И просрался и посмеялся, Об акустике в древнем сортире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skydiverr
14.06.2014 - 16:46
Статус: Offline

Ярила

771
Уважаемые господа и, особенно, ДАМЫ!

Толчком (очень символичное слово, как никогда подходящее к моему опусу) к написанию этого поста послужило моё понимание и осмысление избитой в интернетах фразы:
Принцессы не какают.
Итак, тема про говно, обязана уйти в золото (как минимум) cool.gif . Сколько букв будет - не знаю, ибо пишу это как крик души...
Собрались мы тут с семьей посетить один из женских монастырей. Точной целью мероприятия я не интересовался. Для меня важно само путешествие, познавание нового, осмотр достопримечательностей, мест, где я еще не был, в общем я люблю путешествовать, и делаю это с огромным удовольствием.
А когда моя машинка остается дома и меня везут – вааще супер...
Итак, теперь само действо. Гуляем по территории монастыря, фотаю и... Чувствую - очень мне приспичивает... По большому. Нет, по огромному, гигантскому...
Отдаю фотоаппарат родне (о чем впоследствии я очень пожалел) и направляюсь в ранее присмотренный туалет. Заведение находится формально в монастыре, но вход в него-с мирской стороны, то есть там, как я понял, не действуют ни заповеди ни прочие условности.
Да, тут я должен пояснить, что день был прохладный, но к обеду разжарило и многое паломницы и посетители были вынуждены снять куртки и повязать их на пояс на манер туземных повязок.
На входе в заведение я узрел группу паломниц в количестве полутора десятков особей, дожидающихся очереди на посещение отхожего места. Быстренько просочившись между ними я зашел внутрь крепостной стены, где и расположен тувалет.
Небольшое отступление для понимания далее происходящего.
Сортир представляет из себя: налево - открытая и заблокированная доской снизу от запирания дверь с трафаретом "М" Как я уже на выходе узрел - остальные двери заведения заблокированы от закрывания таким же образом.
Направо - открытая и заблокированная доской снизу от запирания дверь с трафаретом "Ж"
Входная дверь открыта капитально, и всё это сделано, видимо для лучшей вентиляции заведения, благое дело, чо...
Зайдя в мужскую часть клозета я узрел картину маслом. Три кабинки с чашами "Генуя" на двух из которых двери отсутствуют. Судя по очереди паломниц и их комментам далее - женская часть такая же.
Степень засранности - максимальная, сантиметров 80 от уровня чаш. Вонища невыносимая, бумаги нет, как и держателей для нее.
Несмотря на дикую лезь в животе я замечаю в урне, что до меня в качестве бумаги посетителями использовались:
-рабочие перчатки, ну я в таких машину чиню, с синими резиновыми пупырышками...
-карточки метрополитена!!!
-носки (несколько).
Еще даже не начав расстегивать штаны, я понял, что акустике туалета построенного много веков назад обзавидовались бы большие и малые театры вместе с консерваториями и органными залами...
Я СЛЫШАЛ АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
Интимные подробности я опущу, из уважения к дамам, но отдельными комментами выходяших к своим товаркам паломниц я поделюсь. И я очень жалею, что не догадался включить диктофон на мобиле...

Диалог рас.

-Блядь, прости Господи душу мою грешную! Подол юбки обосрала...
-Так пойди застирай.
-Да нет там воды. Представляете, щас пойду мощам поклонаться-а от меня говнищем прёт!
-У меня есть святая вода из ХХХ(название предыдущего по посещению храма, или монастыря) давай ей замоем?
-Давай.

Диалог два.

-Только время ваше потеряла...
-Чиво такое?
-Та пОсидела, пОпердела... толку нихуя.... прости Господи душу мою грешную!
-Чо? Так и не посрала?
-Неа... ток ноги гудять...

Диалог три.

-Ебанаврот! Прости Господи душу мою грешную! Курточку говном измазала ап стену!
-Та мож сказать, что птица нагадила?
-Какая нахуй птица! Прости Господи душу мою грешную! Тут как верблюд лизнул!

Я не представляю, как выглядит след лизки верблюда, но процесс опорожнения у меня пошел значительно быстрее, хех...

Диалог четвертый.

-Бляяя... Джинсы обоссала... Прости Господи душу мою грешную!
-Ну хорошо что не обосрала, ща на солнушке и ветерке просохнуть...
-А вонять то не будут?
-Та не сцы! Проветратся, пока в очереди будем стоять...

В общем, я, мужик, разменявший пятый десяток, наконец то понял, что принцессы не просто какают. Они и дрищут, и матерятся (при этом просят прощения у бога), о обоссываются, и пачкаются в говне.
Предчувствуя первый же вопрос, я отвечу, что в качестве туалетной бумаги я использовал носовой платок в который я сморкаюсь.
Платок для вытирания рук и пота остался при мне.
Еще мне непонятно, почему администрация монастыря, получающая нехилые денюшки от продажи всего, от посуды под святую воду до магнитиков, кружек, иконок и другого товара не может обеспечить элементарное:
чистоту и туалетную бумагу. Или хотя бы относительную чистоту и стопку рекламных газет. Это же не очень сложно...
И еще. Женщины, постарайтесь вести себя иногда так, словно вы в присутствии мужчины, пусть и виртуально.
И последнее, чуть не забыл. Очень бы мне хотелось посмотреть на ту даму, которая оглушающе (при этом мне почему-то вспомнился старый мультик про гиппопотама) и продолжительно ПЕРДЕЛА, приговаривая при этом:
-ташоштакоя... ташоштакоя... ташоштакоя...
В общем, Прости Господи душу мою грешную, за то что я написал это. Но не написать этого я не мог.
Уходя в другой монастырь, я таки не удержался и сделал фото на память. Прости Господи душу мою грешную…

Skydiverr © 2014

При написании фразы: - Прости Господи душу мою грешную - пострадала только копипаста.
Мой репортаж о нашем путешествии по святым местам готовится и будет предложен Вашему вниманию в ближайшее время.
Оставайтесь на связи.

И просрался и посмеялся

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vzmyatich
14.06.2014 - 16:52
121

Хохмач

И пошел он к золоту , ибо написал он пост о говне! Зеленка.

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 14.06.2014 - 16:52

[^]
ryscov
14.06.2014 - 16:52
32

Весельчак

С кем не бывает? Все мы- люди.

И просрался и посмеялся

[^]
raffden
14.06.2014 - 16:53
43

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 14.06.2014 - 17:46)

Еще мне непонятно, почему администрация монастыря, получающая нехилые денюшки от продажи всего, от посуды под святую воду до магнитиков, кружек, иконок и другого товара не может обеспечить элементарное:
чистоту и туалетную бумагу. Или хотя бы относительную чистоту и стопку рекламных газет. Это же не очень сложно...

Насчёт того что сортир плохой, это кара божья неверующим. Верующий человек как известно не гадит. А еретикам и не обязательно кайф доставлять.

[^]
Skydiverr
6

Ярила

Vzmyatich bravo.gif

[^]
Golopupollo
27

Шутник

ужос, на жену покосился не вольно...

[^]
Voodoolabar
20

тролль лжец и девственник

Про говно, причем подробно.
Вангую выход в золото за пол часа.

[^]
Skydiverr
14.06.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата (raffden @ 14.06.2014 - 17:53)
Цитата (Skydiverr @ 14.06.2014 - 17:46)

Насчёт того что сортир плохой, это кара божья неверующим. Верующий человек как известно не гадит. А еретикам и не обязательно кайф доставлять.

Дык туда большинство как раз верующие ходють... lol.gif

[^]
AiceWein
14.06.2014 - 16:55
47

эксклюзивная дрянь

Skydiverr
Я постараюсь быть предельно вежливой. Ибо в сортире все равны. А вот отсутствие бумаги и прочая грязь, я так понимаю от жлобства тех, кто содержит данное заведение. Я думаю, если сделать платный вход нихрена не изменится, ибо разруха в голова©

[^]
5letoff
14.06.2014 - 16:58
36

Шутник

Ташоштакоя... зеленка однака. sm_biggrin.gif

[^]
Anruk
14.06.2014 - 16:59
93

Шутник

С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

[^]
Skydiverr
14.06.2014 - 17:01
5

Ярила

AiceWein
Я никого не хотел обидеть, но обсуждая подробности посещения зачем об этом громко говорить? Видимо тишина внутри стен монастыря на это провоцирует...

[^]
Табурэтто
90

Приколист

Цитата (Skydiverr @ 14.06.2014 - 16:46)
Принцессы не какают.

Да, факт. Говно в характер уходит.
Простите pray.gif

[^]
xazikov
9

Профессиональный безработный

Наконец то кто то рассмешил мою похмельную душу!!!!!

[^]
Xomych
14.06.2014 - 17:03
5

Созерцающий

Петруха тебе, прости Господи мою душу грешную

Это сообщение отредактировал Xomych - 14.06.2014 - 17:04

[^]
Skydiverr
14.06.2014 - 17:04
7

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 17:59)
С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

Я не лгу!!! lol.gif
Кста, супруга моя тоже в туалете тихо себя ведет.

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 14.06.2014 - 17:07

[^]
Купоросыч
14.06.2014 - 17:06
5

Тунгусский метеоризм

Вообще говно для меня тема святая. Именно по этому скажу по нашему понимаешь, по Станиславскому. Драма! Больше драмы! Не верю! ТС мирдверьмяч.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14.06.2014 - 17:07

[^]
MINSKAS
14.06.2014 - 17:06
3

Весельчак

Гавно, да а таком месте....ну ты и гавнюк.

[^]
Mefodiy75
14.06.2014 - 17:07
33

Весельчак

Кстати верно подмечено, бывал во многих монастырях и т.п. на экскурсиях и путешествиях, есть абсолютно всё кроме НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СРАЛЬНИКА!!!! ТАШОШТАКОЕ???? :)

[^]
Блогхастый
14.06.2014 - 17:08
2

Пиздакрут

Ну что делать, плюcану, раз такое дело. Говно - это святое! Да и написано с огоньком. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 14.06.2014 - 17:11

[^]
nod430
14.06.2014 - 17:08
2

Ярила

Про гавно! Зеленим!

[^]
Mental
14.06.2014 - 17:10
3

Приколист

Автор посети толчок Новоафонского монастыря в Абхазии. Будешь приятно удивлен практически хирургической чистотой и полным отсутствием всяких ароматов.

[^]
rikk76
14.06.2014 - 17:11
1

профессор

про говно ..всегда зелень biggrin.gif

[^]
Skydiverr
14.06.2014 - 17:12
4

Ярила

Цитата (xazikov @ 14.06.2014 - 18:01)
Наконец то кто то рассмешил мою похмельную душу!!!!!

Спасибо за добрые слова, мил человек... cool.gif

[^]
fuckjerker
14.06.2014 - 17:12
40

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Было у меня похожее, в Переславле. Приспидонило посрать, заведомо почуяв, что бумаги в сортире не найти, да и под рукой ничего не было, пришлось обдумывать, чем же подтираться.
В то время лавочки красили и укрывали их газетами, так вот пришлось мне пару лавочек раздеть по-тихому, без палева. В общем дела свои в сортире утряс и довольно пездую назад к своим, заметил сидящих на лавочке паломников. Как они потом матюгались я не слышал, уебыл я быстрым шагом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70807
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх