Эхо войны, Как мы авиабомбу взрывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvark
11.06.2014 - 12:22
1
Статус: Offline

дома нет никто

Цитата (Murrkin @ 10.06.2014 - 13:50)
Цитата (yura1208 @ 10.06.2014 - 13:44)
Мой братан с дружбанами нашли выстрел от "Катюши". Ну и как водится решили его по тихому запустить... Притащили домой и поставили на газовую плиту на летней кухне (плита стояла под навесом из винограда)... Спасло этих придурков чуйка одного из отцов этих недорослей, решил заехать домой посмотреть чем отпрыск занят. Отгребли они тогда знатно!

Ничо удивительного - два дружбана(щас их уже в живых нет, но по другим причинам) приперли снаряд от пушки - 45-ки. Зажали в тиски и начали пилить. Батя одного из них зашел на звуки проводимых работ, увидел картину маслом, вломил песдоф обоим, и выкинул снаряд в деревенский туалет. Так они еще дня два вокруг этого туалета круги нарезали, с мыслью - как бы вытащить клад драгоценный?

Йобаный ты нахуй, снаряды производства СССР переносить СТРОГО вертикально, острым концом вверх, ибо может ебануть просто под весом.
Лучше вообще не трогать и вызывать саперов, МД-5 коварный, сцуко! dont.gif
А уж кидать, бить и прочей хней страдать - жизнь дороже

Это сообщение отредактировал kvark - 11.06.2014 - 12:23

[^]
Чтотер
11.06.2014 - 12:38
8

Ярила

Бывало идешь с ребятами в поисках приключений, например мимо промышленной свалки/гаражей/заброшенной базы/стройки, глядь, а там незнакомые пацаны какую-то хуйню - жгут/взрывают/ломают/запускают, да и не похуй ли? надо срочно бежать к ним и помогать!!!

[^]
Хитч
11.06.2014 - 14:38
1

Шутник

То че в наше время пацанва была более сообразительная и любознательная цэ фахххт. Кто на че был горазд. Я вот сам делал действующую пушку из куска телескопической антены, гильзы от мелкашки и железного конструктора.
Все по ум. Лафет, колесики, площадка под кусочек сухого спирту.
Зарядил порохом, запыжевал ватой. Ядро сварганил из свинца.
Поджог спирт и за шторку схавался. Ебнуло так..... Это щас понимаю, что если бы разарвало ствол мало бы не показалось. Однако обошлось.
Выстрел был реальный. С дымком, с откатом и поподанием в недоклеянный корабль.

А вообще, с детства завидовал вам, живущим в европейской части страны. Ибо гильзы и другие "шняшки" у вас по лесам разбросаны. Мы же их пиздили в тирах. По "блату" доставали.

[^]
101xep
11.06.2014 - 16:17
0

Весельчак

Мы с корешем так Ф1 без взрывателя в костер положили на пустыре и спрятались метрах в 10 за углом гаража (сарай, деревянный каркас обшитый кровельным железом) - надежное укрытие, хуле, хорошо не ебануло )))
Лет 25 прошло уже, а страшно до сих пор)

Это сообщение отредактировал 101xep - 11.06.2014 - 16:18

[^]
burbull
12.06.2014 - 10:09
3

Приколист

Цитата (Хитч @ 11.06.2014 - 15:38)
То че в наше время пацанва была более сообразительная и любознательная цэ фахххт. Кто на че был горазд. Я вот сам делал действующую пушку из куска телескопической антены, гильзы от мелкашки и железного конструктора.
Все по ум. Лафет, колесики, площадка под кусочек сухого спирту.
Зарядил порохом, запыжевал ватой. Ядро сварганил из свинца.
Поджог спирт и за шторку схавался. Ебнуло так..... Это щас понимаю, что если бы разарвало ствол мало бы не показалось. Однако обошлось.
Выстрел был реальный. С дымком, с откатом и поподанием в недоклеянный корабль.

А вообще, с детства завидовал вам, живущим в европейской части страны. Ибо гильзы и другие "шняшки" у вас по лесам разбросаны. Мы же их пиздили в тирах. По "блату" доставали.

Воооо!! Эт точно. У нас, в Сибири с боеприпасами туго. Однако то же страдали всякой ракетно-бомбовой хренью. У меня брательник решил реально ракету замутить. Несколько дней парился с изготовлением корпуса.Наматывал картон на трубу канализационную,клеил,красил...В итоге ракета больше меня получилась(мне лет 10 было). Заправил её газетами проселитренными.Вернее он их наматывал на вязальную спицу и получался плотный карандаш.Этими карандашами и заправил.В день Х пошли на запуск. Дело зимой было,вечер уже темно. Заранее заготовленный металический штырь в сугроб воткнули и ракету надели. Вся местная детвора собралась поглазеть на запуск первого районного спутника . Благодаря мне о запуске знали заранее все. Отошли,ждём.Брательник поджёг и к нам бежать.Смотрим-ага пламя занялось,искры,гул нарастает...ИИИИИиии ,с шипением,как стартанула!!! Только мы её и выдели. Мля,улетела в самую высь.Брательник потом сокрушался.Он надеялся её найти и использовать повторно. А веще-ДА...Во были времена...Зеленю

[^]
Murrkin
16.06.2014 - 08:27
0

McLaren fan

Ну один деятель, хз как его назвать, со спичкой в бак "Урала" заглянул. Итог - минуc один глаз и пол = ебальнига обожженное..... Назвали "Кутузов"

Это сообщение отредактировал Murrkin - 16.06.2014 - 08:27

[^]
Одинец
16.06.2014 - 10:05
2

Мрачный надругатель

Эх, детство... Как вспомню запах сгоревших "макарон" и "семидырок" в семи-восьмилетнем возрасте... А уж через несколько лет как здорово гремели взрывы в лесу...
Теме - большой пучок зелёных трассеров!

[^]
Murrkin
16.06.2014 - 12:59
0

McLaren fan

У меня децтво началось с мелкашечных патронов, потом дихлофоски, потом самопал заебенил. Брат двоюродный подогнал ствол итальянский, с него и шмалял....

[^]
Murrkin
17.06.2014 - 05:36
0

McLaren fan

А, ну и карбид, конечно, куда ж без него. Батька строил кухню, так вот полмешка карбида я точно спиздил на радость всем дружбанам....

[^]
OneHalf66
28.09.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (pahanito @ 10.06.2014 - 16:26)
самая простая но ОПАСНАЯ!!! хуевина ето 1 бутыль паленой водки и 2-3 карандашика(мелкие такие таблетки в длинных баночках) нитроглицирина(сердечники под язык кладут - в любой аптеке) ну вот сыпешь ето все в водку... и кое что добавить - тоже херня и покупается, но не скажу что(католизатор нужон)... все ето растворяется и... НЕ ДАЙ БОГ трясануть- взрявается от ТРЯСКИ.... причем пиздец как.... мы клали на кирпич а с верху через ветку огромный валун на веревке- отпускали и пизда валуену

Я дико извиняюсь, но...
Пиздите Вы, батенька!
Чудес не бывает.
Ты бы ещё рассказал сказку, как из шоколадки и какой-то матери бонбу сделать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх