Женское счастье!, Забавный случай в роддоме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
19.05.2014 - 17:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.05.2014 - 17:23)
Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 19.05.2014 - 17:13)
Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 17:07)
Яцхен
Черт побери, почему у меня такая сильная уверенность, что новая 23-летняя - такая же приживалка бессовестная, как и первая, только год выпуска другой?

Потому что все бабы - одинаковые! shum_lol.gif

Не совсем так - обычно мужчина выбирает раз за разом один и тот же тип женщины. При этом утверждая, что все одинаковые. Осознать, что это он выбирает одних и тех же, из множества разных женщин, видимо не позволяет религия.

Кто виноват что бабы одинаковые? Мужики и религия, кто ж еще!

еще Путин и экология! dont.gif

[^]
Longenen
19.05.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (june2012 @ 19.05.2014 - 16:07)
Цитата (grizlikz @ 19.05.2014 - 15:32)
И все-таки мы разные
Женские комментарии, сведены к одному - мужики сами дурики - верят женщинам.
Напомнило, было на япе - если тебя побили, у тебя украли, и т.д. сам виноват.
А так - она же женщина, она же детя

Погодите любезный. Мужчины ведуться на доступность, им нравится вариант сунул вышел и пошел. Хорошие порядочные девушки им не нравятся. Хороших и порядочных нужно добиваться и нужно быть достойным (ну так на минуточку). Порядочных которые не прыгают в койку или динамят вас на корпоративе вы называете привередливыми и вообще "одинокая тридцатилетняя женщина". отсюда и все вытекающие последствия.

одинокая тридцатилетняя женщина - это такая ТП или ОБВМ, которая имеет непомерные запросы и до сих пор не купила губозакаточную машинку.

[^]
andrei1121
19.05.2014 - 17:27
3

Юморист

Цитата (panFasolka @ 19.05.2014 - 18:08)
Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 18:00)
Лично я вижу из сложившейся ситуации только один выход: перед вступлением в брак/ отношения заранее договариваться о том, что при наступлении беременности делать обязательно тест ДНК.
Это будет честные условия, если женщина без умысла, она согласится и мужчине будет спокойнее....

а не так, что прожив энное кол-во лет вместе, а не сходить ли нам родная на экспертизу....

С одной стороны, идея не плоха - все таки, условия заранее оговорены, а с другой , такое предложение отдает подтекстом " дорогая, я считаю , что ты будешь трахаться с кем попало, но все равно почему-то начинаю с тобой отношения".

Мне все таки кажется, что когда недоверие к партнеру достигает таких размеров (с любой стороны), лучше не быть с таким партнером вовсе.

А если персонаж от природы параноик, то это к докторам.

а носатого ребенка воспитывать лучше ? мы же доверяем друг другу !!!

[^]
meercuree
19.05.2014 - 17:31
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 19.05.2014 - 15:01)
Цитата (grizlikz @ 19.05.2014 - 14:50)

Мой скромный опыт - Две "счастливые" семьи развалились после то 9 и 12 лет семейной жизни по причине нахождения слабыми половинками более достойного мужа. С начала 70-х годов прошлого века женщина является инициатором большинства разводов. Одинокие мужчины после 35-ти больше женщин мечтают о семейном счастье.

опять бабы виноваты в том , что их мужья были слабаками?

пфф, судя вашей же женской логике, это женщины должны быть виноваты в том, что выбрали слабых мужчин; выбрали - живите!

[^]
Lisana
19.05.2014 - 17:33
5

Ярила

Цитата (meercuree @ 19.05.2014 - 17:31)

опять бабы виноваты в том , что их мужья были слабаками? [/QUOTE]
пфф, судя вашей же женской логике, это женщины должны быть виноваты в том, что выбрали слабых мужчин; выбрали - живите!

ну начнем с того , что люди меняются с годами, как и их приоритеты.
И с какого хрена выбрала - живи, это что провинность какая?
вроде как союз двух людей должен быть на добровольной основе.

[^]
wertolet73
19.05.2014 - 17:36
9

Ярила

Да бред какой то
Цитата
Работает у меня родственник в роддоме на столе передач

Да ну нахуй.Не верю.Мужики в столе передач в роддоме???Ходят по палатам,передачи передают)))
Цитата
Приходит парень лет двадцати, счастливый такой с цветами и немного выпивши. Называет палату роженицы. Звонок, она спускается, они вдвоем уплывают в вестибюль. Воркуют. Смотрю, у сотрудника лицо стало такое загадочное и длинное. Говорю: «в чем дело?». Он отвечает, что к этой роженице уже приезжал отец ребенка на машине и с цветами.

А может этот парень брат,родственник,друг,коллега по работе,бывший одноклассник и т.д?Разве в роддом можно только отцам приходить с цветами?
Цитата
Оказывается первый пришел забрал роженицу под фанфары, а потом в течение двух дней еще явились двое, тоже счастливые и с цветами.

А этот лютый бред даже обсуждать не хочется.Или там роддом в поселке дебилов разве что.
Цитата
Начинаешь размышлять. Время там тяжелое, растить нужно. Черт, да я не то, что оправдания, я даже отмаску придумать этому не могу. Допустим, она такая, не буду делать аборт, это же грех. Но стоп. На дворе ХХI век, когда сношалась и в хвост и в гриву, не думала что так бывает?! А теперь решила семейного счастья ухватить.

Рассуждения и орфография пиздюка-малолетки
Цитата
Мне кажется ребенок это разменная монета, как удобнее, так и ложиться: хочу - аборт, хочу – захомутаю оленя.
А вот это к сожалению имеет место быть

[^]
meercuree
19.05.2014 - 17:36
3

Приколист

Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 16:34)
Цитата (chester16ru @ 19.05.2014 - 17:27)
У меня друган недавно отчибучил.
Женился несколько лет назад, через 3 месяца развелся. Родилась дочка. 3 года ростил ее, подарки всякие, бывшей алименты и т.д.
Тут они ругаются, а та типо не пизди, дочка вообще не твоя. Друган психанул, типо алименты дальше только после ДНК. Та начала щебетать, мол да не, я же в пылу сказала. Но друган все ровно решил сделать, хотя 12000р стоит и 3 недели нервного ожидания.
Короче он два дня говорить не мог. Дочка не его. Бывшая говорит, что сама не знает, чья она ))))
Я бля выпал )) Пусть говорят отдыхает ))

вот это история....

3 года любить ребенка, а потом узнав, что не родная, сказать- пусть отдыхает....????? как это возможно?????

Просто пизд*ц, просто "ноу коммментс"!
Вот вся бабская сущность в одном предложении..

Как же ты так, "онжеребенок" пускай что не твой.
Так пускай п*зда сама расплачивается за свои грехи!

Ещё и закон ввести нужно по которому сие деяние приравнивается к мошенничеству (обман чистой воды) и обязует все деньги из алиментов возвращать назад!

Это сообщение отредактировал meercuree - 19.05.2014 - 17:37

[^]
Котейка
19.05.2014 - 17:37
6

подниматель пингвинов

Цитата (Longenen @ 19.05.2014 - 17:27)

одинокая тридцатилетняя женщина - это такая ТП или ОБВМ, которая имеет непомерные запросы и до сих пор не купила губозакаточную машинку.

А так же возможны варианты:
- делает карьеру
- не собирается тратить время на кого попало из принципа "лишь бы было"
- вообще не планирует выходить замуж.
Не стоит думать, что все женщины спят и видят принца на белом коне, мерседес и виллу на Канарах. У нас много одиноких тридцатилетних женщин именно из-за того, что большинство из них просто не хотят связываться с нашими "мачами".
Цитата
а носатого ребенка воспитывать лучше ? мы же доверяем друг другу !!!

Если у тебя закрадывается даже вяленькая мыслишка, что твои дети могут быть "носатыми", так какого хуя ты вообще связываешься с этой бабой? Ну вот так... например?

[^]
МаришкаВан
19.05.2014 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (panFasolka @ 19.05.2014 - 18:08)
Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 18:00)
Лично я вижу из сложившейся ситуации только один выход: перед вступлением в брак/ отношения заранее договариваться о том, что при наступлении беременности делать обязательно тест ДНК.
Это будет честные условия, если женщина без умысла, она согласится и мужчине будет спокойнее....

а не так, что прожив энное кол-во лет вместе, а не сходить ли нам родная на экспертизу....

С одной стороны, идея не плоха - все таки, условия заранее оговорены, а с другой , такое предложение отдает подтекстом " дорогая, я считаю , что ты будешь трахаться с кем попало, но все равно почему-то начинаю с тобой отношения".

Мне все таки кажется, что когда недоверие к партнеру достигает таких размеров (с любой стороны), лучше не быть с таким партнером вовсе.

А если персонаж от природы параноик, то это к докторам.

я согласна с Вами полностью bravo.gif

ни один тест не покажет степень порядочности человека, независимо от пола.....

[^]
Mihisa
19.05.2014 - 17:48
2

Балагур

Если есть возможность и желание, вытаскиваю парней поиграть в ЛоЛ или варик. Если парень крыса, то это будет понятно максимум через час.

На работе у меня очень много воспитанных мужчин, если я остановлюсь перед дверным проходом, то они будут стоять и ждать пока я пройду и даже не заметят за собой того, что не прошли вперед.

Поэтому буду искать воспитанного, но не впадающего в обморок от слова "жопа".

[^]
Estimado
19.05.2014 - 17:49
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 14:49)
"Вы этого достойны" © Лореаль
Всегда поражалась, какой бешеный успех имела одна знакомая шалава - вот реально давалка дешевая, мозг не больше чем у попугайчика, а за ней толпы мужиков просто ходили, женатые там тоже были. Ведётесь на шлюх, а нормальных девушек стороной обходите - так вам и надо.

Наверное сосала так, что пальцы ног в обратную сторону выгнало.

[^]
Heckfy223
19.05.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Arith @ 19.05.2014 - 17:22)
Всеее...понеслось по трубам... faceoff.gif
Мужчины, что ж вы так женщин ненавидите? Настолько, что готовы такие вот фейковые истории придумывать ради гендерного простите срача, где всех женщин опять обольют грязью.
Откуда это в вас? У вас же есть матери, дочери, сестры. Что происходит? Будьте добрее. Вы совсем тут скурвились, мужчины, такой злобой несет от ваших комментариев, не надо быть такими несправедливыми.

А я женщин люблю, но вот если дура то просто с ней ни каких дел не имею, так сказать прихожу мимо.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 19.05.2014 - 18:01

[^]
belashgrisha
19.05.2014 - 17:59
3

Гость

да ну вас нахуй
у людей счастье
кто воспитал тот и папа

[^]
AsfoDelian
19.05.2014 - 18:13
1

Ярила

Да, да, как страшно жить.
Мужики, бедные, обманутые шалавами, тетки бедные, обманутые мужьями-козлами...
Как страшно жить!
Может быть , при выборе себе спутницы/ка жизни, надо хоть немного мозг включать, а не вестись на большую грудь/кубики на животе?

[^]
Rumato
19.05.2014 - 19:28
2

Приколист

Цитата
Вас окружают те, кого вы достойны.
Умный мужчина:
а) Предохраняется если это случайная связь.
б) Если не случайная связь, а тем паче супруга, то соответственно должен выбрать надёжную спутницу, чтоб не лицезреть кавказские носы у детей.

А еще лучше - планово, с расчетом пола и трех месячного воздержания от вредных привычек, что бы дитя здоровое, а не мучиться всю оставшуюся жизнь (,а слабые - линяют).

[^]
Ламинария
19.05.2014 - 19:36
1

Мурчаукяс

Солидарна с медведями biggrin.gif

[^]
borlar
19.05.2014 - 19:38
4

Юморист

Цитата (Laos @ 19.05.2014 - 14:44)
Да хоть грязной тряпкой гоните и во всю глотку доказывайте, что "нормальных" много, намного больше... Статистика показывает обратное ((((.

Статистику в студию! Иначе это всё брехня, причём не умная.

Цитата (Molekula @ 19.05.2014 - 14:56)
Цитата
По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей

Ага, а они прям будут ходить и направо-налево рассказывать, что у них дети не от своих мужей shum_lol.gif

За всех, разумеется, не скажу, но за свой круг общения головой могу ответить - все с мужьями живут и от мужей рожают.
И таки да, я это знаю точно gi.gif ибо мы с подругами "трём" такие темы не стесняясь. Даже та, единственная, что периодически втихоря "гуляет", рожает всё же от мужа - она хоть и "слаба на передок", но отнюдь не на голову.

Это сообщение отредактировал borlar - 19.05.2014 - 19:41

[^]
YaRidalllll
19.05.2014 - 19:51
1

Весельчак

В СССР, в таком консервативном и морально устойчивом обществе, которое было было в той, ушедшей стране, были измены, коварство, хамство, и т.д. Что уж сейчас говорить, когда у нас столько лет насаждают западные ценности (свобода любви, самовыражения, потребления, выбора...). Как-то так..

[^]
BigBeatle
19.05.2014 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 12:46)
Шпилечка
Цитата
А что сраться-то?
Думаю, все согласятся с медведем.

Если, конечно, это правда, а то источник как-то не оч доверие внушает.

Вы наверное не наблюдали как такие темы скатываются в то, что все бабы меркантильные, злые ленивые сучки? Понимаете... ВСЕ.
Это не первая тема, не десятая даже за последнее время.

По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей (в браке естессно), где вы таких находите, хз.

А кто же тебе ( или кому-то ) признается в этом ??????????!!!!!!!!!!!!!!!
cool.gif
Все дети - только от официальных мужей !!!!!!!
Ёптыть ....
С другими - не трахаемси !!!!!!!!!!
А если и трахаемси - детёв не рожаем от них !!!!!!!!!!!
Ну а если и рожаем - а ХЕР кто в этом признается !!!!!!!!
bravo.gif
Уф ..... ну , где-то так .....

[^]
mcdid
19.05.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (GiurzaLt @ 19.05.2014 - 14:18)
противно читать.
Скрытый текст
Сама беременна и рожать не сегодня/завтра, но
все ж выскажусь
1) где все 9 месяцев были мужики (ага, типо только через 9 месяцев вспомнилось мамашке, что надо бы отчество подобрать?)
2) горе папашки не пересекались ?! (дважды не поверю, любая б на первом-втором начала б выяснять "кто ж папа")
3) и чё дальше? Ну вышла она из роддома с одним, а двое других где и куда?

пс мужики, вот хрень же полная написана.. но ща польется по трубам и всё на "все бабы шлюхи"... но пардоньте, кто кого ищет тот того и находит.

ДА этих народных малаховых послушать так у нас одни маньяки живут. По факту вполне могло быть, что первый раз брат приезжал, второй раз сам муж приехал. А остальное додумали.

[^]
NellKa
19.05.2014 - 20:24
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BigBeatle @ 19.05.2014 - 21:04)
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 12:46)
Шпилечка
Цитата
А что сраться-то?
Думаю, все согласятся с медведем.

Если, конечно, это правда, а то источник как-то не оч доверие внушает.

Вы наверное не наблюдали как такие темы скатываются в то, что все бабы меркантильные, злые ленивые сучки? Понимаете... ВСЕ.
Это не первая тема, не десятая даже за последнее время.

По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей (в браке естессно), где вы таких находите, хз.

А кто же тебе ( или кому-то ) признается в этом ??????????!!!!!!!!!!!!!!!
cool.gif
Все дети - только от официальных мужей !!!!!!!
Ёптыть ....
С другими - не трахаемси !!!!!!!!!!
А если и трахаемси - детёв не рожаем от них !!!!!!!!!!!
Ну а если и рожаем - а ХЕР кто в этом признается !!!!!!!!
bravo.gif
Уф ..... ну , где-то так .....

Ой-вей, молодой человек, дамы за бутылочкой мартини, или коньячку, на кухонке, такие вещи друг другу спокойно рассказывают, которые мужу под пытками не выдадут. И те, кто не от мужа рожают, как раз любят этим козырнуть перед подругами. Особенно те, кто вышел замуж по расчету - они может и живут богато и припеваючи, но жить с нелюбимым человеком всё равно погано. И поэтому, родив от красивого любовника, они направо и налево об этом трепят, да еще и с такой мстительностью в голосе. Этим вообще часто отличаются девочки-лимитчицы, приехавшие в большой город, присмотревшие себе состоятельного дядю лет сорока (женат или нет, неважно, жену подвинуть можно). Это особый шик - чтобы городской лох содержал ребенка, зачатого от какого-нибудь "бедного, но талантливого" ёбаря. Это к вопросу о мужиках, которые всё думают, "я в любом возрасте найду себе молодую свежую деревенскую милашу, которая будет щи варить, да детей рожать, глядя мне в рот, и охуевая от моей щедрости и крутости"

[^]
Alchmist
19.05.2014 - 20:43
0

Почетный морковевед.

нах...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 19.05.2014 - 21:16

[^]
Atlon
19.05.2014 - 20:49
1

деструктивный обструктор

Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:36)
Гендерный срач объявляется открытым!

Когда то давно (лет десять тому) в журнале Космополитен был опубликован анонимный опрос женщин у которых трое и более детей... Так вот: как минимум один ребёнок из всех, не от мужа... Такие дела... dont.gif

[^]
MINSKAS
19.05.2014 - 20:51
1

Весельчак

Женское счастье-это моя жена и дети. Вот!

[^]
Atlon
19.05.2014 - 20:51
1

деструктивный обструктор

Цитата
Лично я вижу из сложившейся ситуации только один выход: перед вступлением в брак/ отношения заранее договариваться о том, что при наступлении беременности делать обязательно тест ДНК.Это будет честные условия, если женщина без умысла, она согласится и мужчине будет спокойнее....а не так, что прожив энное кол-во лет вместе, а не сходить ли нам родная на экспертизу....

Всего лет 50 тому назад, всё было значительно проще... Замуж выходили девственницами... А в некоторых странах, культурах и религиях это практикуется до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24265
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх