Да, ситуации жизненные и ни куда от них не деться. Вот ещё одна.
Щёл 1999 год, я будучи солдатом на втором году службы, за хорошее поведение был награждён внеочередным увольнением. Служил я тогда в г.Чехов. Наступил тот долгожданный день, т.е. утро субботы. Я, проснувшись с довольным видом, набривши лицо, нагладив гражданку, решил пойти позавтракать и в путь, ехать я собирался домой в Москву. Дело было август месяц. С едой тогда было не особо хорошо, то густо то пусто. И кормили нас тогда что на завтрак, на обед и ужин одним бигусом. (квашенная капуста тушёная с картошкой и иногда с мясом или рыбой, но если на праздник то с тушняком). На этот раз праздника не было и с утра было с рыбой, а мне подвезло и попалась мне голова от камбалы, замороженной в 1973 году. Чуток поковыряв голову и постучав кусочком сухого хлеба по столу, дабы вытрясти червячков из него, намазав сей сухарик подобием маргарина и запив всё это дело подобием чая, я направился к комбату за увольняшкой. Ну вот тут и начинается самое интересное, я получив сей документ, переодевшись и довольной мордой и уже с напрягом в жопе направился на вокзал. Времени не было гадить, т.к. до электрички на Москву оставалось не так много времени, а денег на маршрутный автобус было жалко. Солдатам же проезд бесплатный в электричке. Вот я через некоторое время сидел уже в вагоне и мечтал поскорее очутиться дома. Но неприятное ощущенье всё нарастало. Но я решил что бы то не стало добраться до дому,а то следующая электричка только через час. А ехать всего часпятнадцать, там на метре шесть минут и вот уже можно будет расслабиться на родном унитазе. Поезд торонулся и меня заколыхало. Я сижу с гордым видом, смотрю в окно и стараюсь о плохом не думать. Но мысли о хороших выходных, всё чаще путаются с мыслями о нехорошем завтраке, который уже просится наружу. И вот когда я уже не мог думать о выходных, даже мысли о возможном сексе ни могли противостоять позывам . Было решено выйти на ближайшей станции, дабы не абасраться и приехать домой в чистых штанах. Уже не пугала мысль о том что поезд только через час. Надо было срочно, и очень срочно. Но как назло эта электричка шла мимо некоторых станций. Совсем затуманенная голова, холодный пот и нарастающие давление, я уже хотел дёрнуть стоп кран, но одумался. Решил сделать это между вагонами. Хорошо народу не много. Но проблема не бывает одна, понимая что там не сталактит, а жидкая субстанция и бумаги у меня нет. Возник вопрос!!!!! И тут появляется старушка, божий одуванчик продающая журнальчики, мне повезло я сидел уже у самых дверей в вагоне, в тамбуре не было ни кого, я с выпученными глазами и выгребая всю мелочь что была сую бабульке в руку деньги и говорю, дайте мне что помягче, но т.к. в поезде слышимость плохая, да и старушка в возрасте, протягивает мне какой то журнальчик типа огонёк. Но мне же уже совсем плохо, и читать его у меня нет ни какого желания и тем более времени. Я схватив прессу, соскакиваю с лавочки и мчусь как супермен в проём между вагонами на ходу снимая штаны. И вот я уже УСПЕЛ, сижу держусь за ручки дверей, меня шатает как на волнах. Потихоньку отпускает. Я проклиная армейские завтраки, повара и дежурного по кухне сижу и втакт стуку колёс попёрдываю мелодию про вагончик. Просидев так минут несколько, вроде даже была одна остановка и было объявлено о следующей, это был Подольск, а там много народу может зайти. Мной было принято решение выбираться из этого места. Я раскрыв журнальчик понял что не всё так просто. Журнал состоял из гладких листов и как я их не мял мягче они не становились. Попытки подтереться к особому успеху не превели, а только всё усугубили, жопа была изрядно перемазана, спасибо за особою конструкцию нашим инжинерам при разработке соединений вагонов, булки ходят сами по себе не синхронно. А Подольск всё ближе и ближе. И тут мой взгляд падает на подкладку в моих спортивных штанах, и вот мне ни капельки её ни жалко. Я с большой аккуратностью вырываю её где только получается, а Подольск всё ближе и ближе. Жаль штаны но репутация дороже. Выдернув практически всю подкладку и подтеревшись как следует я с гордым видом проследовал на своё место, уже кстати поезд двигался вдоль станции Подольск и тормозил. (Простите меня те кто потом там всё убирал, я как смог всё там скрыл и вытер). \\\\\\\ Дальше я сел и деловым видом уставился в окно. Зашло много народу, слышно было как кто то в тамбуре возмущался. Очень много чего я услышал про того мудака который здесь насрал. На меня наверное наслали ещё кучу лучей поноса. Но до дома я всё таки доехал. Помылся. Ещё пару раз посетил туалет. И отправился бухать с друзьями. Нахерачившись я им поведал свою историю. И как оказалось такое случалось почти с каждым. Даже девчёнки рассказывали некоторые истории. Поржали. Вот такая вот случилось со мной фигня. Потом по осени у нас в части бала вспышка дезентирии. То что случилось со мной это цветочки. Целые казармы были закрыты на карантин. Очереди на очки. Люди гадили из окон третьего этажа.