Твоя жизнь говно?, мотивации птсо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wassupp
4.08.2014 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

нихуя... 150 баксов на жену и 2х детей.. я Россиянин в Харькове.

[^]
popi123
4.08.2014 - 02:17
0

Приколист

Цитата (Unisys @ 3.08.2014 - 21:50)
В конце концов, если у вас просто плохое настроение...

Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.

Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.

У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера...

Отсюда

Про оленеводов вы зря! Они многие живут намного лучше, чем 14%

[^]
Paks1k
4.08.2014 - 03:04
3

Юморист

Цитата (Соколова @ 3.08.2014 - 22:02)
Объясните дурочке, почему мне должно равняться на тех, кому хуже? upset.gif

По мне пост не для того , что б равняться на тех кто хуже ... Я воспринял его иначе - не сдаваться , не ныть , а только идти вперёд , и попасть не в 14% ,а в 5 (например) ... Главное не скулить , ибо это слишком просто и мы забываем тот фактор , что в мире (в большинстве случаев) намного хуже ... ну это только ИМХО

[^]
arz
4.08.2014 - 03:31
0

Ярила

Бытие определяет сознание.

О того, что Петрову становилось хуже и хуже, Сидорову становилось лучше и лучше.

[^]
aNtX75
4.08.2014 - 03:42
0

Приколист

Цитата (999and999 @ 3.08.2014 - 21:01)
так то оно так... но работу ищу второй, нее.... третий месяц, блеать

На ЯПе ищешь? gigi.gif

[^]
3000man
4.08.2014 - 03:53
2

Шутник

бла-бла-бла, куча людей голодает и умирает, сиди и не рыпайся, вместо того, чтобы дальше стараться улучшить свою жизнь...отличный посыл...

детям тоже такую хероту впаривать будешь? "дети, учитесь в своей задрыпаной школе и не старайтесь выбраться из болота в хороший универ, радуйтесь тому, где вы учитесь и живете, потому что 100500 негритянских детей не могут себе позволить и этого..."

но самое главное - почему меня должно волновать положение людей, которые даже не знают о моем существовании, а если бы и знали, то им было бы глубоко похер...

Это сообщение отредактировал 3000man - 4.08.2014 - 04:03

[^]
Aztek1980
4.08.2014 - 03:55
0

Гость

Спасибо! Аж настроение поднялось!
Пы.Сы: "человек такое существо, быстро привыкает к хорошему и ему всегда всего мало! за редким исключением..."

[^]
Mivec
4.08.2014 - 04:01
1

Шутник

Мало кто ценит то что имеет, и очень жаль что деньгами так много меряется
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Bаlanco
4.08.2014 - 04:04
3

Come With Me

Чужое горе - это как ручеек, свое же будто море. Так что если бы да кабы, во рту грибы выросли бы. Каждому свои переживания и недовольства. Нельзя себя сравнивать ни с олениводом или с дворником таджиком...Я думаю это просто глупо, потому что душа от этого не успокоится у человека.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4.08.2014 - 04:05

[^]
everkey
4.08.2014 - 04:07
0

Бодрый ЯПовец

Если у Вас сегодня неоднократно возникала мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую проделать следущее: По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон. Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях.

Расположитесь на кровате, так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. Если у вас не очень хорошее зрение, то рекомендую надеть очки.
В самом низу читаем:
"Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. "

Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз:

"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "
"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "
Я желаю Вам хорошего вечера, и главное помните, что всегда есть кто-то, у кого работа гораздо хуже, чем у Вас!

[^]
Vertu777
4.08.2014 - 04:21
0

Приколист

Во всем что происходит с нами, виноваты только мы сами... Не мои слова, но я очень согласен.

[^]
Bаlanco
4.08.2014 - 04:23
1

Come With Me

everkey
Цитата

А сколько платят то? biggrin.gif

[^]
SlegSpirt
4.08.2014 - 04:30
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 3.08.2014 - 23:00)
Ну, хз. На сегодняшний момент, я, конечно, в глазах многих - нищеброд. Хотя бы потому, что, у меня нет автомобиля))).

пффф. кому нужен автомобиль?
сел в такси и докатил куда угодно))
зато можно перед и во время поездки по пивку или еще чего впить.. и не болит башка на счет парковок, уродов на дорогха и страховки... sm_biggrin.gif
пусть меня катают те кому за это платят или те кому нравится))

[^]
РУЧНОЙ
4.08.2014 - 04:52
0

Балагур

Всегда есть тот, кому ещё хуже, чем тебе. Но это не значит, что я должен радоваться этому

[^]
donotdisturb
4.08.2014 - 04:55
0
Статус: Online

don't worry be happy

Не считаю свою жизнь говном, но все могло быть гораздо, гораздо лучше, в равной степени как и гораздо хуже. И все равно я рада и тому, что у меня есть и тому, чего у меня нет.

[^]
Ptizo
4.08.2014 - 05:06
2

Говорун

В общем, суть в чём.
Если на тебя накатилось такое, что ни дыхнуть, ни пёрднуть, тлен, апатия и безысходность - то да, вспомни, что кому-то хуже и на фоне этого тебе полегчает и жизнь светлее увидится. Как экстренная психологическая помощь оно хорошо.
А вот как лейтмотив всей жизни - плохо. Не надо останавливаться на достигнутом и, тем более, не надо ориентироваться на худшее, подсознательно стремясь в эту жопу.

[^]
Urolog79
4.08.2014 - 05:07
2

Да они там, совсем ебанулись...

И ведь только в предверии смерти, люди начинают задумываться нахуя это всё было нужно...всё это суета, с собой ты это не унесёшь. idea.gif Живу для себя, вполне всё устраивает 12000 руб. И мне похуй, кто там в говне живёт, потому что сами как видите не шикую, но мне хватает, никому ничего не должен. А вот если бы я создал ячейку общества, вот тогда бы мне блять, действительно было весело:
1. Поменять работу
2. Работать на семью
3. Детсады, школы, пелёнки, распашонки
4. И пизда мне под ухом шипит постоянно:
- Посмотри как у людей
- А может кредит возьмём? и т.д.,
И вот спрашивается, нахуя мне это "счастье" нужно, наверное только для того, чтобы потом сравнивать, кто больше в говне живёт gigi.gif

[^]
dfatman
4.08.2014 - 05:12
1

Хохмач

Зачем постить такое говно?! 8-О

[^]
Bаlanco
4.08.2014 - 05:29
1

Come With Me

Цитата (Urolog79 @ 4.08.2014 - 06:07)
И ведь только в предверии смерти, люди начинают задумываться нахуя это всё было нужно...всё это суета, с собой ты это не унесёшь. idea.gif Живу для себя, вполне всё устраивает 12000 руб. И мне похуй, кто там в говне живёт, потому что сами как видите не шикую, но мне хватает, никому ничего не должен. А вот если бы я создал ячейку общества, вот тогда бы мне блять, действительно было весело:
1. Поменять работу
2. Работать на семью
- Посмотри как у людей
И вот спрашивается, нахуя мне это "счастье" нужно, наверное только для того, чтобы потом сравнивать, кто больше в говне живёт gigi.gif

Да вот хуй знает. Это как повезет. Муж тут идею например подкинул, теперь вот я бизнес план проектирую, надеюсь и регистрация ЧП не за горами. И не потому что у нас не как ни у людей, а потому что у нас общие цели и хотим мы одного того же. Я например счастлива, что нам интересно над чем то совместно работать, а шипеть что бабок не хватает, это от женщины зависит. Какую выбрал, такая и будет. Надо чтоб с человеком хотелось все, не смотря на мелочи бытовой жизни.

[^]
decaht
4.08.2014 - 05:30
1

Весельчак

Цитата (Соколова @ 3.08.2014 - 22:02)
Объясните дурочке, почему мне должно равняться на тех, кому хуже? upset.gif

тебе не нужно равняться.

Этот пост о том, что если тебе вдруг стало плохо, то опдумай, что миллиарду человек еще хуже, так как этот миллиард не может покушать нормально, умыться и тд. А у тебя есть руки ноги, вода и еда, так ,что не так все и лохо

[^]
ЭлектрикЯ
4.08.2014 - 05:38
0

злыдень

предвыборная речь путена?

[^]
tunnypie
4.08.2014 - 05:39
2

Приколист

Это, конечно, отлично, что есть руки, ноги, глаза, я это остатками разума понимаю. А вот если внутри чего-то нет, и уже не будет, и радость ушла, и вера как-то сжалась, и вообще ходишь и повторяешь - "я умерла 21 марта, я умерла 21 марта", как зомби прям. И никакие уговоры - "у тебя есть сын, муж", "подумаешь, вот люди вообще родить не могут", "у тебя еще все получится" - не воспринимаются. Особенно когда вокруг тебя все или беременные, или только что родили (в 40 лет). Скорее мой кот залетит от собака, чем у меня все получится... И мне пофиг, что кому-то хуже. У меня внутри все засохло.

[^]
xxZxx
4.08.2014 - 05:47
0

Приколист

Цитата (Vend3tta @ 3.08.2014 - 21:52)
да всё у нас хорошо, а если выпить - то ваще збс!

Я щас прямо и делаю свою жизнь лучше)))

[^]
xxZxx
4.08.2014 - 05:49
0

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 4.08.2014 - 06:07)
1. Поменять работу
2. Работать на семью
- Посмотри как у людей

Ну с таким настроем лучше не живи.Иди застрелись нахуй

[^]
TVAR
4.08.2014 - 06:05
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Только тот,кто хапнул полной мерой плохого,будет наслаждаться каждым прожитым днем...
Я не агитирую за трудности,просто не забывайте... )) На самом деле мы прекрасно живем))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх