Женское счастье!, Забавный случай в роддоме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.05.2014 - 20:59
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 20:51)
Всего лет 50 тому назад, всё было значительно проще... Замуж выходили девственницами...

а женились? cool.gif

[^]
Котейка
19.05.2014 - 21:11
2

подниматель пингвинов

Цитата (borlar @ 19.05.2014 - 19:38)
Даже та, единственная, что периодически втихоря "гуляет", рожает всё же от мужа - она хоть и "слаба на передок", но отнюдь не на голову.

Кстати да. Если женщина гульнув налево умудрилась "залететь", то она полнейшая дура.
Есть у меня знакомая, которая иногда "погуливает" от мужа. Так там такой план выстраивается чтобы всё было шито-крыто, что шпионы позавидуют! Провал, что называется, невозможен!
Так что "нагулянные" дети - это просто пипец! Я бы таких женщин в научный институт оправляла - пусть учёные посмотрят, может там мозга вообще нет.
А вообще... я вот даже задумалась... а вот как можно спокойно жить зная, что твой ребенок не от мужа? Совесть? Страх в конце концов! За такой обман некоторые, в конце концов, и убить могут! Тут вообще без башки нужно быть.
Поэтому я и не знаю пока ни одной женщины у которой бы были дети не от мужа. Даже самые отвязные имеют детей от мужей и там даже генетической экспертизы не надо - вылитые отцы.
Поэтому покажите мне ту дуру, которая от мужа гуляет да еще и ребенка от хуй пойми кого рожает! Я жажду такую увидеть! Чисто поржать.

[^]
Котейка
19.05.2014 - 21:14
6

подниматель пингвинов

Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 20:49)
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:36)
Гендерный срач объявляется открытым!

Когда то давно (лет десять тому) в журнале Космополитен был опубликован анонимный опрос женщин у которых трое и более детей... Так вот: как минимум один ребёнок из всех, не от мужа... Такие дела... dont.gif

Охуеть! Вот это источник которому, безусловно, можно доверять! lol.gif
У меня бывшая начальница работала журналистом. Они эти опросы и интервью в кабинетах за чаем сочиняют gigi.gif

[^]
1n0i
19.05.2014 - 21:35
1

Приколист

у моего друга была девушка шалава знатная но сцуко красивая) встречались они она потом бац беременеет причём хз от кого и говорит что он сам мол виноват на работе долго оставался!

[^]
МаришкаВан
19.05.2014 - 21:41
2

Весельчак

Цитата (meercuree @ 19.05.2014 - 18:36)
Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 16:34)
Цитата (chester16ru @ 19.05.2014 - 17:27)
У меня друган недавно отчибучил.
Женился несколько лет назад, через 3 месяца развелся. Родилась дочка. 3 года ростил ее, подарки всякие, бывшей алименты и т.д.
Тут они ругаются, а та типо не пизди, дочка вообще не твоя. Друган психанул, типо алименты дальше только после ДНК. Та начала щебетать, мол да не, я же в пылу сказала. Но друган все ровно решил сделать, хотя 12000р стоит и 3 недели нервного ожидания.
Короче он два дня говорить не мог. Дочка не его. Бывшая говорит, что сама не знает, чья она ))))
Я бля выпал )) Пусть говорят отдыхает ))

вот это история....

3 года любить ребенка, а потом узнав, что не родная, сказать- пусть отдыхает....????? как это возможно?????

Просто пизд*ц, просто "ноу коммментс"!
Вот вся бабская сущность в одном предложении..

Как же ты так, "онжеребенок" пускай что не твой.
Так пускай п*зда сама расплачивается за свои грехи!

Ещё и закон ввести нужно по которому сие деяние приравнивается к мошенничеству (обман чистой воды) и обязует все деньги из алиментов возвращать назад!

если ты чего то не понимаешь, не стоит комментировать....

" извини доча, твоя мама шлюха, поэтому адьес" -видимо так друган объяснил трехлетнему ребенку свою уже "нелюбовь"....

три года ты целуешь щечки и пяточки дочки, радуешься ее улыбке, умиляешься когда она обнимает и называет папочка, а потом стоп..пошла нахер девочка....так видимо это должно выглядеть????

если уже на то пошло, свое мнение я выразила в первую очередь с человеческой точки зрения, а не с женской...

[^]
ZavediKota
19.05.2014 - 21:43
2

Балагур

Цитата (1n0i @ 19.05.2014 - 22:35)
у моего друга была девушка шалава знатная но сцуко красивая) встречались они она потом бац беременеет причём хз от кого и говорит что он сам мол виноват на работе долго оставался!

зато правду сказала. lol.gif

[^]
Lisana
19.05.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 19.05.2014 - 21:43)
Цитата (1n0i @ 19.05.2014 - 22:35)

зато правду сказала. lol.gif

и то не угодила))) lol.gif

[^]
gaz100rozh
19.05.2014 - 21:59
1

Ярила

В восьмидесятых готовил реферат по гражданскому кодексу и случайно наткнулся на историю одного судебного заседания, проходившего в конце 20х годов прошлого столетия в городе Ленинграде.
Вкратце суть такова:
Женщина родила ребенка и требует с его отца алименты. Есть свидетели которые подтверждают, что мужчина неоднократно встречался с этой женщиной и оставался ночевать в её комнате. Последний, не отрицая данных фактов, категорически не хочет признавать своё отцовство, мотивируя это тем . что его приятели, якобы, также имели половую связь с данной гражданкой, примерно в этот же период времени. Вызванные в суд приятели, подтверждают слова ответчика, но никто из соседей женщины не видел их в коммуналке, тем не менее оба приятеля указывают на физиологические особенности истицы.
Решение судьи было неожиданным, он просто обязал всех троих мужчин выплачивать алименты на ребенка истицы, причем в полном объеме (25%) каждого.
Если бы судебная система у нас была прецедентной, то этот случай у многих бы отбил охоту к случайным связям.

[^]
Fefochka
19.05.2014 - 21:59
-1

No brain - no problems

Цитата
Лично я вижу из сложившейся ситуации только один выход: перед вступлением в брак/ отношения заранее договариваться о том, что при наступлении беременности делать обязательно тест ДНК.
Это будет честные условия, если женщина без умысла, она согласится и мужчине будет спокойнее....

НУ не знаю, как порядочные должны вести в этой ситуации, но я бы послала. Зачем жениться если доверия нет? Честно говоря, я бы скорее измену простила, чем недоверие.

[^]
ЛаЛиЛе
19.05.2014 - 22:07
2

Юморист

Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 21:41)
Цитата (meercuree @ 19.05.2014 - 18:36)
Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 16:34)
Цитата (chester16ru @ 19.05.2014 - 17:27)
У меня друган недавно отчибучил.
Женился несколько лет назад, через 3 месяца развелся. Родилась дочка. 3 года ростил ее, подарки всякие, бывшей алименты и т.д.
Тут они ругаются, а та типо не пизди, дочка вообще не твоя. Друган психанул, типо алименты дальше только после ДНК. Та начала щебетать, мол да не, я же в пылу сказала. Но друган все ровно решил сделать, хотя 12000р стоит и 3 недели нервного ожидания.
Короче он два дня говорить не мог. Дочка не его. Бывшая говорит, что сама не знает, чья она ))))
Я бля выпал )) Пусть говорят отдыхает ))

вот это история....

3 года любить ребенка, а потом узнав, что не родная, сказать- пусть отдыхает....????? как это возможно?????

Просто пизд*ц, просто "ноу коммментс"!
Вот вся бабская сущность в одном предложении..

Как же ты так, "онжеребенок" пускай что не твой.
Так пускай п*зда сама расплачивается за свои грехи!

Ещё и закон ввести нужно по которому сие деяние приравнивается к мошенничеству (обман чистой воды) и обязует все деньги из алиментов возвращать назад!

если ты чего то не понимаешь, не стоит комментировать....

" извини доча, твоя мама шлюха, поэтому адьес" -видимо так друган объяснил трехлетнему ребенку свою уже "нелюбовь"....

три года ты целуешь щечки и пяточки дочки, радуешься ее улыбке, умиляешься когда она обнимает и называет папочка, а потом стоп..пошла нахер девочка....так видимо это должно выглядеть????

если уже на то пошло, свое мнение я выразила в первую очередь с человеческой точки зрения, а не с женской...

Это ничуть не хуже ситуации, когда ребёнок родной, но... от уже нелюбимой женщины.
Адьё и только алименты.

А сильно влюбчивые не только мужчины, но и женщины, были всегда.

Когда-то у наших соседей долго н было детей, лет 10. Типа, у жены воспаление и т.п.
А потом она забеременела и родила девочку. Родители светловолосые, а у дочки после первого пушка волосы стали расти потемнее. С точки зрения генетики могут быть вопросы, но если все счастливы, то зачем?

Если пересмотреть фильмы 'Папаши', 'Мамма миа', "Угнать за 60 секунд'-или-что-то-вроде-этого с Ванессой Паради , Бельмондо и Делоном, то кто знает, что будет потом и как оно лучше??

[^]
МаришкаВан
19.05.2014 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 19.05.2014 - 22:59)
Цитата
Лично я вижу из сложившейся ситуации только один выход: перед вступлением в брак/ отношения заранее договариваться о том, что при наступлении беременности делать обязательно тест ДНК.
Это будет честные условия, если женщина без умысла, она согласится и мужчине будет спокойнее....

НУ не знаю, как порядочные должны вести в этой ситуации, но я бы послала. Зачем жениться если доверия нет? Честно говоря, я бы скорее измену простила, чем недоверие.

правильно, поэтому и надо договариваться "на берегу", чтобы вовремя послать..... moderator.gif

перебрала всех своих друзей, знакомых, знакомых знакомых , никогда не слышала о сомнениях в отцовстве и верности жен....растят детишек похожих на родителей и очень счастливы...
наверно я живу в другом мире....

[^]
Mistral
19.05.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 19.05.2014 - 22:59)
В восьмидесятых готовил реферат по гражданскому кодексу и случайно наткнулся на историю одного судебного заседания, проходившего в конце 20х годов прошлого столетия в городе Ленинграде.
Вкратце суть такова:
Женщина родила ребенка и требует с его отца алименты. Есть свидетели которые подтверждают, что мужчина неоднократно встречался с этой женщиной и оставался ночевать в её комнате. Последний, не отрицая данных фактов, категорически не хочет признавать своё отцовство, мотивируя это тем . что его приятели, якобы, также имели половую связь с данной гражданкой, примерно в этот же период времени. Вызванные в суд приятели, подтверждают слова ответчика, но никто из соседей женщины не видел их в коммуналке, тем не менее оба приятеля указывают на физиологические особенности истицы.
Решение судьи было неожиданным, он просто обязал всех троих мужчин выплачивать алименты на ребенка истицы, причем в полном объеме (25%) каждого.
Если бы судебная система у нас была прецедентной, то этот случай у многих бы отбил охоту к случайным связям.

Сомневаюсь в таком преимуществе прецедентной судебной системы....

Немного оффтоп, но всё же....Давно уж, лет 20 тому назад, довелось потрудиться в одной строительной конторке. Как-то раз мне нужно было забрать подотчет , но т.к. кассир ещё из банка не пришла, собралось у кассы, нас таких, её ожидающих, несколько человек, и среди них 3 (три) молодые, довольно привлекательные женщины, явно не из нашей организации. Эти дамы были между собой хорошо знакомы, и мило общались в ожидании кассира. Когда, наконец, пришла кассир и стала раздавать по ведомостям деньги, то выяснилось, что все эти 3 (три!) дамы пришли получать алименты на своих детей от одного и того же нашего рабочего.

[^]
dultimate
19.05.2014 - 22:57
2

Шутник

Вот вы тут обсуждаете, а я стою перед этой делемой прям вот сейчас. Жене рожать через 2 недели. Не, я ей доверяю и все такое, но:
- 7 лет назад, когда только начали встречаться и меня могли посадить за педофилию (ее мама тогда подтвердила ее завышенный возраст), она один раз доказано "сходила налево" и пару раз по слухам.
- если считать точно по числам, то 9 месяцев до установленного срока родов попадают на неделю, когда меня не было в городе. Да, я в курсе, что там все расплывчато.
- Забеременеть пытались пол года, а тут бац!

И че мне делать? Ждать когда будет/не будет похож? Или, все же, нанести моральную травму матери ребенка и сделать тест? Тут, кстати, еще финансовая сторона вмешивается, ибо за последнее время потратили значительно больше, чем могли себе позволить.

Говорить, что выбрал шалаву не надо. Меня в том возрасте вообще пристрелить не мешало пару раз.

[^]
Mistral
19.05.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (dultimate @ 19.05.2014 - 23:57)
Вот вы тут обсуждаете, а я стою перед этой делемой прям вот сейчас. Жене рожать через 2 недели. Не, я ей доверяю и все такое, но:
- 7 лет назад, когда только начали встречаться и меня могли посадить за педофилию (ее мама тогда подтвердила ее завышенный возраст), она один раз доказано "сходила налево" и пару раз по слухам.
- если считать точно по числам, то 9 месяцев до установленного срока родов попадают на неделю, когда меня не было в городе. Да, я в курсе, что там все расплывчато.

И че мне делать? Ждать когда будет/не будет похож? Или, все же, нанести моральную травму матери ребенка и сделать тест? Тут, кстати, еще финансовая сторона вмешивается, ибо за последнее время потратили значительно больше, чем могли себе позволить.

Говорить, что выбрал шалаву не надо. Меня в том возрасте вообще пристрелить не мешало пару раз.

"Делема" - что это?

[^]
Fefochka
19.05.2014 - 23:13
3

No brain - no problems

Цитата

dultimate за эту фразу прям люблю и уважаю)))
Я родом из страны советов, так что слушай))) Ты просто задай себе вопрос, что ты будешь делать "в случае чего", а как ты будешь относится к ребенку и что ты чувствуешь сейчас к малышу. Отсюда и пляши.
И таки "пытались забеременеть полгода, а тут бац!" И чего? Мы уже пятый год пытаемся, так что же если все-таки случится, я неверная жена?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.05.2014 - 23:14

[^]
МаришкаВан
19.05.2014 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (dultimate @ 19.05.2014 - 23:57)

да, зерно сомнения ты уже посеял...и расти оно будет все больше и больше....и дело до теста скорее всего дойдет в ближайшее время...

думаю, что две недели уже ничего не решат, пусть рожает и дай Бог, чтобы лялечка была вылитая ТЫ. А дальше по обстоятельствам, но тут как сапер, ошибешься, можешь остаться один....

[^]
dultimate
19.05.2014 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 20.05.2014 - 00:13)
Я родом из страны советов, так что слушай))) Ты просто задай себе вопрос, что ты будешь делать "в случае чего", а как ты будешь относится к ребенку и что ты чувствуешь сейчас к малышу. Отсюда и пляши.

Думал минут 15. Даже не могу представить, что я буду делать в случае чего. Да я, в принципе, уверен что он мой...
не знаю, как объяснить мою панику. То ли нервничаю уже, то ли мелодрам жены краем глаза насмотрелся.

На пальцах чем-то схожая ситуация:
пришли в кафе. Официант уронил мясо. Пошел, поменял. Принесли свежевыпеченное 100%. Да, оно вкусное, да я его еще и еще раз заказывал, да, мне так же нравится это кафе, но, сука, не покидает ощущение, что на тебя смотрят как на лоха и я бы был значительно более спокоен, если бы посмотрел камеры видео наблюдения... Как-то так что-ли

[^]
ЗлойБульбашъ
19.05.2014 - 23:53
-1

Ярила

"Вся жизнь - бардак, все бабы - бляди, а солнце - ёбаный фонарь..." (((( Печально все это

[^]
InsideOut
19.05.2014 - 23:53
1

Ярила

dultimate просто накрутили себя)

[^]
Darkangel666
20.05.2014 - 00:22
7

Приколист

Цитата (dultimate @ 19.05.2014 - 22:57)

Если ты считаешь ровно по числам, то забудь про народные "9 месяцев". Срок ставят 40 недель с первого дня последних месячных. И в зависимости от цикла зачатие произошло через 2-3 недели после этой даты. Пересчитай, может ты тогда был в городе и успокойся.
И совет - не говори ей о своих сомнениях, а лучше вообще никому. Родится - можешь по группе крови проверить, если уж так неймётся.
Ты просто перечитал всякого бреда в интернетах, некоторые кадры просто бредят этой темой, уже пишут, что чуть ли не каждый второй чужого ребенка воспитывает.

[^]
Medele
20.05.2014 - 04:38
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 20.05.2014 - 01:49)
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:36)
Гендерный срач объявляется открытым!

Когда то давно (лет десять тому) в журнале Космополитен был опубликован анонимный опрос женщин у которых трое и более детей... Так вот: как минимум один ребёнок из всех, не от мужа... Такие дела... dont.gif

Как же они с тремя и более детьми еще успевают налево сбегать

Это сообщение отредактировал Medele - 20.05.2014 - 04:46

[^]
arel
20.05.2014 - 05:49
3

Хохмач

А вот знаете, как еще бывает?
Я за пять лет брака ни разу не изменила мужу, люблю его очень. До него, конечно, были другие, да и он уже раз был женат, но это все в прошлом.
Муж сам родом из Казахстана, мать русская, а отец казах. У моего мужа черные вьющиеся волосы и карие глаза, хотя у его родного брата глаза голубые.
У меня темно-русые волосы и карие глаза, но моя мама - пепельная блондинка с серыми глазами.
Через 2 года после свадьбы у нас родился ребенок со светлыми волосами с яркими голубыми глазами, которые так и не поменяли цвет. Ребенок от мужа, в этом нет никаких сомнений. Но каждый второй, кто видит меня или нас с ребенком, считает своим долгом спросить, а точно ли он от мужа или я с кем-то загуляла?

[^]
Dark78
20.05.2014 - 07:25
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 14:49)
"Вы этого достойны" © Лореаль
Всегда поражалась, какой бешеный успех имела одна знакомая шалава - вот реально давалка дешевая, мозг не больше чем у попугайчика, а за ней толпы мужиков просто ходили, женатые там тоже были. Ведётесь на шлюх, а нормальных девушек стороной обходите - так вам и надо.

Завидки?

[^]
lazyivolga
20.05.2014 - 07:45
4

Ярила

Цитата
И че мне делать? Ждать когда будет/не будет похож? Или, все же, нанести моральную травму матери ребенка и сделать тест? Тут, кстати, еще финансовая сторона вмешивается, ибо за последнеевремя потратили значительно больше, чем могли себе позволить.

Да проверь ты втихаря.

Как говорится, если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.

[^]
EpisoDe
20.05.2014 - 07:49
2

Весельчак

Да время дырявое, я люблю свою подругу и доверяю ей, но если у нас когда нибудь появится ребёнок я первым делом сделаю тест, и её обижать не буду, ведь необязательно что бы она знала, возьму ребёнка какашки и свои, пусть протестируют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24265
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх