Быдло-бабка и её мохнатая подружка., Ну полный ахтунг. Но жизненно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIenPuKOHbI4
17.05.2014 - 09:09
-2
Статус: Offline

Rich Man

Зачастую у любителей кошек в голове тараканы,они шевеялят им одну единственную извилину под названием прямая кишка.

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 17.05.2014 - 09:09

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 09:21
3

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 17.05.2014 - 10:09)
Зачастую у любителей кошек в голове тараканы,они шевеялят им одну единственную извилину под названием прямая кишка.

То ли лыжи не едут... why.gif При чём здесь кошки? upset.gif

Цитата (sceer @ 17.05.2014 - 09:21)
По закону: заснять на видео, задержать бабку с псиной (имеете право), вызвать участкового, чтобы оформил штраф (по-моему пару тысяч).
По житейскому: колбаса с изониазидом - лучшее лакомство для таких собачек.

Не имеете права! dont.gif У вас нет полномочий задерживать людей, даже если они совершают правонарушение. Задерживать могут лишь менты и другие представители власти. dont.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.05.2014 - 09:25

[^]
Dio575
17.05.2014 - 09:26
4

Гость

Есть 100% эффективный способ, правда не для брезгливых, берешь это говно, и насильно вручашь бабке, со словами "Бабуля это ВАШЕ, вы забыли"

Не хочет брать кладешь на плечо ей и прихолопываешь))) или по собаке если она не сбежит.

И ненадо вступать в бабкой в перепалку ( один фиг это бесполезно только нервы истрепишь со старой ведьмой)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.05.2014 - 09:33

[^]
iitiro
17.05.2014 - 09:29
4

Хохмач

Бабка есть человек с больной совестью, комплексом сверхценности и ощущением своей стопроцентной правоты... Среди таких очень много бывших преподавателей, сотрудников госучреждений и прочей трудовой интеллигенции. Воздействовать на подобных персонажей крайне трудно ибо, в силу своей деятельности, принципиально неспособны уважать окружающих, продолжая воспринимать их как "очередь за окошком кассы". Одним из эффективных способов является выставление их на публичный позор - например путем вывешивания в местах обитания объявлений с описанием их неблаговидных деяний (в другой ситуации мне помогло).

[^]
zaugen
17.05.2014 - 09:29
1

Ярила

собакену пендаля и за поводок из песочницы, плохо конечно дети рядом и такой наглядный пример совсем не педагогично, бабке как минимум песочка совочкам за шиворот, да неуважение к старшим, но блин так вот и растут наши дети на них срут посторонние люди, а они боятся за себя слово сказать

[^]
Несквик
17.05.2014 - 09:32
3

Шутник

Надо было одолжить совочек у сынули или его подруги,собрать песочек и высыпать его этой старушке на голову или зашиворот))

[^]
Бормовлей
17.05.2014 - 09:32
1

Ярила

Она?

Быдло-бабка и её мохнатая подружка.

[^]
Smirnoff1812
17.05.2014 - 09:35
2

огурец

Слог порадовал. Загаженый песок аккуратно собрать и перенести на бабкину лестничную площадку с запиской: "Чтобы собачке было куда сходить по-маленькому. Дети двора от чистого сердца". Думаю, соседи по площадке умилятся.

[^]
efi33
17.05.2014 - 09:36
6

Ярила

Предупредите бабку ту,
За то , что так себя ведёт-
Ей на могильную плиту
Придёт насрать БРОДЯЧИЙ КОТ!

fecal.gif

[^]
SIMBA2
17.05.2014 - 09:39
3

Весельчак

Написано здорово,жаль что такой слог хороший да про такую бабку плохую...А вообще ,когда же и у нас хозяева собак начнут их какахи с собой в пакетиках уносить???Ну никакого личного развития и стремления к цивилизации у людей нету.
А у нас вот во дворе другая проблема.В наличии песочница ,стол со скамейками и ансамбль а-ля беседка...Долгими летними ночами нас радуют своими посиделками под пиво местные и пришлые быдломорды как мужского так и женского образа(про их посиделки можно целые истории писать-но сейчас не о том) и вот напившись - накушамшись пивандоса эти с позволения сказать" люди" ходят его сливать,куда бы выдумали????Прааавильно - прямо в песочницу!Ай да человечища!Заставить бы их жрать потом этот песок.Спасибо тем отважным жителям из дома напротив,которые в этих уродов яйца кидали и из рогатки пуляли(Жаль нам не добросить и рогатки у нас нету) А утром мамочки с детьми приходят.И тогда кричишь им с балкона ,чтоб детей в песок не пускали и информируешь по какому поводу детям там не стоит играть.Грустно ,товарищи.

[^]
sceer
17.05.2014 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (Sama @ 17.05.2014 - 16:37)
Ну, слушайте, сделайте все по закону. Напишите заявление в полицию. Пусть бабка штраф платит: за выгул собаки на детской площадке и за неубранное гавно.
Полно народу, которые на законы плевать хотели. Теперь что, самим наказывать? Есть специальные люди. Да, надо заморочиться. Но иначе такие бабки не поймут ничего.
За правду надо бороться. Ради своих детей.

Сейчас уже мало шансов наказать. В полиции спросят "а кого привлекать?", и в общем-то будут правы.
Ибо "неустановленное лицо" - да нафиг надо (чисто по-человечески могу понять).
Если бы бабку задержали в первый раз и вызвали пентов, тогда да; а сейчас идти и писать заяву нет смысла.

[^]
sceer
17.05.2014 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 17.05.2014 - 17:21)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 17.05.2014 - 10:09)

То ли лыжи не едут... why.gif При чём здесь кошки? upset.gif

Цитата (sceer @ 17.05.2014 - 09:21)
По закону: заснять на видео, задержать бабку с псиной (имеете право), вызвать участкового, чтобы оформил штраф (по-моему пару тысяч).
По житейскому: колбаса с изониазидом - лучшее лакомство для таких собачек.

Не имеете права! dont.gif У вас нет полномочий задерживать людей, даже если они совершают правонарушение. Задерживать могут лишь менты и другие представители власти. dont.gif

Уууу. Мягко говоря, вы неправы. Учите матчасть, как говорится... cool.gif

[^]
ВахВай
17.05.2014 - 09:43
3

Шутник

Не побрезговал бы взять этот "мокрый" песочек в руки и положить бабке за шиворот или сумку если таковая имелась

[^]
очкарик55
17.05.2014 - 09:47
-7

Шутник

Цитата

Цитата
кость нашли куриную, говняшку сушеную - ну в общем всё как обычно.

слог зело порадовал

Чем же он тебя так порадовал? Натужный, никчемный слог. Видно, что автор, выдавливает из-себя несвойственные ему обороты, пытаясь угодить аудитории. В итоге получается неестественно, читается с трудом. Короче, не хочешь срать, не мучай жопу. Это по стилю.
По сюжету скажу, что ТС из тех людей, которые заебут насмерть своими советами любого, есть такая порода ( и не в конкретном случае дело, прав он или нет). И кстати уебать, как он пишет, он может только собачку или старушку, да и то последствий побоится, а если бы там молодежь пиво пила и в песочницу мочилась, в жизни бы замечания не сделал, ну может только с безопасного расстояния.

P.S.: Жду минусов. Уж больно здесь стадный инстинкт развит. Но кому надо, тот меня понял.

Это сообщение отредактировал очкарик55 - 17.05.2014 - 09:50

[^]
plooto777
17.05.2014 - 09:47
2
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (Ajven @ 16.05.2014 - 22:36)
Цитата (Аманта @ 16.05.2014 - 22:32)
проследить за бабкой, где она живет, и наложить ей под дверь "сюрпризов", можно тоже по-маленькому

а сверху бумажку и поджечь.
бля, о чём я в 30 лет думаю...

gigi.gif Я об этом и в 48 подумал.

Мы тоже с соседями собрались и сложили своим малюкам песочницу, песка тонны две завезли, ведерок/совочков/лопаток и прочих ситечек накидали. Детвора в песке волтузится под присмотром мамочек, пасочки лепит, в головы песок сыплет (потом, главное, хорошенько потрусить дитятку, чтобы песок вытрусить). В общем все прекрасно. И собачек с котиками не наблюдалось в окресностях. Но, появилась какая-то двуногая падлюка и под покровом ночи перетаскала почти всю кучу песка.

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 09:52
2

Ярила

sceer
Цитата
Мягко говоря, вы неправы. Учите матчасть, как говорится

Не хочу спорить. Просто курите ст. УК РФ № 127.

SIMBA2
Цитата
А вообще ,когда же и у нас хозяева собак начнут их какахи с собой в пакетиках уносить???

А лучше так:

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 09:55
5

Ярила

очкарик55
Цитата
ТС из тех людей, которые заебут насмерть своими советами любого, есть такая порода ( и не в конкретном случае дело, прав он или нет). И кстати уебать, как он пишет, он может только собачку или старушку, да и то последствий побоится, а если бы там молодежь пиво пила и в песочницу мочилась, в жизни бы замечания не сделал, ну может только с безопасного расстояния.

Вот вы откуда такие берётесь, я не пойму? Вы знаете ТСа? С чего вы взяли, что он испугался бы молодёжи? На чём основаны ваши суждения? Моделируете ситуацию, исходя из своего опыта?

Цитата
P.S.: Жду минусов.

Не прибедняйтесь, не надо строить их себя терпилу. Ваши минуcа вполне заслуженные!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.05.2014 - 09:57

[^]
Vatniq
17.05.2014 - 10:01
-1

Юморист

Бабку трогать нельзя. За это можно получить статью. А вот наебнуть собачке - милое дело.

[^]
Алюсик
17.05.2014 - 10:02
3

циничный романтик

Цитата (и7ветер @ 17.05.2014 - 09:32)
ТС, ты не поверишь! Просто не поверишь.... есть люди, в том числе и пожилые, которые (нет, мне просто трудно развеивать иллюзии этого божьего одуванчика, автора. я почти плачу...) умеют читать!! Я понимаю, твой мир никогда, никогда не будет прежним, но...
В общем бабка применила к тебе довольно таки стандартный прием, рассматриваемый практически во всех книжках по прикладной психологии. Выбила тебя из набора стандартных шаблонов, которые у тебя есть к любой ситуации. Если бы ты тоже умел читать, а не только писать, ты бы у Салтыкова-Щедрина прочел о таком персонаже - Органчике. Дядьке с механическим органом в голове, поведение которого зависит от того, какой барабан с программой у него вставлен в оргАн.
Ну так все люди так себя ведут - к любой ситуации у нас есть набор барабанчиков с программами. И это хорошо, это правильно. Потому что творческое мышление требует времени и напряжения, нас бы поубивали, не умей мы быстро применять шаблоны. Но если какая нибуть бабко умеет пользоваться своими знаниями об этом, невероятно секретном для тебя механизме... Еще и "пристыдила" - вообще молодец.
Научись читать, рекомендую. Научишься - пройдись по книжкам, которые вдумчиво советуют, как отыметь ближнего своего, ограбить его и рожу намазать ему говном, и чтоб он еще и поблагодарил. В каждой такой книжке есть один абзац, который действительно полезен. Если их два - это мегакнижка, одна на тысячу. Как наберешь с десяток полезных абзацев - все, юольше в этой "литературе" ничего нужного нет, бросай.
Только не вздумай применять это говно! Меня, к примеру, учили определять подобные ловушки и сразу гасить "источник угрозы". Теперь приходится сдерживаться, иногда с огромным трудом. Потому что раз вырубишь манипулятора, и он потом очень ссыт против тебя применять эти свои ключи. Простейшим методом реагирования на твою ситуацию был бы такой - как только бабко попыталась тебя объегорить, ты даешь псине молодецкого пинка. После чего со всей дури, сколько только можешь, наступаешь бабке на ногу. И с улыбкой говоришь что нибуть бессмысленное, типа - а на Таити сейчас наверное дожди. И держишь бабкину ногу под ботинком, причем в явной готовности и руки применить. Как дойдет до бабки, говоришь ей вежливо и ласково - чтоб я вас тут больше НИКОГДА не видел.

ух, ебать blink.gif
давно не видела столько пафоса, самолюбования и натужной попытки "типа изящно" унизить собеседника в одном комменте...
ты что на развлекательном портале забыл, человек в белом пальто (немного запачканном коричневеньким сзади)?

[^]
warefare
17.05.2014 - 10:02
1

Приколист

Берешь прочный пакет (чтоб свои руки не испачкать),надеваешь его как перчатку,заворачиваешь экскременты в пакет,надеваешь бабке на голову. Профит обеспечен. В случае рецидива повторить.

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 10:06
0

Ярила

Алюсик
Это говорит человек, который на пару строк выше рассказывал про психологию... faceoff.gif

и7ветер
Цитата
даешь псине молодецкого пинка. После чего со всей дури, сколько только можешь, наступаешь бабке на ногу.

[^]
Ruwisk
17.05.2014 - 10:13
0

Балагур

мне запрещали играть в песочнице - потому что народу живет во дворе вагон, были идиоты которые брали этот песок для кошек в качестве наполнителя...

[^]
GARYA
17.05.2014 - 10:19
2

Весельчак

Покунать бы бабусю щщами в ссач собачий... Так ведь со стороны извергом будешь выглядеть.

[^]
ПетерBG
17.05.2014 - 10:22
2

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 16.05.2014 - 22:34)
Бгг описано прикольно, но...
Сила удара ногой может достигать сотен килограммов. Если с разбега уебать срущей собаке по башке, то есть шансы, что бабке достанется дохлая дворняга...

Потверждаю! Я как бывший футбалер был такой случай. Напала сцуко собака, я не увидел, укусила довольно больно так, что делать я так с размахом с чувством, как на финале чемпионата мире по футболу попал...............на смерть...........мне жалко, убиваюсь, а бабушка божий одуванчик меня проклинает, пустила видите ли она собачко, "она такая добрая".........ну извините, не написано на лбу, да и у меня просто инстинкт сработал, а укусила хорошо,............

[^]
ШмяГ
17.05.2014 - 10:23
0

Ярила

1. Вычислить место жительства вражины.
2. Купить газету.
3. Захотеть срать.
4. Насрать на газету.
5. Положить катях, завёрнутый в газету на коврик перед дверью бабки.
6. Поджечь газету.
7. Позвонить в дверь.
8. Наслаждаться зрелищем: бабка в домашних тапках пытается затоптать пламя.

Это сообщение отредактировал ШмяГ - 17.05.2014 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх