Самая страшная и мучительная казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololomen
24.12.2013 - 06:30
0
Статус: Offline

Ярила

хуйня..как воровали так и воруют..даже в кетае с их казнями

[^]
Internet
24.12.2013 - 06:38
2

Ярила

С нашей оборотистой правоохранительной системой о таких казнях и речи быть не может.
Кроме коррупционеров, на службе государству и обществу состоят десятки тысяч обычных чиновников-рядовых специалистов, начальников среднего и даже высшего звена, которые принципиально не берут взятки (ну или не могут)... некоторые боятся, у некоторых мужья, жены нормально зарабатывают (и без протекции), некоторые пришли во власть из бизнеса.кто-то просто любит свою работу и теплое местечко, кому то с его опытом просто некуда податься и будет не на что жить.
Это наши соотечественники, чьи-то мамы, папы, дети, друзья и любовники... Они дышат темже воздухом, что и вы...
Знаю несколько ситуаций, когда принципиальные чиновники отказывались решать незаконные вопросы некоторых "бизнес-структур", а потом оказывались либо в морге, либо на улице (начальство избавляется от тех, кто мешает грести бабло) или за решеткой по заказным уголовным делам.... в данном случае подвергаться спокойной и мучительной казни на 365 дней...
Надо не растреливать коррупционеров, на примере китая видно, что это бесполезно, нужно сделать эффективным законодательство, прозрачным и понятным взаимодействие государства и общества во всех случаях, начиная от порядка приема зачетов и экзаменов в учебных заведениях... или вести открытую электронную очередь в детские сады, чтобы программа сама распределяла детей по детсадам с учетом их расстояния до места жительства. А вся инфа без указания подробных персональных данных на сайте. Службы такси ведь уже много лет используют подобные алгоритмы.
Надо продавать красивые номера авто по установленному прейскуранту, а часть из них раздавать бесплатно всем остальным случайным методом с помощью программы, чтобы и небогатым было не обидно. В Грузии красивый номер можно выбрать и оплатить в простом терминале, не надо ни с кем договариваться.
Надо везде установить конкретные сроки рассмотрения документов и обращений, не только у государства, а также отрегулировать случаи, когда этот процесс можно ускорить, в органах власти-за доп. плату,деньги в бюджет, небольшой процент, тому кто все исполняет, чтобы специалиально не чинил препятствия и был заинтересован в ускорении работы.
В южной корее так работают.
И так везде, отрегулировать каждый случай, где платят взятки
Надо взять действия тех, кто принимает решения в такие узкие и понятные рамки, чтобы их незаконность сразу бы лезла наружу. И это сделать не трудно.
А все эти декларации о доходах и расходах хуйня, показуха...

В теории это называется правовое государство.
Только это нахуй никому не нужно и прежде всего нам самим. Люди сами платят взятки, потому что не хотят решать вопросы более долгим, к примеру, но законным способам, или хотят кого-то наебать.
И люди сами живут в практически анархии и равнодушии.
Никого не ебет, если кто-то срет или орет в подъезде, никто не будет названивать полиции и требовать прекратить это безобразие, если самим боязно выходить и разобраться.
Мы сами не требуем защитить и соблюдать наши права.
За редким исключением.
Только в России есть поговорка моя хата с краю...

И кто бы реально из вас мог так мучать человека?

Это сообщение отредактировал Internet - 24.12.2013 - 07:02

[^]
vigl
24.12.2013 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Internet @ 24.12.2013 - 09:38)
С нашей оборотистой правоохранительной системой о таких казнях и речи быть не может.
Кроме коррупционеров, на службе государству и обществу состоят десятки тысяч обычных чиновников-рядовых специалистов, начальников среднего и даже высшего звена, которые принципиально не берут взятки (ну или не могут)... некоторые боятся, у некоторых мужья, жены нормально зарабатывают (и без протекции), некоторые пришли во власть из бизнеса.кто-то просто любит свою работу и теплое местечко, кому то с его опытом просто некуда податься и будет не на что жить.
Это наши соотечественники, чьи-то мамы, папы, дети, друзья и любовники... Они дышат темже воздухом, что и вы...
Знаю несколько ситуаций, когда принципиальные чиновники отказывались решать незаконные вопросы некоторых "бизнес-структур", а потом оказывались либо в морге, либо на улице (начальство избавляется от тех, кто мешает грести бабло) или за решеткой по заказным уголовным делам.... в данном случае подвергаться спокойной и мучительной казни на 365 дней...
Надо не растреливать коррупционеров, на примере китая видно, что это бесполезно, нужно сделать эффективным законодательство, прозрачным и понятным взаимодействие государства и общества во всех случаях, начиная от порядка приема зачетов и экзаменов в учебных заведениях... или вести открытую электронную очередь в детские сады, чтобы программа сама распределяла детей по детсадам с учетом их расстояния до места жительства. А вся инфа без указания подробных персональных данных на сайте. Службы такси ведь уже много лет используют подобные алгоритмы.
Надо взять действия тех, кто принимает решения в такие узкие и понятные рамки, чтобы их незаконность сразу бы лезла наружу. И это сделать не трудно.

Только это нахуй никому не нужно и прежде всего нам самим. Люди сами платят взятки, потому что не хотят решать вопросы более долгим, к примеру, но законным способам, или хотят кого-то наебать.
Никого не ебет, если кто-то срет или орет в подъезде, никто не будет названивать полиции и требовать прекратить это безобразие, если самим боязно выходить и разобраться.

понимаешь уважаемый!!
ты так то все правильно говоришь, но, если на верхах будет порядок, то и ниже тоже, т.к. у нас если посмотреть, то во всех громких делах замешаны чинуши. отсюда: к примеру сердюков, не будь он на посту не было бы и васильевой и пр. свиты. И я почему то уверен, если законность на верхах была бы, то обезьянки ни ходили бы размахивая пестиками по улицам россейским, т.к. их бы отмазывать было бы не кому и садились бы они на долго, т.к. судьи им давали по закону, а не квалифицировалось какое нибудь хулиганство. И в правоохранительных органах был бы порядок, т.к. главный министр отвечал своей башкой, да, да, именно башкой, тем самым у него был бы неебический интерес чтобы ниже стоящие подчиненные выполняли свою работу с максимальной отдачей!! Чинуши не разъезжали бы пьяные сраные в гавно и не сбивали людей как кегли, а потом чудом выходили из здания суда оправданными!! до хера доводов можно излагать, не зря ведь от мудрых людей мы все знаем пословицу - "рыба гниет с головы!!"

[^]
s88s
24.12.2013 - 07:05
8

Ярила

Ребята, это вы про какое холеное тело говорите???

Самая страшная и мучительная казнь

[^]
Internet
24.12.2013 - 07:07
0

Ярила

Цитата (s88s @ 24.12.2013 - 07:05)
Ребята, это вы про какое холеное тело говорите???

К подобным людям мой пост выше не относится

[^]
Internet
24.12.2013 - 07:11
0

Ярила

Цитата (vigl @ 24.12.2013 - 07:05)
Цитата (Internet @ 24.12.2013 - 09:38)

понимаешь уважаемый!!
ты так то все правильно говоришь, но, если на верхах будет порядок, то и ниже тоже, т.к. у нас если посмотреть, то во всех громких делах замешаны чинуши. отсюда: к примеру сердюков, не будь он на посту не было бы и васильевой и пр. свиты. И я почему то уверен, если законность на верхах была бы, то обезьянки ни ходили бы размахивая пестиками по улицам россейским, т.к. их бы отмазывать было бы не кому и садились бы они на долго, т.к. судьи им давали по закону, а не квалифицировалось какое нибудь хулиганство. И в правоохранительных органах был бы порядок, т.к. главный министр отвечал своей башкой, да, да, именно башкой, тем самым у него был бы неебический интерес чтобы ниже стоящие подчиненные выполняли свою работу с максимальной отдачей!! Чинуши не разъезжали бы пьяные сраные в гавно и не сбивали людей как кегли, а потом чудом выходили из здания суда оправданными!! до хера доводов можно излагать, не зря ведь от мудрых людей мы все знаем пословицу - "рыба гниет с головы!!"

Поэтому и я сделал акцент на правоохранительную систему.
Без объективных, справедливых и нормальных полиций, прокуратур и судов правовое государство не построишь, даже если все граждане ангелы,,
Но почему мы не требуем навести порядок?
Потому что это бесполезно, неприслушаются? А кто не выборы не пошел, чтобы наказать за "отсутствие слуха"?)
Я не буду тут долго рассуждать на эту тему. При обсуждении казней за коррупцию всегда надо думать о перегибах

Это сообщение отредактировал Internet - 24.12.2013 - 07:14

[^]
LKK
24.12.2013 - 07:17
0

Весельчак

Если бы такую казнь или скафизм ввели в отношение детоубийц и тех, кто над детишками издевается, я бы всеми руками и ногами была бы ЗА!

[^]
мазафака
24.12.2013 - 07:25
1

Шутник

Отправьте Ткачеву в твиттер, пожалуйста. Козаку еще можно. А еще Пахомову и Билалову. А еще... Короче, нужен вирус-спам с эти текстом...

[^]
sajmonbaks
24.12.2013 - 07:25
0

Юморист

Хотел бы я посмотреть как всю нашу власть разберут по кусочкам!

[^]
samael9
24.12.2013 - 07:45
0

Ярила

Толку год рубить. при прижигании от сепсиса скопытится сильно раньше. Прижигание только останавливает кровь, потом от него только хуже. Вся кака запечатывается под коркой.

[^]
Бакир
24.12.2013 - 07:54
0

Приколист

"Кровавый четверг" вспоминается, был там один злыдень который своих жертв долго убивал...

[^]
USSRip
24.12.2013 - 08:16
0

Шутник

Сколько бы длилась казнь,Чубайсу за все что он натворил,если бы он жил в Китае?За один пластмассовый планшет,лет на 5 нужно бы было растягивать казнь...

[^]
Navigobear
24.12.2013 - 08:19
1

Ярила

Каким бы ужасным не было наказание, пока люди уверены, что под него не попадут оно их не остановит.
В нашем случае нужно, чтобы наказание применялось. А каким оно будет - вопрос второй. Даже банальное увольнение в полной конфискацией безо всякой казни дало бы сильный эффект.

[^]
Andy1981
24.12.2013 - 08:31
0

Ярила

Все это, конечно, здорово, но нельзя слишком сильно отвлекаться от наших реалий. Рука руку моет. Берешь на лапу и делишься - ты ни разу не взяточник и не коррупционер. Не делишься - тут же закроют без лишнего шума. Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Тем более, не стоит забывать, что иногда и честных людей смещают с должности через банальную подставу.

Перефразируя М.Булгакова - коррупция не в стране, а в головах. Пословица "Не подмажешь - не поедешь" родилась не просто так. Это что-то сродни национальной идее. И вытравить ее из сознания не так уж и просто.

[^]
Pavelashmed
24.12.2013 - 08:37
0

Шутник

Цитата
Таким образом, главное не жестокость наказания, а его неотвратимость. (ИМХО)

Согласитесь, если бы КАЖДЫЙ пойманный за руку взяточник был лишен всего имущества (а так же его родственники), получил 10 лет тюрьмы и ссылку по выходу, желающих бы нашлось мало. И не нужно средневековых пыток.
Как думаете?

и чтоб по первому каналу все это показывали, вживую и с повторами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pavelashmed - 24.12.2013 - 08:39

[^]
Яцхен
24.12.2013 - 08:39
0

Ярила

Такая казнь как раз подходит для таких ублюдков, как чубайс, сердюков, васильева и т.д. Эти люди настолько виновны, что обычная смерть для них была бы благом. Нет, вот как раз длительное мучение для них самое то и что бы все это происходило на глазах народа, типа тв-шоу. Я думаю большинство населения были бы удовлетворены как минимум. И мне кажется я бы лично смог, зло должно быть наказано это хорошее дело.

[^]
Keroloth
24.12.2013 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Ебулятор @ 23.12.2013 - 19:45)
Цитата
По мнению главы российского правительства Дмитрия Медведева, России еще необходимо много времени, чтобы побороть коррупцию. Однако в борьбе с этим явлением России может помочь анализ опыта Китая.

Как уточнил Медведев, коррупция является большой системной проблемой для России, и руководству страны потребуется много усилий, чтобы исправить эту ситуацию.
Димка, да с тобой делиться чтоле перестали, родной ты наш, как раздухарился, не узнаём мы тебя, Анатолич shum_lol.gif

ты своей аватаркой отъебулярил мой мозг bravo.gif

[^]
АлексПЭ
24.12.2013 - 08:42
2

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 23.12.2013 - 19:42)
Китайцы и сейчас не парятся. Из калоша в башню и готово. Быстро конечно, но эффективно.

Из
калоша в башню и готово???
Какая калоша? в какую башню??? я нихуа нк понял...

[^]
antonshalin
24.12.2013 - 08:43
0

Ярила

сердюкову такую устроить. и еще паре тысяч проворовавшимся вконец чиновникам
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Cromwell
24.12.2013 - 09:09
2

Медведь

Цитата (АлексПЭ @ 24.12.2013 - 08:42)
Цитата (NikitOOZ @ 23.12.2013 - 19:42)
Китайцы и сейчас не парятся. Из калоша в башню и готово. Быстро конечно, но эффективно.

Из
калоша в башню и готово???
Какая калоша? в какую башню??? я нихуа нк понял...

Че ты не понял-то? Калошей в башню, самая жестокая казнь. Калоша грязная и тяжелая.

[^]
maluta
24.12.2013 - 09:19
1

Весельчак

Вот!!! Вот то единственное реалити шоу котрое я готов смотреть! Пущай наших министров-коррупционеров в такое макнут, да пусть не скупятся и возьмут потолще да пожирнее и пусть в течении пару лет его прилюдно линчуют, по сантиметру в день!
И жёлтых муравьёв в печёнь!!! И чтоб свинца расплавленного в глотку!
Ахаха-Ахаха!!!....

- Всё свет в палате выключили, щас придут галоперидол колоть, так что я пошёл.

[^]
IСанчесI
24.12.2013 - 09:38
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата
По мнению главы российского правительства Дмитрия Медведева, России еще необходимо много времени, чтобы побороть коррупцию. Однако в борьбе с этим явлением России может помочь анализ опыта Китая.

Как уточнил Медведев, коррупция является большой системной проблемой для России, и руководству страны потребуется много усилий, чтобы исправить эту ситуацию.
Димка, да с тобой делиться чтоле перестали, родной ты наш, как раздухарился, не узнаём мы тебя, Анатолич

не. скорей переиграл, ребятёнок, в насильственные игрухи, типа DOOMа, ГТА и Postal gigi.gif

[^]
CKAT
24.12.2013 - 09:49
-1

Advocatus diaboli

Цитата (TraderFX @ 23.12.2013 - 23:03)
Цитата (CKAT @ 24.12.2013 - 00:02)
Коррупция в Китае только никуда не делась. А так да - страшно.

Ну и смертная казнь тоже, поэтому коррупции у них в разы меньше, чем у нас, все равно. Правда теперь у них расстреливают только, а не пытают.

Ой, правда?! В стране, где в 10 раз больше население, меньше коррупции? А на что-то, кроме пустых слов, посмотреть можно? Цифры, факты, аналитика?

[^]
GnomiX
24.12.2013 - 09:55
0

Приколист

Цитата (ddim @ 23.12.2013 - 19:34)
с себя начнет?

Я ж пять дней никого не обкрадывал © "Городской романс" Высоцкий

[^]
TerryReaves
24.12.2013 - 10:04
1

Приколист

Лично я против мучения/пыток какого ни было самого отъявленного ублюдка, только быстрая смерть не важно через что, а эти садистские выкрутасы для извращенцев, у них этих палачей видимо член стоит когда они кому-то больно делают, эдакие "чикатило" в законе, а если работу потеряют или клиентов, перейдут на мирных жителей, по привычки допинга.
К тому же если растягивать казнь, это не рационально, опять же затраты на врача, на питание, свет и прочие, то бишь деньги налогоплатильщиков. И чем эта падаль дольше проживет, тем больше прожжет наш доход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх