Как бороться с русофобией в интернете, О глупости и ее последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
25.04.2014 - 15:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 15:39)
Цитата (Reannon @ 25.04.2014 - 16:37)
Зряяя ты так.Комментарий про кандидата то-же говорит о тебе как о не слишком умном человеке.Раскрывать личные данные в сети...это нужно еще додуматься,так что...

Сказать что ты кандидат наук это то же самое , что сказать, что ты плотник или столяр. Профессии не лучше , ни хуже друг-друга. И личными данными не являются. cool.gif

Однако пару комментов назад ты уже выхватил...писать в сети можно все что угодно,этим и хороша сеть.Вот доказать обычно проблематично.К тому-же ты "кандидата" воткнул как подкрепляющий факт к основному аргументу,чем и вызвал приступ смеха и баттхерта у некоторых присутствующих.

[^]
LeSabre
25.04.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (MishganRu @ 25.04.2014 - 16:09)
надо новости делать с сабами английскими оперативно делать и вываливать в инет ...много людей на западе пытаются смотреть наши канала, только русский никто не знает... RT неплохо русофобию убивает..

Блин, канал в лучших традиция Оруэлла может только увеличивать эту самую русофобию. А точнее - скептическое отношение к нашей офиц. позиции по любому вопросу.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 25.04.2014 - 15:51

[^]
antone
25.04.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 25.04.2014 - 14:12)
Цитата (RusAngel @ 25.04.2014 - 11:55)
ТС, знаешь какой самый лучший способ покончить с русофобством? Положить на него болт. Ну хочется кому-то ненавидеть русский - да и хуй с ними, мне их личные половые драмы до лампочки.
Это как с троллями: лучший способ заткнуть тролля - "не кормить" его.

Именно. Не поверите: 99% населения Украины ещё 5 месяцев назад было на Россию тупо насрать. Значимость событий в России, мнение Путина об Украине и т.д. интересовали среднего украинца примерно в той же мере, как теория струн или особенности наследования движимого имущества наследниками третьей очереди в Зимбабве, или маршруты миграции ушастой совы в Заполярье.

Зато дружными усилиями братьев-соседей (и в немалой степени благодаря тому образу злобного наглого хамского рыла, прочно теперь ассоциируемого с "русскими в Интернете", которое вы сами же создаёте ксенофобскими высказываниями), от 70 до 90% населения теперь не просто следит за новостями, а НЕНАВИДИТ Путина и русских.

И если раньше после русских терактов было сочувствие и сожаление, то сейчас при известиях о гибели русских от взрывов настрой примерно такой же, как у ненавидящих Америку после 11 сентября.

Не надо ляля про 99%. Антимоскальские настроения грелись и раздувались всегда. Это уже менталитет такой - во всем виноваты москали.
И да, в свою очередь скажу что раньше русские смотрели на вас как на братьев. Даже нынешние западенцы были чем-то вроде забавных безобидных ебанашек, то теперь смотрим как на папуасов, радостно прыгающих на обломках собственной умирающей страны и винящих во всем москалей и ждущих подачки бананов от добрых богатых дядей из-за океана. Предателей, наивно решивших что Америка реально беспокоится о какой-то там Украине, а не о собственных интересах.

[^]
HAARP
25.04.2014 - 15:49
0

Шаман

Да и пофигу то.... Пусть детей во всем мире пугают русскими. Империя Зла , ёпта. Аттракцион - Поездка в Россию-только для крепких духом. Представляю. Осторожно выглядывают из самолета в Пулково - где же эти кровожадные русские? С ножами и бензопилами?

[^]
strelec
25.04.2014 - 15:49
0

Юморист

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 15:32)
Я кстати заметил. Юка идет по синусоиде. Сперва в тему заходят адекватные товарищи и юка растет. Потом заходят свидомиты с нашими собственными либерал-идиотами и начинают минусить КАЖДЫЙ пост несогласного с ними вне зависимости от содержания поста. Причем ищут посты несогласного по всем темам и минусят. Юка падает. Потом к вечеру снова заходят люди адекватные и юка растет в два раза больше. lol.gif

Так ты из-за юки тут срач разжигаешь.Тогда понятно.Пости котеек лучше.Троль ты.

Это сообщение отредактировал strelec - 25.04.2014 - 15:51

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Reannon @ 25.04.2014 - 16:43)
Однако пару комментов назад ты уже выхватил...писать в сети можно все что угодно,этим и хороша сеть.Вот доказать обычно проблематично.К тому-же ты "кандидата" воткнул как подкрепляющий факт к основному аргументу,чем и вызвал приступ смеха и баттхерта у некоторых присутствующих.

Не как подтверждающий, а как опровергающий. Я не согласен с тем, что на Болотной собрался цвет нации. Цвет нации работает в КБ, лечит людей, охраняет страну. Цвет нации работает и приносит пользу. А не устраивает майданы, последствия которых очевидны. У нас революции были в 1917, 1991, у нас свежи примеры перед глазами майданов 2004 и 2014 г. И мы видели своими глазами, что за революцией идет разруха. Кто-то хочет разруху в собственной стране просто ради того, чтобы их похвалили на Западе и назвали "демократичными"? Это "цвет нации" и "наиболее образованна я часть" ?

А что до смеха. Ну вызвал и что? smile.gif Это нормально. У человека должны быть друзья и недоброжелатели. Это результат наличия у человека собственной позиции , а не конформизма и подстраивания даже под троллей в интрнете.

[^]
heee
25.04.2014 - 15:53
3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 16:37)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 16:35)
А повод значит есть и ты сам это понимаешь если так быстро затер, секунд 5 висело  lol.gif

Конечно есть. Для люмпена некоторые слова как красная тряпка. cool.gif
Например беркутовцы - правоохранители, их люмпен закидывал бутылками с зажигательной смесью. Ненависть люмпена к тем, кто не дает ему безобразничать и мазать стены говном, к тем, кто уважает закон - очевидна. Зачем давать тебе лишний повод меня ненавидеть? cool.gif

Не знаю кто такие люмпены и образования у меня нет. Но я вам так скажу "русофоб" это термин выдуманный властью.

Я допустим русофоб, я ненавижу власть России, но как страну я люблю Россию и живу здесь. И мне вот интересно с каких пор ненависть к власти стала русофобией? То есть в 1917 тоже были русофобы? То -то мы жили после войны заебись подняли авиастроение и полетели в космос...

[^]
PavelSC
25.04.2014 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dkr81 @ 25.04.2014 - 13:13)
Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 11:54)
Цитата (Чайники @ 25.04.2014 - 12:52)
С помощью фотошопа можно и на Путина такую майку нацепить.Что делать?

Если девочка разместила на своей странице такое фото...значит она поддерживает русофобию. Если считает, что ее хакнули и т.д. - пусть обращается в органы и доказывает что она тут не при чем.

Человек имеет право на своё мнение! ВСЕГДА! Это её выбор, если это твоя знакомая - не общайся с ней, а для государства, предлагаемые тобой действия крайне унизительны, ибо нет ничего более унизительного, чем мелочность!

И подобные призывы крайне опасны, сейчас ты призываешь к игнору замороченных украинцев, завтра будешь предлагать убивать инакомыслящих внутри России. Смотри не захлебнись в волне псевдопатриотизма, эйфория пройдёт, а поступок останется.

Если девушка не собирается давать русскому, то это ее мнение. Пусть тогда носит майку с надписью "Не дам русскому" и гордится собой.
А надпись "Не дай русскому" является призывом и способствует разжиганию. И за это должна отвечать.

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (strelec @ 25.04.2014 - 16:49)

Я тут на пару дней. Через пару дней просто исчезну и все. Потому что работать нужно. Зарегился просто потому, что меня достало лицемерие. Так что на Юку мне как-то все равно.

Но мне не все-равно на психологию людей. КОгда либерал кричит про свободу слова, а потом яростно минусит всех тех, кто с ним не согласен. Это уже показатель. Вот в чем прикол.

И никакого срача я не разжигаю. Кстати. Все предложения мои весьма взвешены и сама тема не несет в себе никаких оскорблений. То, что она оказалась кому-то как серпом по яйцам в том моей вины нет.

[^]
Skulldrill
25.04.2014 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 16:55)
Цитата (strelec @ 25.04.2014 - 16:49)

Я тут на пару дней. Через пару дней просто исчезну и все. Потому что работать нужно. Зарегился просто потому, что меня достало лицемерие. Так что на Юку мне как-то все равно.

Но мне не все-равно на психологию людей. КОгда либерал кричит про свободу слова, а потом яростно минусит всех тех, кто с ним не согласен. Это уже показатель. Вот в чем прикол.

И никакого срача я не разжигаю. Кстати. Все предложения мои весьма взвешены и сама тема не несет в себе никаких оскорблений. То, что она оказалась кому-то как серпом по яйцам в том моей вины нет.

Забавно. Ты тут всех, кто не разделяет твою точку зрения называешь идиотами и русофобами. И где конкретно твоя речь является взвешенной? По-моему, хамство всегда заслуживает минусов.

[^]
LeSabre
25.04.2014 - 16:01
1

Ярила

prostozloy
Цитата
Я тут на пару дней. Через пару дней просто исчезну и все. Потому что работать нужно.

А на как сайте вы дальше "работать" будете?)))

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 16:53)
Не знаю кто такие люмпены и образования у меня нет. Но я вам так скажу "русофоб" это термин выдуманный властью.

Я допустим русофоб, я ненавижу власть России, но как страну я люблю Россию и живу здесь. И мне вот интересно с каких пор ненависть к власти стала русофобией? То есть в 1917 тоже были русофобы? То -то мы жили после войны заебись подняли авиастроение и полетели в космос...

Резко решили перейти на адекватный стиль разговора? Приветствую. И , коли ты перестал себя вести как дикарь, объясню тоже вежливо.

Русофоб не ненавидит власть. Русофоб ненавидит Россию и русских. Если человек пишет на майке "я против аннексии Крыма" - это его мнение. Он против действий соседнего государства. Если человек пишет на майке "не дай русскому", то слова направлены против русских, а не против государства. Это нацизм - призыв дискриминации по национальному признаку. И это русофобия. Как она есть.

Я поддерживаю наше государство. Кто-то не поддерживает. Это точки зрения. Они имеют право на существование. Но я не кричу "хохлов на гиляку", для меня это дикость, потому что каким бы ни было сейчас украинское государство я уважаю и люблю украинский народ. Я могу не любить Турчинова, но я от этого не становлюсь украинофобом. А вот тот, кто кричит "хто не скаче той москаль" - выражает свою позицию не против государства Россия или власти в России, а против русских или москвичей и является русофобом.

Доступно?

P.S.: при этом я всецело поддерживаю нашу власть и осуждаю тех, кто ее ненавидит. Это моя позиция.

Добавлено в 16:04
Цитата (Skulldrill @ 25.04.2014 - 16:59)
Забавно. Ты тут всех, кто не разделяет твою точку зрения называешь идиотами и русофобами. И где конкретно твоя речь является взвешенной? По-моему, хамство всегда заслуживает минусов.

Читай тему. И найди кого я тут назвал русофобом и за что. cool.gif А хамство..я всего лишь разговариваю с людьми так, как они разговаривают со мной. А вы действуете по принципу старого анекдота. "Пойдем москалей бить- а если они нас- а нас то за что" так вот вы односторонне даете индульгенцию на хамство в мой адрес, но запрещаете мне хамить в ответ. Лицемерно, батенька. cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 25.04.2014 - 16:10

[^]
Simpatyga
25.04.2014 - 16:05
-2

Шутник

Ватники негодуэ

[^]
Shelest2000
25.04.2014 - 16:09
0

Шутник

О бля! Я уже давно говорил,что по Руине надо составлять поскрипционные списки для воздействия на этих уебанов всеми доступными способами! Давно! И не я один! Вот только никто из властей не озвучил принятие подобных мер. Что,опять всепрощенничество,мол,онижедети,не ведают,что творят?!
Да мне похуй их пол и возраст! Взбзднул на Россию,бросил в неё какашкой,пусть и виртуальную-палучи,сука! И их близким родственникам тоже,с описанием причины воздействия на них.
Или другой вариант: в Россию впустили,задержали,осудили.
Ибо нехуй! dont.gif
Цитата
Simpatyga

Пизди,пизди... Допиздишься. Захочешь на заработки в Россию,а тебе хуй на границе покажут и пинок в жопу дадут. gigi.gif Вот тогда и объяснишь своей родне,какой ты мудак.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.04.2014 - 16:14

[^]
heee
25.04.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:02)
Резко решили перейти на адекватный стиль разговора? Приветствую. И , коли ты перестал себя вести как дикарь, объясню тоже вежливо.

Русофоб не ненавидит власть. Русофоб ненавидит Россию и русских. Если человек пишет на майке "я против аннексии Крыма" - это его мнение. Он против действий соседнего государства. Если человек пишет на майке "не дай русскому", то слова направлены против русских, а не против государства. Это нацизм - призыв дискриминации по национальному признаку. И это русофобия. Как она есть.

Я поддерживаю наше государство. Кто-то не поддерживает. Это точки зрения. Они имеют право на существование. Но я не кричу "хохлов на гиляку", для меня это дикость, потому что каким бы ни было сейчас украинское государство я уважаю и люблю украинский народ. Я могу не любить Турчинова, но я от этого не становлюсь украинофобом. А вот тот, кто кричит "хто не скаче той москаль" - выражает свою позицию не против государства Россия или власти в России, а против русских или москвичей и является русофобом.

Доступно?

P.S.: при этом я всецело поддерживаю нашу власть и осуждаю тех, кто ее ненавидит. Это моя позиция.

Вообще то у меня всегда стиль нормальный и логичный, где это был резкий, опять вы со своей русофобией? gigi.gif

Про все остальное я так понял вам кто то не дал вот вы и завелись lol.gif

По мне так все равно кто там кому не дает это дело каждого, а как жителю Калуги мне импонирует лозунг "кто не скачет тот москаль" у нас в регионах Москву не любят и москвичей.
Москва столица там власть и дума с их тупыми идеями...

То что вы поддерживаете государство это и так ясно вы же кремлебот.

Бред вы короче несете. Фобия это боязнь, а в мире идет не боязнь России, а ненависть к ней и в первую очередь ненависть к власти. Которую власть пытается выдать за фобию типа мы такие крутые что нас боятся хотя на деле это не так. Русских везде любят а власть русскую ненавидят. Все просто

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:16)
Бред вы короче несете. Фобия это боязнь, а в мире идет не боязнь России, а ненависть к ней и в первую очередь ненависть к власти. Которую власть пытается выдать за фобию типа мы такие крутые что нас боятся хотя на деле это не так. Русских везде любят а власть русскую ненавидят. Все просто

Именно поэтому какая бы ни была власть в России, если она пытается что-то сделать выгодное для России - её не любят, да ? gigi.gif Запад последовательно не любил Князей, Царей, Коммунистов, нынешнюю власть. Любил только правительство Ельцина, когда население страны уменьшалось миллионами. И то не всегда. Странная ситуация.

[^]
heee
25.04.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:21)

Именно поэтому какая бы ни была власть в России, если она пытается что-то сделать выгодное для России - её не любят, да ? gigi.gif Запад последовательно не любил Князей, Царей, Коммунистов, нынешнюю власть. Любил только правительство Ельцина, когда население страны уменьшалось миллионами. И то не всегда. Странная ситуация.

Вот коммунистов боялись, а нынешнюю власть не бояться, ёё ненавидят так что термин русофобия не актуален в наши дни

Это власть сама себе пытается приписать заслуги коммунизма сделав из воздуха великую державу, "кибрида Джона Китса" gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 16:26

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:24)
Это власть сама себе пытается приписать заслуги коммунизма сделав из воздуха великую державу, "кибрида Джона Китса" gigi.gif

Эта власть лично мне ничего плохого не сделала. Напротив. По сравнению с 90-ми жизнь наладилась. А конкретно за что вы ее не любите ? cool.gif

[^]
heee
25.04.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:28)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:24)
Это власть сама себе пытается приписать заслуги коммунизма сделав из воздуха великую державу,  "кибрида Джона Китса"  gigi.gif

Эта власть лично мне ничего плохого не сделала. Напротив. По сравнению с 90-ми жизнь наладилась. А конкретно за что вы ее не любите ? cool.gif

А вы почитайте книгу "Эндимион Дэн Симмонс" и все станет понятно

Церковь благословляющая ракеты перед запуском и все такое... rulez.gif

[^]
Dobroeb
25.04.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:02)

Доступно?

Вообще то у меня всегда стиль нормальный и логичный, где это был резкий, опять вы со своей русофобией? gigi.gif

Про все остальное я так понял вам кто то не дал вот вы и завелись lol.gif

По мне так все равно кто там кому не дает это дело каждого, а как жителю Калуги мне импонирует лозунг "кто не скачет тот москаль" у нас в регионах Москву не любят и москвичей.
Москва столица там власть и дума с их тупыми идеями...

То что вы поддерживаете государство это и так ясно вы же кремлебот.

И за что же ты меня как москвича не любишь?) украл у тебя денег? Жену твою поимел или что?) а если я перееду в Питер ты меня полюбишь или найдешь причину ненавидеть?))

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:43)

То есть вы теоретик. Государство не любите потому, что так в книжке написали. lol.gif Никаких реальных претензий у вас нет, только идеализм, воспитанный на западных романах. Вполне предсказуемо. smile.gif

Я же прагматик.

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 25.04.2014 - 17:47)
И за что же ты меня как москвича не любишь?) украл у тебя денег? Жену твою поимел или что?) а если я перееду в Питер ты меня полюбишь или найдешь причину ненавидеть?))

В том то и прикол. Майдан головного мозга - это когда для нелюбви не нужны реальные причины. Просто не люблю, потому что так надо, так сказали старшие товарищи, так написали в книжке, что все это плохо.

Вот и бунтуют, протестуют, куражатся, Против чего? Они сами не знают. Просто им что-то кажется неправильным (мысль о неправильности в голову заботливо вложили). И свое мнение возводится в абсолют, а чужое...все кто не согласен "кремлеботы" жеж ..

В этом парадокс российского либерализма. Он более тоталитарный и нетерпим к инакомыслию, чем консерваторы. Но это не мешает им верещать: "НАТО!, ОБСЕ!" и т.д. когда им немножко прищемят что-нибудь. cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 25.04.2014 - 16:52

[^]
Dobroeb
25.04.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 25.04.2014 - 17:47)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:43)

То есть вы теоретик. Государство не любите потому, что так в книжке написали. lol.gif Никаких реальных претензий у вас нет, только идеализм, воспитанный на западных романах. Вполне предсказуемо. smile.gif

Я же прагматик.

Не нужно любить власть... Нужно от нее требовать выполнения ее обязанностей. На мой скромный взгляд Путин их выполняет неплохо, Медведев откровенно плохо.

[^]
heee
25.04.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Я сам бывший москвич, так что да буду вас ненавидеть пока не передете, я вот переехал lol.gif

Цитата

Я же прагматик.

Если бы мы только в теории ракеты благословляем ни хуя себе вот это поворот оО

Вполне практично и логично не люблю за реальные дела а не за какие то теории. И романом эта книга была до того момента пока РПЦ не стало ракеты благословлять, теперь это реальная драматическая книга о будущем России...
Аминь короче pop.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 16:55

Как бороться с русофобией в интернете

[^]
prostozloy
25.04.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 17:54)
Есть мы только в теории ракеты благословляем ни хуя себе вот это поворот оО

Вполне практично и логично не люблю за реальные дела а не за какие то теории. И романом эта книга была до того момента пока РПЦ не стало ракеты благословлять, теперь это реальная драматическая книга о будущем России...
Аминь короче pop.gif

Ты так и не понял о чем речь. Ну благославляем? И что? cool.gif Тебе, когда благословляли ракету, кадилом по яйцам долбанули, что ты это дело ненавидишь?

Я, повторюсь, прагматик. Я если не люблю кого-то, то за конкретные вещи. Если меня назовут "рабом", "кремлеботом" и т.д. мне это не понравится. А если где-то хоть гвозди задницей вырывают из брусчатки... вне фиолетово, пусть вырывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12647
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх