Быдло-бабка и её мохнатая подружка., Ну полный ахтунг. Но жизненно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eyе
17.05.2014 - 04:23
5
Статус: Offline

Шутник

Да что ж вы такие злые-то? Собака в чем виновата? В том, что хозяйка выгуливает ее на детской площадке? Прикиньте: дети без присмотра тоже могут залезть туда, куда нельзя. Их тоже прикажете "с ноги"? С людьми нужно вопросы решать, а не с собаками. Да и не всякой собакой получится "в футбол поиграть", некоторые могут и ногу откусить. А участковому, например, никто ничего не откусит.
P. S. Только неадекватные люди могут позволять своим питомцам гадить на дорожках и детских площадках, чтобы потом самим же ходить по этому дерьму. Особенно доставляют домохозяйки с разной мелюзгой, которая не стесняясь гадит на дорожки, и, естественно, никто это за ними потом не убирает (мы ж все царицы, да).

[^]
slawomir
17.05.2014 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Аманта @ 17.05.2014 - 01:32)
проследить за бабкой, где она живет, и наложить ей под дверь "сюрпризов", можно тоже по-маленькому

Не поймет, а вой в вопли о вашем бескультурье и желании убить и закопать ЛДБ будут ходить по окрестностям годами...
Такие нудные бабки - ониж почему не помирают? их черти к себе забирать бояться...

[^]
Невидимый
17.05.2014 - 06:33
0

Ярила

eyе
Цитата
А участковому, например, никто ничего не откусит.

Чой-та? Участковые нынче в рыцарских доспехах служат? bud.gif Он такой же смертный, как и все.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.05.2014 - 06:33

Быдло-бабка и её мохнатая подружка.

[^]
Yeremey
17.05.2014 - 07:42
2

Шутник

Для того и придумали смартфоны с камерами чтобы таких дур снимать на всеобщий суд.

[^]
Irisochka
17.05.2014 - 07:42
1

Весельчак

Буквально на днях, женщина проходила мимо площадки детской с собакой без повадка(спаниэль), собака прямым ходом в песочницу и нассала. На все крики со стороны отвечала молчанием, просто прошла дальше.
И постоянно приходится вытаскивать кошачьи какашки из песочницы, расплодилось этих кошек жуть. Москва, САО.

[^]
DJKR
17.05.2014 - 07:47
4

Весельчак

Собакена шугнуть с пиздюлями, бабку обоссать. Делоф то! А то кто, если не папа за пацанов то?

[^]
fomich1977
17.05.2014 - 07:48
0

ЯП - Помойка!

Цитата (YoMan78 @ 16.05.2014 - 22:34)
Бгг описано прикольно, но...
Сила удара ногой может достигать сотен килограммов. Если с разбега уебать срущей собаке по башке, то есть шансы, что бабке достанется дохлая дворняга...

Дак собака-то не виновата,это хозяйка у ней "не в себе".а так бы да - проследить где живёт и под дверь подкинуть "клёцек"...

[^]
VictorYang
17.05.2014 - 07:51
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата
Звать милицию?

ДА!!! Предварительно засняв это на видео. Других выходов я не вижу

[^]
sogmarez
17.05.2014 - 07:56
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 17.05.2014 - 00:01)

при чём тут несчастная недособака?))
бабульку надо воспитывать
комок шерсти ваще не в курсе что делает что-то не то))

дома то наверное не гадит псина ? т.е. понимает что ниизззяяяя!
так что все правильно, и бабку и псину можно (нужно) "воспитать"

[^]
AndreKot
17.05.2014 - 08:02
4

Юморист

Однозначно - ПЕНДЕЛЬ животворящий!!! Но - без крика, молча, чтобы не спугнуть.
А по теме - как-то повадилась такая тварюшка срать на коврик возле маминой двери. Выгуливала её какая-то бабка с верхних этажей - пока сама спустится, эта мохнатка уже дела справит. Так вот, как-то выхожу от мамани, открываю дверь - опа, сидит в позе орла мелкая белая хрень... Я конечно не Марадона и даже не футболист 1-й лиги, но думаю они бы одобрили красоту исполненного пенальти.
Короче псина - жива, но вот как-то перестала гадить в подъезде.

[^]
Баловень
17.05.2014 - 08:07
2

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 17.05.2014 - 00:34)
Сила удара ногой может достигать сотен килограммов. Если с разбега уебать срущей собаке по башке, то есть шансы, что бабке достанется дохлая дворняга...

А если повезет, то и бабуле перепадет собачкой. gigi.gif

[^]
feumcok
17.05.2014 - 08:08
5

Расчленитель сыра

Собаку бить нельзя, она не виновата, что у неё такая шваркнутая седопиздая хозяйка.

[^]
AndreKot
17.05.2014 - 08:10
2

Юморист

Цитата (feumcok @ 17.05.2014 - 09:08)
Собаку бить нельзя, она не виновата, что у неё такая шваркнутая седопиздая хозяйка.

Не бить, а привить условный рефлекс - опасно срать в песочнице.

[^]
sceer
17.05.2014 - 08:21
2

Весельчак

По закону: заснять на видео, задержать бабку с псиной (имеете право), вызвать участкового, чтобы оформил штраф (по-моему пару тысяч).
По житейскому: колбаса с изониазидом - лучшее лакомство для таких собачек.

[^]
Psionik
17.05.2014 - 08:25
-1

Юморист

Цитата
Точнее правила то есть, но кому их и куда засунуть?

[^]
icemez
17.05.2014 - 08:30
0

Балагур

прочитано на одном дыхании bravo.gif
все мстители мгновенные типа уебать,обоссать -забывают что рядом дети ..
но бабку конечно надо проучить,тем более что такие наглые как правило внутри ссыкуны,это они от комплексов неполноценности себя так ведут..

Добавлено в 08:31
Цитата (sceer @ 17.05.2014 - 09:21)
По закону: заснять на видео, задержать бабку с псиной (имеете право), вызвать участкового, чтобы оформил штраф (по-моему пару тысяч).

а вдруг бабка попробует gigi.gif ?

[^]
и7ветер
17.05.2014 - 08:32
0

Ярила

ТС, ты не поверишь! Просто не поверишь.... есть люди, в том числе и пожилые, которые (нет, мне просто трудно развеивать иллюзии этого божьего одуванчика, автора. я почти плачу...) умеют читать!! Я понимаю, твой мир никогда, никогда не будет прежним, но...
В общем бабка применила к тебе довольно таки стандартный прием, рассматриваемый практически во всех книжках по прикладной психологии. Выбила тебя из набора стандартных шаблонов, которые у тебя есть к любой ситуации. Если бы ты тоже умел читать, а не только писать, ты бы у Салтыкова-Щедрина прочел о таком персонаже - Органчике. Дядьке с механическим органом в голове, поведение которого зависит от того, какой барабан с программой у него вставлен в оргАн.
Ну так все люди так себя ведут - к любой ситуации у нас есть набор барабанчиков с программами. И это хорошо, это правильно. Потому что творческое мышление требует времени и напряжения, нас бы поубивали, не умей мы быстро применять шаблоны. Но если какая нибуть бабко умеет пользоваться своими знаниями об этом, невероятно секретном для тебя механизме... Еще и "пристыдила" - вообще молодец.
Научись читать, рекомендую. Научишься - пройдись по книжкам, которые вдумчиво советуют, как отыметь ближнего своего, ограбить его и рожу намазать ему говном, и чтоб он еще и поблагодарил. В каждой такой книжке есть один абзац, который действительно полезен. Если их два - это мегакнижка, одна на тысячу. Как наберешь с десяток полезных абзацев - все, юольше в этой "литературе" ничего нужного нет, бросай.
Только не вздумай применять это говно! Меня, к примеру, учили определять подобные ловушки и сразу гасить "источник угрозы". Теперь приходится сдерживаться, иногда с огромным трудом. Потому что раз вырубишь манипулятора, и он потом очень ссыт против тебя применять эти свои ключи. Простейшим методом реагирования на твою ситуацию был бы такой - как только бабко попыталась тебя объегорить, ты даешь псине молодецкого пинка. После чего со всей дури, сколько только можешь, наступаешь бабке на ногу. И с улыбкой говоришь что нибуть бессмысленное, типа - а на Таити сейчас наверное дожди. И держишь бабкину ногу под ботинком, причем в явной готовности и руки применить. Как дойдет до бабки, говоришь ей вежливо и ласково - чтоб я вас тут больше НИКОГДА не видел.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 17.05.2014 - 08:38

[^]
sceer
17.05.2014 - 08:35
3

Весельчак

Цитата (icemez @ 17.05.2014 - 16:30)
прочитано на одном дыхании bravo.gif
все мстители мгновенные типа уебать,обоссать -забывают что рядом дети ..
но бабку конечно надо проучить,тем более что такие наглые как правило внутри ссыкуны,это они от комплексов неполноценности себя так ведут..

Добавлено в 08:31
Цитата (sceer @ 17.05.2014 - 09:21)

а вдруг бабка попробует gigi.gif ?

Изониазид - это ппротивотуберкулезное..Может, ей даже полезно будет)))

[^]
TVAR
17.05.2014 - 08:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (YoMan78 @ 16.05.2014 - 21:34)

Жестокое обращение с животными,участковый,головняки. Естественно,вопрос решится,но ск4олько крови у тебя выпьют?

[^]
Sama
17.05.2014 - 08:37
4

Ярила

Ну, слушайте, сделайте все по закону. Напишите заявление в полицию. Пусть бабка штраф платит: за выгул собаки на детской площадке и за неубранное гавно.
Полно народу, которые на законы плевать хотели. Теперь что, самим наказывать? Есть специальные люди. Да, надо заморочиться. Но иначе такие бабки не поймут ничего.
За правду надо бороться. Ради своих детей.

[^]
maxfulminant
17.05.2014 - 08:41
3

Шутник

я в поселке живу! у нас бабули воще тут охуели! у них не дворняги ходят и не на поводке,а злющие собаки которые кидаются! Иду по дороге,навстречу идет бабуля а впереди ее бежит собака ! Подбегает ко мне и хочет укусить меня за ногу! я сразу предупредил бабулю: Щас буду пинать твою шавку! и пинаю ее! когда подбегает ко мне бабюля с матом и защищает собачку то я ей говорю что щас и тебе пиздану! и сразу разрешаеться ситуация! бабуля с собачкой уходят! видимо собака тоже все поняла!!!

[^]
Пяточкин
17.05.2014 - 08:48
0

киевлянин

у бабок, обы4но летающие собаки, пока не ёбнешь - не летит. "Пиздить, только пиздить"©. А мне слог не понравился. Местами. Когда про киндеров, матом. Охжежблятьаффтар tongue.gif

[^]
Urgat
17.05.2014 - 08:57
1

Ярила

автор ну если не мог вызвать милицию, я б на твоем месте взял у ребенка совочек или лучше ведерко, черпанул "влажный" песок и сыпанул бы сверху на бабульку

[^]
Осямвалг
17.05.2014 - 09:05
0

Ярила

Хорошо написал )
А вот собачке небольшое ускорение придать бы стоило.
Прицельно в сторону старушки

[^]
sinoptik78
17.05.2014 - 09:06
2

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 17.05.2014 - 09:32)
Как дойдет до бабки, говоришь ей вежливо и ласково - чтоб я вас тут больше НИКОГДА не видел.

так вот откуда вежливые люди появляются!)))) А вообще есть хорошее выражение: "Старый - не значит мудрый. Можно быть просто старым дураком" Ошо сказал. Умный дяька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх