И просрался и посмеялся, Об акустике в древнем сортире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоша
15.06.2014 - 11:13
3
Статус: Offline

Ярила

Позавчера на даче, часов в семь утра, пошел посцать. А как тут посцать и не пернуть на своей же территории рано утром. Дал волю жопе, ништяяк.... Потом жена сказала, что она проснулась от звука пердежа, хотя туалет от домика метрах в 15 находится :)

[^]
kuzmEEch90
15.06.2014 - 11:19
2

БАРОН

и создал он нас по образу и подобию своему!но что то мне подсказывает ,где то не доработал малость иных!!!

[^]
Liver
15.06.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 17:30)
Цитата (frommars @ 14.06.2014 - 18:23)
Надо бумагу носить с собой,  ибо не знаешь где накроет тебя кара божья. ТС, зеленю

Надо с собой носить салфетки для насморка, продаются по 10-20р за пачку, в которой 10 штук.
Так сказать и нос вытереть и зад подтереть dont.gif
И выглядят бодрей в кармане чем рулон бумаги cool.gif

Я с собой таскаю рюкзак всегда, и в нём самое необходимое, в число которого входит упаковка обычных салфеток для столовой 100 штук. Пачка почти ничего не весит, и если сжать, то места мало занимает, зато спасает во многих ситуациях, даже если бутылку с чем-нибудь открыл, а оно как попёрло... lol.gif

[^]
senseyka
15.06.2014 - 11:30
4

Гражданин в широких штанинах

Не буду уточнять географически, но у нас в нашем местечке есть РДК (Районный Дом Культуры) и в нем ессно все необходимые службы, так вот, за зданием РДК стоит туалет уличный типа "СОРТИР" - строение из кирпича с двумя входами, обозначенными буквами М и Ж - с двух, ессно, сторон. Так вот однажды я посетил библиотеку в здании РДК (кое какие книжки брал) и на выходе почувствал некую потребность уединиться в том самом двухвходном помещении. Ну раз надо, значит в путь - вошел я туда, отыскал местечко почище для легкого опорожнения и начал процесс... Тут я почувствовал нечто странное - за стенкой, в той половине, послышалось какое то шевеление с элементами трения чего то об стенку. Потом звук - страшный и громкий - кто то зычно и басовито пёрнул - с протягом - звук чем то мне напомнил момент запуска пускового двигателя на тракторах типа ДТ-75. И потом женский голос: - Ебанаврот, чуть жЁппу не порвала... К счастью, я уже процесс отлива закончил и тот факт, что я успел к этому моменту спрятать отливочный прибор, не испортил моих штанов. Я понял, что громкопердящщая дама уже собирается выходить, по быстрому двинулся к выходу и уже наружи увидел мадам с громкоговорящщей жЁппой - это была главный бухгалтер нашего РДК - дама весьма высокого мнения о себе и считающая себя любимую не только украшением и гордостью Мировой Бухгалтерии, но и самой ответственной работницей в мире и самой незаменимой. Короче постоянно с задранным носом и с презрительным взглядом. Вот так вот мадам с раздутым самомнением явно высказалась о своем самомнении - и при этом высказалась не ртом)))

[^]
Dimedrol28
15.06.2014 - 11:42
0

Ярила

Ну за говно всегда зеленка ! Армейские гавнобайки вообще супер!

[^]
drug2711
15.06.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 16:59)
С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

С женой живём 9-ть лет, пукать она стала на 5-ый год совместной жизни lol.gif Так что у тебя ещё два года,бро gigi.gif

[^]
Skydiverr
15.06.2014 - 12:40
1

Ярила

2senseyka
Отличная история bravo.gif

[^]
Мыша27
15.06.2014 - 12:43
1

Шутник

Skydiverr, определенно зелень, пиши почаще!!! lol.gif

[^]
MrAndrei
15.06.2014 - 12:48
1

Ярила

И актуально и смешно ... и про говно! biggrin.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
15.06.2014 - 13:03
0

Ярила

Зачем так жестко?!))) Жиидсус не одобряэ!))))))) А вообще - "Не матерись в храме божьем, а то кадилом переебу!"))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 15.06.2014 - 13:03

[^]
FalconSD
15.06.2014 - 14:00
1

Юморист

почему-то у меня возникло ощущение, что автор сам придумал все эти "диалоги":
1) за время пока он срал успело посрать 5 (!) человек?
2) почему все пятеро обосрали одежду? честно, доводилось пользовать таким "очком", обосрать там "курточку" невозможно.
3) несколько раз был в монастырях с экскурсией, ни разу не слышал, чтобы туристы или тем более паломники в таких местах матерились.

история полная ху#ня. очевидно, автор воинствующий атеист, уже не знающий как обосрать церковь и верующих. совсем не против поржать над ними, но эта "история" убого придуманное, унылое гов№о.

[^]
Kozz
15.06.2014 - 14:13
2

Юморист

Цитата (levomicetin @ 15.06.2014 - 00:53)
Цитата (Skydiverr @ 14.06.2014 - 20:04)
Цитата (Anruk @ 14.06.2014 - 17:59)
С женой живу 3 года, НИКОГДА не слышал как она какает.
Даже по времени в туалете проводит не более минуты!!!!

Автор бессовестно лжет, дамы не какают!!!

Я не лгу!!! lol.gif
Кста, супруга моя тоже в туалете тихо себя ведет.

...приговаривая шепотом" ташоштакоята опять- пууук- какой-то верблюд всю куртку облизал...пппук... и джинсы обоссал вдобавок...ташоштакоята..." shum_lol.gif

уахахахахааааааа блин нимагууууу ташоштакоя lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
siniypavel
15.06.2014 - 14:21
2

Шутник

а я севере служил. морозы под минус 40. так представьте мы можно сказать стоя какали потому что гавно как сталактит поднимался над очком сантиметров на 30. и как назло новых не прислали так и мучались

[^]
Kozz
15.06.2014 - 14:23
1

Юморист

Цитата (ekkinei @ 15.06.2014 - 04:29)
Цитата (parsjukin @ 14.06.2014 - 19:53)
Про гавно!!!
Да и ещё  с юморком жизни!
Читая вдруг вспомнилось мне моя армейская служба.Так как больше я нигде не сталкивался так плотно с говном и туалетами типа толчёк.Правда там был только "М" Да и вообще он ничем не обозначался. Толчёк на семь очёк!
Я горожанин.Привык срать на унитазе.Был конечно опыт и общаговский( три года) но то опять унитазы..
Так вот в армейском толчке - он стоял в стороне от казарм были отделения - выгородки - только стенки. Без дверей - ясен пень.В СА всё други и братаны!
Это был солдатский.
Недалеко  - что то подобное - офицерский. Поновее посвежее и почище.Так как офицеры срали в массе по домам.Во что - тут уж я не звездочёт.Срали не часто наши офицеры.Может от того и был чище туалет их.
Уборкой занимались естественно мы - солдаты.
Туалет стоял на улийе рядом поле - сопка...
Запомниось несколько эпизодов.
Вечная проблемма с вытиранием жоп.Бумаги - газеты были в дефиците. Постоянно в туалетах появлялись книги Устав ВС.Там были жётые старницы с солдатиками..Вырывались лгко и мялись неплох.Правда когда чутку повисели на гвоздике в туалете.
Бумага набирала влагу и мялась - аки кашимир..
Иногда помполит заходя с проверкой или на перессык - мы в офицерский не ходили а они к нам - запросто.
так вот помполит изымал из туалета изодранные уставы и пенял наряду.
Газет всё равно небыло!
Письмами подтирать жопу я не практиковал в отличии от некоторых.Всё таки письма из дому..память и святая частичка..Я их сжигал.
..
Запомнилось зимнее туалетоведение.
Так как срали все.а говно зимой суровой замерзает то постепенно куча выростала и поднималась из очка Эверестом с Джомолунгмой.
Разноцветной и с вркаплением бумаги из газет.
А срать нужно было! И что бы не насадиться на вершину...горы..срали рядом..и рядом..и рядом...и рядом..покуда дежурный не получал пизды от старшины и не посылал старателей из наряда с ломом и лопатой - разравивать складки местности.Срубать горы заморженные - я вам скажу нелегко. Особенно долбить ломом..Скользкое оно - говно то...И брызгает осколками прямо во все стороны естественно попадая и в рожу забойщика.И это вам не ледяная глыба из воды - та бывало откалывается куском  а говно всё какимто частичками несерьёзными..
Беда.
Так что эту операцию...желающих не было.Срубали вершины вровень с полом и всё - наряд сдан..До следующего утра..

Спасибо ТС - напомнил обо прошлом...
А вы говорите - зелёнка..
И бога мы тогда не поминали...

Я тоже случай из армейки черкану.Я служил в роте охраны аэродрома.Старшина наш в этой же роте отслужил и остался на сверчка.В карауле, в ночное время ,внутри двора выставлялся часовой.Пост два через два,то есть два часа стоиш на посту два спиш.Всё бы ни чего но когда это происходит через день это просто кара.А когда старшина заступал помощником дежурного по батальёну то это кара в двойне.Потому что его как служивого охранника отправляли на проверку караула.Он по тихому ,зная все плюсы и минусы караулки,проникал во двор.снимал у спящего караульного автомат,вытаскивал дополнительные два рожка и всё это хозяйство отправлял в выгребную яму.Приварительно разобрав автомат и разредив рожки.Яма 3 на 3 и на 3 метра.Потом заходил в караулку в которой как обычно из бодрствующей смены бодрствовал один молодой и кидал армейский взрыв пакет под шконки.Представте себе как ломятся 20 человек в одну дверь,при этом все оглохшие в дыму и тревожная сирена орёт.Кто то ещё и сапоги снял.После такого тренинга до самой смены караула спать не хочеш.Не много отвлёкся от темы.Вся канашка в эту яму стекала.Можете представить что будет тому человеку который потеряет боевой патрон в мирное время ,в карауле.Трибунал.А автомат?А он разобран до самого не могу.И всё это лежит на дне ямы в говне.Из инструмента подручного только ведро.Мало того что всё необходимо вычерпать ведром ещё необходимо всё тщательно перебрать.А то почистить то автомат нечем будет.В пенале то всё маленькое ,компактное.При такой процедуре просто не реально не вымазатся,не приесть,не припить.Просто весь в говне.Время тоже ограничено.Я когда это первый раз увидел у меня был шок.Подумал что он сразу туда не нырнул?А нет яма должна быть пустой.И в этом случае всё оставалось в тайне.Мне этого чужого опыта хватило на целый год службы в роте охраны.Ни когда не спал на посту в караулке.На других спал не без этого,кто служил в роте охраны тот поймёт.Но в караулке -боже упаси.Были у нас кадры которые умудрялись по нескольку раз в таком поучаствовать.

Как-то в компании, один парень тоже рассказывал историю из армии..досконально ее не помню, и за правдивость не ручаюсь, но рассказывал, что кто-то выронил табельное оружие в туалетную яму...потом побежал, одел химзащиту (вроде), противогаз и прочие приспособления, и полез в эту дыру с фонарем, доставать оружие...а в это время, в тубз пришла какая-то местная служащая (ну опять же, не помню, кто да что) и уселась пИсать..мужик, чтоб посмотреть - чего там на него сверху льетсо - посветил из недр ямы фонарем....а у тетки случилась истерика))))

[^]
Kozz
15.06.2014 - 14:26
2

Юморист

Цитата (nativ @ 15.06.2014 - 09:04)
Впомнилось...

Стандартная туалетная история.Служил я 10 лет назад в армии, на узле...

Стандартная туалетная история.
Служил я 10 лет назад в армии, на узле связи. Это важно потому, что означает присутствие женского контингента — телефонистки и пр. Так вот, туалет возле узла связи был типично сарайно-пионерлагерного типа, но имел внутри разделение ЭМ-ЖО. И надо же такому случиться, как один майор, будучи дежурным по части, пойдя по-большому, уронил пистолет с кобурой в очко (черт его знает, зачем он ремень вынимал... или нацепил кобуру халявно...).
Дальше, обуреваемый желанием достать квачемет, он обратился к одному местому прапору — известному пофигисту с просьмой соверщить погружение, суля новый ОЗК, противогаз и 300 рублей денег (1989 г. !!!).
Ну, прапор здраво рассудил, что правильно надетый ОЗК не отличается от скафандра и не ему его мыть — и погрузился.
Далее я лично был свидетелем, поскольку стоял в оцеплении, чтобы никто не обо$#ал отважного спасателя. Но, естественно, женщин не предупредили — кому охота быть осмеянным?
Как рассказывал после прапор, искал он, искал — и забрел (как позже понял) в сопредельное женское отделение (внизу-то кто перегородку делать будет). И почувствовал струйку, тренькающую по кумполу противогаза. Подняв глаза и обнаружив роскошный вид (я сам видел, дама направлялась в сортир роскошная) не обиделся, а лишь легонько потрепал красотку по левой ягодице.
Избушка, то бишь красотка, быстро повернулась к нему передом (в смысле, верхом) и, увидев лупоглазое резиновое загаженное чудище, выпучила, потом закатила глазки и незамедлительно упала в обморок, предварительно испустив соответствующий визг.
А потом, после того, как прапор призвал нас на помощь , мне пришлось идти к коллегам дамочки, в меру сил прояснять ситуацию и звать их на помощь ....
PS. А пистолет-таки нашли....

Ахахахаххаааааааааааааааааааааааааа))))))))))))) жаль, зеленка кончилась)))) вот-вот, что-то подобное мне и рассказывали как-то в компании))))) только там еще фонарик фигурировал вроде)))))))

[^]
Skydiverr
15.06.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (FalconSD @ 15.06.2014 - 15:00)
почему-то у меня возникло ощущение, что автор сам придумал все эти "диалоги":
1) за время пока он срал успело посрать 5 (!) человек?
2) почему все пятеро обосрали одежду? честно, доводилось пользовать таким "очком", обосрать там "курточку" невозможно.
3) несколько раз был в монастырях с экскурсией, ни разу не слышал, чтобы туристы или тем более паломники в таких местах матерились.

история полная ху#ня. очевидно, автор воинствующий атеист, уже не знающий как обосрать церковь и верующих. совсем не против поржать над ними, но эта "история" убого придуманное, унылое гов№о.

Вы невнимательны, мсье cool.gif
1) Посрало 3 человека.
Посцал 1 человек.
Попердел 1 человек.
2) Я в тексте упоминал, что по причине потепления у многих куртки были повязаны на поясе.

[^]
siniypavel
15.06.2014 - 14:31
1

Шутник

тоже прикол был приколю сидели пили пиво в парке. и друга приспичило. ну ушел. 5 мин нет, 10... приходит и говорит мол кошелек упал в сартир. я ему говорю ну и хер с ним типа. а он говорит пришлось достать там вся зарплата была... ну не стал спрашивать как он это сделал но мы быстро разошлись

[^]
DrVoron
15.06.2014 - 14:33
3

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Вспомнился рассказ ))

Деревянное зодчество

Наше начальство решило в одно из летних воскресений одним махом окончательно нас просветить и облагородить.

Для исполнения столь высокой цели оно избрало тему, близкую нашему пониманию, оно избрало автобусную экскурсию в Малые Карелы — в центр архангельского деревянного зодчества.

И вот рано утром все мы, празднично убранные, частично с женами, частично с личным составом, приехали в этот музей под открытым небом.

Матросы, одетые в белые форменки, тут же окружили нашего экскурсовода — молодую, симпатичную девушку. Легкое, летнее платьице нашего экскурсовода, насквозь прозрачное, в ласковых лучах северного солнышка, волновало всех наших трюмных, мотористов, турбинистов четкими контурами стройных ног. Турбинисты пылали ушами и ходили за ней ошалевшим стадом.

И она, раскрасневшаяся и свежая от дивного воздуха и от присутствия столь благодарных слушателей, увлеченно повествовала им об избах, избушках, лабазах, скотных и постоялых дворах, о банях, колокольнях и топке по-черному.

— А как вас зовут? — спрашивали её смущающиеся матросы в промежутках между бревнами.

— Галина, — говорила она и вновь возвращалась к лабазам.

— Галочка, Галочка, — шептали наши матросы и норовили встать к ней поближе, чтоб погрузиться в волны запахов, исходивших от этих волос, падающих на спину, от этих загорелых плеч, от платьица и прочих деталей на фоне общего непереносимого очарования.

Мы с рыжим штурманом осмотрели все и подошли к деревянному гальюну, который являлся, наверное, обязательной частью предложенной экспозиции: сквозь распахнутую дверь в гальюне зияли прорубленные в полу огромные дырищи. Они были широки даже для штурмана.

— Хорошая девушка, — сказал я штурману, когда мы покинули гальюн.

— Где? — сказал штурман, ища глазами.

— Да вон, экскурсовод наш, неземное создание.

— А-а, — сказал штурман и посмотрел в её сторону.

Штурман у нас старый женоненавистник.

— Представь себе, Саня, — придвинулся он к моему уху, не отрываясь от девушки, — что это неземное создание взяло и пошло в этот гальюн, и там, сняв эти чудные трусики, которые у неё так трогательно просвечивают сквозь платье, оно раскорячилось и принялось тужиться, тужиться, а из неё все выходит, выходит. Вот если посмотреть из ямы вверх, через эту дырищу, как оно выходит, то о какой любви, после этого, может идти речь? Как их можно любить, Саня, этих женщин, когда они так гадят?!

— Мда, — сказал я и посмотрел на него с сожалительным осуждением.

Наш рыжий штурман до того балбес, что способен опошлить даже светлую идею деревянного зодчества.

А.Покровский ©

[^]
Sandra83
15.06.2014 - 15:13
2

Шутник

автору однозначно зелени bravo.gif
и вообще такие "заведения системы Мэ -Жо" резко противоречат натуре русского человека, привыкшего оправляться широко, свободно, на все четыре стороны с панорамным обзором и глубокой думой на челе...

[^]
killerseriy
15.06.2014 - 17:31
1

Шутник

Году в 2007 приезжал на матч Таврии так там туалет М и туалет Ж отгорожен решеткой!Симферопольцы поправте меня если я неправ?Так как сходив пописать я ощутил небывалый экстрим от общения с женской аудиторией Симферополя

[^]
Kozz
15.06.2014 - 17:50
1

Юморист

Цитата (killerseriy @ 15.06.2014 - 18:31)
Году в 2007 приезжал на матч Таврии так там туалет М и туалет Ж отгорожен решеткой!Симферопольцы поправте меня если я неправ?Так как сходив пописать я ощутил небывалый экстрим от общения с женской аудиторией Симферополя

Решеткой? Т.е. прозрачная перегородка штоле?? Не пойму...О_о

[^]
Jenik
15.06.2014 - 18:03
1

Ярила

какая замечательная херня, однако :)

Это сообщение отредактировал Jenik - 15.06.2014 - 18:04

[^]
killerseriy
15.06.2014 - 18:05
1

Шутник

Цитата (Kozz @ 15.06.2014 - 17:50)
Году в 2007 приезжал на матч Таврии так там туалет М и туалет Ж отгорожен решеткой!Симферопольцы поправте меня если я неправ?Так как сходив  пописать я ощутил небывалый экстрим от общения с женской аудиторией Симферополя

Да обычная прозрачная решетка - перегородка слева мальчики -справа девочки.Мальчики писают с писуар -девкам все видно

[^]
Kozz
15.06.2014 - 18:46
1

Юморист

Цитата (killerseriy @ 15.06.2014 - 19:05)
Цитата (Kozz @ 15.06.2014 - 17:50)
Году в 2007 приезжал на матч Таврии так там туалет М и туалет Ж отгорожен решеткой!Симферопольцы поправте меня если я неправ?Так как сходив  пописать я ощутил небывалый экстрим от общения с женской аудиторией Симферополя

Да обычная прозрачная решетка - перегородка слева мальчики -справа девочки.Мальчики писают с писуар -девкам все видно

ыыыыыыыыыыы)))))))))) это для остроты ощущений, видимо

[^]
Ty144
15.06.2014 - 19:29
1

Балагур

Цитата (Skydiverr @ 15.06.2014 - 00:29)
Владимирская область, город Муром. Насколько мне известно, женский монастырь там один.

Нет, там два женских монастыря. Есть ещё Свято-Воскресенский, а тот, в котором происходило действо, судя по картинке - Свято-Троицкий. Был там буквально 2 недели назад, и видел сию табличку, но от необходимости пользования услугами местного сортира Бог меня отвёл.
В Свято-Троицком народу просто нереальное количество, паломников-экскурсантов подвозят автобусами, там церковники как раз и зарабатывают на магнитиках-кружках-иконках. И много всяческих убогих на колясках по территории раскатывают. А до Свято-Воскресенского туристы не добираются (вообще), и там такая тишина и спокойствие... И приветливые "сёстры", которые рассказали мне историю обители, и дали напиться воды. В таких местах отчётливо понимаешь, что есть места, где царит Бог, а есть, где его место занял Рубль.

И просрался и посмеялся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх