаю, что вполне про ВЕЧНО. Все люди делятся на оптимистов и пессимистов, даже пофигисты))) Разговор-то про жизненные установки, т.е. про то, что определяет ВСЮ жизнь человека. ВСЯ жизнь - это и есть персональная ВЕЧНОСТЬ.

Т.е., дабы не уподобляться всяким там пессимистам (надеюсь это не матерное слово?), необходимо полностью утратить критичность мышления и, в случае беды или черной полосы в жизни, уподобившись буддийским монахам, уйти в нирвану? smile.gif

Нет, надо просто осознать, что хорошего в Вашей жизни гораздо больше, чем плохого. И добиваться целей с таким вот крепким тылом, а не с мыслями, что жизнь - говно(это равноценно работе в тылу крупной организованной группы противника)))).

[^]
Соколова
3.08.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:42)

Нет, надо просто осознать, что хорошего в Вашей жизни гораздо больше, чем плохого. И добиваться целей с таким вот крепким тылом, а не с мыслями, что жизнь - говно(это равноценно работе в тылу крупной организованной группы противника)))).

Кто спорит. Но из всех Ваших глубокомысленных изречений, я так и не вынесла, почему все-таки, если человек чувствует себя несчастным, он должен думать не о том, как бы исправить это, а о том, что кому-то еще хуже? why.gif

[^]
Loki37
3.08.2014 - 23:47
1

Шутник

SovietBear , таким макаром ты придешь только к еще бОльшему говну, уж извини. Все болезни - от нервов, жалея себя, их не укрепишь. Тут многие писали о разных нежданчиках, я сам прошел через пару внезапных госпитализаций. Думаешь, ты железный? Делай выводы.
Вода, говоришь, есть? Ну так иди и прими контрастный душ, хорошая вещь. Извини, маме твоей здоровье вернуть не могу, красотку с добрым сердцем подогнать - тоже.
Держись, мужик.

[^]
PuskZX
3.08.2014 - 23:47
0

кляузник

Цитата (AzazelloAV @ 3.08.2014 - 22:57)
Вспоминает Союз. А ведь говорили - общество потребления зло. А без общества потребления, к сожалению, будет дефицит всегда. А зачем эволюция? Ну к чему? Да, есть у человека "творить и делать лучше". Но мы то чего-то путаем - творить, это процесс, от которого получаешь удовольствие. Ну чтож, спрошу более конкретней - зачем вам больше, если вы не можете наслаждаться тем минимальным, что есть? Ну зачем? Научитесь утром наслаждаться, что солнышко встало, а потом больше требуйте (утрировано).

В этом плане мне восточноя идеология больше нравиться. Но тут есть одно но - кто в таких гонках с такой философией (пример восточных стран), тот проиграет в военном плане. Но тут опять одно НО всплывает - кто не боится ядерной войны? Племена в африке и тараканы (условно). Чем больше человечество технологичней, тем больше оно уязвимо. Скоро страх превратится в "загородный домик с подвальчиком на всякий случай". Только чтобы он, этот подвальчик работал, и можно было бы им воспользоваться, нужно там жить. А жить там сложно, инета то реально нету.

Ты не обижайся, дружище, но зря рассуждаешь о подобных материях так, на скорую руку.
Рассуждения и выводы, прости, наивны и глупы.

Это сообщение отредактировал PuskZX - 3.08.2014 - 23:48

[^]
Loki37
3.08.2014 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 4.08.2014 - 00:45)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:42)

Кто спорит. Но из всех Ваших глубокомысленных изречений, я так и не вынесла, почему все-таки, если человек чувствует себя несчастным, он должен думать не о том, как бы исправить это, а о том, что кому-то еще хуже? why.gif

Извините за сарказм, но разве у Вас только одна мысль в голове помещается?))))
Не нужно постоянно думать о том, что может быть хуже. Это вроде инъекции. Не искусственная почка.=))) Ввел себе в мозг, словил бодрячка, и дальше - штурмовать заветные вершины))

[^]
Соколова
3.08.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:50)

Не нужно постоянно думать о том, что может быть хуже. Это вроде инъекции. Не искусственная почка.=))) Ввел себе в мозг, словил бодрячка, и дальше - штурмовать заветные вершины))

А разве дело в количестве мыслей? Я всегда думала, что в качестве. И к чему такая "инъекция"?

[^]
Loki37
4.08.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 4.08.2014 - 00:54)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 04:50)

А разве дело в количестве мыслей? Я всегда думала, что в качестве. И к чему такая "инъекция"?

Дело не в количестве и качестве, а в способности мозга переключаться)) Ну не нужна Вам такая инъекция, ну и чудесно. Мне вот помогает. Может, еще кому. Каждый свой дзен пусть юзает, ок?=)

[^]
Neuer
4.08.2014 - 00:10
0

Приколист

понятно, что живу лучше чем большая часть шарика. Но это нихуя не мотивация. Мотивация, если сосед живет лучше, меня.

[^]
Амфибрахий
4.08.2014 - 00:19
0

Весельчак

Всё новое, это хорошо забытое старое.
http://www.rushumor.com/stories/250.html

[^]
Жерар
4.08.2014 - 00:26
0

ДеПердье

Стоит задуматься.....Надо будет найти медведя и водки, взять балалайку и матрёшек и поехать в американдию в белый дом.... И спросить у них, прикуривая от ракеты : у вас жизнь точно-говно? Нахуя выебаваетесь?

Видимо говно жизнь у них-штатовских----они-же очкуют...А у нас всё заебца, как и в 91м и 93м и 98 и 2008 и теперь.....

Это сообщение отредактировал Жерар - 4.08.2014 - 00:34

[^]
SeaWind
4.08.2014 - 00:31
1

Приколист

Неправильный пост.Не надо меня сравнивать с неграми или индийцами.Потому что у меня высшее образование,мои деды и прадеды воевали и участвовали в расширении границ моего государства,и все они тоже были с высшим образованием.мой дед не для того под Кёнигсбергом кровью истекал что бы его внуку потом предлагали трудится за гроши а сам он получал нищенскую пенсию по сравнению с тем что получают ветераны в проигравшей стране.Мы живём в великой стране с великим прошлым,нам можно гордится своими предками.Но вот живём мы почему то не так хорошо как должны жить,имея такие ресурсы и богатства.А неграм чем можно гордится?Обамой только если.ТС ты ещё вспомни что -руки/ноги есть видим/слышим не инвалиды и т.д.Зачем блять меня сравнивать с неграми?Ты меня с европейцами сравни!!

[^]
Loki37
4.08.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата (SeaWind @ 4.08.2014 - 01:31)
Неправильный пост.Не надо меня сравнивать с неграми или индийцами.Потому что у меня высшее образование,мои деды и прадеды воевали и участвовали в расширении границ моего государства,и все они тоже были с высшим образованием.мой дед не для того под Кёнигсбергом кровью истекал что бы его внуку потом предлагали трудится за гроши а сам он получал нищенскую пенсию по сравнению с тем что получают ветераны в проигравшей стране.Мы живём в великой стране с великим прошлым,нам можно гордится своими предками.Но вот живём мы почему то не так хорошо как должны жить,имея такие ресурсы и богатства.А неграм чем можно гордится?Обамой только если.ТС ты ещё вспомни что -руки/ноги есть видим/слышим не инвалиды и т.д.Зачем блять меня сравнивать с неграми?Ты меня с европейцами сравни!!

Тебе надо ЧЮ малость обновить, чтоб ЧСВ не зашкаливало))) Должны ему все кругом , ага. По праву рождения))) ТС запостил философски-юмористическую вещь, не надо тут пафосом брызгать.

[^]
наебенился
4.08.2014 - 00:41
2

Могликанец100%

в корне не верно!

верно так- я живу хуже чем, потому и есть к чему стремиться, а не так- я живу хуже чем, но в полное говно не скатился, и за то спасибо.

звучит избито, но псто "рабского" мышления.
так обычно работодатель мозг промывает:
плачу мало, но больше, чем большинство, так что "надень цак и радуйся"!

[^]
Адвокат777
4.08.2014 - 00:51
3

Шутник

Цитата (Соколова @ 3.08.2014 - 22:02)
Объясните дурочке, почему мне должно равняться на тех, кому хуже? upset.gif

Потому что высшему сословию паразитирующему на холопах нужны безмолвные рабы

Говно агитке шпалу moderator.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 4.08.2014 - 00:53

[^]
brovi
4.08.2014 - 01:06
1

Юморист

Цитата (небов @ 3.08.2014 - 21:53)
интересно, а почему нужно ориентироваться на бедные варианты ?

Примерно так же подумал. Ощущение, что это попытка подготовить в чему-то хуёвому некую массу людей. Короче, ТС, иди нахуй, я работаю, стремлюсь к благополучию, иди в жопу. brake.gif

[^]
rnd1111
4.08.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 23:15)
Цитата (KirillKirill @ 3.08.2014 - 22:47)
Цитата (leonyd @ 3.08.2014 - 22:43)
меня когда то до глубины души поразил факт что четверть населения планеты пьёт непрозрачную воду

Для них больше удивительна прозрачная вода gigi.gif
вообще пресная вода в дефиците на большей части земного шара. А чистят и заботятся о гигиене не так много государств. dont.gif

Я когда-то удивился, что в Краснодарском крае с питьевой водой туган. Дают два раза в сутки, утром на два часа и вечером на два часа. Поэтому фляги и канистры атрибуты каждой квартиры.

Че та прожив 4 года там, я этого не замечал...

[^]
Leenar
4.08.2014 - 01:18
1

Ярила

"Не жалейте меня, я прекрасно живу, хоть и кушать охота-порой!" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх