И просрался и посмеялся, Об акустике в древнем сортире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
14.06.2014 - 23:43
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

так вчитался что аж непроизвольно пукнул громко (ташоштакоя), благо дома никого) тему в платину))

[^]
levomicetin
14.06.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 14.06.2014 - 20:04)
Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 17:59)
С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

Я не лгу!!! lol.gif
Кста, супруга моя тоже в туалете тихо себя ведет.

...приговаривая шепотом" ташоштакоята опять- пууук- какой-то верблюд всю куртку облизал...пппук... и джинсы обоссал вдобавок...ташоштакоята..." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 15.06.2014 - 00:03

[^]
Zerg1966
15.06.2014 - 00:18
2

Ярила

Ржал, аки конь... прости душу мою грешную...
НО! Совет всем потенциальным засранцам -не беру тех, кто потравился некачественной жратвой, те -да, бедолаги, не повезло... итак: люди, вы же себя знаете, а значит -обязаны знать свои жизненные циклы? Ну так и запомните эти знаменательные вехи, дабы не попасть в такой просак...
А насчёт подмываться и мусульман, так это... шли бы те, кто не желает после сранья помыться при возможности, лесом... это я не знаю с чем сравнить -если только с поговоркой -выколю себе глаз, пусть все говорят моей тёще, что у неё зять кривой...

[^]
1barsuk1
15.06.2014 - 00:59
3

Юморист

В букетно конфетный период моя будущая жена ходила какать ночью, ибо по её признанию очень стеснялась.

[^]
dynkan
15.06.2014 - 01:27
1

Ярила

Убил, просто убил чертяка языкастая, прости душу мою Господи!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
wildwelder
15.06.2014 - 01:45
1

Ярила

ganja.gif

[^]
vistador
15.06.2014 - 01:52
3

Отец русского телевизора

Skydiverr
собственно , по жизни человек я излишне серьезный. улыбаюсь и тем более смеюсь- более чем редко..
но Ваш креатив прочитал и реально смеялся...
Вы на три минуты вернули меня в состояние детской непосредственности и возможности просто весело смеяться от того что просто смешно..

Добавлено в 01:59
Цитата (parsjukin @ 14.06.2014 - 18:53)
Письмами подтирать жопу я не практиковал в отличии от некоторых.Всё таки письма из дому..память и святая частичка..Я их сжигал.

У нас в армии в роте был ящик куда приносили с почты письма из дома...
Блять некоторые служивые просто тупо брали чьи то письма и вытирали ими жопу.
пс
помню один солдатик ( рассказывал ) пошел в толчок.. сидит , тужится ... покуривает.. изучает валяющийся около урны обосранные бумажки ... вот , рассказывает он " .. в одной говном измазаной бумажке узнаю знакомый почерк матери.. присмотрелся- я этого письма еще не читал.... "
Короче взял он это письмо.. расправил и понес показать командиру роты.. типа "давайте письма будем приносить с почты в канцелярию.. а оттуда в руки солдатам"

пс
у нас дохера было узбеков, таджиков, айзеров в роте.
Скорей всего они пиздили письма.

[^]
Serg435
15.06.2014 - 02:40
-2

Ярила

уж простите, прочел первые 5 строчек и дальше читать не стал, уж очень темы про это надоели... да и прикол про форточку с сеткой и зеленку тоже помню...

[^]
Fancy
15.06.2014 - 02:52
1

Ярила

Я считаю отсутствие бумаги и мыла (я уже молчу про такую роскошь, как одноразовые полотенца) в туалетах унижением человеческого достоинства.
Это просто позор, если туалет принадлежит какой-то организации, а не просто сарайчик в чистом после, и там нет бумаги.

[^]
ekkinei
15.06.2014 - 03:29
5

Ярила

Цитата (parsjukin @ 14.06.2014 - 19:53)
Про гавно!!!
Да и ещё с юморком жизни!
Читая вдруг вспомнилось мне моя армейская служба.Так как больше я нигде не сталкивался так плотно с говном и туалетами типа толчёк.Правда там был только "М" Да и вообще он ничем не обозначался. Толчёк на семь очёк!
Я горожанин.Привык срать на унитазе.Был конечно опыт и общаговский( три года) но то опять унитазы..
Так вот в армейском толчке - он стоял в стороне от казарм были отделения - выгородки - только стенки. Без дверей - ясен пень.В СА всё други и братаны!
Это был солдатский.
Недалеко - что то подобное - офицерский. Поновее посвежее и почище.Так как офицеры срали в массе по домам.Во что - тут уж я не звездочёт.Срали не часто наши офицеры.Может от того и был чище туалет их.
Уборкой занимались естественно мы - солдаты.
Туалет стоял на улийе рядом поле - сопка...
Запомниось несколько эпизодов.
Вечная проблемма с вытиранием жоп.Бумаги - газеты были в дефиците. Постоянно в туалетах появлялись книги Устав ВС.Там были жётые старницы с солдатиками..Вырывались лгко и мялись неплох.Правда когда чутку повисели на гвоздике в туалете.
Бумага набирала влагу и мялась - аки кашимир..
Иногда помполит заходя с проверкой или на перессык - мы в офицерский не ходили а они к нам - запросто.
так вот помполит изымал из туалета изодранные уставы и пенял наряду.
Газет всё равно небыло!
Письмами подтирать жопу я не практиковал в отличии от некоторых.Всё таки письма из дому..память и святая частичка..Я их сжигал.
..
Запомнилось зимнее туалетоведение.
Так как срали все.а говно зимой суровой замерзает то постепенно куча выростала и поднималась из очка Эверестом с Джомолунгмой.
Разноцветной и с вркаплением бумаги из газет.
А срать нужно было! И что бы не насадиться на вершину...горы..срали рядом..и рядом..и рядом...и рядом..покуда дежурный не получал пизды от старшины и не посылал старателей из наряда с ломом и лопатой - разравивать складки местности.Срубать горы заморженные - я вам скажу нелегко. Особенно долбить ломом..Скользкое оно - говно то...И брызгает осколками прямо во все стороны естественно попадая и в рожу забойщика.И это вам не ледяная глыба из воды - та бывало откалывается куском а говно всё какимто частичками несерьёзными..
Беда.
Так что эту операцию...желающих не было.Срубали вершины вровень с полом и всё - наряд сдан..До следующего утра..

Спасибо ТС - напомнил обо прошлом...
А вы говорите - зелёнка..
И бога мы тогда не поминали...

Я тоже случай из армейки черкану.Я служил в роте охраны аэродрома.Старшина наш в этой же роте отслужил и остался на сверчка.В карауле, в ночное время ,внутри двора выставлялся часовой.Пост два через два,то есть два часа стоиш на посту два спиш.Всё бы ни чего но когда это происходит через день это просто кара.А когда старшина заступал помощником дежурного по батальёну то это кара в двойне.Потому что его как служивого охранника отправляли на проверку караула.Он по тихому ,зная все плюсы и минусы караулки,проникал во двор.снимал у спящего караульного автомат,вытаскивал дополнительные два рожка и всё это хозяйство отправлял в выгребную яму.Приварительно разобрав автомат и разредив рожки.Яма 3 на 3 и на 3 метра.Потом заходил в караулку в которой как обычно из бодрствующей смены бодрствовал один молодой и кидал армейский взрыв пакет под шконки.Представте себе как ломятся 20 человек в одну дверь,при этом все оглохшие в дыму и тревожная сирена орёт.Кто то ещё и сапоги снял.После такого тренинга до самой смены караула спать не хочеш.Не много отвлёкся от темы.Вся канашка в эту яму стекала.Можете представить что будет тому человеку который потеряет боевой патрон в мирное время ,в карауле.Трибунал.А автомат?А он разобран до самого не могу.И всё это лежит на дне ямы в говне.Из инструмента подручного только ведро.Мало того что всё необходимо вычерпать ведром ещё необходимо всё тщательно перебрать.А то почистить то автомат нечем будет.В пенале то всё маленькое ,компактное.При такой процедуре просто не реально не вымазатся,не приесть,не припить.Просто весь в говне.Время тоже ограничено.Я когда это первый раз увидел у меня был шок.Подумал что он сразу туда не нырнул?А нет яма должна быть пустой.И в этом случае всё оставалось в тайне.Мне этого чужого опыта хватило на целый год службы в роте охраны.Ни когда не спал на посту в караулке.На других спал не без этого,кто служил в роте охраны тот поймёт.Но в караулке -боже упаси.Были у нас кадры которые умудрялись по нескольку раз в таком поучаствовать.

[^]
Шафран
15.06.2014 - 07:13
1

Приколист

Цитата (электрон380 @ 14.06.2014 - 18:01)
Смотрел по ТВ интервью с Бу Андерсоном . Он сказал ,что к его приезду на ВАЗе готовились ,но он первым делом проверил состояние туалетов и оказалось , что там его не ждали .

Бедный, увидел АвтоВАЗ и сразу нужда застала))) Ну да ничего, он как настоящий майор не должен пасовать перед трудностями)))

[^]
Паласатое
15.06.2014 - 07:16
2

Радикальное среццтво

Цитата
Уходя в другой монастырь, я таки не удержался и сделал фото на память. Прости Господи душу мою грешную…

Надеюсь ты там не остался...

[^]
JaneS
15.06.2014 - 07:50
-1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал JaneS - 15.06.2014 - 07:53

[^]
nemoi13
15.06.2014 - 07:51
2

Приколист

Цитата (Bashla @ 14.06.2014 - 21:08)

что это за фильм? хочу посмотреть

[^]
JaneS
15.06.2014 - 07:53
-2

Ярила

Вы все туда срать чтоли приехали? И сколько времени ТС на толчке сидел, что успел послушать 4 диалога, не считая тех, кто вообще молчал? В общем, не верю.

[^]
Maxelsib
15.06.2014 - 07:59
2

Ярила

прости Господи мою душу грешную lol.gif

[^]
nativ
15.06.2014 - 08:04
9

Ярила

Впомнилось...

Стандартная туалетная история.Служил я 10 лет назад в армии, на узле...

Стандартная туалетная история.
Служил я 10 лет назад в армии, на узле связи. Это важно потому, что означает присутствие женского контингента — телефонистки и пр. Так вот, туалет возле узла связи был типично сарайно-пионерлагерного типа, но имел внутри разделение ЭМ-ЖО. И надо же такому случиться, как один майор, будучи дежурным по части, пойдя по-большому, уронил пистолет с кобурой в очко (черт его знает, зачем он ремень вынимал... или нацепил кобуру халявно...).
Дальше, обуреваемый желанием достать квачемет, он обратился к одному местому прапору — известному пофигисту с просьмой соверщить погружение, суля новый ОЗК, противогаз и 300 рублей денег (1989 г. !!!).
Ну, прапор здраво рассудил, что правильно надетый ОЗК не отличается от скафандра и не ему его мыть — и погрузился.
Далее я лично был свидетелем, поскольку стоял в оцеплении, чтобы никто не обо$#ал отважного спасателя. Но, естественно, женщин не предупредили — кому охота быть осмеянным?
Как рассказывал после прапор, искал он, искал — и забрел (как позже понял) в сопредельное женское отделение (внизу-то кто перегородку делать будет). И почувствовал струйку, тренькающую по кумполу противогаза. Подняв глаза и обнаружив роскошный вид (я сам видел, дама направлялась в сортир роскошная) не обиделся, а лишь легонько потрепал красотку по левой ягодице.
Избушка, то бишь красотка, быстро повернулась к нему передом (в смысле, верхом) и, увидев лупоглазое резиновое загаженное чудище, выпучила, потом закатила глазки и незамедлительно упала в обморок, предварительно испустив соответствующий визг.
А потом, после того, как прапор призвал нас на помощь , мне пришлось идти к коллегам дамочки, в меру сил прояснять ситуацию и звать их на помощь ....
PS. А пистолет-таки нашли....

[^]
hopson
15.06.2014 - 08:14
1

Весельчак

за говно +

[^]
nativ
15.06.2014 - 08:28
1

Ярила

говно наше фсе, судя по оценке))) за столь короткое время!

[^]
leonyd
15.06.2014 - 08:34
1

великий читатель

Vzmyatich
Цитата
И пошел он к золоту , ибо написал он пост о говне! Зеленка.

есть подозрение что в платину покрасят, прости господи душу мою грешную

Это сообщение отредактировал leonyd - 15.06.2014 - 08:39

[^]
Skydiverr
15.06.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.06.2014 - 08:16)
Цитата
Уходя в другой монастырь, я таки не удержался и сделал фото на память. Прости Господи душу мою грешную…

Надеюсь ты там не остался...

Конечно не остался... lol.gif ибо грешен, засранец...

Добавлено в 09:14
Цитата (JaneS @ 15.06.2014 - 08:53)
Вы все туда срать чтоли приехали? И сколько времени ТС на толчке сидел, что успел послушать 4 диалога, не считая тех, кто вообще молчал? В общем, не верю.

Мы приехали туда с другой целью.
В вышеописанное заведение ходил только я.
Время не засекал, но скажу, что слышал кое что еще, но писать об этом счел ненужным.

[^]
Штурм
15.06.2014 - 09:57
3

Уйдёёёт...

Смачно написано!
И всё-таки, по описываемым сабжам, не кажется ли лицемерием совмещать религиозный экстаз с копролалией?
Матерятся, и тут же "прости мою..."

[^]
dirmor
15.06.2014 - 10:31
-4

Ярила

выдуманный и неинтересный текст.
прям все в гавно измазазались и обосрали свои вещи. ага, так и было!

[^]
Koka08
15.06.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 16:59)
С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

Вот пройдёт десяток... всё услышишь.... gigi.gif

[^]
alex808
15.06.2014 - 11:11
1

Хохмач

Чето я сейчас на жену по другому посмотрел.... дать ей это почитать и ли нет? Зелень за историю! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70809
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх