Как бороться с русофобией в интернете, О глупости и ее последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
25.04.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:54)
Цитата
И за что же ты меня как москвича не любишь?) украл у тебя денег? Жену твою поимел или что?) а если я перееду в Питер ты меня полюбишь или найдешь причину ненавидеть?))

Я сам бывший москвич, так что да буду вас ненавидеть пока не передете, я вот переехал lol.gif

Цитата
То есть вы теоретик. Государство не любите потому, что так в книжке написали. lol.gif Никаких реальных претензий у вас нет, только идеализм, воспитанный на западных романах. Вполне предсказуемо. smile.gif

Я же прагматик.

Если бы мы только в теории ракеты благословляем ни хуя себе вот это поворот оО

Вполне практично и логично не люблю за реальные дела а не за какие то теории. И романом эта книга была до того момента пока РПЦ не стало ракеты благословлять, теперь это реальная драматическая книга о будущем России...
Аминь короче pop.gif

smile.gif не вижу ответа на мой вопрос - за что?)) ненависть - иррациональна, но она всегда имеет подоплеку... Вас в детстве хулиганы за школой щемили?)

[^]
heee
25.04.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:58)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:54)
Есть мы только в теории ракеты благословляем ни хуя себе вот это поворот оО

Вполне практично и логично не люблю за реальные дела а не за какие то теории. И романом эта книга была до того момента пока РПЦ не стало ракеты благословлять, теперь это реальная драматическая книга о будущем России...
Аминь короче  pop.gif

Ты так и не понял о чем речь. Ну благославляем? И что? cool.gif Тебе, когда благословляли ракету, кадилом по яйцам долбанули, что ты это дело ненавидишь?

Я, повторюсь, прагматик. Я если не люблю кого-то, то за конкретные вещи. Если меня назовут "рабом", "кремлеботом" и т.д. мне это не понравится. А если где-то хоть гвозди задницей вырывают из брусчатки... вне фиолетово, пусть вырывают.

Какой вы прагматик, прагматик это человек логики и науки а в освящении ракеты нет никакой логики и науки, если вы не видите разницу и логику, вы фантазер а не прагматик. Фантазер который выдумал что он прагматик cranky.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (Dobroeb @ 25.04.2014 - 17:59)

smile.gif не вижу ответа на мой вопрос - за что?)) ненависть - иррациональна, но она всегда имеет подоплеку... Вас в детстве хулиганы за школой щемили?)

Я считаю что ответил, а если вам не нравится мой ответ тогда ответ номер 2.
"Потому что гладиолус" gigi.gif

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:06)
Какой вы прагматик, прагматик это человек логики и науки а в освящении ракеты нет никакой логики и науки, если вы не видите разницу и логику, вы фантазер а не прагматик. Фантазер который выдумал что он прагматик cranky.gif

Ну нет в этом логики и нет. Вопрос кому от этого плохо, чтобы это ненавидеть? Или вы ненавидите все, что считаете неправильным, даже если от этого вам ни холодно ни жарко?

Это и называется прагматизм. Позволить другим людям жить так как они хотят и делать любые глупости, пока это никак не касается тебя.

Так что пусть хоть хуй резиновый на ракету устанавливают в знак того, что засадят НАТО. Фиолетово. Это не повод для нелюбви или осуждения. Точнее повод, но для максималистов-идеалистов т.е. вьюношей незрелых, которых подпускать к серьезным делам нельзя на пушечный выстрел.

old.gif

[^]
ОБХСС
25.04.2014 - 17:14
0

Грабь награбленное...

ТС, ты там самогона нахуярился?
Где в выражении "Не дай русскому" нацизм? Я тебе тысячу вариантов придумаю как продолжить. а то что ты там себе додумал, так то у врачей лечат. Дибила кусок.
Можешь попробовать ввести санкции против меня, хотя бы на ЯПе, не нужно таких масштабов как банки и визы, я же про тебя плохо сказал, значит русофоб. lol.gif
З.Ы. Я тебе даже расскажу как сделать. Берешь читаешь все мои посты, находишь там русофобские высказывания, потом собираешь все воедино, пишешь в администрацию ЯПа, так и так, чел русофоб, а заодно и идиотофоб, прошу ввести против него санкции. И вот как только они начнут действовать, ты был прав, а я таки бандеровец и русофоб. Ну как идет?

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 25.04.2014 - 17:20

[^]
heee
25.04.2014 - 17:16
1

Ярила

prostozloy
Тут такая беда в частности с ракетой да и в стране в общем, принижается значимость народа в заслугах страны, ракете допустим по хуй освящение, это объект технического прогресса, но власть пытается показать свою значимость и важность перед людьми освящая ракету. Так же и в других направления жизни страны. Страна обойдется без этой власти, но власть всячески старается принизить значимость каждого жителя страны. Постоянно пытается найти внешних врагов таких как США и выдумывает такие термины как русофобия. Не любишь власть значит русофоб...

Еще кстати 5я колонна и либералы, вот врагов то сколько мы бедные жители страны без нашей власти их не победим pray.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 17:17

[^]
fin1999
25.04.2014 - 17:16
0

Весельчак

фобия-боязнь. Предлагаю просто бить русофобов, если их бить они бояться перестанут

Добавлено в 17:17
Цитата (ОБХСС @ 25.04.2014 - 18:14)
ТС, ты там самогона нахуярился?
Где в выражении "Не дай русскому" нацизм? Я тебе тысячу вариантов придумаю как продолжить. а то что ты там себе додумал, так то у врачей лечат. Дибила кусок.
Можешь попробовать ввести санкции против меня, хотя бы на ЯПе, не нужно таких масштабов как банки и визы, я же про тебя плохо сказал, значит русофоб. lol.gif

на не он с рождения ебанутый lol.gif

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:16)
prostozloy
Тут такая беда в частности с ракетой да и в стране в общем, принижается значимость народа в заслугах страны, ракете допустим по хуй освящение, это объект технического прогресса, но власть пытается показать свою значимость и важность перед людьми освящая ракету. Так же и в других направления жизни страны. Страна обойдется без этой власти, но власть всячески старается принизить значимость каждого жителя страны. Постоянно пытается найти внешних врагов таких как США и выдумывает такие термины как русофобия. Не любишь власть значит русофоб...

Еще кстати 5я колонна и либералы, вот врагов то сколько мы бедные жители страны без нашей власти их не победим pray.gif

Слушай.

Вот лично меня то, что Поп махает кадилом у ракеты никак не принижает. lol.gif

Если бы внешнего врага не было, это было бы прекрасно. Но для чего тогда нужно НАТО? Ну, допустим, сейчас мы "страшные", а году этак в 1998-м зачем его расширяли?

Насчет 5 колонны. Скажу как человек , помнящий 90-ые и помнящий всех этих либералов у власти и результаты их правления. 5-ая колонна вполне реальна.

[^]
heee
25.04.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:21)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:16)
prostozloy

Еще кстати 5я колонна и либералы, вот врагов то сколько мы бедные жители страны без нашей власти их не победим  pray.gif

Слушай.

Вот лично меня то, что Поп махает кадилом у ракеты никак не принижает. lol.gif

Если бы внешнего врага не было, это было бы прекрасно. Но для чего тогда нужно НАТО? Ну, допустим, сейчас мы "страшные", а году этак в 1998-м зачем его расширяли?

Насчет 5 колонны. Скажу как человек , помнящий 90-ые и помнящий всех этих либералов у власти и результаты их правления. 5-ая колонна вполне реальна.

Да бог с ней с ракетой. А что насчет 282 по которому в основном русских и сажают, ну и где русофобы Навальный или же Путин, кто указ подписал?

Про попа может быть когда нибудь поймете, хотя я что то сомневаюсь у нас мозговые волны разные я реалист а вы фантаст. У вас там все в кучу 5я колона, нато и тд, вы бы хоть почитали что такое нато. Нато изначально было антигитлеровской коалицией членом которой было СССР

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 17:32

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:25)
Да бог с ней с ракетой. А что насчет 282 по которому в основном русских и сажают, ну и где русофобы Навальный или же Путин, кто указ подписал?

282 введи в УК РФ задолго до Путина. О каком указе речь?

Вы симпатизируете правому сектору?
Как по вашему должны поступить с ним на Украине?
Как по вашему должны поступать с схожими по идеологии организациями в России?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 25.04.2014 - 17:28

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:39
2

Шутник

Нато изначально было антигитлеровской коалицией членом которой было СССР

Это, простите великодушно, пиздец... lol.gif

По англицки балакаете? Читайте.

Sixty-five years ago this month, Nato was born into a dangerous world. As the Soviet shadow deepened across Europe, 12 nations from both sides of the Atlantic committed to individual liberty, democracy, human rights and the rule of law determined to stand together to safeguard their security.
Anders Fogh Rasmussen is the secretary general of Nato

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/def...-democracy.html

Это Фог Расмунсен. Генсек НАТО. Говорит, что НАТО было создано против СССР.

Да, создано оно было 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Это через 5 лет после окончания Второй мировой войны. О какой антигитлеровской коалиции речь, если НАТО создали через пять лет после смерти Гитлера? Мозг есть? Включайте. Батенька. Учиться, учиться и еще раз учиться. Слушайте дедушку Ленина. А я думаю, откуда дровишки...а вы просто очень мало знаете lol.gif

Добавлено в 17:45
P.S.: Да, на засыпку. На основе антигитлеровской коалиции d 1945 создали ООН. Если вы путаете ООН и НАТО, то лучше вам жевать , чем говорить. Может быть и ненависть к государству и непонимание что такое русофобия у вас блин от недостатка знаний и путаницы в голове?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 25.04.2014 - 17:47

[^]
heee
25.04.2014 - 17:46
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:27)

1.282 введи в УК РФ задолго до Путина. О каком указе речь?

2.Вы симпатизируете правому сектору?
3.Как по вашему должны поступить с ним на Украине?
4.Как по вашему должны поступать с схожими по идеологии организациями в России?

1. Путин неоднократно переписывал 282ю и ужесточал в защиту других народов от русских. Таким образом выступая против русских

2. Правому сектору в ненависти к власти в России я симпатизирую, мне не нравится власть в России, свергать я ее не собираюсь, но власть честно сказать хреновая по пункту 1 в том числе

3. Так власть как раз захватил сейчас правый сектор, что значит как поступить с ними на Украине? Сами пусть разбираются

4. Я считаю что они имеют право быть, чего мне их боятся если я русский, вы же про русофобов говорите а эти организации в России не русских собираются обижать. Какое это отношение имеет к теме русофобии?

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 17:52

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:46)
Правому сектору в ненависти к власти в России я симпатизирую

Вопросов больше не имею. cow.gif

[^]
heee
25.04.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:39)

Sixty-five years ago this month, Nato was born into a dangerous world. As the Soviet shadow deepened across Europe, 12 nations from both sides of the Atlantic committed to individual liberty, democracy, human rights and the rule of law determined to stand together to safeguard their security.

Да, создано оно было 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Это через 5 лет после окончания Второй мировой войны. О какой антигитлеровской коалиции речь, если НАТО создали через пять лет после смерти Гитлера? Мозг есть? Включайте. Батенька. Учиться, учиться и еще раз учиться. Слушайте дедушку Ленина. А я думаю, откуда дровишки...а вы просто очень мало знаете lol.gif

P.S.: Да, на засыпку. На основе антигитлеровской коалиции d 1945 создали ООН. Если вы путаете ООН и НАТО, то лучше вам жевать , чем говорить. Может быть и ненависть к государству и непонимание что такое русофобия у вас блин от недостатка знаний и путаницы в голове?

Бред не несите
1. Нато это продолжение коалиции в которой состояло ссср, а вы и власти утверждают что это агрессивная организация и сша нам враги, а ничего что в 45 мы с США в союзе были вас это не смущает? Почему вы и власти пытаются показать только одну сторону медали? Без союзников таких как сша мы бы не победили, ебанули бы нас как херасиму и все. Не надо делать из друзей врагов... Это низко

2. ООН это мирная организация, а Антигитлеровская коалиция и Нато военные организации, сами себя не путайте

И как я писал выше, боялись СССР поэтому и создали НАТО, так что термин Русофобия не актуален для России. Россия не СССР

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 17:55

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 17:55
2

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:51)
Бред не несите
1. Нато это продолжение коалиции в которой состояло ссср, а вы и власти утверждают что это агрессивная организация и сша нам враги, а ничего что в 45 мы с США в союзе были вас это не смущает? Почему вы и власти пытаются показать только одну сторону медали? Без союзников таких как сша мы бы не победили, ебанули бы нас как херасиму и все. Не надо делать из друзей врагов... Это низко

2. ООН это мирная организация, а Антигитлеровская коалиция и Нато военные организации, сами себя не путайте

Вы только больше никому этот бред не рассказывайте. Могут принять за полного неуча. Серьезно. Хотя бы гуглом воспользуйтесь. А так, все с вами предельно ясно. lol.gif

P.S.:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%86%D0%B8%D0%B9

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%BE%D1%80%D0%B0

Хотя бы википедию почитайте. gigi.gif

[^]
heee
25.04.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:55)
Бред не несите

Вы только больше никому этот бред не рассказывайте. Могут принять за полного неуча. Серьезно. Хотя бы гуглом воспользуйтесь. А так, все с вами предельно ясно. lol.gif

P.S.:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РћСЂ%...†РёР№

http://ru.wikipedia.org/wiki/РћСЂ%...ѕСЂР°

Хотя бы википедию почитайте. gigi.gif

Дубина сам по своим ссылкам читай Россия входит в состав ООН и не входит в состав НАТО потому что ООН это мирная организация а НАТО военная а ты блондинка cry.gif

[^]
zemarinka
25.04.2014 - 18:00
0

Юморист

Сейчас, ненависть к русским - модный политический тренд...

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 18:02
1

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 18:58)

Дубина сам по своим ссылкам читай Россия входит в состав ООН и не входит в состав НАТО потому что ООН это мирная организация а НАТО военная а ты блондинка cry.gif

Гугли: Осеннее наступление войск ООН (1950) cool.gif
А так ты или тролль или просто настолько плохо образован.
И то и то делает разговор бессмысленным.
Чао, буратино.

[^]
fin1999
25.04.2014 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:27)

282 введи в УК РФ задолго до Путина. О каком указе речь?

не надо пиздеть, ввели при нем

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 18:05
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 25.04.2014 - 19:03)
не надо пиздеть, ввели при нем

УК РФ принят в 1996 году. Если что.

[^]
heee
25.04.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 19:02)

Дубина сам по своим ссылкам читай Россия входит в состав ООН и не входит в состав НАТО  потому что ООН это мирная организация а НАТО военная а ты блондинка  cry.gif

Чао, буратино.

Блять при чем тут наступление ООН, Россия и русофобия, это вы троль

Как вы вообще живете в мире русофобов, воинственного нато, 5й колоны и белых лент, мне за вас страшно, вы там успокоительны хотя бы принимаете? zombie.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 18:09

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 19:07)

Ну ООН же мирная организация, откуда у нее войска и как мирная организация может наступать в Корее? gigi.gif Показал твой пост про НАТО коллегам. Над тобой сейчас 8 человек ржут. lol.gif

[^]
vistador
25.04.2014 - 18:11
0

Отец русского телевизора

Цитата
в порыве "патриотизма" купила и надела майку с лозунгом "не дай русскому"

Девушке запрещают на 10 лет въезд в Россию.

Плохие настанут времена для украинских блядей.... на заработки не приедешь.. cheer.gif

[^]
водомоторник
25.04.2014 - 18:17
0

дважды баянист!

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 18:39)

Бред не несите

И как я писал выше, боялись СССР поэтому и создали НАТО, так что термин Русофобия не актуален для России. Россия не СССР

ой, быляяяя..

ты на митинг за легализацию ходил штоле? Ты выдыхай уже.

в профиле написано что 84г. постройки...опечатка? надомное образование?просто дибил?

я в растеряности.
Не, еслип такое американец написал, понятно.. но Калуга .

[^]
водомоторник
25.04.2014 - 18:19
0

дважды баянист!

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 19:07)
Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 19:02)

Дубина сам по своим ссылкам читай Россия входит в состав ООН и не входит в состав НАТО  потому что ООН это мирная организация а НАТО военная а ты блондинка  cry.gif

Чао, буратино.

Как вы вообще живете в мире русофобов, воинственного нато, 5й колоны и белых лент, мне за вас страшно, вы там успокоительны хотя бы принимаете? zombie.gif

да мне жутко что я с тобой в одном мире живу, хули мне нато, когда ты есть gigi.gif

[^]
Fucerwulf
25.04.2014 - 18:19
0

Весельчак

Цитата
Привожу пример:
1. Жительница Киева абстрактная

Слышь, абстракционист, нА тебе пример конкретный http://plucer.livejournal.com/122016.html

Ну или абстрактный : Абстрактная жительница Киева одевает майку с надписью " Я- русский! " и приезжает в Москву ...
Короче , как бороться с русофобами : прекратить пороть хуйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх