Быдло-бабка и её мохнатая подружка., Ну полный ахтунг. Но жизненно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
17.05.2014 - 12:00
4
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Ох, ребятушки. Вот понятно все, вроде как старый человек... Но черт возьми, сколько же в этих бабках ненависти порой бывает. Прямо видно - провоцируют, аж раздирает их, ищут жертву. Вот в данной ситуации - провокация осуществлена, ТС обруган, собака поссала рядом с детьми, бабка счастлива. Вот хрен знает, как с ними на самом деле.

[^]
FreeziOMG
17.05.2014 - 12:01
5

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

я на днях на природу ходил, так вот собрал там мусор в мешочек, чуть совсем, пару бутылок, да бумага всякая, и с этим мешком проездил почти неделею в багажнике, забывал выкинуть, а тут смотрю, баки мусорные стоят, я и думаю, дай выкину пока вспомнил, только опустил мешок в бак, как слышу орет ктото, оглядываюсь и вижу, дед какой то бежит, с криками (дословно) "хули ты сюда свой мусор привез, вытаскивай его обратно, или я его тебе на машину высоплю, мы за это платим, а ты нет, казел" , я не обращая внимания на его крики, спокойно сел в машину, а в зеркало смотрю, он сам мой мешок полез доставать и с ним ко мне идет, ну я чуть отъехал, вылез, иду к нему (в этот момент энтузиазм его заметно угас, мож подумал, ща ебну ему и уеду) но конечно я так не сделал, я ему сказал "ТЫ старый маразматик, ТЫ матом орешь на всю улицу, что тебя дети слышат, лишь за то, что я мусор выкинул, а не оставил его в лесу, и после этого ТЫ будешь говорить какая плохая молодежь, старших не уважает, о каком уважение может идти речь с такими выходками, за мусор столько мне наговорить", и тут он наверно сам допер, что херню сморозил, поник, отвернулся, да и выкинул обратно мой мешочек в бак, и ушел. Так к чему я это, конечно старость надо уважать, но я ни капли не сожалел, что я ему высказал, так же и бабке бы этой выказал, и песок бы этот ей в карманы засыпал, чтобы поняла, уважение, тоже надо не посрамить.

[^]
theking
17.05.2014 - 12:03
1

Ярила

Давно пора. Куда он без Шина.

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (theking @ 17.05.2014 - 13:03)
Давно пора. Куда он без Шина.

Сударь, Вы ошиблись темой. deal.gif Не в то окно Вам сюда:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic811563.html?hl=

[^]
Sachiko
17.05.2014 - 12:12
3

Шутник

Ха! Ни разу не удивлюсь, если окажется бабулька из той породы, которая шипит на проезжающие по двору машины, мол, загадили всё вокруг, заставили, пройти негде!!! Но срущая в детской песочнице СВОЯ шавка - это святое, млять, и нечего истерить по этому поводу! Однако мнение старухи кардинально поменялось бы, если бы её собственные внуки объелись какашками из песочницы и обрадовали родителей глистами или ещё какой дрянью... Почему-то такие люди вспоминают правила и порядки, когда страдают от беспредела других, но напрочь забывают, когда беспределят сами.

[^]
kraeved
17.05.2014 - 12:38
1

sibsolo

Хороший слог
И хороший вопрос автора - что делать?
Собаку не перевоспитать - это точно
Но бабку?

[^]
JaneS
17.05.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 17.05.2014 - 00:01)
Хм... Не совсем понятно откуда в песочнице куриные кости и сушёные говняшки, ежели песочница так рьяно охраняется, укрывается полиэтиленом, и вид ссущего в песок животного вызывает у ТС-а недеЦЦкий такой баттхерт... если что, я ТС-ом солидарен, но тем не менее считаю dont.gif : "Грязи больше, морда ширше!" Нас в розовом детстве было не напугать не то что собачьей мочёй, но и всяческими какашками, и даже конкретным ГОВНОМ! rulez.gif Или я один пил воду из лужи, что бы домой не ходить, а то не отпустят снова? А когда поранишься до крови, первым делом бежишь в песочницу, и "припудриваешь" рану "свежим" песочком, до полной остановки кровотечения! deal.gif А что, никто не знает, насколько полноценно заменяет пластилин кошачье говно, смешанное с песком, и добываемое в той же пресловутой, возведённой ТС-ом в ранг святилища песочнице? Я могу долго вспоминать своё розовое детство, но боюсь те кто родился значительно позже меня, схватят нехилый такой нервный срыв... gigi.gif
alm:

"пил воду из лужи", ""припудриваешь" рану "свежим" песочком", "никто не знает, насколько полноценно заменяет пластилин кошачье говно, смешанное с песком"
Пи...ц! Вы, сударь, из какого свинарника родом?

[^]
ЗлойБульбашъ
17.05.2014 - 12:45
0

Ярила

Собаченция тут мне кажется не при чем! Старая ей позволила нассать в песочнице!) "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!"

[^]
Raismm
17.05.2014 - 12:45
1

Сисадминша

Некоторые люди, даже пожилые, не понимают нормальных слов, поэтому:
Детям заткнуть уши, режим "интеллигент" - выкл., режим "физрук" - вкл.

Быдло-бабка и её мохнатая подружка.

[^]
КакЛюбой
17.05.2014 - 12:52
-1

Ярила

Бабка отчасти права. Здоровый мужик бегает за ней и чего-то гундосит, вместо того, чтобы пинка собаке молча дать.
Естественно, в первую очередь для воспитания бабки. Ну и собаки тоже.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 17.05.2014 - 12:54

[^]
vorobeytlt
17.05.2014 - 12:59
2

Юморист

была у нас такая же припадочная бабуля и не менее припадочная собачка масти болонка. верно ведь говорят, что питомцы похожи на людей. бабуля материла за глаза весь дом, собачка истово тявкала на все живое.
вот как то раз гуляет эта теплая сиамская компания, а мой дед делает пробежку по двору.
собачка не выдержала мечущегося объекта перед глазами и метнулась деду в ноги, закусив задник пятки деда.
хорошо, что тот был в кожаных ботинках. дада, не бегают советские пенсионеры в кроссовках :)
дед, ловко поддев собачку на носок ботинка, послал её в околоземную орбиту на расстоянии 3-х метров.
у бабки инфаркт от умиления, деду - разминка...
в итоге собачка не то что тявкать в его присутствии, а даже глаза открыть излишне широко пугалась.
бабка конечно стала вообще бабой ягой, но кардинально её это не испортило
:)

[^]
Velkan
17.05.2014 - 13:02
1

Радиогубитель 80lvl

изониазида раскидай на площадке. и будет счастье
я понимаю собаки не виноваты в безмозглости своих хозяев. но наш закон защищает только всяких приступников и гопников, а не нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Velkan - 17.05.2014 - 13:07

[^]
ПурумСтарший
17.05.2014 - 13:02
0

Весельчак

я бы собакой в футбол сыграл . с разбегу пыром

[^]
Раздолбайкин
17.05.2014 - 13:10
2

кондрукатор

Цитата (Алюсик @ 16.05.2014 - 22:38)
Цитата (Невидимый @ 16.05.2014 - 23:05)
Алюсик
Цитата
бабульку надо воспитывать

Взять у сына совочек, зачерпнуть обоссаного мокрого песка, и насыпать бапке за шиворот. Совок вытереть о старуху. degny.gif Как вам такая идея?

прекрасно bravo.gif
lol.gif

плюсадын bravo.gif

[^]
dimankin
17.05.2014 - 13:11
0

Шутник

Желаю всем счастливой старости

[^]
roketman
17.05.2014 - 13:19
2

Ярила

все собрать и положить ей в почтовый ящик - это ее добро- пусть заберет - а то пропадет же!

[^]
akaeff
17.05.2014 - 13:27
3

Юморист

Цитата
Нас в розовом детстве было не напугать не то что собачьей мочёй, но и всяческими какашками, и даже конкретным ГОВНОМ! Или я один пил воду из лужи, что бы домой не ходить, а то не отпустят снова? А когда поранишься до крови, первым делом бежишь в песочницу, и "припудриваешь" рану "свежим" песочком, до полной остановки кровотечения!А что, никто не знает, насколько полноценно заменяет пластилин кошачье говно, смешанное с песком, и добываемое в той же пресловутой, возведённой ТС-ом в ранг святилища песочнице? Я могу долго вспоминать своё розовое детство, но боюсь те кто родился значительно позже меня, схватят нехилый такой нервный срыв...

песдетски с тобой согласен !!!
в нашем детстве какахи животных наверное были самым страшным делом , однако не припомню , чтоб кто-то из сверстников , с кем в том песочке тусили , не дожил до этих дней именно по причине говен животинских ...
а сейчас - бычки-фантики-бутылки всех калибров , даже бояны встречаются ((( - вот чего нужно бояться , а не какулек органических .

и да - действительно пёздый слог у автора , и ещё - как это вы так охраняете песочницу - днём и ночью рядом с плёночкой ?? у нас утром - дворники (оччень редко , их ныне не видать как класс) , днём школота и бабульки , вечером все подряд , а ночью - как и везде - "ночной_дозор" )))

[^]
мамон4uk
17.05.2014 - 13:30
3

Юморист

эээх жаль все плюсы раздал ..... stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
OpenUp
17.05.2014 - 13:33
2

Юморист

воопще очень плохо спиться ©

тонкое замечание. Спиться - куда хуже-то.

Это сообщение отредактировал OpenUp - 17.05.2014 - 13:34

[^]
ZASHIBISA
17.05.2014 - 13:37
0

Герой невидимого фронта

я недавно такой бабке сказал следующее-
Старая пизда еще раз увижу твою собаку
без поводка , въебу тебе и твоей псине пиздюлей.

[^]
Lus
17.05.2014 - 13:38
2

Хохмач

Для старта, бабуле пакетик вручить, мол "соберите за собачкой", хотя это мечты, не помогло бы. Жаль дед промолчал, его бы веское слово наверное лучше подействовало.
А вообще хорошая привычка животных к песочнице не подпускать пока дети там.

Я своих собак выгуливаю с пакетиками под это дело в кармане. За полтора года из всех местных собачников только один замечен за подобным поведением и то, похоже недавно переехавший.

[^]
sceer
17.05.2014 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 17.05.2014 - 18:46)
Цитата (sceer @ 17.05.2014 - 11:42)
Цитата (Невидимый @ 17.05.2014 - 17:52)
sceer
Цитата
Мягко говоря, вы неправы. Учите матчасть, как говорится

Не хочу спорить. Просто курите ст. УК РФ № 127.

SIMBA2
Цитата
А вообще ,когда же и у нас хозяева собак начнут их какахи с собой в пакетиках уносить???

А лучше так:

Если коротко, то не сработает эта статья)
Объяснять почему - не вижу смысла, т.к. тут для таких "йурыстов" главное прочитать название, а остальное неважно. gigi.gif

Да зоебале вы! mad.gif

Комментарий к статье 127

1. Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например, путем угрозы применения оружия и др.

Атата, не ругайся dont.gif
Еще раз: статья не сработает, и комментарии к ней не при чем.

[^]
akaeff
17.05.2014 - 13:50
-1

Юморист

Цитата
Я своих собак выгуливаю с пакетиками под это дело в кармане.

bravo.gif bravo.gif

видел таких сознательных сограждан - всего пару раз ...

а чо тваринам - обычных кустов-травки не хватает испражниться ??

и кстати , виновата не животина , а только тваревладелица , ибо животное по умолчанию ищет "где лучше" , дело хозяина соответствовать нормам морали общества .

а диких бродячих животин (без хозяев и поводка-намордника) - вообще лучше сразу отстреливать , хоть пыром , хоть с разбегу , хоть из пегана .

[^]
liam
17.05.2014 - 14:13
1

Ярила

Называть мужика бабой - стандартная реакция таких личностей с пиз.ой. Видать, больше нечего ответить. А что тут ответишь?

[^]
KotEA
17.05.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Ajven @ 16.05.2014 - 22:36)

а сверху бумажку и поджечь.
бля, о чём я в 30 лет думаю...

да не переживай, я бы тоже ей под дверь насрал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх