Женское счастье!, Забавный случай в роддоме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
20.05.2014 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mattock @ 19.05.2014 - 15:05)
аукнется ей это

когда вскроется, что блядовала, а это вскроется.... то будет за кашу хуи сосать
караоке петь

Ну не скажи, есть такие мужи которые узнав о том что жена блядь продолжают с ней жить. Причём похоже что эта шлюха поворачивает так, что это он виноват что она за пол месяца до свадьбы с другим трахалась и обещала за другого замуж выйти faceoff.gif

[^]
kaitena
20.05.2014 - 08:39
0

Приколист

Цитата (МаришкаВан @ 19.05.2014 - 17:34)
Цитата (chester16ru @ 19.05.2014 - 17:27)
У меня друган недавно отчибучил.
Женился несколько лет назад, через 3 месяца развелся. Родилась дочка. 3 года ростил ее, подарки всякие, бывшей алименты и т.д.
Тут они ругаются, а та типо не пизди, дочка вообще не твоя. Друган психанул, типо алименты дальше только после ДНК. Та начала щебетать, мол да не, я же в пылу сказала. Но друган все ровно решил сделать, хотя 12000р стоит и 3 недели нервного ожидания.
Короче он два дня говорить не мог. Дочка не его. Бывшая говорит, что сама не знает, чья она ))))
Я бля выпал )) Пусть говорят отдыхает ))

вот это история....

3 года любить ребенка, а потом узнав, что не родная, сказать- пусть отдыхает....????? как это возможно?????

а главное как это Вас веселит....я б такого другана на. бы послала...

лучше пусть дальше алименты платит?
очень удобная позиция, чего уж тут...

[^]
Маничка
20.05.2014 - 08:47
7

Балагур

Atlon
Цитата

Когда то давно (лет десять тому) в журнале Космополитен был опубликован анонимный опрос женщин у которых трое и более детей... Так вот: как минимум один ребёнок из всех, не от мужа... Такие дела...

faceoff.gif
Я, блять, не читаю это фуфло, ан нет, глядишь от мужика узнаешь, что было десять лет назад в Космополитене... Куда мир катится?
Так: Британские учёные, журнал Космополитен, бабка на лавочке, четвероюродный брат друга моего друга, сколько таких историй ещё??

[^]
Велослесарь
20.05.2014 - 08:50
0

Приколист

Цитата (Darkangel666 @ 20.05.2014 - 01:22)
Цитата (dultimate @ 19.05.2014 - 22:57)
Вот вы тут обсуждаете, а я стою перед этой делемой прям вот сейчас. Жене рожать через 2 недели. Не, я ей доверяю и все такое, но:
- 7 лет назад, когда только начали встречаться и меня могли посадить за педофилию (ее мама тогда подтвердила ее завышенный возраст), она один раз доказано "сходила налево" и пару раз по слухам.
- если считать точно по числам, то 9 месяцев до установленного срока родов попадают на неделю, когда меня не было в городе. Да, я в курсе, что там все расплывчато.
- Забеременеть пытались пол года, а тут бац!

И че мне делать? Ждать когда будет/не будет похож? Или, все же, нанести моральную травму матери ребенка и сделать тест? Тут, кстати, еще финансовая сторона вмешивается, ибо за последнее  время потратили значительно больше, чем могли себе позволить.

Говорить, что выбрал шалаву не надо. Меня в том возрасте вообще пристрелить не мешало пару раз.

Если ты считаешь ровно по числам, то забудь про народные "9 месяцев". Срок ставят 40 недель с первого дня последних месячных. И в зависимости от цикла зачатие произошло через 2-3 недели после этой даты. Пересчитай, может ты тогда был в городе и успокойся.
И совет - не говори ей о своих сомнениях, а лучше вообще никому. Родится - можешь по группе крови проверить, если уж так неймётся.
Ты просто перечитал всякого бреда в интернетах, некоторые кадры просто бредят этой темой, уже пишут, что чуть ли не каждый второй чужого ребенка воспитывает.

Добавлю.
Насколько я знаю: рожают в 38-40 недель. И ошибки в подсчетах точной даты зачатия вполне могут быть также с разлетом в плюс-минус пару недель.

По группе крови наверняка ничего не определишь. Разные группы крови у родителей и ребенка (как и одинаковые) - по сути ничего не показывают и не доказывают, хотя кое-что прикинуть можно, но соооовсем приблизительно (интернет в помощь). Только резус 100% наследуется от отца.

И да, вероятность совпадения групп крови/резусов у биологического отца и мужа, если это разные люди - 12,5% или 1/8, а это очень дофига.

А товарищ преждевременно паникует. Да. Зря завелся. Нехорошо это...

[^]
Велослесарь
20.05.2014 - 09:02
4

Приколист

Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 21:49)
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:36)
Гендерный срач объявляется открытым!

Когда то давно (лет десять тому) в журнале Космополитен был опубликован анонимный опрос женщин у которых трое и более детей... Так вот: как минимум один ребёнок из всех, не от мужа... Такие дела... dont.gif

1) журнал "космополитен" gigi.gif
2) "1 из 3 детей не от мужа" - второй/третий брак? приемные дети?

"Зина, в печку ее!" ©

Сухая статистика - такая смешная штука. Помню, 100500 лет назад в каком-то СМИ прозвучало, что в США наибольший процент самоубийств в тех штатах, где слушать предпочитают "кантри".
Выглядит такая статистика прекрасно: "самоубийцы слушают кантри" или "музыка кантри способствует суициду" (компьютерные игры порождают насилие, ага).

А по факту наверняка цепочка примерно такая: "кантри слушают, в основном, реднеки" - "реднеки обитают в определенных штатах" - "эти штаты по сути колхозные" - "низкий уровень жизни" - "высокий процент самоубийств".

Так и в вашем примере, в свете топика, получается "есть дети не от мужа = блядь".

ЗЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет Анжелине Джоли :)

[^]
Анюта233
20.05.2014 - 10:37
3

Шутник

Велослесарь,то,что резус 100% наследуется от отца-чушь полная. У мужа был +,у меня -,у дочери тоже -. Поэтому,когда у женщины -,во время беременности 2-3раза проверяют кровь на резус-конфликт.

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата
лучше пусть дальше алименты платит?
очень удобная позиция, чего уж тут...

а что ребенок виноват, что его мама дура? И как-то это правда странно, в один день перестать любить ребенка.

[^]
Велослесарь
20.05.2014 - 11:45
2

Приколист

Цитата (Анюта233 @ 20.05.2014 - 11:37)
Велослесарь,то,что резус 100% наследуется от отца-чушь полная. У мужа был +,у меня -,у дочери тоже -. Поэтому,когда у женщины -,во время беременности 2-3раза проверяют кровь на резус-конфликт.

Да, простите, что-то я напутал. Там те же принципы, что и у группы крови.

[^]
Arith
20.05.2014 - 12:40
1

Балагур

Цитата (dultimate @ 20.05.2014 - 00:44)
На пальцах чем-то схожая ситуация:
пришли в кафе. Официант уронил мясо. Пошел, поменял. Принесли свежевыпеченное 100%. Да, оно вкусное, да я его еще и еще раз заказывал, да, мне так же нравится это кафе, но, сука, не покидает ощущение, что на тебя смотрят как на лоха и я бы был значительно более спокоен, если бы посмотрел камеры видео наблюдения... Как-то так что-ли

Приведенный пример с кафе доказывает, что проблема в Вашей голове и повода сомневаться в отцовстве реального, думаю, нет в этой ситуации.
Вы сами по себе такой человек очень мнительный и подозрительный на ровном месте.

[^]
meercuree
20.05.2014 - 13:40
-3

Приколист

Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 21:11)
Цитата (borlar @ 19.05.2014 - 19:38)
Даже та, единственная, что периодически втихоря "гуляет", рожает всё же от мужа - она хоть и "слаба на передок", но отнюдь не на голову.

Кстати да. Если женщина гульнув налево умудрилась "залететь", то она полнейшая дура.
Есть у меня знакомая, которая иногда "погуливает" от мужа. Так там такой план выстраивается чтобы всё было шито-крыто, что шпионы позавидуют! Провал, что называется, невозможен!

Ты ничем не лучше этой мрази, если покрываешь её.
Покрывать - это значит имея информацию, не сообщить об этом мужу ( в чужую семью не лезу и тп)

То же самое что и скрывать преступление, только моральное преступление.
Ты наверное такая же

[^]
TT3
20.05.2014 - 13:40
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Скромные хорошие девочки дома сидят ,а шалавы по ночным клубам тусят-а вы ее за локоток из клуба вытащите по пьяни трахнете.да еще любовь -морковь с ней разведете-женитесь.И чему потом удивляетесь?Вам же яркие девушки нужны-на скромниц видать не встает.Вот вам потом эти стервы и устраивают срамотень

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Покрывать - это значит имея информацию, не сообщить об этом мужу ( в чужую семью не лезу и тп)

А потом чужая семья мирится, а ты иди нах, потому что рассказал, потому что виноват в том, что мы поругались и чуть не расстались.
И в такой ситуации, когда знаешь об адюльтере, нет правильного варианта ответа рассказать/не рассказать.

Добавлено в 13:52
Цитата
Вам же яркие девушки нужны

А яркая девушка не может не спать со всеми?
Есть же те, у которых в голове мозги, а не невнятная субстанция.
Можно по клубам ходить, только потом не к первому знакомому в койку бежать, а нестройными рядами с подругами домой пойти)

[^]
Nabelo
20.05.2014 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 20.05.2014 - 14:50)
А яркая девушка не может не спать со всеми?
Есть же те, у которых в голове мозги, а не невнятная субстанция.
...

НЕТ! Яркая девушка (не красивая и в меру одетая/раздетая, а именно яркая/броская) для того и яркая, чтобы вести разгульный образ жизни, т.е. особь делает всё для привлечения самцов!

И если она выбрала себе такой стиль жизни, значит стопудов у неё как раз не мозги в голове!
Т.к. я сама женского полу cheer.gif , то от подружек/знакомых, знакомых знакомых подружек всякого и наслушалась, и насмотрелась... Так что не ИМХО, а уже ИСТИНА, хоть и в мелких масштабах. dont.gif

[^]
Маничка
20.05.2014 - 14:32
2

Балагур

meercuree
Цитата

Ты наверное такая же

Вот он, апогей мужской логики!
Скажи ка дружок, многим ли ты жёнам доложил о гульбищах своих друзей?
Только без бла-бла, что твои знакомые сплошь ярые семьянины и не изменяют даже во сне.
Рассказывай. popcorn.gif

[^]
ZavediKota
20.05.2014 - 14:37
1

Балагур

Цитата (Маничка @ 20.05.2014 - 15:32)
meercuree
Цитата

Ты наверное такая же

Вот он, апогей мужской логики!
Скажи ка дружок, многим ли ты жёнам доложил о гульбищах своих друзей?
Только без бла-бла, что твои знакомые сплошь ярые семьянины и не изменяют даже во сне.
Рассказывай. popcorn.gif

ага. не путайте мужскую дружбу и женское блядство пожалуйста. gigi.gif

[^]
Raam
20.05.2014 - 14:46
2

Ярила

Моя супруга работает реаниматологом в роддоме, не на столе передач.
Сплетен с ее работы я слышу огромное количество, более того, она чует мерзость описанную ТСом.
Но за 15 лет ее работы я НИ РАЗУ не слышал хоть об одном подобном случае.
Я не верю ТСу!

[^]
Каталонец
20.05.2014 - 14:53
1

Ярила

источнег - одноклассники faceoff.gif faceoff.gif

[^]
niMMax
20.05.2014 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (dultimate @ 19.05.2014 - 23:57)
Вот вы тут обсуждаете, а я стою перед этой делемой прям вот сейчас. Жене рожать через 2 недели. Не, я ей доверяю и все такое, но:
- 7 лет назад, когда только начали встречаться и меня могли посадить за педофилию (ее мама тогда подтвердила ее завышенный возраст), она один раз доказано "сходила налево" и пару раз по слухам.
- если считать точно по числам, то 9 месяцев до установленного срока родов попадают на неделю, когда меня не было в городе. Да, я в курсе, что там все расплывчато.
- Забеременеть пытались пол года, а тут бац!

И че мне делать? Ждать когда будет/не будет похож? Или, все же, нанести моральную травму матери ребенка и сделать тест? Тут, кстати, еще финансовая сторона вмешивается, ибо за последнее  время потратили значительно больше, чем могли себе позволить.

Говорить, что выбрал шалаву не надо. Меня в том возрасте вообще пристрелить не мешало пару раз.

Бро, если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебя таки найопывают, тем более есть доказанный факт левака, (о каком доверии вообще идет речь, нипанятна), родится ребенок, сделай тест анонимно от матери, по результатам уже смотри сам. Иначе червячок сомнения тебя заипет

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 15:55
3

Ярила

Цитата
НЕТ! Яркая девушка (не красивая и в меру одетая/раздетая, а именно яркая/броская) для того и яркая, чтобы вести разгульный образ жизни, т.е. особь делает всё для привлечения самцов!

Яркая для вас это какая?)
Для меня яркая - это хорошо со вкусом одетая, ухоженная, красивая девушка)
А та, которая яркая, потому что в мини поясе и лифчике, да еще и с макияжем, которому позавидует шоу трансвеститов - это уже сдатьснять))

[^]
Nabelo
20.05.2014 - 18:35
0

Весельчак

Цитата
Яркая для вас это какая?)
Для меня яркая - это хорошо со вкусом одетая, ухоженная, красивая девушка)
А та, которая яркая, потому что в мини поясе и лифчике, да еще и с макияжем, которому позавидует шоу трансвеститов - это уже сдатьснять))

В мини поясе и в лифчике-это грубый деревенский вариант. Всё намного тоньше.
Как бы особь не одевалась, характер всё равно всплывёт. Опыт нужен, чтобы различать и замечать нестыковки образа и поведения, мыслей и стремлений.
А подруги её! Скажи мне, кто твой друг...

[^]
Громарнацы
20.05.2014 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (Longenen @ 19.05.2014 - 18:11)
по статистике, каждый шестой мужчина воспитывает чужого ребенка. rulez.gif

И в это количество входят те, кто усыновил сироту из детского дома, взял женщину с ребенком, воспитывает ребенка от умершего родственника.
А Вы хотели сказать, что у каждого шестого жена- шлюха? Охуенички. bravo.gif

[^]
Пасодобль
20.05.2014 - 20:08
0

Юморист

Велослесарь
Цитата
Только резус 100% наследуется от отца.

Проспись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх