Эхо войны, Как мы авиабомбу взрывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrkin
10.06.2014 - 11:55
Статус: Offline

McLaren fan

506
Была интересная тема про пугачи, но где-то затерялась совсем, решил обновить, начну со своего же поста:

Было все - и пугачи, и дихлофоски(батя дом строил, так я наверное, мешок карбида точно спиздил с дружбанами), потом самопалы пошли, у меня был модный, с трофейным итальянским стволом. но потом выкинул нахуй, так как пацану одному болт, который он забил в обратный конец ствола, голову снес((.

Ну а самый хардкор был - сижу я в деревне, тут прилетают на "Урале" с коляской два дружбана, морды довольные, орут - поехали, покажем чой-та. Приехали, зашли в гараж, скинули они брезент - я и охуел... Авиабомба! Натуральная, с крыльями, здоровенная пиздец! Правда, так и не поняли, наша или нет... Я по-тихому начал включать заднюю, мол, а если ебанет? Не ебанет - ответственно заявляют саперы - мы ее в люльке километров 10 везли!(если б сдетонировала - там не то что от них - от мацацыкла хуй бы что нашли, воронка размером с дом. Но это позже.)

На всеобщем саммите было решено бонбу-таки ебануть - когда ж такой шанс подвернется? Но как всегда, кто-то оказался Сноуденом и кому-то стуканул, подлюга... В итоге когда мы вывезли сей экспонат, наготовили дров для костра и уже собирались узнать - как же это оно - по-настоящему? - нас накрыла зондер-команда местных партизан во главе с егерем(по странному стечению обстоятельств тот самый егерь впоследствии еще и тестем моим стал). Получив профилактических пиздюлей от старших, мы привели убедительные доводы, мол, не в ментовку ж ее сдавать? А так хоть посмотрим.

Партизаны совещались недолго, и вердикт был краток - "Хуй с ним, ебанем!"
Моментально соорудили стартовую площадку для нашего Челленджера, проще говоря, обложили дровами, предварительно выкопав небольшую яму. С местного цундапа тут же слили литра два космического топлива типа А-76 для безопасного запуска аппарата на орбиту.

Проделав таким образом безопасную процедуру запуска, егерь изощренными матюгами услал нас за естественный бруствер, пообещав, если кто встанет, всевозможные анальные кары, а сам тем делом бодрым пружинящим шагом пошел совершать первый в истории деревни после войны взрыв авиабомбы. Взяв канистру, щедро оросил дровишки вместе с аппаратом, затем по траве пролил дорожку, насколько хватило бензина, закинул в ебеня канистру, и извлек спички.

Бруствер затих(человек 15 было всего). Опытный егерь смог зажечь огонь только лишь со второй спички( мы списали это на предстартовый мандраж и ответственность перед человечеством). Когда веселая дорожка огня стремительно побежала в сторону нашего Байконура, соответственно, в обратную от Байконура сторону ебанул егерь, постепенно приближаясь к первой космической, не меньше. Орлом перемахнув через брувствер, наш герой занял наблюдение, впрочем, как и все остальные, ожидая стремительного запуска.

Запуск на это имел свое мнение и особо никуда не стремился - костерок весело занялся и разгорался все больше. Каждую секунду мы ждали гранд-бабаха. Он не наступал. Прошло минут пять. Старт переставал быть томным. Егерь начал все громче и громче бормотать заклинание "Сукинаебалипиздюкимелкиеубьюнахуй". С пятнадцатого или двадцатого раза, когда гнев праведный достиг апогея, заклинание-таки сработало - ебануло... Нет, не так. КАК ЕБАНУЛО!!!!!! Оглохли моментально. Подняв голову, я увидел всего в земле, но со счастливой улыбкой на ебальниге егеря, который что-то орал и показывал руками... Когда звон в ушах поутих, пошли к месту старта. Жесть... Действительно, жесть. Воронка диаметром метров 10, ну и в глубину пездец, конечно....
Радостно матюкаясь от переизбытка чувств, летный состав постепенно покидал полигон...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Localizer
10.06.2014 - 12:03
9

Шутник

Улыбательно ))

[^]
WZ33
10.06.2014 - 12:04
9

Новороссии БЫТЬ!

петрушки кинул..

а мы ТОЛ жгли..обычное горение,не больше..
хорошо,все малые были,инета небыло,а то ведь кто нить,бля,и придумал бы детонатор..

[^]
paracels
10.06.2014 - 12:06
58

Шутник

Цитата
Получив профилактических пиздюлей от старших, мы привели убедительные доводы, мол, не в ментовку ж ее сдавать? А так хоть посмотрим. Партизаны совещались недолго, и вердикт был краток - "Хуй с ним, ебанем!"

Шедевральные слова!
И в точку, ни прибавить, не отнять

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 12:11
14

McLaren fan

Цитата (WZ33 @ 10.06.2014 - 13:04)
петрушки кинул..

хорошо,все малые были,инета небыло,а то ведь кто нить,бля,и придумал бы детонатор..

Я в детстве, начитавшись Жюля Верна, все хотел изготовить нитроглицерин. Но не смог по вполне понятным причинам shum_lol.gif

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 12:16
128

McLaren fan

Ну и продолжение воспоминаний: с дихлофосок мы наверное первый Контр-Страйк устраивали. Принцип прост до безобразия - для начала спиздить у бати пол-мешка карбида, соорудить каждому по дихлофоске(чо ее там делать - крышку содрать да дырку гвоздем сбоку пробить) и самое главное - затариться патронами! Патроны произрастали недалеко - стояла дикая груша, и вот патроны на ней как раз росли аккурат по диаметру дихлофоски.
Потом все стадо делилось на красных и белых(хуйзнаит почиму), и уже два разноцветных стада с гиканьем уносились в синие дали. По зеленому свистку начинался арт-обстрел. Когда все это надоедало, самые осторожные начинали идти врукопашную. Каюсь, был читером - дядька служил в Германии и оттуда припер настоящую немецкую зажигалку. Бензином она заправлялась еще когда дядька дембелем стал, а вот искрила исправно. Но мне-то больше и не надо. Так что я мог вести непрерывный огонь на бегу, в то время как супостат должен был остановиться и дрожащими и влажными руками чиркать коробком спичек. Набрав сходу фрагов и сделав пару хедшотов, сели на перекур. В перерыве меня и раскололи, мол, что за чудо-пулемет блять, у тебя такой? Ну признался, чо уж....
На следующей карте(на след. день) уже у половины были подобные шморгалки.
Весело было, чо уж там....
А девайс этот неслабо так сандалил этими самыми грушами - синяки оставались - ояебу.

UPD. Мля, вспомнил - один из пацанов откуда-то раздобыл баллон из-под литровой дихлофоски, и соотвецтвенно, у нее сопло было больше, чем стандартное. Так этот вражина в одном кармане штанов носил ядра(яблоки как раз по диаметру горла), а в другом - картечь(тоже яблоки, только мелкие-мелкие). Картечь он тупо засыпал в дуло и сандалил как из шотгана, сука нерусская... Я раз словил такой подарок в спину и сраку - маман потом весь вечер удивлялась - это как же надо так упасть на спину, что синяков так много и все они по размеру одинаковые?

[^]
Asp1rin
10.06.2014 - 12:20
16

Оукб

хорошо что не атомная оказалась deg.gif smoka.gif

[^]
INK2000
10.06.2014 - 12:31
7

Юморист

петрушки кинул..

Сурик+серебрин(ал. пудра), пару мелких камней, небольшой кусочек тола - завернуть в газету, туго обмотать изолентой...
PROFIT! moderator.gif

[^]
Конкурент
10.06.2014 - 12:42
1

Шутник

Зеленю!!!

[^]
yura1208
10.06.2014 - 12:44
17

заЯПатый

Мой братан с дружбанами нашли выстрел от "Катюши". Ну и как водится решили его по тихому запустить... Притащили домой и поставили на газовую плиту на летней кухне (плита стояла под навесом из винограда)... Спасло этих придурков чуйка одного из отцов этих недорослей, решил заехать домой посмотреть чем отпрыск занят. Отгребли они тогда знатно!

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 12:50
13

McLaren fan

Цитата (yura1208 @ 10.06.2014 - 13:44)
Мой братан с дружбанами нашли выстрел от "Катюши". Ну и как водится решили его по тихому запустить... Притащили домой и поставили на газовую плиту на летней кухне (плита стояла под навесом из винограда)... Спасло этих придурков чуйка одного из отцов этих недорослей, решил заехать домой посмотреть чем отпрыск занят. Отгребли они тогда знатно!

Ничо удивительного - два дружбана(щас их уже в живых нет, но по другим причинам) приперли снаряд от пушки - 45-ки. Зажали в тиски и начали пилить. Батя одного из них зашел на звуки проводимых работ, увидел картину маслом, вломил песдоф обоим, и выкинул снаряд в деревенский туалет. Так они еще дня два вокруг этого туалета круги нарезали, с мыслью - как бы вытащить клад драгоценный?

[^]
vipil
10.06.2014 - 12:50
3

Весельчак

Опасные вы типчики...

[^]
WZ33
10.06.2014 - 12:52
3

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (yura1208 @ 10.06.2014 - 13:44)

ога,у меня знакомый решил жену приколоть..
взял трассер калашский,выквырнул пулю и в пассатижах стал греть на газу..
после того,как ебнуло,еще неделю от жены люлей получал..десантура,с чечни на память патрончиков прихватил..

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 13:12
0

McLaren fan

Цитата (vipil @ 10.06.2014 - 13:50)
Опасные вы типчики...

Да под ногами валялось буквально, как не рвануть-то? shum_lol.gif

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 13:27
10

McLaren fan

Примерно вот такая херотень была, тока раза в полтора меньше, если ничо не путаю, 20 лет прошло уже, как-никак...

Это сообщение отредактировал Murrkin - 10.06.2014 - 13:28

Эхо войны

[^]
ALEXIUS777
10.06.2014 - 13:38
24

Ярила

Родной дядька моей жены , на клатбище с 3мя своими корешами от таких развлекух . Только там трешь по жестче был , один на авиабомбу сел и долбит молотком по взрывателю , другие в кругу сели , наблюдают . Короче самым крупным фрагментом было ухо , найденное метрах в 200х от места взрыва ! Вот так вот , по 10 лет пацанам было.

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 13:48
2

McLaren fan

Цитата (ALEXIUS777 @ 10.06.2014 - 14:38)
Родной дядька моей жены , на клатбище с 3мя своими корешами от таких развлекух . Только там трешь по жестче был , один на авиабомбу сел и долбит молотком по взрывателю , другие в кругу сели , наблюдают . Короче самым крупным фрагментом было ухо , найденное метрах в 200х от места взрыва ! Вот так вот , по 10 лет пацанам было.

Ну мы повзрослее были, мне лет 14-15 было примерно, остальные постарше, поэтому молотком и прочими точными инструментами мы данный агрегат не рискнули вскрывать, а чинно-благородно хотели развести костерок ,впрочем, что и сделали...

[^]
alex1981wind
10.06.2014 - 13:53 [ показать ]
-15
Murrkin
10.06.2014 - 13:58
27

McLaren fan

Чой-та? Взрыватель точно также нагревается и детонирует. По-вашему, армейские склады снарядов тока от диверсий взрываются, а не от открытого огня?

[^]
alex1981wind
10.06.2014 - 14:17
-8

Юморист

Цитата (Murrkin @ 10.06.2014 - 17:58)
Чой-та? Взрыватель точно также нагревается и детонирует. По-вашему, армейские склады снарядов тока от диверсий взрываются, а не от открытого огня?

Ага, только взрыватель сдох за прошедшие годы, а вв от нагрева не бахают

[^]
Тайлак
10.06.2014 - 14:24
9

Ярила

Цитата (Murrkin @ 10.06.2014 - 13:50)
Ничо удивительного - два дружбана(щас их уже в живых нет, но по другим причинам) приперли снаряд от пушки - 45-ки. Зажали в тиски и начали пилить.

Везунчики, ОФ к 45-тке во время войны особенно часто начиняли пикринкой, а это такое говно, что опсано не то что пилить, а даже перемещать лежалый снаряд, даже непрошедший через канал ствола.
На месте отца я бы оболтусов под зебру ремнем раскрасил

Это сообщение отредактировал Тайлак - 10.06.2014 - 14:25

[^]
Murrkin
10.06.2014 - 14:38
3

McLaren fan

Цитата (Тайлак @ 10.06.2014 - 15:24)
Цитата (Murrkin @ 10.06.2014 - 13:50)
Ничо удивительного - два дружбана(щас их уже в живых нет, но по другим причинам) приперли снаряд от пушки - 45-ки. Зажали в тиски и начали пилить.

Везунчики, ОФ к 45-тке во время войны особенно часто начиняли пикринкой, а это такое говно, что опсано не то что пилить, а даже перемещать лежалый снаряд, даже непрошедший через канал ствола.
На месте отца я бы оболтусов под зебру ремнем раскрасил

Я честно, не помню, что за снаряд был точно, но то, что эти два деятеля на пару фонарями ходили светили - было дело, батька им подкинул конкретно.....

[^]
manager2
10.06.2014 - 14:53
6

Ярила

Цитата (WZ33 @ 10.06.2014 - 14:04)
петрушки кинул..

детонатор там и так был
иначе бы не рванула
да и нафига её скидывать с самолета без детонатора
делается он, как правило, из цветмета
поэтому в земле не гниёт
в костре нагрелся и рванул
от него основной заряд

чуток не повезло бы и вместе с мотоциклом на луну отправились бы

[^]
BornInUSSA
10.06.2014 - 14:53
38

Дважды рожденный

Пару лет назад ездил на коп, подо Ржев, нашли там поросеночка 110 миллиметров, после совещания решили бахнуть, запалили костерок в овраге, аккуратно его туда положили, и сыпались наверх ждать. Ждали минут 30, я, как самый умный, решил поглядеть , чей-то он так долго телиться. Спустился в овражек, высунул котелок из за дерева и, округлившимся глазами, увидел такую картину. Носовая часть снаряда горела веселым желтым пламенем! Развернувшись на 180 я ломанулся наверх, и на краю оврага БАХНУЛО. Именно БАХНУЛО, так как мою бренную тушку откинуло метра на 3 за овраг, плюс засыпало земелькой которая в изобилии витала в воздухе после взыва. До вечера я практически ничего не слышал, а когда слух вернулся, еще пару дней шугался любых громких звуков. Короче всем добра и аккуратности)

[^]
19Victor56
10.06.2014 - 15:00
4

Цитата (Murrkin @ 10.06.2014 - 13:11)
петрушки кинул..

Я в детстве, начитавшись Жюля Верна, все хотел изготовить нитроглицерин. Но не смог по вполне понятным причинам shum_lol.gif

Тол не надо сжигать это еще подростками поняли. Лучше высверлить в нем углубление, вставить туда детонатор от гранаты, присобачить самодельный бикфордов шнур, зажечь и спрятаться. Даже 50 грамм тола производит неописуемый эффект. Полученные в детстве знания подтвердились на военной кафедре ЛИИЖТат.

Эхо войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37175
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх